スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前かわいいやつだなw
しろくまさん、はじめまして。 よろしくお願いしますね。
うん? 今度はこっちかな?
ミントさん、はじめまして。 よろしくお願いしますね。
いや、ここはニセスレだからw 本スレはあっちだお(^ω^)
本スレおいでよw
本スレというのは何のことですか?
まあいいやw たまには遊びにくるね♪
お待ちしてます。
今度こそこっちかな?w
クソみたいなスレばっか立てんなや!
クソ、と言うのは人の価値観的なので変わってくると思いますが。
新しい名前はハーブ系か 君を知った時は厚顔無恥とは君のためにある言葉だと思った あれからも各所転々としたよね 反省は口だけだろうけどね でもレベルは頑張ってあげたようだ 頑張ってね
いちいちうるせーよ、暇人がぁ
おはよ
君のそのコメントは難しそうな文字を並べただけに見えるよ。 本題 その言葉は、カフェしろくまに対して言っているのですか?それともカフェしろありに対して言っているのですか?カフェしろくまに対して言っているのならスレチだね。カフェしろありに対して言っているのなら、少し言葉が変だと思いますが。 どちらにしろ乙
某所で見かけた名前を隠したがってたあの人のことだよ。分かる人にしかわからない。多分が噛みついてるからその人本人だと思うよ その人は見てわかるようにこのスレにもあちらのスレにも書いていたからさ
とりあえず、めんどくさくなる前に通報ポチっとな
通報は自由だけど昔馴染みの人を応援しただけで通報されても... 寂しい人だね
やっと意味がわかったよ。 でもね、17さんも19さんも、きっと俺のことかばってくれたんだと思う。 だからそんなこと言わないであげて。 あの人のこと言ってるんだよね。 ぶっちゃけ俺はどれが本当のことなのかわかんない。 けど、本人がそう言い切るならそれを信じるしかないやん? そんな気持ち。
はいな しろくまさんに伝えたかったけど大きなお世話と言われそうだったんでこの表現にさせてもらったよ。ただ、なんか勘違いしてるみたいに取れるけど、ヒントは名前だけだよ あとは知る人ぞ知る情報なんで 迷惑かけられない程度に遊ぶといいと思う それではこれで
うん。ありがと。 実は最初からそうじゃないかなって気づいてた。 でももし違ってたらいけないから 黙ってたけどね。 でもあれから来てくれないんだよねw
開いてる?
ミント=○○○?
10円チョコのこと お前は知らないだろうけど
あの鍵出してもらって礼言わない寄生ちゃんか
最近ミ○トを故意に出してるやついるな 私怨好きのあいつだろうが なあ、チーチーパッパの先生よ
お前が思ってるミントとこのスレで話題のミントは別人 このスレで話題のミントは10円チョコのこと
内輪だけでゴチャゴチャやられてもつまらん
お前はチ◯ルチョコって食べたことないん?
しろありさんもまぐろ氏の異母兄弟って本当ですか?
しろありでーっす!
改名したのか?名無しでコソコソ嗅ぎ回るなよ かっこわりーwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 荒らしはスルー。 人がいないときは、しろありが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があってもなくてもいいです。