スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだしてません… ころもだけ作ろうかなと思ってます^ ^ 今6凸ですね
ほなドーク立てますね! 21:55出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m 何かの帽子が出なくって 地図が埋まりません (T_T)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす
かごしまさんこんばんは^ ^ スタミナ尽きるまで付き合います😊 頑張りましょう💪
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん ドークからのルジュ お疲れさまでした m(_ _)m 助かります (*'ω'*) 帽子が出ないですが、ちょっとずつ頑張りまーす
こんばんは〜(^o^)/からの、お疲れ様でした〜( ̄∀ ̄) イベントそんなにやってなかったので おかげで地図がだいぶ進みました(*´∀`*) 聞くところによると、 オシャレ装備が出にくいらしいですね(ㆀ˘・з・˘) ホストをするとリーダーボーナスで出やすいらしいけど 果たしてホントなのかな〜???
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 帽子出なかったですね(T . T) お役に立てずすみませんでした
かごさん!けんちゃん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) レントンさん、かごさん、けんちゃん ドークからのルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 装備完凸まであと少しです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごさん! 帽子て月光蝶のやつ!?
です (*'ω'*) 地図が埋まりませーん (・∀・) のんびりやりまーす
地図埋めがあるんですね!? ソロでGETんしたけど 進化出来ないので売りました( ̄▽ ̄;)(笑)
自分も知らないうちに帽子売ってました(笑)
今日は、なんか眠いので 早めに寝まーす 帽子のお付き合い、ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
( ̄∇ ̄;) アリャ?(笑) モモPですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です また行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です かごしまさんならすぐに取れそうな気がしますが 時間合えばスタミナ出します^ ^ それではゆっくり休んでください お休みなさい💤
かごしまさん、おやすみなさーい(^o^)/ 自分は、帽子はあるけど服が無いです(ㆀ˘・з・˘) 時間がある時にお付き合いお願いしますm(_ _)m 自分もボチボチ寝まーす( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ(。-_-。)
ドークは鍵ドロしないんですかね!? ドルマゲスとおんなじ声で…😱(笑) そういえばドルマゲス魔王まだ未クリです💦 またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いもけんぴさんは服ですね^ ^ 了解しました また時間ある時行きましょう おやすみなさい💤
けんちゃん! 夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ぼちーっと落ちますね! レントンさん!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
声同じですよね^ ^ 自分もドルマゲス未クリアです 皆さんご協力お願いします🙏 というところで自分も落ちますね 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:10出発予定でドーク立てます! 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 揃わなんだら野良さんでスタミナ消化します! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活どんなかな!?(´-ω-)ウムウム ちょい待機してます(。・ω・。)ノシ
|ू・ω・ )チラ 今日は早いですが落ちますねっ! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 12:55出発でドーク立てます! お時間合ったらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー 今夜は参加できそうです (*'ω'*) 後ほど来まーす (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、帽子GETんしましたか? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・。)ノシ
おひさ〜(・∀・) 地図の装備2種ってどうやったら出るの? 結構周回してるつもりなのに出ない…(T . T) 今から飯食べて帰って修行してから元気があれば顔出します。
バットさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 月光蝶の帽子と服のことかな!? 結構GETんしてるでー(*^^)v 売ってるよ⋆୧(๑•ω-๑) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お時間合ったらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m まだ帽子、出ませんが 洋服2個でも良いみたいですね (・∀・) バグなんですけど(笑)
かごさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ スマホから離れてました( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 帽子も服も出ないっす (・∀・) まあ、良いんですけどね よろしくお願いしまーす
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 22時出発でドーク立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
レントンさん、こんばんはー りこさん、レントンさん ドーク連戦、お疲れさまでした m(__)m 帽子も洋服も出ました (・∀・) ありがとうございます 助かりました でも、こんなに出るんですね (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) ナイスダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ドーク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 帽子と服落ちましたね!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ 間に合って良かった〜😁 装備出ましたね😊 今日は珍しく持ってました(笑) お役に立てて良かったです。
りこさん、レントンさん 大変助かりました 100回くらいマルチしてても 出なかったのに、 出るときはあっさりですね (*'ω'*) ありがとうございました m(__)m
あとはバットさんですかね!? お困りなんわ!?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もうちょい待機してます(*^^)v
100回……!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~
ですねー ちょい待機しながら、スタミナ回復です (*'ω'*)
今掘り返しました^ ^ バットさんもお困りなんですね… いもけんぴさんは出たのかな? 皆さん結構苦労してますね^^;
みたいですね!(´-ω-)ウムウム 進化出来ないので売りまくってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
自分も売りました… 紋章もコンプ、ころもも完凸しました^ ^ 守備力低すぎなので売っちゃうかも(笑)
ちょい落ちます! 10分程で戻ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
戻りました(。・ω・。)ノシ
明日が病院なので 11時半には寝まーす もうちょっと、待機してまーす (*'ω'*)
みなさん、こんばんわ(^^) 早速立てさせてもらってもええですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆