スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
Bさん新スレありがとうございました
どうしたらさん来たら神秋刀魚いけますかね? 今日こそ皆さまで倒したいです
こんばんは 新スレありがとうございます 地図、伝説になりました…長い(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図長いですね( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんBさんこんばんわ
こんイベ強化玉ありがたいです
Bさん、アリーナさん、こんばんは
とりあえずフレポいきますか?
やばいイベントでスタミナつかいすぎて17しかありません・・
今日皆さまそろって神秋刀魚いくとき私鍵だしますね
よろしくお願いします🙇⤵ 秋刀魚いくならヒドラでもいいですよ
スタミナパンパンだからだしますよ♪
皆さま助かります 後 エイトさんいませんかね?
Bさんテンプレ装備で守備力644あれば大丈夫ですよね?
大丈夫でしょう♪
了解しました セラフ下以外は全てテンプレ完凸しました
私は648でした♪
Bさん神秋刀魚対策作戦は?
職業はどうします?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
槌2扇2ですね♪ 職業は海賊と時空がいればあとは何とかなると思いますが、無難に海賊2時空天地にしますか?
エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ 久しぶりに神秋刀魚いきましょー
扇はこだま旋律必須ですね♪
よろしくお願いします(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは 装備ロッカー消してました
Bさんにおまかせしますね 私は海賊でいかせてください すいません
さくっとヒドラでフレポ終わらせましょうか?
建て待ちします♪
よろしくお願いします♪ 私は時空かな
了解
今回は時空でお願いします♪ ちなみに80討伐まで@1くらいですか?
あと4ですね♪
そんなにありましたか(^_^;)
神秋刀魚、海賊で準備しました♪
防御力、539でした
扇 ベホマラーベホマラー旋律未来祈り でいいですか?
それでおねがいします♪
セラフィム下ないです…
どうしたらさん、呪文無効盾&CTガード欲しいです(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚、もう少しですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ はどう多いですね
神秋刀魚、エルギオスまで雫残したいですね( ̄▽ ̄;) 開幕で1つ、あとはエルギオスで♪
今戦って思ったんですがラプの後半ゲージはこだま待ったほうがいいですね さきにうちたくなりますが我慢ですね 私うってしまいすいません
エルギオスの波動と転倒は運ですね( ̄▽ ̄;)
雫私はあといっこもってましたがやすみで使えませんでした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すみません(;´・ω・)
食べ物もポテトあった方が良かったですね♪ でもいい感じだったとおもうので、次こそはクリアしましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪