スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ アリーナさん、Bさん周回いけますか?
Bさんさっきは仕事はいりすいませんでした サクッとフレポいきませんか?
いけます(^_^)/
私仕事中ですのでたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 終わっちゃいましたかね?(・・;)
アリーナさん、紋章ギラ呪文威力5%UPにしたらいいかも♪
いま出発しました(^_^;)
今日はタイミングあいませんね
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました なかなか一発のダメージ一万ダメージいかないです・・まだこのイベント始まって1回しかありません・・
私はまだいけますよ♪
いけますか? 時間的にヒドラがいいですかね?
何でも大丈夫です♪
ありがとうございます ヒドラから適当にたてます 来れるかた、よろしくお願いします♪
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ エスターク鍵もありがとうございます♪
周回ありがとうございました♪ 賢者弱すぎました( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
一応助っ人をミルド用にしてます♪ まだでしたら使ってください♪
明日時間あったら挑戦してみます♪
こんばんは(╹◡╹) ミルド、まだです|ω・`)
時空・海賊・ゴッドで助っ人天地ブメだと楽でした♪ 火力UP忘れていたので時間がかかったのは内緒です(笑)
ジェム3000貯まったから命竜やったら、頭でした(´・_・`) 武器はムチ、斧、扇で欲しい爪とハンマー出て来ず(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは 私は累計鞭、扇、帽子3ですね(´ω`)
私もそろそろ再チャレンジしようかな♪ 今のところ槌・頭でました♪ 衣上が欲しいです(^_^;)
中々欲しい鎧上とかも出にくいんですかね(´・_・`)
命竜もほしいですが黄金槌もほしいです、30000ジェムあたらないかなぁ
おみくじ、1000ジェム3回で、後は300ジェムです(´・_・`)
今回結構ジェム使っちゃいました(TT) 全部無償ジェムですが|ω・`)
オール300多いみたいです リアル知り合いもなってるみたいです…(・・;) 最後、救いあるんですかね?
3000×1、1000×2、あと300です(^_^;) エイトさんが羨ましいですね(^_^;)
3000も有るんですね? エイトさん、羨ましいです(`・ω・´) 命竜ハンマーも当ててますし、何気にエイトさんはガチャも勝負所上手い気がします(`・∀・´)
追加20連して爪・斧・鎧上でした(^_^;) 撤収かな(^_^;)
結構でましたね おめでとうございます
うわっ過去二回目の最悪の結果になってしまった・・有料無料あわせて60連してでたのは命かぶと×2(合わせると完凸) 命ころも下×1 命盾×1だけとは・・
私も11連1回したらなんと衣上きました♪ 槌は出ませんでしたが、いいのが出てよかったです
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
衣上、おめでとうございます♪
おめでとうございます
どんまいです… ここのところ課金しすぎでは、大丈夫ですか?(・・;)
ありがとうございます♪
ボーナスがでたのでボーンとほぼ全部課金したので大丈夫ですよ 星の運営にしてやられてますね 笑
でも一万を課金して全くパワーアップを感じれないのはきついですね・・ピーポイントだけが大量にたまるだけとは
ボーナスをほぼ課金ですか( ̄▽ ̄;) それは運営に踊らされてますよ( ̄▽ ̄;)
Bさんやりました おみくじ千あたりひいて無料10連だけしたら弓(前のと合わせると3個目)×1 爪×1(前のと合わせると2個目) でました やりました でも鎧上欲しかった もう鎧上あきらめます・・泣
寝れなくてミルドやったら1発クリア(о´∀`о) 何か弱かったですね(^-^; 竜巻持って行ったら、ミルド最終ゲージ幻惑無かった(-_-;)
パルサーさん夜中にこんばんわ 私は今仕事中です ですねなんか今回は弱かったですね ゲマは強かったですけど・・(汗だく)
多分ラスゲの必殺技忘れたんだと思いますよ 笑
おはようございます😃 お疲れ様です( ・∇・) ゲマはまだ倒せてません|ω・`) 鍵があと4つで中々踏み込めないです^^; 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪