スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨🤲
いないようなのでまた出直します🤲
アッーーーー‼️ソロってました💦またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦
降臨🤲
あっ🤲ちょうど良かったです‼️ナリ☆
おぉ‼️やっと降臨しましたか‼️
さくらかみつかレイド行きますかね🤩
ではみつ建てますねー🤲
フレセン竪町🤲
ほい💨🏃♀️
👱♀️🐞🍳
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッと🌸🍯ありがとですヨ💦
ゲンさん、マツモトさんさくら、みつありがとうございました🤲マツモトさん‼️満タンになってません💦 もう一戦貼ります🤲
原町
ほい🏃♀️💨
再びただいまです💦👱♀️🍳げんさん置き去り💦
マツモトさん追加ありがとうございました😊 無事達成できましたね‼️ナリ☆
すみません💦見てませんでした💦
ではレイドでもしてきます🤲 久しぶり干し鱈やって楽しかったです🤲 ではまた‼️ナリ☆
レイド行きますかね❓
時間お有りでしたら🤩
アッーーーー💦 タイムラグです笑笑ナリ☆
私はやめときますヨ💦👱♀️くるくるしちゃいますから💦フレポ活動だけで大丈夫🙆♀️です💦
かしこまりました🤲 クルクルなりますよねー💦眠たくなるし笑笑
🐞置き去りひどいですヨ💦👱♀️🍳😅
ほい🏃♀️💨
ゲンさんとは満タンになってましたしお仕事戻らなきゃかなぁと思って💦
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🐞これで満タンですかね💦スタミナ太郎ごっつぁんですヨ🙋♀️
ゲンさん、マツモトさんヒドラありがとうございました🤲久しぶりヒドラいきました笑笑 ではまたですよー‼️ナリ☆
誰かさんだったら💢大騒ぎしてましたかね笑笑😅
誰ですか❓
オサボリおじさんありがとですヨ💦👱♀️🐞午後からも忙しいそうですね💦東急線はもう帰省済みみたいで空いてましたよ💦🚃
マツモトさんレイドしないんですか❓ 報酬いっぱいですよ‼️ 暇人だからしましょう✌️
な、なんでもないですヨ💦👱♀️😅気にせずに💦
明日までお仕事ですか?それとも明日からお正月休みですか?
私は野良の人とマルチしないので💦👱♀️大決戦は不参加ですヨ💦
へー‼️まだその方針(笑)なのですねーwwww
では皆様ありがとうございました🤲もうちょい干し鱈やってきます🤲楽しかったです‼️ナリ☆
ですです💦👱♀️以外に頑固ですヨ💦
ほいほいまたよろしくですヨ🙋♀️期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️
ちと充電🔋デワデワ✋🙋♀️
レイドもだいぶできました✌️ また夜来れたら来ますねー🤲ナリ☆
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️もうフレポ活動終わってるので解散でも大丈夫🙆♀️じゃないですかね💦
二人でいいですかね💦👱♀️それなら💦
ほいほい💦👱♀️🐞フレセンでたてますね引き上げスタンプよろしくお願いしますネ💦
こんばんは〜
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆