スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
じゃたてますね✋
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 野良って来ますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 野良って来ますね!
お疲れ様でした<(_ _)>
頑張って~✋
ありがとうございますm(_ _)m
15回くらいしか周回出来ないですね〜ゲマ・・・
今日みたいにアホみたいにギガボス連続で出されると玉足りないですね・・・ 昨日は全くやる事無かったのに極端すぎますな😵
頑張りましたね~✋
わたしはすぐ玉なくなりました✋
スミマセン😵 誘うタイミング悪かったですね・・・
いや、とりあえず50万行ったからいいかな。もうレイド終了でも良いくらい。
ゲマまたはエンゼル落とすボスだけ狙いましょう! 100いったから私もエンゼル狙いしかやりません。
うーん、エンゼル紋章も無くてもってか今まで出たことないし、無くても困らないσ(^_^;
周回のモチベーションですよ✨ 無くても大丈夫だけど出たら嬉しいじゃないですか〜 ( ̄ー ̄)
ジェムをもっとバラまいてくれればいいんですけどね。。。
50万まではまあまあジェム有りましたね。 その先は修行ですけど〜
モモPももっと配ればいいのに。 前はやれたけど今は厳しいですね修行。。。
ウムム・・・・ まあ私は100万いったから満足ですかね〜 あとはエンゼル落とすボスのみ狙って休憩ですね。
倍も差が付きましたね~✋ 流石です~ 普通のボスで一回、一万ポイント位でもいいのになσ(^_^;
暇人の証なんで恥ずかしいです💦💦
いやいやコツコツやれる特技ですよ✋
恐縮です( ̄ー ̄)💦💦
ふ〜( ̄ー ̄) 本当に紋章出るんですかね〜💦💦
なんかたいした発表もなかったんですかね?! 新装備とペットと槍の錬金? 勇者も来るけど今更感がなぁ。。。
錬金、覚醒くらいしか新情報無いですね〜 イベント追加も怪しいですね。 せいぜいブオーンパワーアップとか。
ブオーンパワーアップするんですか?! しても今更感でやらないかもですが。。。
私の予想です( ̄ー ̄) 今まではギガボス必ずパワーアップしてるし。
そうでしたっけ?覚えてないや。 でも今更パワーアップしてもやる人が少ないんじゃないのかな?!
適正発言です( ̄ー ̄) イマジンは最初は巨人だけだった記憶があります。 5レイドもムドー→じじい→ムキムキ→顔手でしたね。確か
5レイド→6レイド
流石、師匠。
ガチャは回すんですか?!
命竜ですかね。 防具とハンマー狙い。
なるほど。わたしどうしようかなぁ
勇者追うんですか?
うーん。なんか今更な感じですよね。
悪くは無いと思いますよ。
剣以外は必要なものないしな。 なんかもぅどれ引いても変わらないしな。 暇潰しに命竜引くかですね。
勇者か命竜の2択な感じですね。 あと星神
そうですねぇ。 どれ引けてもやること無い感じが駄目なんですよね。。。
この先どうしたいんですかね?星ドラは( ̄ー ̄)
本当ですね~ 全くやらないゲーセンとか無くして他のことやればいいのに。
明日、追加イベント無かったらマジで暇ですね。 お盆休みよりマシですが・・・(;´д`)
またゲマ来ましたね〜 行きますか? 流石に連発されるとガチ勢しか玉無いですね〜
ゲマ来ましたね〜
あら?バグでしたわ〜 画面に残ってた・・・(;´д`)
来てもなんかポイントもぅお腹いっぱいで。。。 100行くか微妙になってきましたねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。