スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のギガ伝説ですよ。 くじまた小吉だった!!!腹立つ! おやすみなさい(´ω` )zzZ
まだ見かけたことないですf^_^; 中吉でした。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 中吉すげえ!
今日はずっと寝てましたf^_^;
おはようございますm(_ _)m 寒いから部屋暖かいと眠くなりますね〜 😴😴😴
フレポでもためますか?
今気付きました! 良いですね!ミンポ始まったし!
扉は使ってしまったので、 イブールならたれてます。
サブでヒドラ連貼りしますよ。 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポMAXになりましたか?
お疲れ様でした。 ミンポたまりました。 ありがとうございます。
良かったです。 私は今はゲマ周回しかしてないですね〜
ゲマ出ましたね!
ラマダとかのギガではエンゼル落ちないんですかね?
ダブリンゲマのみですね。 行きますか?
扉あるから一時間はホスト出来ます
ダブリン→多分
用意します
了解ですm(_ _)m
ジンさんガイア下ありましたっけ? ジュースで純粋したいんですが。 無いならスパにします。
純粋→周回
ガイア下吐きました。 用意できました
キキさんも気付いたらご参加お願い致しますm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中
フレポみんぽ貯まるまでは頑張りました<(_ _)> 頑張ってください~✋
キキさんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
了解です。 ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ゲマ強制終了しましたねf^_^;
ぐわ〜! またブオーン割り込み来ましたね!最悪や!! ・・・・・・・・・(;´д`)
今朝もこのパターンでしたね💦💦 意地悪すぎる!
ゲマ見かけてもすぐにいなくなるから、 なかなか出来ないですf^_^;
2時間は無理かもですね〜 ブオーン消えればまた残り出ますが・・・ なんだかな〜( ̄ー ̄)
東北とかホスト少ないから 扉無いときは周回もキビシいですしね。
進化玉余ってるので完凸してみました
11ならガチ勢貼るからゲスト参加しやすいですよ。
うおー! 2差しじゃ〜無いですか! すげえです!裏山です!((((;゜Д゜)))
今回は防具がいっさい出ませんでしたが、 武器は全種類出ました。 結局課金してしまいましたよf^_^;
流石ですね~
私も結構課金しましたよ😢 ツラいッス〜((((;゜Д゜)))
ハンマー2個は課金前に出たんですが、 防具出そうとして課金したけど結局は出ませんでした。
ウムム・・・・😭
ウムム・・・・😭
有償ステップは限定装備確定のみの爆死でした。
なるほどです。 私はハンマーと弓以外は結構でましたね。 ステップ、無償分含めて。
2人とも結構まわしたんですね~(^O^) わたしは今更ですがオチェ剣初めてひけましたよ~
狙いはなかなか出ないですよね。 わたしは盾と帽子が欲しかったです。
良かったですね。 マジャスは割と使う機会が多いのであると便利ですね。
念願のオチェ出ましたか! おめッス!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
帽子2つ出たけどそれを活かせる杖とかないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。