スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Rikohosidoraお引っ越し完了(๑•ㅂ•) ok❢ あかねさん! 埋め埋めありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新居でもよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 一旦落ちます! またタイミング合ったらお願いします⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: 441baf6b1ffeff0🎄星ドラクリスマスキャンペーン開催🎄 12/16(月) 0:00 ~ 今年も星ドラの世界に クリスマスがやってくる💫 クリスマスポイントを集めて、 イベント限定の新クリスマスそうびやアクセサリー、 スタンプなどを手に入れよう🎅🦌 クリスマスも星ドラで大冒険だ✨ りこさん、新居ありがとうございます (*'ω'*) そして・・・
ID: 441baf6b1ffeff012/16(月) 0:00 ~ 12/25(水) 23:59 まで、 星ドラの世界にモガサンタがやってくる🎅 マップ画面でモガサンタを探してタッチすると、 どうぐや強化そざいなどのプレゼントをもらえるぞ🎁 はぐメタチョコレートやはぐメタのカギ、 スカウトクエストのカギが手に入ることも⁉️ 今年もサンタさんが地図を回るんですね (*'ω'*) お正月は宝船ですね (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff02019/12/16(月) 0:00 ~ 2020/1/15(水) 23:59 まで、 ❄星ドラ冬コーデふくびき❄登場❗️ 「スノーボード・スライム」「スノボウェア・イエロー」 「ライトアップヘッド・青」「ライトアップドレス・青」 「冬のおでかけコート」など、合計11種が登場🏂 おしゃれな冬コーデで冒険に出かけよう☃ 水着の冬版ですね (*'ω'*) 1回100ジェムっす (・∀・)
ID: 441baf6b1ffeff038周で、一通り取りました d=(^o^)=b
拡大
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ やっとこ伝説の地図解放しました(´□`川)ツカレタ…… イライザ立てれまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 地図のお題もあるので 好きなん立ててください!(๑•ㅂ•) ok❢ かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早いですね!Σ(゚д゚;)ハヤッ... まだポイントあるし…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 夜活遊べるかな!? 待機してます
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちますか?
ID: 441baf6b1ffeff0もうちょっと、待ってもいいですよん (*'ω'*) でも明日は病院なので、 12時には寝たいです m(__)m
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 病院は大事です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 22:20出発でイライザ立てますね! 野良さんでサクッと…(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします! 立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Rikohosidoraかごさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v すごろくポイント助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リダボで鍵GETんしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m 伝説なら、楽勝ですね (*'ω'*) 20回はきついですが、のんびりやっていきましょう 各ボスのギガ伝説級がまだなのがあるので、 今度よろしくお願いしまーす
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 私もイライザ以外手ぇつけてません( ̄▽ ̄;) ぼちーっと頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0では、早いですが休みますねー 今日もありがとうございました m(__)m クリスマスまで頑張りましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 追加が出そうな気もしますが(笑) では、おやすみなさい
ID: Rikohosidoraはーい(*´▽︎`*)ノ゙ 病院間に合うように起きてくださいよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و クリスマス🎅、伝説地図埋め… やることいっぱーい(ヾノ・∀・`)ドンダケー(笑) とりま伝説地図埋め行きます! エルグラーク伝説からの時間があれば… ウェルバルナ伝説を立てます 終わってる方は好きなん立ててください(๑•ㅂ•) ok❢ 13:10出発予定でエルグラークです! 気づいた方、時間大丈夫な方よろしゅう
ID: Rikohosidora立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ID: Rikohosidoraキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 野良さん2戦終了٩(。•ω•。)و お時間合わずかな!?チ───(´-ω-`)───ン(笑) スタミナ消化しまーす( ̄^ ̄)ゞ
ID: 441baf6b1ffeff0【メンテナンスのお知らせ】 12/17(火) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/61194 イベントの準備って書いてあるけど、 マルチのフリーズの修正だと思います (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 待機してまーす
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日イライザ立てられませーん( ̄▽ ̄;) ベアorシャルビュラでお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ サンタさんでも(๑•ㅂ•) ok❢
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m こちらはイライザ立てられます なんでもいいですよ (*'ω'*) サンタはあと14Pです
ID: Rikohosidora伝説地図埋め… シャルビュラあと9回 イライザ11回です なので、私はシャルビュラ立てますね! あとはかごさんにお任せします! 22:40出発予定でシャルビュラ立て待ち( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、こんばんはー りこさん、いもけんぴさん シャルちゃん連戦、お疲れさまでした m(__)m あと何回くらいですかと思い、戻りました まだ、シャルビュラで行きますか?
ID: Rikohosidoraけんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、けんちゃん シャルビュラ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン シャルビュラ地図埋まりました(*^^)v 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナありますよ(`・ω・´)キリッ
ID: e84c26dc73bc37d今日も、乱入大成功( ̄∇ ̄) シャルビュラ連戦、お疲れ様でした〜(о´∀`о) 地図埋めがまだ全然進んでないので、助かりましたm(_ _)m
ID: Rikohosidoraけんちゃん、シャルビュラあと何回?
ID: Rikohosidora追記 魔神も教えて!
ID: 441baf6b1ffeff0覚醒魔人でも、イライザでも、 サンタでもいいですよ (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37dスタミナは、あと少し残ってるんですが いもオジサンのスタミナが残りわずかなので 申し訳ないですが、先にお休みさせていただきますm(_ _)m お時間合えば、また共闘お願いします( ̄^ ̄)ゞ では、おやすみなさい(つД`)ノ
ID: 441baf6b1ffeff0お疲れさまでした m(__)m 良く寝て、スタミナ回復してくださいね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ID: Rikohosidoraけんちゃん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です いもオジサンて…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またお時間合ったらよろしゅうねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったかくして寝いや! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidoraかごさんはどうしますか?
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、まだ行けますか? イライザ、あと4回なので 連続で立てたいのですが・・・ その後は、サンタに行きませんか?
ID: Rikohosidoraかごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です イライザ、今日は立てられへんので… 甘えます( *´∀`))´ω`)スリスリ サンタ🎅はお任せあれ( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0じゃあ、イライザ伝説4回立てまーす お願いしまーす
ID: Rikohosidoraはーい(*´▽︎`*)ノ゙
ID: Rikohosidoraかごさん!見えてるかな!? 私も1回サンタ🎅立てますね! それでおやすみなさい😪ということで! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 イライザからのサンタ連戦、お疲れさまでした m(__)m 伝説地図の300ジェム、もらいました サンタも、あと1Pです (*'ω'*) ありがとうございました では、おやすみなさーい
ID: Rikohosidoraかごさん! イライザからのサンタさん🎅🏻お疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 地図埋め助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 明日は昼からメンテですよね!? 無事明けることを願いつつ…(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidoraあと1Pて…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ま…ま…まだメンテ!?ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑) とりま帰宅しまーす🚗³₃Boooon!!! 夜活までには明けてけろー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: 441baf6b1ffeff0マーダーメンテ‼️ (・∀・)
ID: 441baf6b1ffeff0・2019年12月17日(火) 23:00 までに App Storeへアプリが反映された場合、 23:00 より最終確認を行いまして、 本日中にメンテナンスを終了させていただきます。 ・2019年12月17日(火) 23:00 までに App Storeへアプリが反映されなかった場合、 明日の12月18日(水) 午前中に反映状況を確認し、 状況をお伝えさせていただきます。 ですって (*'ω'*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ まだメンテ終わらねぇ!!!(¯―¯٥)ナンデ? ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン 何もすることなーい( ̄。 ̄)ボ~~~~ッ スタミナ溢れてるやーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff022時55分現在で APP STOREの更新はないみたいです あきらめまーす (・∀・) またよろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ 今日はムリポみたいですね!(  ̄っ ̄)ムゥ 明日メンテ明けますように…(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0午前6時現在、 アップルは、まだバージョンアップしていません まだかなぁ (・∀・) フリフリすると、 時空のカケラが満タンになるので、 今日は振らずに、 明日の朝早くに振ろうかなぁ (*'ω'*) どっちが良いのか分かりません
ID: e84c26dc73bc37d嘆きの川柳 「マダメンテ 人手が足りない 風邪ひいた」 趣味、仕事、健康の嘆きをまとめてみました 昼休憩までには、メンテ終わらないかな〜 …仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: Rikohosidoraかごさん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 賢明なご判断を…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 今日も1日頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
ID: RikohosidoraIPPON‼️ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 けんちゃん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 風邪っぴき、引き始めが大事! 無理せんと薬飲んで早く良くなってね! 気合いだー(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー まだメンテ‼️ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 早く明けてけろータノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム 早く皆んなと遊びたーい( *´∀`))´ω`)スリスリ 仕事の支度しななバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ εε=(((((ノ・ω・)ノ
ID: 441baf6b1ffeff0びっくらぽん (。・ω・。) まだまだっすか
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) まだみたいですね。。(〃_ _)σ∥ ジェムは1000くらいかな?
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん!メンテ明けたよー⁽(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1000ジェムGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
ID: Rikohosidora昼活行きますか? 火竜伝説…地図埋め お時間大丈夫な方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) 了解です(*^-^*) ダウンロードしてきます🎵 少しお時間くださいm(._.)m 13:15くらいには大丈夫だと思います(*^-^*)
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 立て待ちしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidoraよ…て(¯―¯٥)ナンデ? おまけꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: Rikohosidoraあかねさーん なんでか抜けてしもた💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もっかい立てます
ID: Rikohosidoraあかねさん! 火竜からのベアお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、すごろくポイント助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図埋めも順調です⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: 29f971f233d2dccりこさん、ありがとうございました(^^) すごろく、やっと30まで来れました🎵 なんか、ルートが増えてたけど。。(〃_ _)σ∥ また遊びに行きましょう(*^-^*)
ID: c5971134de91ba1皆さんこんばんは^ ^ インフルでダウンしてました(T_T) やっと回復してきたので今日から復帰します(笑) 地図もやっと超級まで行けました… 間に合うか心配です。 という事で後でまた来ますね^ ^
ID: 441baf6b1ffeff012/19(木) 0:00 ~ 12/22(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアブレイド」 「ナイトメアエッジ」「ナイトメアロッド 」 「ナイトメアスタッフ」 が登場💫 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ いらないかも (*'ω'*) レントンさん、こんばんはー また、よろしくお願いしますねー (・∀・) インフル、熱がきついですよね 無理しないでくださいねー
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ立てられます 地図埋め…残りイライザ7回、魔神5回 ウェルバルナ9回、ベア7回です イライザからよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん!インフル大丈夫ですか? しんどかったら無理せんと休んでくださいねっ! 体調良ければ遊びましょう(・ω・)アーソーボ 待機してます
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 熱は下がったのですが鼻水が…(笑) 鼻の下が真っ赤になってます(T_T)
ID: Rikohosidoraレントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 遊べそうですか? (*´-ω・)ン?赤鼻のトナカイですね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 治りかけが大事ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: c5971134de91ba1今日は遊べます^ ^ イライザ準備しときますね けど、ほとんどやったこと無いです^^;
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! もう少し待ちますか?
ID: c5971134de91ba1待ちましょうか^ ^ 時間はゆっくりあります
ID: e84c26dc73bc37d風邪っぴき芋オジサン参上( ̄∇ ̄)
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一服しながら待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ID: c5971134de91ba1いもけんぴさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidora( ̄∇ ̄;) アリャ? けんちゃんも風邪っぴき!?チ───(´-ω-`)───ン(笑) コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 大丈夫ですか?
ID: 441baf6b1ffeff0おお、たくさんいますね りこさん、レントンさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37d改めまして、こんばんは(*´ω`*) 相変わらず仕事が忙しくて、 ゆっくり体を休める暇もなかなかなくて 風邪をこじらせております(・∀・) なのに、星ドラはしっかりやってますが(笑) レントンさん、インフル大変でしたね(>人<;) 自分は、仕事柄、一応ワクチンを打ってるので 今のところ大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ りこさん、風邪っていっても喉が痛いぐらいだから なんとか大丈夫ですよー(о´∀`о)
ID: c5971134de91ba1かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ メンバー揃たようなので、イライザ立てまーす! 皆さんは好きなん立ててくださいねっ! よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: e84c26dc73bc37dあーら、かごしまさんもこんばんは〜(*≧∀≦*) 4人揃いましたね(*^ω^*)
ID: e84c26dc73bc37d了解です♪ 準備して向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん、いもけんぴさん イライザからの魔神、お疲れさまでした m(__)m イライザの鍵も手に入り、良かったです フレポもゲット あと1周で50周なので、頑張ります ありがとうございました m(__)m
ID: Rikohosidoraレントンさん!けんちゃん!かごさん! イライザからの魔神周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ イライザ、魔神地図埋め完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ スタンプめっちゃ笑えるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちとお腹痛いですバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん イライザからの魔神さん周回ありがとうございました^ ^ サクサク回れて楽しかったー😊 皆さん戦い方が確立してるんですね… 乗り遅れてました(笑)
ID: e84c26dc73bc37dイライザと魔人、お疲れ様でした〜(о´∀`о) てゆうか皆さま、さすがですねー イライザの戦い方がお上手(*´ω`*) 野良とは全く違って、とってもやりやすかったです(・∀・) もっと遊びたかったんですけど、 スタミナ切れ&風邪薬が効いてきて眠気マックス(・Д・) 毎度、申し訳ないですが 早々に離脱させていただきます(>人<;) では、おやすみなさい(-_-)zzz
ID: 441baf6b1ffeff0イライザは、スキルを封印されるので ゲージまたぎは 防御か使用済みスキルに当てときます 野良さんの時は、誰か1人が防御しとくと 相手の攻撃が「防御解除」になるので 楽ですよん (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0楽しかったですねー またよろしくお願いします m(__)m おやすみなさーい
ID: c5971134de91ba1なるほど^ ^ メモメモ📝
ID: c5971134de91ba1いもけんぴさんありがとうございました😊 体気を付けてくださいね(笑) おやすみなさい💤
ID: Rikohosidoraけんちゃん!風邪っぴきなのに お付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったかくして休んでください! 栄養のあるもん食べてスタミナつけて 早く本調子になってけろー(๑و•̀ω•́)و また体調ええ時、イライザ大魔王行きましょねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ((( ;゚Д゚)))オッカネーかな!? お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、体調はどんな感じですか? 無理しないでくださいね 大丈夫であれば、地図埋めあれば手伝いますよ
ID: Rikohosidoraかごさん、レントンさんは 時間、おネムどないですか?
ID: c5971134de91ba1ありがとうございます😊 覚醒魔神あと2回と火竜がたくさんです(笑) スタミナ一回分あるのでお付き合いいいですか?
ID: Rikohosidoraかごさんは地図埋め終わりましたか?
ID: Rikohosidora魔神貼り返しますね! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1助かります😭 それでは貼ります^ ^ よろしくお願いします🙏
ID: Rikohosidoraレントンさん、かごさん 魔神からのウェルバルナお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 地図埋め助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! すごろくポイントも貯まりました(*^^)v ブッパして休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん スタミナありがとうございました😊 すごろくポイントたくさん貰えました^ ^ ありがたや〜🙏
ID: c5971134de91ba1自分もそろそろ目が開かなくなってきてます😴 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤 楽しかったです😁
ID: Rikohosidoraレントンさんもあったかくして休んでくださいねっ! スタミナつけて早く本調子になってけろー(๑و•̀ω•́)و また体調ええ時に魔王さん→地図のお題 お付き合いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな落ちます! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした m(__)m 最後、スマホ持ったまま 爆睡してました ごめんなさい m(__)m またよろしくお願いしまーす ちなみに、地図は終わってるので どこでも回れまーす 新マップが出たので、ポイント貯めまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 地図埋めベアだけになりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 13時からのウェルバルナ立て予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せ(๑•ㅂ•) ok❢ かごさん!チーズドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またお付き合いよろしくお願いします(・ω・)アーソーボ
ID: Rikohosidoraぼちーっと立て待ちしますね! エルグラークでも可(๑•ㅂ•) ok❢ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) ウェルバルナ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン すごろくポイント助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図埋めの進み具合はどんなですか?
ID: Rikohosidora追記 スタミナありますよ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(._.)m エルグラの部屋は間に合わなかったです💧💧 ウェルバルナは周回してなかったので 助かりました🎵 地図はやっと伝説が、始まったばかりです(’-’*)♪ 間に合うように頑張りますd=(^o^)=b
ID: 29f971f233d2dccスミマセン‼ 今から会議準備しますρ(・・、) また遊んでくださいね(*^-^*)
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! また遊んでください(・ω・)アーソーボ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و またねー(*´▽︎`*)ノ゙
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ立てられます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(・ω・)アーソーボ
ID: 441baf6b1ffeff0地図、埋まりました? 自分は全部できているので ポイントが貯まればどこでもいいですよ (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraベアがあと7回残ってます( ̄▽ ̄;) でもソロでぼちーっとやりますから大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ イライザ行きますか?
ID: 441baf6b1ffeff0ちょうどベアやってるので そっちでもいいですよ (*'ω'*) イライザは、メンバーさんが来てからでも 良いのかなと ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ほな甘えさせてもらいます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ベア立て待ちしますね! 22:25出発予定です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0フリーズしました もう一回立てます (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん!解散されました( ̄▽ ̄;) ベア地図埋まりました(*^^)v
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 ベルちゃん連戦、お疲れさまでした ポイントも70くらい貯まりました (*'ω'*) ありがとうございました
ID: Rikohosidoraかごさん! ベア周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事地図埋め終了しました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナあります(`・ω・´)キリッ どうしましょうか!?┃ω・๑)ジィー
ID: 441baf6b1ffeff0どうしましょう? イライザ、行きますか?
ID: Rikohosidoraお任せしまーす( ̄^ ̄)ゞ 貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢
ID: 441baf6b1ffeff0じゃあ、立てまーす よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m 楽しくフレポが貯まりました ポイントもさらに100くらい増えました ありがとうございました m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ スタミナ切れショボ━(´・ω・`)━ン(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、今日もありがとうございました 早いですが、寝ることにします 今日もありがとうございました おやすみなさーい
ID: Rikohosidora星神の剣凄かねー"(ノ*>∀<)ノ(笑) 欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: Rikohosidoraかごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ぼちーっと落ちます! またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13時からの魔神立てまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 地図埋めは終了してるので… お任せ(๑•ㅂ•) ok❢ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: e84c26dc73bc37dこんばんは〜(*´ω`*) 今日は、今月3回目の忘年会( ̄∇ ̄)笑 ビンゴの景品が豪華らしいので頑張ってきます(〃ω〃) イベント、とりあえず地図は全部おわりました(*´ω`*) すごろくも63周したので 良さげなのは一通り収穫完了( ̄^ ̄)ゞ 明日、明後日は、魔王級に挑戦出来ればと考えてますので お時間ある方はご協力お願いしますm(_ _)m では、店のジンジャーエール空にして来ます(`・∀・´)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 忘年会から帰って来ましたεε=(((((ノ・ω・)ノ 殿方達は夜の街へ……クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" お姉ちゃんの居てはる店に行きましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 鼻の下伸ばしてこーいε٩(๑>▽<)۶з けんちゃんも忘年会やのん!? 神社で酔っ払ってきーなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 魔王さんまたよろしゅう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜活始動します 待機
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ こっちもお開きかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ イライザ立て待ちしてるので 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼっちなら野良さんでスタミナ消化しまーす! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 441baf6b1ffeff0おはようございます (*'ω'*) 今から鹿屋に行ってきまーす お昼は参加できないと思いますが よろしくお願いしまーす m(__)m
ID: e84c26dc73bc37dこんにちは(*´Д`*) 今日は、鹿児島市内も寒いから 鹿屋はもっと寒そうですね(`・ω・´) 道中、お気を付けて(・ω・)ノ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!けんちゃん! おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日は喉が痛いですゥゥ。・(つд`。)・。 また口開けて寝てたーかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かごさん、気ぃつけて!!! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ けんちゃん、二日酔いかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あったかくしてねー!(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど(*´▽︎`*)ノ゙
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 13:05出発予定です お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) 行きます🎵
ID: Rikohosidoraあかねさん!けんちゃん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: e84c26dc73bc37d改めまして、こんにちは( ̄▽ ̄) そして、サプライズ乱入、失礼致しましたm(_ _)m おかげで、すごろくポイント稼げました(о´∀`о) 遅めのお昼ごはん食べて来ます(〃ω〃)
ID: 29f971f233d2dccりこさん、けんちゃん、ありがとうございました(^^) 鍵、2本ゲット~(’-’*) いつか、行きましょうね(*^-^*) 楽しい昼活でした🎵 また遊びましょ~
ID: Rikohosidoraけんちゃん!ナイスダイブナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 助かりましたよん⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraあかねさん!ナイス鍵GETんナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 2本も…(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 16本あるので、また行きましょね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 大魔王さん!!!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
ID: Rikohosidoraちと落ちますねっ! また|ू・ω・ )チラしまーす! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: 441baf6b1ffeff012/26日の14:00より 「みんなで大決戦-ブオーン襲来編-」が 開催されるようです。 大決戦、頑張りましょう (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff012/22(日) 0:00 ~ 12/26(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「水竜の剣」「精霊王のかんむり」 「精霊王のはごろも上」「精霊王のはごろも下」 「大地の杖 」「大地のオノ 」「聖風の弓」 「聖風のやり」 が登場💫 期間中は1日1回無料🎁 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ つづく・・・
ID: 441baf6b1ffeff012/22(日) 0:00 ~ 12/31(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに 「ドラゴンクエスト ダイの大冒険アニメ化決定記念 セレクション 第1弾」 が登場💫 ダイの大冒険アニメ化決定を記念して期間中は、 10連宝箱ふくびきが初回のみ無料で引けるぞ🎁 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 10連無料 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: 441baf6b1ffeff012/24(火) 0:00 ~ 12/31(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに 「ドラゴンクエスト ダイの大冒険アニメ化決定記念 セレクション 第2弾」 が登場💫 ダイの大冒険アニメ化決定を記念して期間中は、 10連宝箱ふくびきが初回のみ無料で引けるぞ🎁 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 初回無料、2回目 (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff012/26(木) 0:00 ~ 12/31(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに 「ドラゴンクエスト ダイの大冒険アニメ化決定記念 セレクション 第3弾」 が登場💫 ダイの大冒険アニメ化決定を記念して期間中は、 10連宝箱ふくびきが初回のみ無料で引けるぞ🎁 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 初回無料、3回目 (・∀・) クリスマスプレゼントなのか?
ID: 441baf6b1ffeff0なんか、EX地図も出たみたいです 回ってくるかな? (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1皆さんこんばんは^ ^ 今日休みだったんですが 朝一ゴルフのメンバーが足りないとの事で 助っ人ゴルフしてきました^^; 一年ぶりにクラブ引っ張り出した結果は… 秘密にしときます(T_T) かごしまさん 情報ありがとうございます😊 レイド久しぶりですねー ちょっと楽しみです😁
ID: c5971134de91ba1あっ 一番重要なこと言って無いですね… 待機します(笑)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ お知らせがいっぱーいε٩(๑>▽<)۶з かごさん!ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ガチャもレイドも楽しみー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ゴルフお疲れ様です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 21時半頃に|ू・ω・ )チラしまーすŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
ID: c5971134de91ba1りこさんこんばんは^ ^ お待ちしてまーす(笑)
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ レントンさん!お待たせしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ どこ行きますか? イライザ(๑•ㅂ•) ok❢です!
ID: c5971134de91ba1地図埋めイライザ以外はやっと終わりました… ダウンしてたのでなかなかきつかったで ちなみに中旬の地図は終わりませんでした(T_T)
ID: c5971134de91ba1だれかきたらイライザ行きたいです🙏 早めにフレポ貯めて魔王さんいくのかな? いもけんぴさんはどれ狙ってるんですかね…?
ID: Rikohosidora( ̄∇ ̄;) アリャ? 風邪っぴきでしたよね! もう万全ですか? しんどかったら無理せんと休んでくださいねっ! イライザで(๑•ㅂ•) ok❢ですか? 行きたいとこあればお任せします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidoraイライザ(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ けんちゃんはどんなかな!? 魔王さん行く言うてましたけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 イライザ大…大…大魔王さんでも行くか!?(´°ᗜ°)ハハッ..
ID: c5971134de91ba1体調は大丈夫です^ ^ イライザ助かります🙇
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: c5971134de91ba1さすがにそれは… あるかもしれませんね(笑)
ID: e84c26dc73bc37dお風呂ナウ( ̄∇ ̄) レントンさん、新魔王は 三体ともやっつけました( ´ ▽ ` ) とりあえず全部やっつけただけなので ノーデスはまだですが( ・∇・) 今から大事なところを洗うので 後で、また来ますね〜(`・∀・´)
ID: c5971134de91ba1かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、こんばんはー ゆっくりしてから よろしくお願いしまーす m(__)m
ID: c5971134de91ba1セクシーいもけんぴさんこんばんは^ ^ しっかり洗って来てくださいね 待ってます(笑)
ID: Rikohosidora((*///Д///*))イヤーン けんちゃん!流石ですね|ू・ω・ )チラ ((*///Д///*))イヤーン イライザ手伝ってもらおっかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ((*///Д///*))イヤーン
ID: e84c26dc73bc37dお待たせしました〜( ̄▽ ̄) あんなところやそんなところも キレイにして来ましたよー(〃ω〃) よろしくお願いしまーす(*^ω^*)
ID: 441baf6b1ffeff0イライザ大魔王・・・
拡大
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! すみませんが、エルグラークギガ伝 1回手伝ってもらえませんか! ノーデスまだでした(´-ω-`;)ゞポリポリ
ID: 441baf6b1ffeff0はやっ (笑) よく洗いましたか? よろしくお願いしまーす
ID: Rikohosidoraピッカピカꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: c5971134de91ba1おっふ🤭 きびしいですね(笑)
ID: Rikohosidora‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
ID: c5971134de91ba1エルグラーク準備します^ ^
ID: Rikohosidoraꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: Rikohosidoraレントンさん!助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: e84c26dc73bc37d黄爪海賊で行きまーす
ID: Rikohosidoraかごさん!けんちゃん! エルグラークギガ伝1回だけお付き合いください よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ちしてますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん!けんちゃん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、すごろくポイント助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、いもけんぴさん、レントンさん エルからのイライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m 楽しく周回できました やられたー ありがとうございました m(__)m
ID: Rikohosidora追記 エルグラークお手伝いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無事ジェムいただきました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん エルグラークからのイライザ周回 ありがとうございました😊 助かります^ ^ 最終奥義便利ですね(笑) たまたまミスったら封印されなかったです
ID: e84c26dc73bc37dイライザお疲れ様でした〜(о´∀`о) 伝説級だと、楽チンですねー( ̄∇ ̄) そういえば、どこかのコメント欄で見たんですけど イライザは色んな紋章が落ちるから すごろくポイント集めには不向きかも。とありました( ・∇・) 体感だけど、確かにそんな気がするなぁとか考える 芋オジサンなのでした(〃ω〃)
ID: Rikohosidoraけんちゃんはイライザ大魔王さんクリア済み?
ID: e84c26dc73bc37dもし、クリアしてたら、今日のジャンプフェスタとやらで 「いもけんぴ」さんは超有名人になってますよ( ̄∀ ̄)
ID: Rikohosidoraそうなんや!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 いっぺん行ってみたい(`・ω・´)キリッ
ID: 441baf6b1ffeff0だって、現時点でクリア者0人なんですから (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1まだ誰も倒せて無いですよ
ID: Rikohosidora(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(笑) ムリポかぁー(*ノω・*)テヘ
ID: Rikohosidoraクリア出来そうな魔王さん行こー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidoraファラオorドルマゲスor永遠巨竜etc… 今見てきたけど、未クリです
ID: e84c26dc73bc37d自分が今日倒した三体の中だと 一番倒しやすいのはウェルバルナですかねー ここのサイトの最凶ボスランキングでもBランクだし、 Bランクの魔王なら多分ほとんど行けるはずです(・∀・)
ID: c5971134de91ba1呪文無効盾必須ですか?
ID: Rikohosidoraウェルバルナかぁ!? ちと鍵見てきます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
ID: e84c26dc73bc37dレントンさん、かごしまさんの未クリア魔王と 被ってるやつを倒した方が ジェム稼ぎの効率は良さそうですが( ・∇・) どんな感じかな?
ID: e84c26dc73bc37dあるに越したことは無いけど、 時空が2人居ればマホステでなんとかなるかも(・∀・) でも、やる事が増える分、 難易度は少し上がると思います(`・ω・´)
ID: 441baf6b1ffeff0どこでもいいですよ たぶん、魔王はあまり倒してないですので (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37d了解です( ̄^ ̄)ゞ 確か、ファラオとかは討伐報酬が 1000ジェムじゃなかったかな? 結構、コスパは良いですね( ̄∀ ̄)
ID: c5971134de91ba1自分は今回の6体はまだ倒してないですね 行けそうなのは… わかりません(笑) 他でもいいので任せます^ ^
ID: c5971134de91ba1ファラオ見てきます^ ^
ID: Rikohosidoraけんちゃん! 一応ウェルバルナ鍵4本ありました( ̄▽ ̄;) ウェルバルナ行きたいです(`・ω・´)キリッ 時空やないとあかんですか? 持てる武器勇者剣ギガクラ2積みにしたいんですが…
ID: Rikohosidoraおっとぉ•́ω•̀)??? ファラオ… 一応攻略見てきます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
ID: c5971134de91ba1どっちいきますか?
ID: e84c26dc73bc37dウェルバルナなら 海賊2時空2とか、海賊2天地1時空1とかで お供も倒しつつ行く感じです ファラオはバトスパラかな? 敵がバフをかけるので、冥界ブレスで 解除しながら耐久気味の戦いになります 運要素もありますが 個人的にはファラオオススメです
ID: Rikohosidora冥界ブレスありません( ̄▽ ̄;) ファラオ鍵17本ありました! お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora一応ウェルバルナも準備(๑•ㅂ•) ok❢です
ID: e84c26dc73bc37dファラオは、バトスパラじゃなくて 海賊2スパ2でも良さそうです( ̄∀ ̄)
ID: Rikohosidora海賊黄斧で行ってええですか?
ID: c5971134de91ba1ガーで準備しました… 海賊に変えますか?
ID: Rikohosidoraかごさんおネムかしら!?
ID: 441baf6b1ffeff0起きてまーす (*'ω'*) ガーと海賊、どっちでもいいです 冥界ブレスあります
ID: Rikohosidoraえがったーε-(´∀`*)ホッ
ID: e84c26dc73bc37dかごしまさんは、 何で準備してるかな? 一応、自分がスパで用意してるので かごしまさんがパラだったら、バトスパラ もしくは、海賊スパパラ かごしまさんがスパでだったら レントンさん海賊で 海賊2スパ2で行きましょうか
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 海賊で準備(๑•ㅂ•) ok❢
ID: e84c26dc73bc37d了解です♪ バトスパラで行きましょう りこさん、バトでよろしく レントンさん、かごしまさんがパラで かごしまさんは念のため冥界ブレス積んでください 自分が呪い耐性バッチリのスパで行くので 解除はお任せください
ID: c5971134de91ba1という事は、 海賊2.スパパラ編成って事でいいのかな?
ID: Rikohosidoraけんちゃん!かごさん!レントンさん! お時間、お手数お掛けしてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ID: e84c26dc73bc37dそれでも良いですね お任せします(*´∀`*)
ID: c5971134de91ba1勘違い(笑) 了解です😊
ID: Rikohosidora( ̄∇ ̄;) アリャ? バトさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ちと着替えて立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: e84c26dc73bc37dりこさんバト、 レントンさんパラ、 かごしまさんパラ、 いもけんぴスパ、 これで行きましょう
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ ちょっとお待ちを
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^ バト守りで行きますね
ID: 441baf6b1ffeff0ガーで準備できました いもけんぴさん、守ります ルビ扇で、冥界 積みました
ID: e84c26dc73bc37dかごしまさーん、 りこさんご部屋立ててるのでお願いしまーす
ID: c5971134de91ba1貼りますね^ ^
ID: Rikohosidoraファラオ1戦目お疲れ様でした! クリア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
ID: c5971134de91ba1休み、呪い運が悪すぎですね… すいません
ID: Rikohosidoraレントンさん!けんちゃん!かごさん! ファラオ魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ クリア(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ファラオ連戦、お疲れさまでした m(__)m とりあえず1回クリアっす (*'ω'*) いろいろミスってすみません m(__)m ノーデスまだなので。研究してみます
ID: e84c26dc73bc37dお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) とりあえずクリア出来たから良かったのかな? ノーデス行けそうで行けないですね( ・∇・) ザラキは喰らわなかったけど、 休みだったり呪いだったり その辺が運要素なのでしょうね(・Д・)
ID: c5971134de91ba1時間が微妙だったので戻りました(T_T)
ID: Rikohosidoraドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و
ID: Rikohosidora私は大丈夫ですが… 時間が時間なのでおネムですかね!?
ID: e84c26dc73bc37d自分はまだ大丈夫そうです(*´∀`*) ダイガチャ無料10連がこんなんだったので やや不機嫌ですが(ㆀ˘・з・˘)
拡大
ID: c5971134de91ba110連は大賢者のミトラでした(T_T)
ID: Rikohosidora次行く時は もうちょい力盛モリで行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1まだ行けそうなら貼りますよ^ ^
ID: RikohosidoraΣ(゚д゚;)ハヤッ... もうガチャったん!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0ぬー 安定のグレートマントでした( ̄* ̄)
ID: Rikohosidora触らぬ神やー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0ごめんなさいm(_ _)m 明日もあるので、寝ますね 今日もありがとうございました また、よろしくお願いしまーす(・∀・)
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^ 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ID: e84c26dc73bc37d了解でーす(*´∀`*) 遅くまでありがとうございました( ・∇・) おやすみなさーい( ̄Д ̄)ノ
ID: Rikohosidoraかごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidoraレントンさんとけんちゃん シンクロしてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: Rikohosidoraどうしましょう? 今度にしますか?
ID: c5971134de91ba1ほんとですねー^ ^
ID: Rikohosidora熱い熱いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: e84c26dc73bc37d考えてる事が似てるんでしょうねー(〃ω〃) この時間だと野良もなかなか来ないと思うし、 リベンジは、メンバーが揃ってる時にしましょうか( ̄∀ ̄)
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ けんちゃん!レントンさん! 遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったかくして休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^ 明日仕事なので自分もそろそろ寝ますね りこさん、いもけんぴさん 今日はありがとうございました😊 楽しかったです おやすみなさい💤💤
ID: e84c26dc73bc37d自分もボチボチ寝まーす(*´∀`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 昼活どんなかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ イライザ立てれまーす( ̄^ ̄)ゞ もち…他のんも(๑•ㅂ•) ok❢ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ 誰か来るかな!?
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) もうすぐ来ますね🎵
ID: Rikohosidoraおっとぉ•́ω•̀)??? 落ちるとこでした💦ε-(´∀`*)ホッ あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
ID: 29f971f233d2dccありがとうございます(*^-^*) イライザたてます🎵 13:10スタート予定です(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraあかねさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v すごろくポイントかなり貯まってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ちょうどスタミナ切れです💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: 29f971f233d2dccりこさん、ありがとうございました(^^) やまびこはやめた方が良さそうですね💧💧 ごめんなさいm(._.)m ちょうどスタミナ空っぽです(’-’*)♪ 地図もやっと終わり、すごろくからも開放されました🎵 またのんびり遊べます(*^-^*) 助かりました(^^)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ ………。 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日は早めに落ちますね! またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و シャルビュラ立てたら、イライザ行けます! あとはお任せします(๑•ㅂ•) ok❢ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:10出発しまーす ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) シャルビュラからのイライザお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵GETんしましたねー(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ切れです( ̄▽ ̄;) いろいろ忙しいと思いますが また遊んでくださいませ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) 先程は、ありがとうございましたm(._.)m 時間ギリギリ、スタミナぎりぎりでした💧💧 イライザさんも、あと少しですね。 淋しくなります。。(〃_ _)σ∥ また遊びましょう🎵
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ立てられますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もち他のんでも(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち┃ω・๑)ジィー(笑)
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ スタミナ溢れてたので、地図のお題やってました💦 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0いえいえ まったりしてますので、良いですよん (*'ω'*) 今夜も無料10連引けますし ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張りましょう
ID: Rikohosidoraこの前バラン頭狙いで ジェムブッパしてしもたですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) かごさん(´-ω-`)ウラヤマ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0星神でブメ狙いで50連 撃沈しました(笑) 短剣も出ませんでした (・∀・)
ID: Rikohosidora星神ブメはGETんしてるんですよね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ギガストも(>ω<〃)ホスィ~♡です! (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(笑) 30分まで待ちますか?
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー、待ちますか まったり待機中 (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraまったりし過ぎておネムになりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 エアコン、ガンガン30℃設定です"(ノ*>∀<)ノ
ID: 441baf6b1ffeff030℃って・・・ のどが痛くなりますよ(笑)
ID: Rikohosidora大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 加湿器もありますし… タバコ吸う時は、空気清浄機つけたり 窓開けたりしてますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0なーんだ それならよかったです (*'ω'*)
ID: Rikohosidora(*ノω・*)テヘ(笑) ぼちーっと行きますか? イライザでええですか?
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ どこでもいいですよん
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 40分出発でイライザ立て待ちしまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m いつも助かります (*'ω'*) 鍵も最初に手に入りましたね m(__)m ありがとうございました 魔法、強いなぁ (・∀・)
ID: Rikohosidoraかごさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、すごろくポイント助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさん!ナイスダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: Rikohosidoraあの剣なんでしたっけ!? 星神の剣でしたね! (´-ω-`)ウラヤマ~ですねーε٩(๑>▽<)۶з
ID: 441baf6b1ffeff0そーいや、50連で出たような・・・ 倉庫、見てきまーす (*'ω'*)
ID: RikohosidoraΣ(๑°ㅁ°๑)!?マジですか!? ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ💦(笑)
ID: Rikohosidora私も見てきます…ってないやーん💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0出てました あと2日しか使えないのと 魔賢導士がレべ50しかないのですが (T_T)
ID: Rikohosidora出てました…とは持ってはるということですか!? 2日!?
ID: 441baf6b1ffeff0持ってました (*'ω'*) イライザにしか、強くないのかなーって 思ってます(笑)
ID: Rikohosidora使ってみますか? あと1分程で、イライザ1回行けますよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff01本しかないですが、 行ってみてもいいですか? スタミナ25になりました (*'ω'*)
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0貼りまーす よろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 お試し、ありがとうございました もっと、攻魔を上げないといけませんね (/ω\) 調整してみます (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん! 再びイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ スキル上げ忘れましたね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ スキルMAXやったら、1発でしたよ!(*^^)v
ID: Rikohosidora魔賢育てなですね!(๑و•̀ω•́)و(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0ギラブレイドは上げたんですが ギラグレイドは上げ忘れました (/ω\) 似てたので(笑) もう一回立ててみていいですか?
ID: Rikohosidoraかごさん! 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ぼちーっと落ちますね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora却下 行きまーす!
ID: Rikohosidoraグルグルしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff01回だけ立てますね よろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん ありがとうございました 賢王の頭とかもつけてみてたのですが まだまだでしたね (・∀・) 助かりました 10連回して、寝まーす
ID: Rikohosidoraかごさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 使い心地どうでしたか? また見せてください!"(ノ*>∀<)ノ お疲れ様でした(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora頭はルビかんですよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
ID: 441baf6b1ffeff0なにこれ?強いの? おやすみなさい
拡大
ID: 29f971f233d2dcc皆さん、こんばんは(^^) メリークリスマス🎄✨ 素敵なクリスマスをお過ごしください(*^-^*) ちなみにガチャはカイザーフェニックスとゾンキでした(’-’*)♪
ID: e84c26dc73bc37dカキコだけ( ´ ▽ ` ) 皆さま、メリークリスマス( ̄∀ ̄) ダイガチャの無料のやつ、 今のところピックアップは引けてないです(ㆀ˘・з・˘) サンタさん来てくれないかな〜(*´∀`*)
ID: Rikohosidora🎄✨Merry X'mas✨🎄 |ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん!けんちゃん! 素敵なイブを…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私もこの時間までお出かけしてましたฅ•ω•ฅニャニャーン✧ ちょいヨッパですが…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" お時間ある方遊びましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちょい待ち┃ω・๑)ジィー
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ さすがに今夜はムリポかな!?"(ノ*>∀<)ノ 皆さん! 素敵な🎄✨ X'masを…✨🎄 またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و てか…お忙しいかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ イライザ立てまーす! 15分出発予定です 気づいた方、お時間ある方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなちょい立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1りこさん イライザ周回ありがとうございました😊 夜勤前にお昼寝して起きた所でした(笑)
ID: Rikohosidora🎄✨Merry X'mas✨🎄 レントンさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ナイスダイブナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ フレポ満タン、すごろくポイント助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スタミナ切れです(人-ω•`)スマヌ 楽しい昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
ID: Rikohosidora( ̄∇ ̄;) アリャ?(笑) めっちゃ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 夜勤頑張ってくださいね(๑و•̀ω•́)و
ID: c5971134de91ba1そう言えば、 ログインしかしてない後輩君が無料10連で バラン頭出たので、自分のも引いてって携帯渡したら 10連1発でツモってくれました(笑) ありがたや〜😁
ID: 441baf6b1ffeff012/26(木) 14:00 ~ 「みんなで大決戦-ブオーン襲来編-」登場❗️ 今回はブオーンとまものの軍団が日本に進軍中😱 全国の冒険者と協力してまものの大軍から日本を守ろう💪 「フローラ」「ビアンカ」「デボラ」が パートナーとして登場✨ モガ将軍に代わり冒険者を応援してくれるぞ👏 さらに!今回の大決戦では討伐ポイント報酬で パートナー限定報酬が手に入る💫 今回は、まったり頑張る予定です (*'ω'*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ クリスマス🎄いかがお過ごしですか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさん!ラッキーですね(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 私もガチャってもらえばよかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かごさん!情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ パートナー選ぶん迷います!?ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ ラストスパート、イライザ行けます ちょい待ち
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ クリスマス🎄、🎅🏻さん頑張りましたか!?(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0クリスマスは ベッドが欲しいということだったので 2月ごろきます(笑) キャラクターのクリップが置いてありました (*'ω'*)
ID: Rikohosidora⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 待ち遠しいですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 30分まで待ってイライザ立てますね!
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ 今日が最後ですね 頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: Rikohosidoraラストスパート、頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
ID: Rikohosidoraぼちーっと立てますね! かごさん!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 35分出発するので、気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m 今日も助かります (*'ω'*) スタミナ切れでーす
ID: Rikohosidoraかごさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フレさんはこちらで埋めておきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ すごろくポイントもだいぶ貯まったので ブッパして終了です(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私もスタミナ切れごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ID: 441baf6b1ffeff0明日も仕事なので 早めに寝ますねー 最近眠いっす (*'ω'*) 今日もありがとうございました m(__)m おやすみなさーい
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ レイドもぼちーっと頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ レイド始まりますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間があわんちゅーのん٩(๑`^´๑)۶(笑) 昼活どうですかね!? 15分にヒドラ…ちょい待ちしまーす! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) ヒドラからのアルちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 地図のお題もあったので助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レイド始まりますね!(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー 仕事に戻ります(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(._.)m スミマセン‼ あまり報酬の良くない所ばっかりたてて💧💧 神々の系譜の討伐回数報酬が、全部終わってなかったので 今更ながら回収中ですρ(・・、) お陰様で、アルバナムは200に到達しました🎵 あとラプとかの3つ頑張ります(*^-^*) 本当に助かりましたm(._.)m
ID: 441baf6b1ffeff012/27(金) 0:00 ~ 12/31(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「花嫁そうび」 が登場💫 期間中は1日1回無料🎁 さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ オーディーンボウ、出ないかな? (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37dこんばんは〜( ̄∀ ̄) 年末になって、やっと忙しさが落ち着いて来て ゆっくりレイドが出来そうです(*´∀`*) かごしまさん、おでん🍢欲しいですよね( ・∇・) 闘技場のスラリンガル用に、密かに狙ってます(`・∀・´) さて、レイドについて一言だけ( ´∀`) 3キャラ同じ職業でレイドに参戦すると 一度にマルチ回数が3回分稼げるので 超級職ミッションを狙ってる方は良いと思います(*^ω^*) 自分は宇宙海賊で稼ぎまくってます(о´∀`о) また、来ますね〜(^o^)/
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و レイド始まりましたね"(ノ*>∀<)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
ID: Rikohosidoraかごさん!けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん、おでん🍢持ってるよん⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 使えるんかわからんから倉庫番ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お時間出来たらよろしゅうねー(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: Rikohosidora地図埋めしてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1皆さんこんばんは^ ^ レイド始まりましたね😁 あかねさん、かごしまさん ポイントたくさん… 自分も頑張ります💪
ID: c5971134de91ba1あっ 待機します(笑)
ID: Rikohosidoraレントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1けど… みんなバラバラでポイント稼いだ方がいいですかね どうしようかな〜?
ID: c5971134de91ba1あっ😁 かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ よかった(笑) よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraレイドってフレポ貯まりましたっけ!?
ID: Rikohosidoraヒドラでフレポ満タンにしてから レイドやりましょうか?
ID: 441baf6b1ffeff0分からないので レイドで一回やってみましょうか? そのあとヒドラでもいいですし (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1どうだったですかね… 覚えてないです(笑)
ID: e84c26dc73bc37d確か、レイドでもフレポ貯まるはず(*´∀`*) 勝手にそう思い込んでスタミナ使っちゃいました(・∀・) 間違ってたらゴメンなさい(ㆀ˘・з・˘)
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました もう随分前なので忘れましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraけんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1いもけんぴさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
ID: 441baf6b1ffeff0とりあえず、九州のカンダタ立ててみます よろしくお願いしまーす m(__)m
ID: Rikohosidoraエイト重いです💦 私だけ!?
ID: e84c26dc73bc37dありがとうございます( ´ ▽ ` ) 行きまーす(*´∀`*)
ID: c5971134de91ba1了解です 行きまーす^ ^
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私のとこは立てられへんので 一旦リターンで… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1自分も重たいですね(T_T)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ブオーンまで、連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ、ちょっとずつ貯まりますね (笑) ありがとうございました
ID: e84c26dc73bc37dお疲れ様でした〜(*´∀`*) ブオーン弱っちぃですねー( ̄∀ ̄) まだ、やっても良かったんですけど ちょっと眠かったので戻ってみましたm(_ _)m てゆうか、りこさんとレントンさんの ツム笛がまだ結構残ってるっぽいけど もう少し行きましょうか?
ID: Rikohosidoraレントンさん!けんちゃん!かごさん! カンちゃんからのブオーンetc… お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん レイドいろいろありがとうございました😊 ポイントたくさん貰えました^ ^ けど、スタミナの状況わからないのがネックですね^ ^
ID: Rikohosidoraあと5分程です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1同じくらいです(笑)
ID: Rikohosidoraスタミナ玉、フレさん結構いただけてます(*^^)v
ID: c5971134de91ba1自分もまだ30は残ってそうです つむ笛はあんまり気にしてないので大丈夫です😁
ID: e84c26dc73bc37d自分のフレさんは、 アグレッシブで強い方が多いので 最低でも毎日100〜120は安定して貰えそうです(*´∀`*)
ID: Rikohosidora私から立てますね! 来れる方はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^ 行きます😊
ID: e84c26dc73bc37d行きまーす
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、りこさん、レントンさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 楽勝ですけど、何回もやると、大変そうですね やっと8万ポイントです まったり頑張ります (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37dまたまた、ありがとうございました(*´∀`*) 今後、ブオーンのギガ伝説級は来るのかな? 来た時に備えて、食べ物も少しストックを 作っといた方が良いかもですねー( ̄∀ ̄) レントンさん、オニオンスープいっぱい使わせて 申し訳ないっス(>人<;)
ID: Rikohosidoraかごさん!けんちゃん!レントンさん! ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ溢れてるので消化して休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: c5971134de91ba1ブオーン周回ありがとうございました😊 おんなじ装備で敵の通常前にスキル打てる時と打てない時… 何が違うのかわからないです(T_T)
ID: c5971134de91ba1最後無くなりました(笑) また集めときますねー
ID: c5971134de91ba1りこさん 今日もありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ますねー😴 いもけんぴさん、かごしまさんも ありがとうございました おやすみなさい💤
ID: e84c26dc73bc37d予想ですけど、すばやさの数値に 多少ランダムな要素があるんだと思います( ・∇・) だから、装備とか職業が変わってなくても 攻撃順が微妙〜に変わるんだと思います(〃ω〃)
ID: e84c26dc73bc37dあ、自分もボチボチ寝まーす(*´∀`*) おやすみなさい(^o^)/
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 12:55出発でブオーン立て待ちしまーす! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraリターン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もっぺん立てまーす! 10分出発で… よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
ID: c5971134de91ba1かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊 スタミナ40くらいです…
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 今、ブオーンが出ました (*'ω'*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ やっとゆっくり出来まーす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1今見たらブオーンきてますね^ ^ 玉ねぎ集めははかどったのですが チーズ(塩)の減りがハンパないです(T_T) すぐ切れそうな気がします…
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 一回、野良さんとブオーンに行ってます (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0チーズ、ヤバいっす (*'ω'*) 牛乳もヤバいっす(笑)
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
ID: Rikohosidoraレントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1ですよね… ソロスタミナでまた集めときます笑
ID: c5971134de91ba1りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ID: 441baf6b1ffeff0帰ってまいりました りこさん、レントンさん よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraブオーン来てますね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 行きましょう٩(。•ω•。)و
ID: Rikohosidoraおかえりなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさん!ブオーン行きましょう٩(。•ω•。)و 私から立てますね! レントンさん、気づいた方よろしくお願いします!
ID: Rikohosidora20分出発です!
ID: c5971134de91ba1行きます^ ^
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m ゲマの方が強いっすね (*'ω'*) 1.5倍のポイント、助かります ありがとうございました
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございました😊 確かにゲマの方が強いしポイントもたくさん… ブオーンもギガ伝説が出てくればいいのですが
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん! ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ちしてもらえますか? 今日のしんりゅうやってないので、片付けてきます! すぐ戻ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 玉あるので、お時間大丈夫なら切れるまで よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^ ちなみに自分のスタミナは5 +13… あと9回分ですね
ID: Rikohosidoraお待たせしました💦 しんりゅう片付けてきました(*^^)v
ID: c5971134de91ba1自分のフレランク1位が76万… 全国には100万いった人いるんですかね
ID: 441baf6b1ffeff0ジェム使って、ポイント3倍にしたら すぐ貯まると思いますよ しないけど (*'ω'*)
ID: Rikohosidora私は…10個あるということは… あと5回ですかね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1なるほど‼️ その手がありますねー しないけど(笑)
ID: Rikohosidoraしないけど ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーンのHPが あと5万くらいですね 時間にしたら、あと5分くらいですかね (*'ω'*) 行くなら急ぎましょう
ID: c5971134de91ba1フローラベールゲット^ ^ あと5回行きますか?
ID: Rikohosidoraほな立てまーす! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0( ´ ▽ ` )ノ はーい
ID: Rikohosidoraレントンさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました💦 もっかい立てまーす
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、バットさん、りこさん 延長戦ありがとうございました😊 ポイントたくさん貰えました 助かります 明日も仕事なのでそろそろ寝ますね おやすみなさい😴
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん!バットさん! ブオーンからのいろいろ(笑)お疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraカンちゃん立てまーす! 気づいた方よろしゅう
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 私のとこ何も出現してません💦 扉使うんも(๑•ㅂ•) ok❢ 上級地図がクリア出来ませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) 中四国に集まってますね🎵 扉、わたしが開くので地図のお題ボス教えてください(*^-^*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) (ヾノ・ω・`)イエイエ私が扉使います(`・ω・´)キリッ お題はイブール3回、ゲマ3回、ギガボス3回 プレゼント🎁1回です あとは討伐数です! 野良でクリアするので大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさんの状況はどうですか?
ID: 29f971f233d2dccそうですか?(´・ω・`) では、甘えます🎵(*^-^*) 私は運よく地図は終わりましたので お気になさらず(’-’*)♪
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました ほなイブールからお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとは討伐数稼ぎます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraあかねさん! イブールからの…etc(笑)お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 地図埋め助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ また|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらブオーン行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、扉ありがとうございました(^^) 助かりましたm(._.)m ブオーンは夕方かな? またチラチラ覗きますね🎵
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ ブオーン出現中… 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
ID: 29f971f233d2dccブオーン(* ̄∇ ̄*)
ID: 29f971f233d2dcc居なかった。。(〃_ _)σ∥
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 私のとこボス出現してませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ ゲマが出なーい( ノω-、)クスン 一応ちょい待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ID: c5971134de91ba1りこさんこんばんは^ ^ やっと自由時間です よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraレントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私のとこラマダが出現しました(*^^)v 行きますか? ブオーンが出現するかも知れませんが…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1ブオーン待ちでもいいですね^ ^ お任せします😁
ID: Rikohosidoraあと少しでラマダ居なくなります ブオーン待ちしましょう(๑•ㅂ•) ok❢ スタミナ玉溢れるので、1回だけ野良さん 行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^
ID: Rikohosidoraもとい… レントンさん、玉に余裕ありましたら 1回だけですがご一緒しますか? フレ専でちょい待ちしてまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidoraレントンさん! ラマダお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
ID: c5971134de91ba1ありがとうございました😊 各スキル玉がたくさん貰えました^ ^
ID: Rikohosidoraよかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ブオーン早く来ないかな!?ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1ですね^ ^ ブオーンが先か、メンバーさんが先か(笑) 待ってまーす😊
ID: Rikohosidoraꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1かごしまさんこんばんは^ ^ 待ってました😁 よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーン出ますかね? ゲマでもいいんですが (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1ブオーンは時間なのかと思ってましたが来てませんね… どうしましょうか?
ID: Rikohosidoraそうですね!? 私もゲマさん助かります⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 地図て上級までですか?
ID: 441baf6b1ffeff0地図は上級までです (*'ω'*) あとはポイント集めですね
ID: Rikohosidoraスタミナ玉つこてもて ブオーーーンが来たら…チ───(´-ω-`)───ン(笑) どうしましょう!?( ̄。 ̄)ボ~~~~ッ(笑)
ID: c5971134de91ba1地図は上級までですね
ID: Rikohosidoraありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゲマさん3回…💦 ジェーーー(  ̄っ ̄)ムゥ(笑)
ID: Rikohosidoraありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります(*^^)v
ID: 441baf6b1ffeff0あといくつぐらい 玉のストックはあるんですか? 自分の今日の分は80くらいです (*'ω'*)
ID: c5971134de91ba1そうなんですよね… はやく来ないですかね😭
ID: Rikohosidora80個てことですか!?
ID: c5971134de91ba1自分は70くらいでした
ID: c5971134de91ba1昨日ブオーン2時間周回で40個くらい使いましたね
ID: 441baf6b1ffeff0結構ありますねー さすがです (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーンは2個使うので 40個は必要ですよね (*'ω'*)
ID: Rikohosidora私は今あるのは30個です! あと20分程で1個回復します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: c5971134de91ba1昼仕事がバタバタしてて ほとんど使ってなかったです(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0フレ枠いっぱいですか? 大決戦だけのフレンドもいます (*'ω'*) 通常は120人くらいですが 今は180人になってます
ID: Rikohosidoraですね! レイドやってないのに スタミナ玉くださるフレさんが居ます! ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 4d3b180bb16da0a自分は元々フレが多くないので玉はいつも少ないです( ̄∀ ̄) のんびりやってます。
ID: c5971134de91ba1バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😁
ID: 441baf6b1ffeff0バットさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: 4d3b180bb16da0a久しぶりに顔出しました。 飛込みはたまにしてるんですが…(^◇^;) ゲマさん出てきませんねー。笛を温めてるんですが…(TT)
ID: Rikohosidoraバットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1まもなくゴンスが逝きますね(笑) 期待しましょう😊
ID: 4d3b180bb16da0aもしかしてジャミとゴンズが逝けばゲマ登場??
ID: c5971134de91ba1カンダタ出ました(T_T) 次はイーブルですね… みんな頑張って(笑)
ID: 4d3b180bb16da0aみなさん、ジェムは貯まりましたか?(笑)
ID: Rikohosidora٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
ID: c5971134de91ba1今回は使いながらだったけど18000くらいあります 冥界ブレスに惹かれてますが… 我慢してます(笑)
ID: 4d3b180bb16da0aいま47,000あります✌︎('ω')
ID: Rikohosidora言えないよー🎼悲しすぎて…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff010000ジェムくらいです 星神で使いました (・∀・) ブメ、出ませんでした (/ω\)
ID: Rikohosidora∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 分けてけろー( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑)
ID: c5971134de91ba1予想より多い… さすがですね😊
ID: 4d3b180bb16da0aたぶん正月にほとんど使います(^^) ゲマ待ちながら修行してきますね。 また後ほど顔出します!
ID: c5971134de91ba1了解です^ ^
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ちょいスタミナつこてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1イーブルが逝きました^ ^ ブオーン登場‼️
ID: 441baf6b1ffeff0イーブル3回、やっつけてきてました(笑)
ID: c5971134de91ba1ナイスです^ ^
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーン行きますか?
ID: c5971134de91ba1行けます^ ^ りこさん、バットさんは気づいてますかね…
ID: 441baf6b1ffeff0バットさんは修行なので 難しいかもしれませんね (/ω\)
ID: c5971134de91ba1ですね… りこさん来たら行きますか
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー 頑張りましょう (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraリターンしました💦 ブオーンキター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 笛使います(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1りこさんきたー(笑) よろしくお願いします😊
ID: c5971134de91ba1行きます😊
ID: Rikohosidoraかごさん!フリーズですか?
ID: Rikohosidoraかごさん、チーズですかね!? 私立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ID: c5971134de91ba1チーズですね…
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、バットさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございました😊 防具進化玉ゲット^ ^ 楽しかったです😁 おやすみなさい💤
ID: Rikohosidoraレントンさん!バットさん!かごさん! ブオーンお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 玉切れアウトです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またお願いしますね(・ω・)アーソーボ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 4d3b180bb16da0aお疲れ様でした。 まだまだポイント集めが大変ですが… 楽しくやりましょー(^ ^) おやすみなさい💤💤
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、バットさん、レントンさん ごめんなさい 見事にチーズになってました (・∀・) ツム笛も使ってたのに・・・ 失礼いたしました m(__)m
ID: c5971134de91ba1かごしまさん おはようございます^ ^ 開始時間も遅かったしチーズはドンマイです😁 皆さんも連休に入ったんですかね? 自分は次の休みは1月3日です(T_T) 今日は夜勤なので夜活は微妙かも… 時間あれば飛び込みます
ID: c5971134de91ba1スタミナ玉についてちょっと疑問… 相手が受け取る前に次送ったらもちろん無駄ですよね… 10時間前とかになってる人様子見てるんですが 皆さんどのタイミングで送ってますか?
ID: 4d3b180bb16da0a確かに、相手が前日の分を受け取ったかどうかは分からないですね(^◇^;) 自分はたぶん受取済みだろう…との解釈で、送ってくれた人には送り返してますね。
ID: e84c26dc73bc37dおは…こんにちは( ̄∀ ̄) レントンさん、自分は明日が仕事納めで 31〜3日まで休みっス(*´∀`*) スタミナ玉は、なるべく朝起きて全員に送ってます(・∀・) そうすれば、使う人は夜までに使うだろうし( ´ ▽ ` ) 使ってない人は…自己責任ですな(`・ω・´) フレさんが使いそうなタイミングを見計らって送ってたら キリがないから、気にしないで良いと思いまーす(^o^)/
ID: c5971134de91ba1バットさん おはようございます^ ^ やっぱりそれが1番分かりやすいですよね ありがとうございます😊
ID: c5971134de91ba1いもけんぴさん おはようございます^ ^ なるほど‼️ と言いながらさっき全員に送りました(笑)
ID: e84c26dc73bc37d自分はフレさんが180人なんで 毎朝、送るだけで苦行です(>人<;) でも、十段さんも10人ほど居ますし 全員には職業神フレポも送れないので、 貢げるものは貢いでおこうみたいな感じです( ・∇・)
ID: c5971134de91ba1さすが‼️ 猛者がいっぱいいるんですね^ ^ 自分はフレ140くらいになりました 10段さんはいないですね(T_T)
ID: e84c26dc73bc37d自分は、全然凄くないんですけどね( ̄∀ ̄) 元々フレだった方が十段を取ったり 1111部屋でなんだか感じの良さそうな十段の方に申請して 運良くOKして貰えたりと、そんな感じです(*´∀`*) ちなみに、今のフレさんのトップは十段の方で 既に討伐150万P到達してます(*≧∀≦*) もはや、職業ですよね(`・ω・´)
ID: c5971134de91ba1ゲマ出ませんね… すいませんちょっとお昼寝してきます😴
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ スタミナ玉は朝起きたら送ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レイドやってないフレさんがくれたりしてますよ ありがたやー(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ブオーン来ますかね!? 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraレントンさん!お昼寝ですか!? (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0|д゚)チラッ
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 私のとこおやぶんゴーストとカンちゃん来てますが… どうしますか?
ID: 29f971f233d2dccブオーン(* ̄∇ ̄*)
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) 今日も甘えます(*^-^*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ブオーンまだですね( ノω-、)クスン(笑)
ID: Rikohosidoraあかねさん! どちらがええですか!? どっちでもはなしで…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、あかねさん、 こんにちは! よろしくお願いしまーす (・∀・) ブオーン、膝までしか、出てません ( ̄* ̄)
ID: Rikohosidoraもう少し待ってみますか!?
ID: 29f971f233d2dcc親分スタートで🎵 飽きたらスイッチしましょう(*^-^*) あとは、流れに任せましょう(* ̄∇ ̄*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなおやぶん立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0( ´ ▽ ` )ノ はーい
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、あかねさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした 親分さん9回ボーナス、ありがとうございました m(__)m お助け任務、そんなのありましたね (笑)
ID: Rikohosidoraあかねさん!かごさん!バットさん! おやぶんからの…お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! お時間ですかね!? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お助け任務来てますよ! また|ू・ω・ )チラしまーす ブオーン早く来てーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
ID: 4d3b180bb16da0a飛込み参戦ありがとでした(^^) 最後の方寝てました、すみません(〃ω〃) 怒りのゴンズが来てますね。
ID: 29f971f233d2dccりこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) やっと20万に到達しました(*^-^*) ありがたいです🎵 ブオーンとゲマはまだ一度しか出会えてません💧💧 嫌われてるみたいです(* ̄∇ ̄*) 楽しい周回でした(’-’*)♪ また行きましょう✨✨
ID: Rikohosidoraお時間大丈夫なら、お助け任務行きますよ!
ID: Rikohosidoraもうすぐブオーン来そうやけどなー!?(´-ω-)ウムウム
ID: 29f971f233d2dccお仕事に戻りますね🎵 昨日からの1/5までの9連勤頑張ります(*^-^*)
ID: 441baf6b1ffeff0スタミナ2個使いますが 大丈夫ですか? 笛は吹きますよ (・∀・)
ID: 441baf6b1ffeff0笛じゃなかった、とびらでした m(__)m
ID: Rikohosidora大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 私も無料笛使います! 先に立ててください! あと続きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora私も間違えました(*ノω・*)テヘ(笑) 扉です!
ID: 441baf6b1ffeff09連勤・・・ 頑張ってください ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: RikohosidoraΣ(๑°ㅁ°๑)!?マジですか? お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間出来たら遊びましょう(・ω・)アーソーボ
ID: 441baf6b1ffeff0では、立てまーす よろしくお願いします m(__)m ゴンズの大防御の時間が 長くなってるみたいなので 気を付けてくださいね (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraはーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん ギガゴンズ、お疲れさまでした m(__)m 6討伐で報酬もゲットなので ちょうどいいと思います (*'ω'*) 1000ポイントばかりでした (・∀・) 連戦、ありがとうございました
ID: Rikohosidoraかごさん! ゴンズお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お助け任務完了しました(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 玉切れ… ブオーン討伐の備蓄はあります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 少し大掃除と買い物に行きます🚗³₃Boooon!!! またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0お時間使わせて すみませんでした m(__)m またよろしくお願いしまーす
ID: Rikohosidora大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にせんといてください!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 今回初お助け任務だったので助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! また夜活ブオーン行きましょうね(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ほな落ちます! またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: c5971134de91ba1おはようございます😅 今から出勤です… しかもブオーン入りまーす(T_T) タイミング悪い(涙)
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、ドン( ゚д゚)マイ お助け任務が、急に終わったと思ったので 何かと思いました 夜は、ブオーン出なさそうですね (T_T) また、よろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーン終了 「クチナシの実」を買いに行ってたので 3回しかできませんでした (T_T) しかも、どこにも売ってなかった 「クチナシの実」・・・
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ………‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? お出かけ中にブオーン出ちゃった!?(´°ᗜ°)ハハッ.. もうすぐ来るかな!? 夜活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 只今お助け任務発令中ですね!( ノω-、)クスン(笑) ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
ID: Rikohosidoraかごさん! クチナシの実て何ですか?(*´-ω・)ン?
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー えっと、「クチナシの実」は 「くりきんとん」を黄色くする実だそうです (*'ω'*) 栗でもおいしいんですけどね (・∀・)
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 栗きんとんですか? 31日に買いまーすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 教えてくれてありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ブオーン、日付変わる頃になりそうです!
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーン、膝まで出ているので 12時か1時くらいですね (・∀・) 無理っぽいです、ごめんなさい m(__)m
ID: Rikohosidoraそうですね!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ うぅぅぅーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーって感じですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0スタミナはすっごく残ってるのですが・・・ タイミングが・・・
ID: Rikohosidora私も溢れまくってますよゥゥ。・(つд`。)・。(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0どうしましょう? 九州はボスがいないので 何戦かイブール戦、やりますか?
ID: Rikohosidora私は無料扉つこてしもたので カンちゃんしか立てられません(´-ω-`;)ゞポリポリ かごさん、私のことは気にせんと 自由行動してください! 気長にブオーン待ちますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0イブールは中部でしたね (・∀・) 間違えました ごめんなさい m(__)m では、早めに寝まーす おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 只今ブオーン出現中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいた方、お時間ある方ダイブ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 45分出発しまーす!
ID: Rikohosidoraフリーズしました💦 グルグルしまーす
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 最後、もう1回、惜しかったですね でも、かなり討伐できました ありがとうございました m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0で、お助け任務が発生しました (・∀・)
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! ブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 気づいてくれて助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ブオーン消えてしもたですねドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ お助け任務発令してます! お時間大丈夫なら、扉使いますよ!
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございました😊 寝起きで頭がぐるぐるしてます(笑) 最後惜しかったですね😭 楽しかったです^ ^
ID: Rikohosidoraとりまお助け任務立て待ちしてます! 大丈夫ならダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1自分は時間大丈夫です^ ^ 呪い耐性準備します
ID: c5971134de91ba1あれ? 間に合わなかったですかね?
ID: 441baf6b1ffeff0自分も入れてません (T_T)
ID: Rikohosidoraあバットさん!ダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もっかい立てまーす
ID: c5971134de91ba1かごしまさん 貼ってますよ^ ^
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) スミマセン…… 大丈夫かなぁって思って、入っちゃいましたρ(・・、) かごしまさん、レントンさん、私が入ってたからかもです。 ごめんなさいm(._.)m また遊んでくださいね(*^-^*)
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、こんにちはー そういう時は、ホスト役が判断するし いつもやってるので、ダイブしてくださいねー (*'ω'*) またよろしくお願いします ちなみに、1枠、空いてますよ(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ギガラムダ連戦、お疲れさまでした m(__)m とびらも明けてもらって、助かります 九州、あまり来ないんですよねー (・∀・) 北海道はよく見るんですが・・・ 助かりました、またよろしくお願いします
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お助け任務完了しました(*^^)v 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 結構頑張った気がします⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: 441baf6b1ffeff0あっ、ラマダだ (/ω\)
ID: c5971134de91ba1りこさん、かごしまさん お助け任務ありがとうございました😊 あかねさん気にしなくていいですよ^ ^ 早いもの勝ちです(笑)
ID: Rikohosidoraあかねさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆かな!? お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どして抜けてしもたん!? 寂しいです(´・ω・`)ショボ-ン 冗談ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またお時間大丈夫ならご一緒しましょうね! 遠慮はなしっこですよ…!!!( *´∀`))´ω`)スリスリ
ID: Rikohosidoraドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
ID: Rikohosidora一旦落ちますね! また|ू・ω・ )チラしまーす ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ ゲマ来てるよー٩(。•ω•。)و
ID: RikohosidoraΣ(゚д゚;)ハヤッ... ゲマ消えた∑(๑ºдº๑)!! まぁ気づくんが遅かったんかも…!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 1回だけクリア(*^^)v また|ू・ω・ )チラしまーす
ID: 441baf6b1ffeff02020/1/1(水) 0:00 から、 スペシャルスカウト「イマだけ🌈」に 特別なモンスター達が新たに登場します✨ 今日はそのうちの1体「ダーククリスタル」を公開❗ 正月イベントは、明日の夕方発表ですかね 早めに教えてほしいですねー (・∀・) ゲマの時間も教えてほしいですねー (・∀・)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、情報助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 闘技場モンスター、今はハナタレくん育ててます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 可愛いー(´,,•ω•,,)カワユ♡ ブオーン出そうですかね!?(*´д`*)ドキドキ ぼちーっと|ू・ω・ )チラしまーす!
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 雰囲気的には、ブオーンは12時くらいですかねー?
ID: Rikohosidoraかごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 日付変わる頃ですか!?(´-ω-)ウムウム ゲマでも出てくれたらええんですけど…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0ゲマさんは、さっき出たみたいですから 明日のお昼くらいかと思います (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraそうなんです 1回だけクリアしました(*^^)v 明日のお昼かぁー!?
ID: 441baf6b1ffeff0昨日の朝、ゲマが出現していたので その時に3回クリアしました (*'ω'*) で、今日の夕方来たので、 早ければ明日の昼くらいかなーって もっと遅ければ、 「松本、あうとー」の時間くらいかも (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraクリアおめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ なるほどφ(・ω・`)メモメモ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و かごさん、お時間大丈夫なら ルビス光伝説 ドラゴンから少しお手伝いいただけますか? スタミナ全部出します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0大丈夫ですよー いけます
ID: e84c26dc73bc37dオラも連れてってケロ(*・ω・)ノ
ID: Rikohosidora助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ キリのええとこでリターンします! ほな立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraけんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: e84c26dc73bc37dりこさん、かごしまさん、 寝落ちするかもですがよろしくお願いします(*´∀`*) 地図のお題で、「たべもの食べてクエスト」があるので 適当になんか食べて行きますが、気になさらずに( ̄∀ ̄)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポたまりました レントンさん、こんばんはー 最初はごめんなさい m(__)m
ID: Rikohosidoraレントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、けんちゃん、レントンさん ルビス光伝説お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ りゅうおうまでクリア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 私のとこラマダ来てますが行きますか? ブオーン待ちますか?
ID: c5971134de91ba1りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ルビス周回ありがとうございました😊 スタミナ、スラマン助かります😁
ID: e84c26dc73bc37dルビス伝説、お疲れ様でした〜(*´∀`*) しずくが落ちるからスタミナが溢れまくり💦 スラまんも貰えたし、助かりました(*≧∀≦*)
ID: c5971134de91ba1自分も慌ててお任せクルクルしたら間違えて入りました(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0どうしましょう? 1回、ラマダに行きますか?
ID: Rikohosidora無理しなくてええですよ!(๑•ㅂ•) ok❢ ブオーンはあかんぽいですね! チーズが先か…ブオーンが先か!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0いつ寝ても良いようにしてます (。・ω・。)
拡大
ID: Rikohosidora∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 使わないんですか? 回復勿体ない気がしますが…(´-ω-)ウムウム(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0あと、40個くらい余ってます (*'ω'*) もーまんたい ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: e84c26dc73bc37d…眠い💤限界っス(>人<;) レントンさんとのフレポがあと少しなので それだけ貯めて寝ます( ・∇・) すみません、おやすみなさいm(_ _)m
ID: Rikohosidoraレントンさん、けんちゃん 落ちてしもたかな!? 自由行動にしますか? ブオーンまだ時間かかりそうなので ラマダ行って来ます! ご一緒出来る方居たらよろしくどうぞ(๑•ㅂ•) ok❢ 55分まで立ててまーす ほな(*´▽︎`*)ノ゙
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 今日もありがとうございました 年末の大掃除で、眠いので ブオーンはまた今度やります (・∀・) あと15万Pで目標の100万Pです 頑張りまーす では、おやすみなさい
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、バットさん、りこさん 遅くまでありがとうございました😊 自分もまもなく75万です^ ^ おやすみなさい💤
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん!バットさん! ブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日大晦日は、実家に帰ります🚗³₃Boooon!!! 昼活微妙ですが、お時間合ったら遊んでください! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora(゜Д゜)アッ!? けんちゃん忘れてた(´-ω-`;)ゞポリポリ けんちゃんもありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ブオーンもありがとうございました m(__)m 12時過ぎは難しいですね ごめんなさい ゲマとお助け任務、出てますね (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0四国にゲマ、いますよー もう少しかも (*'ω'*)
ID: 29f971f233d2dccかごしまさん、おはよーございます(^^) スレに気付かず、ゲマ周回してました💧💧 ご一緒すれば良かったですねρ(・・、) スミマセン… 時間帯的に起きてる方が少ないのか 長い時間できました(*^-^*) お仕事してきます🎵 また来年かな? 遊びましょう(^w^)
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、おはよーございます 自分もおそばを買いに行ってきてたので 大丈夫ですよ (*'ω'*) お仕事頑張ってくださいね m(__)m また遊びましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: 441baf6b1ffeff0ゲマ、中部に出てますよー (*'ω'*) あとHPが、半分くらいです
ID: 441baf6b1ffeff0100万ポイント到達 ランキングが出たので見ると 2441位のようです 1位は837万ポイント スゲー (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0🎍星ドラ新春キャンペーン予告🎍 「星のドラゴンクエスト」は年始もイベント盛りだくさん❗ 「お正月記念10,000ジェムプレゼント🤩」や 新春限定のログインボーナス、 「新春メタキンのカギ」プレゼントも✨ 詳細はお知らせをチェック📲 →http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/59082 そして・・・ (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0✨✨覚醒&錬金予告✨✨ 2020/1/1(水) 0:00 より、覚醒そうびに 「黄金竜のやり🔷」「黄金竜の使い🔷」が追加💫 錬金そうびに「黄金竜のやり⭐️」「黄金竜の使い⭐️」が登場❗️ 黄金竜の使いの覚醒がかっこいいかも (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff02020/1/1(水) 0:00 ~ 1/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「黄金竜そうび」が登場❗ 新年の幕開けを記念して「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 期間中は、1日1回 無料💫 さらに11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ さらに・・・ (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff02020/1/1(水) 0:00 ~ 1/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「勇者のつるぎ」&「勇者のそうび」が登場❗ 新年の幕開けを記念して「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 勇者、無料にはならないんですね (*'ω'*) まだ告知、あるのかな?
ID: 441baf6b1ffeff02020/1/1(水) 0:00 ~ 1/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「命竜そうび」が登場❗ 新年の幕開けを記念して「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 命竜もあるのね・・・ (*'ω'*) もらったジェム使うなら、これかな?
ID: 441baf6b1ffeff0命竜は、 新装備「命竜のハンマー」と「命竜のおうぎ」が 出るそうですね (*'ω'*) ついでに「命竜のぼうし」「ころも上」「ころも下」も 出るみたいっす ジェム使うなら、ここかなぁ (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37dこんばんは〜(*´∀`*) かごしまさん、情報ありがとです( ´ ▽ ` ) 何を引くか悩みますねー( ̄∀ ̄) さて、少し早いですが 「笑ってはいけない」も始まってるし 紅白も始まりそうなので、年末のご挨拶を( ・∇・) 今年も大変お世話になりましたm(_ _)m 来年も星ドラ頑張りますので よろしくお願いしまーす(*^ω^*) それでは、良いお年を〜(^o^)/
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、情報ありがと 黄金竜の使い、錬金楽しみ( ´ ▽ ` )ノ けんちゃん、私も観てるよ📺ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私もご挨拶を…(´˘`๑)"ゥンゥン 今年もお世話になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しく星ドラ出来たんも皆さんのおかげです!!! ホンマにありがとう 皆さんと迎える2回目の大晦日(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 来年も楽しく仲良くどうぞよろしくお願いします よいお年を!!!
ID: Rikohosidoraとりま私のとこにお助け任務ゴンズ来てます 気づいた方、出来る方は来てねー 25分までちょい待ちしまーす!
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー ダイブー 間に合うかな?
ID: Rikohosidoraかごさん もっかい立てるよー 来てねー( ´ ▽ ` )ノ
ID: Rikohosidoraかごさん! ゴンズ消えてしもたです ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ おやぶんが来てますが… ブオーンも微妙です💦
ID: Rikohosidoraとりまおやぶん立てまーす
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー お助け任務の場合は 回数が大事ですから 上級とかの方がいいと思います ( ー`дー´)キリッ ブオーンは、年越しくらいですかねー (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、フレさん 連戦、お疲れさまでした プレゼントまでいただき、ありがとうございます m(__)m 楽しかったです 強かったですけど(笑) また、よろしくお願いします (*'ω'*)
ID: Rikohosidora一旦リターンしました! かごさん!フレさん! おやぶんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん!カフェ!?の鍵 連れてってくださりありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ めっちゃ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今年はお世話になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 来年もよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ よいお年を…!!! また遊んでください
ID: Rikohosidoraかごさん!びっくらぽんでしたねー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ スタンプです(´,,•ω•,,)カワユ♡
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー たまにスタンプ持っている人もいるので 何かなーって思ってました (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraなんか中途半端になってごめんなさい(人-ω•`)スマヌ どうしますか?
ID: 441baf6b1ffeff0ヒドラでも行きますか?
ID: RikohosidoraΣ(゚□゚)あっ!! 100万行ったんですね! おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 頭のハナタレくん可愛いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私も早くGETんしたーい(>ω<〃)ホスィ~♡
ID: Rikohosidora昨日!?一昨日!? ルビス光伝説お願いしてもええですか?
ID: Rikohosidora却下 ヒドラでサクッと行きましょう 私から立てまーす
ID: 441baf6b1ffeff0ブオーンが出れば、 そっちがいいんですけどね (*'ω'*) りこさんのポイントが70万弱なので 親分でもいいですよ
ID: Rikohosidoraブオーンで年越しマルチしますか?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 441baf6b1ffeff0寝落ちしたら、ごめんなさい m(__)m じゃあ、親分やって ブオーン出たら、ブオーンに移りましょうか?
ID: Rikohosidoraレイドのスタミナ玉もですけど スタミナMAX溢れてます(´-ω-`;)ゞポリポリ
ID: Rikohosidoraおやぶん(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 立てまーす
ID: 441baf6b1ffeff0フリーズしました クルクルしまーす (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0親分、こっちに来ました 立てまーす (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、 今年もお世話になりました 楽しい1年となりました m(__)m 来年もよろしくお願いします 良いお年を (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした ガキの使い見ながらだったので ボタン押すのが遅くなりました ごめんなさい m(__)m 今年もよろしくお願いします (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! おやぶんからのetc…お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ チーズごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ベッドからスマホが落ちた音で!!!( ゚д゚)ハッ!!!! すみません( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1皆さん明けましておめでとうございます🎉 今日初星ドラでした… スタミナ80以上残ってますが 明日も仕事なのでそろそろ寝ます(笑) りこさん、かごしまさん 年またぎありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、りこさん おやすみなさい (*'ω'*)
ID: Rikohosidora皆さま! あけましておめでとうございます!!! ガショーン(๑•̀⌄ー́๑)b 今年も楽しく仲良くマルチが出来たらと思います! どうぞよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん! 年越しマルチありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ消化して ガチャって休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします! (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: 441baf6b1ffeff0おみくじで300ジェムゲット 30000ジェムは出るのだろうか・・・ (*'ω'*) 実家に帰ってきますので 明日まであまり参加できません m(__)m よろしくお願いします (・∀・)
ID: e84c26dc73bc37d明けましておめでとうございます( ´ ▽ ` ) 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m ガチャ、色々欲しいものがあったので 各ガチャ40連ぐらいずつ回しましたが… 欲しかったものは何一つ手に入らず(ㆀ˘・з・˘) おみくじで、たくさんジェム当たると良いな( ̄∀ ̄) 今から、福袋買いに行ってきまーす(・ω・)ノ
ID: 4d3b180bb16da0a明けましておめでとうございます。 今年もサボりながら参加させてもらうので宜しく(^^) 正月は初詣行くぐらいしか予定ないので 適当に飛び込みますので。
ID: 29f971f233d2dcc明けましておめでとうございます(^^) 今年ものんびり楽しみたいと思います(*^-^*) ガチャはエンデと闘神まつりでした🎵 今年もお世話になります。 また楽しくマルチしましょう(’-’*)♪
ID: c5971134de91ba1改めて 明けましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いします🙏 ガチャの結果は40連でこんな感じでした😁
拡大
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑<<<Happy New Year!!!!! ことよろー(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ブオーン出現中… とりま15分までちょい待ち(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: e84c26dc73bc37dおはようございます(*´∀`*) おみくじ引いたら1000ジェム当たったので 勇者ガチャ11連引いてみたら… 勇者剣が当たりましたぁぁぁぁぁぁ\( ˆoˆ )/ やっとギガグラ2積みが出来ます( ´∀`) 良かった良かった(〃ω〃) では、ブオーン出てきてるので倒してきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ブオーン出現中 一応フレ専でちょい待ちしますが… 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん!1000ジェムよかったね(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 勇者剣おめー(*・ω・ノノ゙☆パチパチ またお時間合ったら遊んでね!ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
ID: 4d3b180bb16da0aちわー(^^) 命竜ハンマーGETしました(^^)v 挿すスキルがほとんどありませんが… また共闘してアドバイスください。 合間で覗きに来ます( ´∀`)
ID: e84c26dc73bc37dこんにちは〜(^o^)/ りこさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) 今後はアタッカーも出来る様に頑張ります( ̄∀ ̄) バットさん、命竜ハンマー早速装備してますね(*´∀`*) うらやましいー(ㆀ˘・з・˘) もう一本当てて、完成形を目指してくだされ( ̄^ ̄)ゞ さて、わたくし、無事にレイド100万Pに到達しました♪ そしたら、燃え尽きたというか、なんかヒマです( ・∇・) 良かったら、今夜とか明日お時間があれば、 魔王に挑戦とかしませんか?
ID: 4d3b180bb16da0a時間が合えば参戦させて下さい。 やっぱりハンマーはもう一本あった方がいいですよね(^◇^;) GETできるかなー… チャレンジしてみます!
ID: 29f971f233d2dcc私は50万で燃えつきましたよ(* ̄∇ ̄*)
ID: 29f971f233d2dcc私も狙ったけど、出ませんでした。。(〃_ _)σ∥ 良いなぁ~(’-’*)♪
ID: e84c26dc73bc37d続き。 もちろん、お助け任務とかブオーンとかゲマとか出てたら、 そっちを優先しましょう( ´∀`) でも、ガチャ引くのにジェム集めたかったり 魔王盾を完凸にしたり討伐報酬のアクセ狙ったり はたまた、レ点を付けたかったりと、 今なら、普段より余裕を持って沢山の方が参戦出来るかも? と思い、提案した次第です(о´∀`о) ちなみに、自分は80バッジ狙いも兼ねて エルギオスとか3連戦のやつ挑戦したいです(*^ω^*) 良かったら、ご協力お願いしまーす\( ˆoˆ )/
ID: e84c26dc73bc37dあ、バットさん、あかねさん、 こんにちはです(*´∀`*) あかねさんは、お仕事で大変そうだけど 時間があれば魔王やっつけに行きましょ(^o^)/ バットさんもやっつけたい奴が居たら みんなで倒しに行きましょう〜(=゚ω゚)ノ
ID: 29f971f233d2dccジェム活したいですね🎵 マルチの方は、今集まるかなぁ~? 魔王討伐の授業しようかな(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dcc授業❌ 修行⭕ (* ̄∇ ̄*)
ID: 4d3b180bb16da0aあかねさんの倒したい魔王はどれですか? お役に立てるか微妙ですが…(T . T)
ID: e84c26dc73bc37d1111部屋の方は、魔王の部屋が 結構立ってるみたいです( ̄∀ ̄) 時間帯にもよるかもですが、 もしメンバーさんが揃わなくても 野良でも比較的早く良い人が集まりそうな気がします( ´∀`)
ID: 29f971f233d2dccとりあえずランキングで簡単と 言われてるのから考えてます(^^) グラドラとかは未挑戦ですし…… ロトと天空の秋刀魚もまだですねρ(・・、) そんなレベルです(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dccそうなんですね🎵(*^-^*) テンプレ装備がなかなか揃わないので ヘタレになってます(’-’*)♪
ID: 4d3b180bb16da0aあかねさんの優先で行きましょう(^ ^) なんとかお役に立てそうです(笑) 時間合わせて是非!
ID: 29f971f233d2dccありがとうございます(^^) 心強いです🎵 お昼しか時間とれませんが、もしタイミング合えば サポートお願いいたしますm(._.)m 特にこの3つはメンバーさんと初クリアしたくて(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dccまた来ますね🎵 色々アドバイスお願いいたします(*^-^*)
ID: 4d3b180bb16da0a了解です(^ ^) 楽しみにしていますね。 メンバーとなら安心してクリア出来ますよーきっと( ´∀`)
ID: e84c26dc73bc37dそうゆう考えがあったんですね(*´∀`*) 是非、ご協力させて頂きますっ( ̄∀ ̄)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!バットさん!あかねさん! こんにちは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、お時間お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 食っちゃ寝のお正月、のんびりしてます(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ バットさん、命竜ハンマーええですね( ・∀・) イイネ! 命竜、狙ったけど頭と上でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さん、お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora訂正 お時間→お仕事です(人-ω•`)スマヌ(笑)
ID: e84c26dc73bc37d初めまして、ぴのこさん(^o^)/ 皆さん、いらっしゃらないようなので 自分が対応させて頂きますね( ̄∀ ̄) 失礼ですが、ここのスレのメンバーの フレンドさんとかですか?
ID: e84c26dc73bc37dぴのこさんへ すみませんが、自分がしばらく席を外しますm(_ _)m ここのスレに入るかどうかは、 自分以外のメンバーとも少しお話ししてもらって 皆さんの意見も踏まえてお返事させて下さいね(*´∀`*) では(^o^)/
ID: c5971134de91ba1皆さんこんばんは^ ^ やっと落ち着きました😊 明日やっと休みです😁 ご新規さんこんばんは 初心者の方なんですねぇ とりあえず楽しく星ドラ出来て ちょっとだけ空気の読める方ならいいと思ってますが 自分は1番発言力が無いので皆さんのご意見を聞いて下さい ということで待機します
ID: e84c26dc73bc37dんー、ご新規さん来ないですねー(ㆀ˘・з・˘) 明日また来てくれるかな? なんだか今日は眠いので もう寝ます、おやすみなさい😴
ID: c5971134de91ba1皆さんおはようございます^ ^ 昨日は待ち切れずに寝落ちしてました… そういえば新装備はハンマー、帽子、衣下ゲット 帽子喜んで内容見たら魔法特化なんですね… 自分が攻撃魔法使ってるの見た事ある人いますかね? ってくらい要らない装備でした(笑)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あっという間に三が日が過ぎてしまいました 実家なので、なーんもしないで 食っちゃ寝してます!太るかな!?(´°ᗜ°)ハハッ.. また|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ご新規さんですかね!? 何の応答もないけど、どうしたのかな!?(・・?) またメンバーと相談してお返事しますね
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) ブオーン出現中 とりまフレ専でちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間ある方来てねー(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんにちはー ただ今、初詣から戻りましたー (*'ω'*) 今年もよろしくお願いしまーす m(__)m ダイブしながら、待機しまーす
ID: 441baf6b1ffeff0ダイブ失敗 再チャレンジしまーす (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0早いので、ダイブが無理そうです 今日は諦めます またよろしくお願いします (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) ブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
ID: Rikohosidoraかごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) 初詣、(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 笛つこたので、ダイブしてくれたら助かります! ちょい待ちしてまーす! よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1あかねさん、りこさん 終盤にダイブ失礼しました^^; 駅伝見てたら寝てました(笑) また時間合う時にお願いします
ID: Rikohosidoraレントンさん! 再びブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無料笛も切れました( ̄▽ ̄;) フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! スタミナMAX、闘技場もMAXなので 消化して来ます! またタイミング合ったらよろしゅうです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
ID: 29f971f233d2dccりこさん、レントンさん 先程は、ありがとうございました(^^) 時間ギリギリで、挨拶もせずスミマセン‼ 3000ジェムたまったのでガチャってきます(’-’*)♪
ID: 29f971f233d2dcc出ました(* ̄∇ ̄*)
拡大
ID: c5971134de91ba1ブオーンが本気出しましたね… エンジェル紋章狙い行くか悩み中 とりあえず、今からご飯なので また時間出来たら書き込みます😊
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん 本気ですねー しかも九州からだし (*'ω'*) でも、ギガ伝のポイントはもらえますねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん ハンマー、おめでとうございます (*'ω'*) 命竜は、ころも上が話題ですねー (・∀・)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん!命竜ハンマーおめでとう🎊 (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ぶん回しちゃえーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また見せてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 只今私のとこにギガ伝ブオーン出現中💦 お風呂入る前に3回立てます(*^^)v 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分までちょい待ち(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: c5971134de91ba1りこさん ブオーンありがとうございました😊 ゲージまたぎは4コンボ必要なんですね 野良さんガードするとキツイ(T_T) 海賊が適正かも…
ID: Rikohosidoraレントンさん! ブオーンギガ伝お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 3回でごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ お風呂済ませて、また|ू・ω・ )チラしまーす! そちらに出現した時は、無料扉あるので よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ほなまた後でねー( ´ ▽ ` )ノ
ID: c5971134de91ba1コンボスタンプセットしたんですが… 3割くらいの人がガードします(T_T) 全滅も経験しました(涙)
ID: 29f971f233d2dcc私は時前コンキャ用意して、 ラスゲ前の雰囲気でチェンジしました(*^-^*)
ID: c5971134de91ba1さすが^ ^ あかねさんこんばんは😊
ID: 29f971f233d2dccこんばんは(^^) 通常スキルで4コンボ成功は一度だけ(* ̄∇ ̄*) 大体は宇宙砲に合わせる方が多いですね🎵 やっとお仕事終わりました(*^-^*) 帰ってゆっくりします(’-’*)♪
ID: c5971134de91ba1お仕事お疲れ様です^ ^ 気をつけてくださいねー😊
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、こんばんはー やっと、ゆっくりできます (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
ID: c5971134de91ba1かごしまさんこんばんは^ ^ お疲れ様です よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ かごさん、昼活!?(*´-ω・)ン? タイミング合わずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraレントンさん!再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先程はありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またまたよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ブオーン、でかいっすね たまにやられます (T_T)
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraでっかいブオーン行きますか?(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: c5971134de91ba1いきまーす^ ^
ID: Rikohosidoraほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 頑張ろー٩(。•ω•。)و
ID: 441baf6b1ffeff0とびら開けられるので 立てましょうか?
ID: c5971134de91ba1どうしましょうか? 無料扉順番に使えば3時間は行けますね
ID: c5971134de91ba1あっ 行きます
ID: Rikohosidoraかごさん、レントンさん見えてるかな!? ついでなら30回(๑•ㅂ•) ok❢ お任せします!
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございます^ ^ りこさんの海賊のおかげで、ど安定でした🙏 助かります^ ^ 扉後30分ありますが0時まわったので一旦戻りました どうしましょうか?
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ギガブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 討伐回数、助かります もうすぐ170万ポイントです (*'ω'*) 200万は行きそうなので、頑張りまーす ありがとうございました m(__)m
ID: c5971134de91ba1今26回討伐ですね 後四回行きますか?
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん! ブオーンギガ伝お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ コツを掴めば楽でしたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかった!タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
ID: Rikohosidoraレントンさん! 私はあと22回です( ̄▽ ̄;) 4回助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1時間いっぱいいきましょう^ ^ よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidora(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1かごしまさん まだ時間大丈夫ならお願いします^ ^ 貼りますねー
ID: 441baf6b1ffeff026回でした お願いしまーす m(__)m
ID: Rikohosidoraごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中 グルグルしまーす
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 時間切れでした(T_T)
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! 再びブオーンギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 玉3個なので、また野良さんで使いますね(*^^)v めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! スタミナMAX溢れてるので 消化して休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: c5971134de91ba1100万がゴールの予定が120万まで行きました(笑) 200万まで行けるかなぁ… ゆっくり行けるところまで頑張ります それではそろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー おせちもお餅も飽きましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 今日もお時間合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また|ू・ω・ )チラしまーす!
ID: 29f971f233d2dccこんにちは(^^) 13時くらいに来ますね🎵 タイミング合えば、よろしくお願いいたします(*^-^*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私のとこにブオーン出現中٩(。•ω•。)و あかねさん!こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 13時了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ブオーン行きましょう(๑•̀⌄ー́๑)b 移動しても無料扉使うので…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m 昨日はチーズになったか、なってないのか 良く分かりませんでしたが 寝てました (*'ω'*) 改めて、ありがとうございました m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしますねー (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー それはチーズですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさん来られたら、ブオーン行きましょう٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraちょいとスタミナ消化しながらの ちょい待ちです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0はーい 待ってまーす (・∀・)
ID: 29f971f233d2dccりこさん、かごしまさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたします(*^-^*)
ID: 441baf6b1ffeff0改めて あかねさん、よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraあかねさん!かごさん! ブオーンギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 時間になったら知らせてください! ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraあかねさん!かごさん! ブオーン移動しました💦 無料扉使います! どちらか立ててください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0自分が立てまーす
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、りこさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m まだ85万しかダメージ与えてないですね 倒せるのでしょうか? ポイントはたっぷり貯まりました ありがとうございました m(__)m
ID: 29f971f233d2dccりこさん、かごしまさん、 部屋たてと宇宙砲助かりましたm(._.)m 楽しく周回できて良かったです🎵 時間がきてしまい申し訳ありません‼ また遊んでください(*^-^*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!かごさん! ブオーンギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v ブオーン楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! 頭に乗っけるのは可愛いのに…(´,,•ω•,,)カワユ♡ でっかいのは憎たらしいですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また遊んでください(・ω・)アーソーボ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dcc大人の事情でうまく倒せると思います(*^-^*)
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー(棒読み)(笑)
ID: Rikohosidoraまた|ू・ω・ )チラしますね! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ブオーン出現中です! お時間大丈夫な方行きましょう(・ω・)アーソーボ ちょい待ちしまーす٩(。•ω•。)و
ID: Rikohosidoraキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ スタミナ、闘技場消化して来ます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ 居なくなりそうなので 玉消化してきまーす! またお時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな( ´ ▽ ` )ノ
ID: Rikohosidora|ू・ω・ )チラ 野良さんやとブオーンギガ伝 全滅します(๑-﹏-๑)トホホ みんなガードしたり、交代したり… ムズい( ノω-、)クスン またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 落ちますね!。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったら遊びましょう(・ω・)アーソーボ
ID: 29f971f233d2dccおはよーございます(^^) 昨日と同じ時間くらいに来ますね🎵 よろしくお願いいたします(*^-^*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頃合いをみて|ू・ω・ )チラしまーす(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m もうすぐ200万ポイントです 待機してまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraかごさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 200万凄いですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やめ時がわからへーん( ̄▽ ̄;) 頭に乗っけるんGETんしたし ぼちーっとします! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m 目標は、多くの人が 100万ポイントだと思いますよ (*'ω'*) あとは100位以内ですが 今687万ポイントがラインなので 狙うなら、1000万ポイントが目標ですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ しないけど (笑)
ID: 29f971f233d2dccりこさん、かごしまさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたします(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dcc100万まで、あと少し(^^) 頑張ります🎵
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ランキング上位の方達とは 桁が違いますヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)
ID: 29f971f233d2dccブオーンは今どこにいますか?(´・ω・`)
ID: Rikohosidoraあかねさん! 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! ブオーンは東北地方に居るので 無料扉使います! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dccいつもありがとうございますm(._.)m 準備して、向かいます(*^-^*)
ID: Rikohosidoraはーい(*´▽︎`*)ノ゙ かごさんもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 441baf6b1ffeff0フリーズしました クルクルしてまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!かごさん! ブオーンギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! あかねさん、100万行ったかな!? またお時間合ったら応援します(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、りこさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 200万ポイント達成しました (*'ω'*) ありがとうございました また、お手伝いしますので、よろしくお願いします m(__)m でも、ブオーン、体力がまだ300万ポイント・・・
ID: 29f971f233d2dccりこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 90万こえました🎵 なんとか100万行けそうです(’-’*)♪ 宇宙砲の取り合いでしたね🎵 仲間思いで素敵でした(*^-^*) また遊んでくださいね~
ID: 29f971f233d2dcc最終日に大人の力が働きます(*^-^*)
ID: Rikohosidoraかごさん! 200万おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 凄いですね!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ランキング上位の方は いくらつこてるんでしょうね! 凄すぎるーヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0子供が、今年初、タピりたいと言うので 連れて行ってきます またよろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraホンマですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あともう少しですかぁ! 頑張ろー(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! またお手伝いしまーす!(・ω・)アーソーボ
ID: Rikohosidoraかごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お出かけ気ぃつけて!!! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
ID: Rikohosidoraそれではしばらく落ちます! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و お助け任務、中四国に出現中… 無料扉つこてしもた( ̄▽ ̄;) ブオーンも… ちょい待ちしてます(。・ω・)y-゚゚゚
ID: Rikohosidora玉溢れてるので お助け任務、野良さんでしてきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraお助け任務1回完了(*^^)v 野良さんやと棺桶やーだ( ノω-、)クスン(笑)
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんばんは(^^) お昼はありがとうございました🎵 明日は久しぶりにお休みいただくので 昼活もお休みになると思います💧💧 棺桶は私もたまに入りますよ(* ̄∇ ̄*) その時は、「ムムゥ~」でごまかしましょう(’-’*)♪ 今日のレイドのスタミナは空っぽ💧💧 おやすみなさい(*^-^*)
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ やっとお正月休みですか? 連勤お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 昼活了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ゆっくりお休み満喫してくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b また遊びましょう もうすぐブオーンが来るので玉消化します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日も1日お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 休み明けダルいです(。´-д-)ダル。 昼活どないかな!? 私のとこにお助け任務ラマダ来てます! お時間大丈夫な方ダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発しまーす! ちょい立て待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダルい1日が終わりました(。´-д-)ダル。 車の中は寒い:;((•﹏•๑)));:サムイ ちょっとだけ… 私のとこにブオーン来てまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいた方遊ぼー(・ω・)アーソーボ 17:45出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidora気づかないかな!? 暖気待ち、ブオーン立てました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 帰宅しまーす🚗³₃Boooon!!! また|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1今仕事終わりです。 間に合いませんでした(T_T) 今日は夜活参加予定です また後で来ますね😊
ID: 441baf6b1ffeff0昨日のお昼は ブオーンのHPが300万だったのに 今は70万くらいです (*'ω'*) 大人の力って、すごいなぁ(笑) 昨日は、仕事始めに向けて早めに休みました 今日は、夜活に来れそうですので、 よろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 闘技場しながら、待機しまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ レントンさん!かごさん!こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 星ドラINしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 仕事、疲れたっす (*'ω'*)
ID: Rikohosidora早速でごめんなさいですが… 私のとこにゲマ来てます! 紋章コンプまだなので、立てさせてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraかごさん! 仕事始めダルいですよね(。´-д-)ダル。(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ チーズになりそうなら、お知らせください(๑•ㅂ•) ok❢
ID: Rikohosidoraかごさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 22:10出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraかごさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 22:10出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidora8インしずらいです( ̄▽ ̄;) 立て待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0ゲマ、倒しちゃいましたね (*'ω'*) 待機中
ID: c5971134de91ba1りこさん、かごしまさんこんばんは^ ^ ゲマがいなくなりました(T_T) どうしましょうか?
ID: Rikohosidoraゲマ居なくなりました( ̄▽ ̄;) お助け任務、ジャミ立てます! 無料扉使います よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0はーい ( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす
ID: e84c26dc73bc37dブオーン周回中( ̄∀ ̄) 玉切れ、おネムの方は 書き込んでくださいねー(^o^)/
ID: e84c26dc73bc37d改めまして、こんばんは(*´∀`*) ゲマからのブオーン、ありがとうございました( ̄∀ ̄) かごしまさんは、おやすみなさいかな? 遅くまでありがとうございました(*^ω^*)
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん お助けジャミ、ブオーン周回ありがとうございました😊 エンジェル狙いで頑張ってたらいつの間にか 150万超えてました(笑) 何とか後2日で…(T_T)
ID: Rikohosidoraけんちゃん!こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさん、レントンさん、けんちゃん ゲマからのジャミ…ブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゲマちと遅かったですね( ̄▽ ̄;) また出現したら、紋章集めよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 日付も変わったので落ちますね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidoraレントンさん! エンジェルて何?‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ???
ID: c5971134de91ba1秘密の紋章があるみたいです 今までの大決戦でもあったんですが… 頭の紋章で運が10付いてます
ID: Rikohosidoraかごさんはチーズにならはりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 途中からわかりましたよ٩(๑>∀<๑)۶キャハ お疲れなんでしょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさん、またお時間合ったらよろしくお願いします!
ID: c5971134de91ba1毎回狙ってはいますが出たことないです(T_T)
ID: Rikohosidora(´・∀・`)ヘーソウナンダ 知らんかった(´-ω-)ウムウム もう飽きてきた頃やから、諦めますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: Rikohosidoraホンマに落ちます! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ID: c5971134de91ba1そうなんですよね… 毎回それで諦めてます あっ、エンゼルが正解みたいです(笑)
ID: e84c26dc73bc37dりこさん、おやすみなさい(^o^)/ 自分もそろそろ寝まーす(*´∀`*) おやすみなさーい( ̄∀ ̄)
ID: c5971134de91ba1ありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
ID: c5971134de91ba1ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ID: c5971134de91ba13000ジェム溜まったので引いたら ハンマー2つ目ゲッツ👉 とりあえず一個壊します それじゃおやすみなさい💤
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ブオーン消えてしもたですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私も燃え尽きました(。´-д-)ダル。(笑) 昼活どうかな!? とりまジャミが居るので、立て待ちしてます! 13:10出発です お時間大丈夫な方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraレントンさん! 命竜ハンマーGETんおめでとうございます! (*・ω・ノノ゙☆パチパチ また見せてくださいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraジャミ居なくなりました( ̄▽ ̄;) 無料扉つこてラマダ行きます! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ラマダお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポまだまだでしたねゥゥ。・(つд`。)・。 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! また遊んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 おかげさまで、昨日100万に到達しました(*^-^*) 明日から何のイベントですかね? 普通のマルチが恋しいです(’-’*)♪ レイド、苦手だったけど楽しかったです🎵 また遊びましょう(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dcc明日?(´・ω・`) 明後日かなρ(・・、)
ID: 441baf6b1ffeff01/8(水) 14:00 ~ 1/15(水) 23:59 まで、 ダンジョンイベント「強化そざいの眠る大洞窟」開催💫 クエストのバトルに出現する「親衛隊」を倒すと、 各種強化玉を入手できることがあるぞ! 「親衛隊ブルー」からは「ぼうぐスキル強化玉」 や「強化の秘宝のカギ」などを入手するチャンス👍 通常のマルチですね (*'ω'*) 昨日はチーズですみませんでした
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! 100万おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ よかったε-(´∀`*)ホッ お疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧ かごさん!情報ありがとうございます 新イベ楽しみー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 夜活始動しまーす レイドも最終日ですね! 玉どないしよー!? とりまちょい待ち(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) まだちょっと、疲れてます(笑)
ID: Rikohosidoraかごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レイド玉、どんな感じですか?
ID: 441baf6b1ffeff025個の満タンと フレンド数の半分くらいは取ってないので 100個くらい余ってます (*'ω'*)
ID: Rikohosidora∑(๑º口º๑)!!スゴッ! つこてしまいますか?
ID: 441baf6b1ffeff0おそらく、使い切らないです(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0何個使ってもいいですよ、という意味です
ID: Rikohosidoraꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ヒドラでフレポ満タンにしてから レイドぼちーっとしますか?
ID: RikohosidoraΣ(゚□゚)あっ!! それかルビス伝説お手伝いいただけますか?
ID: 441baf6b1ffeff0スタミナもあふれているので 貼り返せますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: 441baf6b1ffeff0どちらでもいいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: Rikohosidoraほなヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ ここまで来たらって思ってたのに… もう無理っぽいです(T_T)
ID: Rikohosidoraレントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1あっ… ヒドラ行くんですね^ ^ よろしくお願いします😊
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、こんばんはー とりあえず、ヒドラ行きましょう (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraちょい立て待ち( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん! ヒドラからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v スキル玉助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次はどうしましょう!?
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ヒドラからのレオ様、お疲れさまでした m(_ _)m パラディンばっかり(笑) 大変でしたね ありがとうございました
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ヒドラからのレオダーマありがとうございました😊 ご馳走になりました😁
ID: Rikohosidoraもうゲマは出ませんよね!?
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん あと 19万ポイントですねー ちょっと厳しいかな?
ID: c5971134de91ba1紋章狙いですか? 多分出ないですよね(T_T)
ID: 441baf6b1ffeff0ゲマは出ません (>_<) 出せば良いのに 💢
ID: c5971134de91ba1はい 伝説周回しても厳しいかと… 昼の時点で諦めました(T_T)
ID: Rikohosidoraそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2種類しかGETん出来なかったので…(´-ω-)ウムウム
ID: Rikohosidoraレントンさん! レイド行きましょうか?
ID: Rikohosidora私のとこはジャミが居ます!
ID: c5971134de91ba1ジェム壊せばもしかしたら… って考えたけど冷静になれました(笑)
ID: Rikohosidora(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシーです(笑)
ID: c5971134de91ba1行けますよー ラストスパートしますか?
ID: 441baf6b1ffeff0あと9万ポイントは行けるかもです (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraあかーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) もったいなか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidora玉つこてしまいましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ジャミから立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0ジャミ、移動しましたね イブール立てましょうか?
ID: 441baf6b1ffeff0イブールも移動しました (T_T)
ID: Rikohosidoraレントンさんが立ててくれまーす!
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん ジャミ連戦、お疲れさまでした かなり眠くなったので 今日は挨拶してから寝ることにします おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(__)m
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ジャミ周回ありがとうございました^ ^ サクサク回れますが… やっぱりポイント増えませんね(T_T) これでゴールにします(笑) 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ID: Rikohosidoraレントンさん!かごさん! ジャミお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 玉結構残ってしもたです(*ノω・*)テヘ レイド満足です(๑•̀⌄ー́๑)b 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新イベもよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナ消化して休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 洞窟立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、みなさん こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0洞窟、マルチでもできますねー (*'ω'*) 安心してます とりあえず、超級までクリアしました
ID: Rikohosidoraとりま伝説まで終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さん、まだみたいなのでお手伝いしましょうか?
ID: 441baf6b1ffeff0ですねー 初級でも、メタキン出るんですかね? 地図のお題が、メタキン3匹 (T_T)
ID: Rikohosidora初級はどうやろー!?(´-ω-)ウムウム ソロで上級か超級でメタキン出ましたよ(*^^)v
ID: 441baf6b1ffeff0そういえば、ソロはやってませんでした(笑) 明日にでも、スタミナあるうちにやっておきますね ありがとうございます (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) ほな洞窟伝説立て待ちしてますね٩(。•ω•。)و Lv上げスラまんで…22時出発です 揃わなんだら野良さんで… よろしくお願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: c5971134de91ba1こんばんは^ ^ よろしくお願いします ちなみに今日はまだ一回もクエストしてません(T_T) 初級からになります…
ID: c5971134de91ba1あっ 行きます(笑)
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、こんばんはー 初級でも、水色玉とか、メタキンとか出るかもです (*'ω'*) よろしくお願いします
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、レントンさん 洞窟連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ満タン ありがとうございました 上級地図も埋まりました (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraレントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ かごさん、レントンさん、 洞窟周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スキル玉も何気に(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(*˘︶˘人)
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 ちょっと疲れがたまってる見たいで 何度か意識が飛んでました… 早いですが迷惑かける前に寝ますね😴 おやすみなさい💤💤💤
ID: Rikohosidoraレントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidoraかごさん! お時間どないですか?
ID: 441baf6b1ffeff0レントンさん、お疲れさまでした またよろしくお願いします おやすみなさい (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff0メタキンが出るまでやりたいです(笑) 眠いですが・・・
ID: 441baf6b1ffeff0スタミナあふれてます(笑)
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! かごさん、立ててもらってええですか?
ID: 441baf6b1ffeff0立てますね よろしくお願いします m(__)m
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、 洞窟連戦、お疲れさまでした m(__)m 水色玉もメタキンも出ました フレさんもありがとうございました m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!フレさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ メタキン出ましたね!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! Lv少し上がりました(*^^)v 魔賢やりにくいですゥゥ。・(つд`。)・。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさん!またタイミング合ったら遊びましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: 441baf6b1ffeff0そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさーい (・∀・)
ID: Rikohosidoraかごさん!レントンさん!フレさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° おみくじ引いて、スタミナ消化しまーす! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 洞窟伝説立て待ち予定(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 13時出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間大丈夫な方、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ID: Rikohosidora突然しゃっくりが止まりませーん(;´Д`)ヒックヒック 横隔膜が痙攣してるー( ̄▽ ̄;) 止め方教えてータノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム(笑)
ID: 29f971f233d2dccりこさん、こんにちは(^^) とりあえず、大きく息を吸い込んで 呼吸をとめる(* ̄∇ ̄*) しか、とまったことないです(’-’*)♪ 13時、準備して向かいますね🎵
ID: Rikohosidoraあかねさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ やってみますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ しゃっくりしながらで申し訳ないですが…(笑) ぼちーっと立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: 29f971f233d2dccりこさん、ありがとうございました(^^) しゃっくり大丈夫でしたか?(´・ω・`) 補助職だと、武器に困りますね💧💧 なんとなくあんな感じで回ってます🎵 また玉集めとレベル上げ頑張りましょう(*^-^*) 楽しかったです(’-’*)♪
ID: Rikohosidoraあかねさん! 洞窟周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 水色玉助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(*˘︶˘人) またよろしくお願いします! しゃっくり止まりました(*ノω・*)テヘ(笑) 息を止めながらマルチしてたら いつの間にか止まってましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
ID: Rikohosidoraお気遣いありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ しゃっくり止まりました(*^^)v 私は武器が安定しません( ̄▽ ̄;) また遊んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 441baf6b1ffeff0りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidoraかごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0やっと地図の伝説級が出ました (*'ω'*) 頑張りまーす
ID: Rikohosidora私も伝説あと少しです(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و もうちょい待ちますか?
ID: 441baf6b1ffeff03人いたほうが効率が良いので 10時くらいまで待ちますか?
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 誰かー(屮゚□゚︎)屮 カモーン(笑)
ID: Rikohosidora誰もこーへんですね!? ぼちーっと立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 22:10出発です! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ID: 441baf6b1ffeff0誰も来ませんねー (*'ω'*) 伝説級、行きますか?
ID: Rikohosidora追記 ミッションクリアしてるので 道具(๑•ㅂ•) ok❢です
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、りこさん、動物フレさん 素材洞窟周回ありがとうございました😊 青玉、メタキン出ましたね^ ^ 助かりました😁
ID: Rikohosidoraレントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ かごさん、レントンさん、フレさん 洞窟周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったです!!!タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなぼちーっと落ちます!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: Rikohosidora明日は病院とかでバタバタするので 早めですが、新居作っておきますね!
ID: c5971134de91ba1ちょっと張り合いが無いので 周回するとチーズになりそうですね(笑) 青玉もう少し確率上がると野良周回も考えるのですが… それでは炊き出し、おみくじを引いて寝ますねー おやすみなさい😴💤💤
ID: Rikohosidoraスレ埋まり次第お引っ越し お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/340360
ID: 441baf6b1ffeff0【メンテナンスのお知らせ】 1/14(火) 2:00 ~ 6:00 頃にかけて SQUARE ENIX BRIDGEのメンテナンスを行います。 メンテナンス中は以下の機能が利用できません。 ・ゲームデータのバックアップ ・ゲームデータの引き継ぎ ※メンテナンス中も #星ドラ で遊ぶことは可能です。 →http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/61911 めずらしく、メンテ中も遊べます (*'ω'*)
ID: 441baf6b1ffeff01/11(土) 0:00 ~ ソロプレイで遊べるミルドラースの 魔王級ダンジョンが登場❗ ソロプレイでミルドラース魔王級をクリアすると、 マルチプレイとは異なる冒険バッジや 特別なそうびが手に入るぞ✨ さらにダンジョン登場記念として 冒険者全員に「魔王級 ミルドラースのカギ」を プレゼント🎁 ソロも増えてきましたね やってないですが (T_T) 隠し扉のエスタークもよろしくお願いします m(__)m
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日虹を見ました🌈 ええ事あるかな!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ あと1つお願いが… 地図のお題、メタキン3回討伐があります はぐメタの鍵GETん出来るんお願いしたいんですが… よろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ グラドラてGETん出来たかな!?
ID: Rikohosidoraかごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私もソロ進んでないです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
ID: e84c26dc73bc37dこんばんは〜(*´∀`*) お久しぶりでーす(^o^)/ よろしくお願いしまーす( ̄∀ ̄) りこさん、多分グラドラは、はぐ鍵出ないっス(>人<;)
ID: RikohosidoraΣ(゚Д゚ υ) アリャ けんちゃん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ そでしたっけ!?(´-ω-`;)ゞポリポリ こりゃまた失礼しました( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: c5971134de91ba1こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ID: Rikohosidoraけんちゃん! 洞窟、地図どんな感じですか? けんちゃんのことやから クリア済みやと思うけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 行きますか?
ID: Rikohosidoraレントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: e84c26dc73bc37d確か、確定ではぐ鍵がもらえるのは レオ様だけだったと思います(`・∀・´) てゆうか、今のイベントの強化素材なんちゃらで メタキン倒してもカウントされないのかな〜( ・∇・)
ID: Rikohosidoraけんちゃん、ありがとう(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ カウントされると思います(๑•̀⌄ー́๑)b 20分出発で立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: e84c26dc73bc37dレントンさん、こんばんは〜( ̄∀ ̄) よろしくっス(^o^)/ りこさん、イベントの地図は伝説級まで来てて あと、伝説級を12回ですね(・∀・)
ID: e84c26dc73bc37dあ、準備して向かいます(^o^)/
ID: Rikohosidora了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 来てねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: 441baf6b1ffeff0いもけんぴさん、りこさん、レントンさん こんばんはー ダイブしてみまーす (*'ω'*)
ID: Rikohosidoraけんちゃん!レントンさん!かごさん! 洞窟からのエスタお疲れ様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! 遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: e84c26dc73bc37d連戦、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 今更ですが、おかげさまで3キャラとも 全上級職をMAXまでレベル上げ出来ました(*´∀`*) 次は、超級職を頑張りましょうかね( ・∇・) あ、イベントの地図も埋まりました(*^ω^*) エスタークも装備、紋章集めてるので助かります(//∇//)
ID: c5971134de91ba1かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 洞窟からのエスタークありがとうございました😊 青玉、スタミナ雫、鍵助かります🙇 おにぎりとお金しか拾えずすいませんでした(T_T)
ID: Rikohosidora私は超級職メインは魔賢だけになりました(*^^)v 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: e84c26dc73bc37d自分もボチボチ寝まーす( ´ ▽ ` ) 明日(もう、今日だけど)は、 お昼にあかねさんと魔王級に行けたら良いな(〃ω〃) では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: c5971134de91ba1皆さんおやすみなさい😴 ちなみに盾はこれでした… 使わないかな(T_T)
拡大
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん、因みに魔王さんは何かな!? 私もまだ未クリ、初見ぎょーさんあります( ̄▽ ̄;) あかねさんも行きたい魔王さんあると思うから… また_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら助かります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりま昼活|ू・ω・ )チラしまーす 今日も頑張ろー(๑و•̀ω•́)و(笑)
ID: 29f971f233d2dccおはよーございます(^^) 昼活、魔王ですか?(´・ω・`) フレポ旅の後だと、私の残ってるのは グラドラか、ロト、天空あたりでしょうかρ(・・、) りこさんの未クリは私も未クリだと思うので どこでも大丈夫ですよ(’-’*)♪ 楽しみにしてます🎵
ID: 29f971f233d2dcc使わないですね(* ̄∇ ̄*)
ID: e84c26dc73bc37dこんにちは〜(*´∀`*) 確か、あかねさんが 「ロト、天空、グラドラ辺りをスレメンで…」 と、言ってた気がしたので、 その辺に行ければ良いなと( ´∀`) みんなでジェム活が出来れば、どこでも良いっす(*´∀`*) 野良で遊びながら待機しときまーす(^o^)/
ID: 29f971f233d2dccありがとうございます(^^) 皆さんが大丈夫なら、お願いします🎵 ちなみにお昼と夕方に時間取れます(*^-^*) お昼は1時間後くらいです。 職業などの打合せ作戦会議はできますよ(’-’*)♪
ID: e84c26dc73bc37d自分は行く魔王はなんでも構わないので 皆さんにお任せします(*´∀`*) 自分は、ぶとうぎ上が無いのでバトは出来そうに無いですが バト以外ならどの職業でも行けると思います( ´ ▽ ` )
ID: 29f971f233d2dcc私は、スパができそうにありません💧💧 来てくださるメンバーさんに合わせますね🎵(*^-^*) フレポ旅はエスタークが早いかな?(´・ω・`)
ID: e84c26dc73bc37dフレポは、ギガエスタークを全員でゴリ押しすれば チャチャッ♪と終わりそうですね(*´∀`*) 魔王にもよりますが、自分がスパとか時空とか 補助職で行くのが良いかなぁと考えてました( ´ ▽ ` )
ID: 29f971f233d2dcc助かります(*^-^*) ソロのミルドも助っ人に補助職がいなくて 困りましたρ(・・、) レベル70くらいのスパスタさんに オンステだけしてもらいました(* ̄∇ ̄*) なんとかなるものですねー🎵 でもルビ扇ほしーなー(’-’*)♪
ID: e84c26dc73bc37d自分は、耐性積んでるアタッカーのフレさんを 探すのに一苦労でした( ・∇・) そろそろ、誰か来ないかなー(`・∀・´)
ID: 29f971f233d2dccなるほど(^^) 昼活、今から大丈夫です🎵 待機しています(*^-^*)
ID: e84c26dc73bc37dんー、今日はもう誰も来ないかな? エスターク討伐デートでも行きますか?
ID: Rikohosidora|ω・)ヒョッコリ あかねさん!けんちゃん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 魔王さんは、メンバーさんのお力添えのお陰で グラドラ黄色レ点、ロト秋刀魚、天空秋刀魚レ点なし でクリアしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ グラドラ鍵130本あります! グラドラ行くなら、ガー出来ますよ(*^^)v フレポ旅はエスタークですか? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機٩(。•ω•。)و
ID: Rikohosidoraけんちゃん! ごめんね!!!ごめんねー!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ID: 29f971f233d2dcc了解🎵 一応、ダイブ期待して 13時スタートたてまち(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m 途中で飽きたら遊ぶかも~(^w^)
ID: e84c26dc73bc37dええよー( ̄∀ ̄) とりあえず、エスターク行きますか?
ID: e84c26dc73bc37dエスターク一回ずつ立てて、 それから、なんか魔王行きましょうか?
ID: Rikohosidoraあかねさん!向かいマッスルεε=(((((ノ・ω・)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0(/ω・\)チラッ 間に合うかな? ダイブー (*'ω'*)
ID: e84c26dc73bc37dエスタークお疲れ様でしたー(*´∀`*) かごしまさん、ナイスダイブ( ̄∀ ̄) ラスゲが飛ばせると、サクッと終わりますね(*^ω^*) さて、何行きましょうか?
ID: Rikohosidoraかごさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん、けんちゃん、かごさん エスタークお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 装備も助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 441baf6b1ffeff0あかねさん、りこさん、いもけんぴさん こんにちはー エスターク連戦、お疲れさまでした m(__)m さすがですねー ありがとうございます (*'ω'*)
ID: 29f971f233d2dccけんちゃん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 遊んでごめんなさい‼ 最後決まって良かったぁ~
ID: 29f971f233d2dccグラドラ?(´・ω・`)
ID: 29f971f233d2dcc皆さん、時間は大丈夫でしょうか?
ID: e84c26dc73bc37dグラドラ、行きますか( ̄∀ ̄) バトパラか、海賊2補助職2みたいな感じかな〜 どうしましょう
ID: Rikohosidora全然大丈夫ですよ(*^^)v あかねさんにお任せします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: 29f971f233d2dccスパ以外なら🎵(*^-^*)
ID: 29f971f233d2dccありがとうございます(^^)
ID: 441baf6b1ffeff0グラドラですねー 了解です 職は何にしましょう?
ID: Rikohosidoraけんちゃん! 私ガーしますよ( ̄^ ̄)ゞ へっぽこやけど頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
ID: e84c26dc73bc37dんー、じゃあ自分はスパしようかな( ̄∀ ̄) あかねさんかかごしまさんが バトかパラになりますが、どうですか? 自分がへっぽこバトか、パラしても構わんですよー
ID: 29f971f233d2dccけんちゃん、仕切りお願いいたします(*^-^*) バトならロトか黄爪。 ガデでも可です(*^-^*)
ID: Rikohosidoraスレ埋めとくので 新居で作戦会議を…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: Rikohosidora梅
ID: 29f971f233d2dcc了解🎵(*^-^*)
ID: Rikohosidora梅干し
ID: Rikohosidora梅干しおにぎり🍙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆