スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒結構喰らいますね😣了解です👍 1ゲージ目の削りはあんな感じで良かったでしょうか❓🤔
1ゲージ目は、怒るだけなのでみんなのスキルゲージがたまってこだま繋げてローテーションしていく感じです。 その中で素早さあげたり、防御上げたりしないとならないので忙しいですけどね。
あ、そういうことか。 じゃ、余裕あればスキルリール動かした方がいいですね。
スカッシュにしてたから耐えられたと思います。 スカッシュにしないとゲージ割の時の攻撃耐えられません。
アッゲーイン+いきます❗️が良いかもですね👌
1ゲージ目で耐久して、フルバフからバトのスキルもこだまも貯まった状態で 第二ゲージから駆け抜けたいんだけど なるべく敵のスキル受けないように
じゃあ、私マジャス外してマラー2つ積みますね。
いや、マジャは3つ欲しいって さっきもギリギリやったやん
回復足りないからマラー2つといってます。 しずくの連続使用も出来るならした方がいいです。
じゃあ現状維持で行きます。
次たてますねー きてね
行きまーす。
修正はそんなもんでいいですか?
行きまーす😊
横からで申し訳ない。 スキル構成も戦いぷりもみてないけど、めぐみもってるししまるは回復をせあかんゆーことちゃうかな? マジャ3いるの確定なんやから。 てかそもそも遅れてきといてあーだこーだお門違いも甚だしいわ。普通の構成でそれなりにやったら倒せる相手なんやからトリッキーな方法をためす場じゃないし、試したいなら最初にゆっとかなあかん。そのせいで出発も遅くなってんねんで?
あと多分耐えれるで。 これは個人的な好みやけど、ダメージ耐性は死なない程度に 異常耐性は捨てるか無効か、極力たかめかの三択。 ダメージくらっても回復したらいいけど、こけたら基本的に一発で終わる可能性あるから転倒が優先と思う。オニオン重ねがいーかと
アムカさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 クリア出来て良かったです。欲を言えばチェック付けたかったなぁ 。またまぜてくださいね\(^_^)/ 魔王は一通り終わったので、チェック付けるかどうかだけになりました。
アムカさん、エピさん、ししまるさん 魔神ありがとう(*'▽'*) ラスゲヒヤヒヤさせてすみません🙇 仁王立ち重ねるべきでした。 ノーデスも逃してごめんよ💦 いつもですが勝たしてくれてありがとうでした。 ちょっと休憩してきます🙋
エピタフさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でしたー とりあえず覚醒魔神勝ててよかったですね ちょっと疲れたので落ちます
お待たせしてすいませんでした。ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、ガイアーラ上持ってないの?
エピタフさん、まきさんもゆっくり休んでください。 お疲れ様でした。m(_ _)m
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なんとか倒せましたね😍感謝です😂 あまりに勝てなくて危うくエルギオスのようなトラウマになるところでした😣 勝利はもぎ取ったのであとは色々試して遊びたいですね👍 ししまるさんの言う弓デバフ編成とかみかわし編成とか新境地見つかるかもですしねー👌 あとは大魔王様残ってますが、気長に挑戦しようと思います😤 では少し休憩して24時にメイン板に行ってみまーす🙏
持ってますよ。転倒を紋章と食べ物を信じて捨てて、ガードが間に合う様に命竜でいっただけです。 イオ耐性も付くのでそちらを選択しました。
めぐみ1回も使ってくれないから
単体回復で済む場面がなかっただけです。ただ使って自分が死んでも仕方ないので… その代わりにマラーとマジャスティス適時使ってましたよね。
みんなテンプレでやりたがるので、自分で鍵出して遊ぶしかないですけど、弓もみかわしも可能性は感じましたよ。
大魔王は、しりごみしていけないだよなぁ。( ̄▽ ̄;) やればどうと言う事もないと思うけど時間がないから… 落ちます。
お疲れ様でした。私も休憩します。
おばんです😊 ワープしてきました🙏
しゅたっヽ(´▽`*)ゝ グレグベアお願いします。
アクセをゼイアンの印からセセニョンにすると649になるけど耐性は上がる🤔 どっちがいいかなー❓🤔
こんばんわ😃よろしくお願いします 道具は石、しずく、瞬神、果実にしてます 私麻痺なるかもしれないので、ご飯にトマスパと 一人月のめぐみを持ってもらえると助かります🙏
本スレにも書いたけど↓ 扇スパ マラー2、夢幻2 ドワチャ、冥竜王、天星、全知盾、夢見る、たずな スターの眼差し、ロングラン ピオラかけられないのでそこは期待しないでください。
石、しずく、瞬神、月のめぐみにしますね👍
私、扇にベホイムとピオリムにします エピタフさん、ベホイムとマラー持ってもらえますか? 野良でピオリム持ちのバトを雇いましょーか
エピさん持ってくれるなら 石、しずく、ピオA、果実かなぁ? 凸歌持ちのバト雇えばいいのかな? 武器は勇者剣か黄金爪?
了解です👍
動きとしては速攻 オンステ→夢幻に行くつもりなので、最初2人に負担かけますがよろしくです。
バギとヒャド抜群のメカ系だから 黄金爪にピオリムがいいんでは? またはハンマーに水竜とか勇者剣に烈風とか
了解です👍 結構ダメキツかった覚えがありますが頑張ります😤
了解です🙆 そこらへん3種をオッケーとして見ます。 ご飯はトマスパ、マトンパイ、チンジャオ、マックのソフト辺りですかね?
マトン、チンジャオ、フルかき、トマスパでいいかな?
りょーかいです!
了解です👍
あ、了解です🙆 じゃ、よければ バトピオおねって名前でたてます。
いきまーす
行きまーす🐈🐾🐾
ギリギリ間に合いませんでしたー(  ̄ー ̄)ノ ファイトでーす♪ おやすー(*・∀・*)ノ
マキさん、アムカさん、お疲れ様でした😊 私なんで落ちたんでしょう❓🤔 におうだちのターン切れですかね❓🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください