スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同世代ですねー笑笑
ドラクエは3を最初にやりましたよ めっちゃハマった
バトですか❓ 素晴らしい㊗️㊗️㊗️㊗️
ほうほう現役でファミコンやってたのはげんさん🐞だけのようですね💦👱♀️♀
3ってセーブデータ消えませんでしたかね💦👱♀️♀幼心にそれだけ覚えてますよ💦
7だったかもしれない@(・●・)@ 一気に全部やったから 混ぜこぜなんだよね
おめおめ、ありがとう
別の人ですよね笑笑 我々はサカキバラ世代同世代からアラウンド世代ですしね笑笑
天地ですよ たぶんバトも出来ます
シバりんガッツリゲーマー世代ですねー笑笑 ビックリマンチョコとか箱で盗んでいた世代でしょうねー笑笑
消えやすいと噂でしたが、自分は大丈夫でした
7はプレステ弟に盗まれてできなかったですヨ💦👱♀️♀いくら兄弟でも勝手に持っていくのとか酷いですヨ💦結局あげちゃうお人好しですが💦
なら双竜紋でも人員募って行きましょうか🙏 その際お手伝いお願い致します🤲
でもね 発売日すごい列ができて社会現象になったのは 覚えてる 盗難が話題になって、勇者なのに盗んじゃダメだよ って思った
それは記憶にないなぁ小さかったからでしょうけど💦👱♀️♀
ビックリマンは30円でしたね 菓子が美味かった
あ、じゃ6かも すぐプレステ買い足した!気がする
なすちゃんの世代がイマイチわからないですが当方とマツモトさんと近いでしょうね笑笑
シバさん💰私たちより少し年上みたいですかね💦👱♀️♀
当方も30円でしたよ笑笑 後途中値上がりしました50円に
私が1番歳くってるかな(笑) 次になすちゃんかげんさんか
やっぱり落ち着いてますしねーしばりん笑笑
安心します笑笑ゲンさんも笑笑 マツモトさんと違う安心感なんですよねー笑笑
げんさんは50近いですヨ💦👱♀️♀50超えてる可能性高いです💦話全然合わないことが多々あります💦
あらま そんなに上かい
それは無いと思う ビックリマンチョコの値段知らない 値段ほぼほぼわからない 自分で買ってないのかも
ゲンさんの話は当方めちゃくちゃ分かります笑笑 塚、マツモトさんのプロレスの話の方が分からないです笑笑
タイガーマスクとかキカイダーとか観てたって書いてました💦👱♀️♀何それ?でしょ💦タイガーマスクは聞いたことありますけど見たことはないですよ💦
なすちゃん下でしょうね‼️ゆとりでしょう❓笑笑
見たことないけどタイガーマスクって有名ですやろ笑笑
タイガーマスクは虎の穴のプロレスラーで キカイダーは人造人間だよ
げんさんが上だね〜 次に私だぬ まぁ年齢は謎の方が面白い
ビックリマンチョコは知ってはいますけど買ったことないので💦👱♀️♀友達がくれるんですよ💦シールとって捨てたら先生にビンタされるからたったようですけど💦
自分格闘技やってたんならタイガーマスクくらい勉強しときなはれ笑笑
確かに、笑笑 どうでも良い話です笑笑
タイガーマスクは知ってますけど見たことはないです💦👱♀️♀佐山さんのダトウキヨク理論とかはめちゃくちゃウンチク知ってますけど💦ここでは割愛💦長くなりますので💦
知っていることがマニアック杉るwwww
う〜ん マニアックだね〜
そんなマニアック理論いらんよ(笑)
めちゃくちゃ基本的な理論なのに😭😭シクシク💦👱♀️♀
プロレスって理論あるんだ。(・∀・)
明日は朝集まりますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳結晶100回まで取れてますかね💦1000ジェムはもらっておきたいですけど💦
とりあえず今回は有償、無償ガチャないので勇者剣取れないです笑笑 という事で寄生虫で魔王行くしかないことお伝えしておきます笑笑 ではではまた明日よろしくお願いします🤲
プロレスでわなくMMAですヨ💦👱♀️♀これも長くなるので割愛💦
サポート枠で一緒に頑張りましよう👱♀️🍳
取れてないのでまた明日よろしくお願い致します🤲
ぺっ💦
そんな〜エーンエーン😭😭
(´・ω・`)
シバさんと大地一周しないかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆