スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさん、バトリア王倒したんだ 凄いな〜
ドスラーテスでいきなりつまずき😭😭幸先悪いですヨシクシク😭😭
ドスラーデスは火力勝負でしたかねー
8ターンが取れないですヨ💦👱♀️♀💦😭
けっこうギリギリでクリアした記憶がありますよ 頑張ってね
マツモトさん新スレありがとうございました🙏スレ立て上手くなりましたねー✌️ そうりゅうもんのりゅう🐉は正しくは下記になります🤲 竜⭕️ 龍❌ まあどっちでもいいんですけどダイの大冒険の原作から拝借してますのでよろしければ次回のスレ立ての参考として覚えておいてくださいませ🤲
周回誰か行けそうですかねー🤩
しばりん体調大丈夫ですか❓
20時来てみます🤲
相変わらずダルいですね〜
大事に至らないといいです💦水分しっかり摂ってください🤲
はいよ〜水分ですね 仕事がしんどいですわ〜
ガチャやるほどジェムもないです笑笑 有償も今月お金使いまくったので引けません笑笑
寒くなると夏ほど水分取らなくなる傾向あるので例えばな話膀胱炎とかある人とかはすごく痛くなりやすいです笑笑 水分は摂って損は無いのでしっかりとマメにですよー🤲
ゲンさん無理されないで🤲ワンちゃんの散歩とかご飯とかお風呂ですしね✌️
人が集まりそうにないので夜中来れたらきますねー🤲
水伝説建てますのでフレせん建てますので入ってくださいませ🤲 五分位待ちます笑笑
では定刻でね
来ました
たまごさん スタミナごち フレポ 満タンありがとうございました。 烈風拳は 今 天空秋刀魚で 勇者剣に2刺しするのが 流行ってます。 最低でも2つスキル確保しておくといいですよ。 烈風拳は 自分1番落ちずに苦労したスキルです。
そっけないですけど、 離れますね。 神チャレ 復習してきます。 ありがとうございました。
烈風拳とかK・O・Fのギースですねー笑笑
来て頂きまして助かりました🙏感謝でございます🤲 後どうでもいいんですが今栗ちゃんです笑笑🌰
しばりん来て頂くのは助かりますが無理したらダメですよー🤲
ありゃ💦👱♀️♀🍳すれ違いまたよろしくです✋🙋♀️
そうです‼️ ギース・ハワードは餓狼伝説のボスですねー笑笑 めちゃ筋肉ですよーwwww
夕方はついついうとうと💦👱♀️♀失礼しました✋
いらはいいらはいからのぎゃー🙀👱♀️♀
また神チャレンジきてますねー笑笑
1日三回の無料分はキッチリやりますよー💦👱♀️♀
スタミナ太郎35しかないですけど💦👱♀️♀ギガ伝説無料分をあてにして少なめ💦
9段裏表とったら真の干し鱈王と認めましょう笑笑
今周回は厳しいです笑笑すみません😂
ゲンさんぜひ勇者剣ゲトしてきてください🤲当方は違うジャンル(笑)で頑張ります笑笑
🍳ありがとですヨ💦👱♀️♀無理しない程度に頑張りますよ💪
私と一緒に支援枠で頑張りますませうかね💦👱♀️♀
まだとってないでしょう!お礼早すぎです笑笑 干し鱈歴1年半の完全古事記無課金9段裏表誕生をお待ちしておりますよ笑笑
それは嫌です笑笑
超アクティブバト、ゴッド枠ですよーwwww
裏九段はちょっと難しいですかね💦👱♀️♀ウルノーガは勝てそうにないです💦
バトいけますねー笑笑
ガイアの兜ってありましたっけ💦👱♀️♀
無凸海賊王帽子で遊びますかね💦👱♀️♀楽そう☺️
やっほー( ´ ▽ ` )の
ではすみませんが落ちます🤲週末来る予定です笑笑 明日9時に来ます✌️
いらはいいらはい👱♀️🍆🐞
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️またよろしくです💦
アラツド?
3人で行けますかね💦👱♀️♀厳しそうなら厄災満タンで解散しませう💦
あらすれ違い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆