スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはいいらはい👱♀️🍳💰
行きましょうか🤲
炎やっておきましょう🔥
フレポ満タンにしてサッと解散するつもりだったのですが💦👱♀️♀なすちん🍆ちと離席してるようです💦
ほほいフレセンたてまち🍳👱♀️💰飛び込み歓迎💦
戻った
ゴメンちと用事
🍆おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
かしこまりました🤲無理しないでください✌️
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🍆💰サクッとありがとですヨ💦扇強化の炎は楽ですね💦
サクッとありがとうございました 鍵でましたね〜
たまちゃん、なこさん、シバさん 炎🔥deフレポありがと(*^◯^*)ノ
マツモトさん、なすちゃん、しばりん炎🔥周回サクッとありがとうございました‼️ ファイナルヘブンカッコいいですねー🤩 記念にマルチ周回三千回達成スタンプでオリオリのよろしくお願いしますスタンプも頂きました㊗️
バタバタしながら参戦すまぬ💦
🍆お出かけするようなのでサッと解散にしませうかね💦神奈川は大雨で外出れそうにないので引きこもってますよ💦👱♀️♀
アレカワイイよね〜
いえいえ🤲無事にフレポ満タン助かりました🤲
今度セットします✌️なすちゃんも持ってましたね🤩お揃いですよー✌️
フレポ満タンありかたや🙏👱♀️
でわ、牡蠣を食べに遠出して参ります🍽
ジュル💦羨ましいですねー🤩行ってらっさい✌️
では当方も落ちますねー🤲皆さん体調に気をつけてくださいねー✌️ではまたー🙏
いてらーサイ🦏✋🙋♀️インスタントラーメン🍜食べながらお留守番😭👱♀️
お〜 いいね〜
お約束ぎゃー🙀👱♀️♀
充電🔌🔋しますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
おお💦もうちょっとですね💦👱♀️♀
こんばんは‼️どなたかいますかねー❓
おおいらはい💦👱♀️🍳
おおちょうど良かった🤲18時30分からエレメント周回しましょう🤩
こんばんは〜
今パスタ茹でてるので18時30分集合でお願いします🤲✌️
ほほい18:30にきますよ✋🙋♀️
しばりん良かったら18時30分お願いします🤲
降臨🌰
👱♀️♀
ヤッホー
結晶はどうですかネ💦👱♀️♀
大地行きますか❓
スタミナ太郎は75なので三回出せますよ👱♀️♀
なんでもいいよ
なんでもいいよ
お二人ともスキルはゲトしたんですか❓
ほほい💦👱♀️着替え💦
板が重いですねー笑笑
なぜ二回💦👱♀️♀
1個あるよ
土がまだですね💦👱♀️♀手強いからついつい敬遠💦
板が重いです💦 マルチも重かったです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆