スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりゅおりゅよー いつもはほとんど参加しないくせにそういう時だけ来てさぁ みんなであーだこーだ言ってやってたのにね 自分だけクリアしたら仲間の事なんてどうでもよくなる奴な!
うちのスレにいるよ
大魔王級に限らず魔王級でもクリアしたい時だけ顔を出すライングル民もおる
トラブルスレの事か
未クリア魔王や大魔王を倒したい時だけ顔を出す人、それはあかんぞ。
うちのグルにもいるわ。普段全然来ないくせに自分が必要な時だけくる。
ゲーム中心の生活の奴はいいよな羨ましい
野良でクリアならまだいいよ タチの悪いのは別グルで介護クリアさせてもらってマウント取るタイプ
その仲間じゃクリア出来ないと思ったからなのかな 仲間が下手だから野良でクリアか? 見捨てられ感半端ないな
ごめん、あまりにも下手で改善の見込みがないと判断したら野良でクリアします
いやいや、それなら最初から野良でやってこいよ。
うちは、野良でやって見てグルでもやる派
MスレのYさん、アルバナム未クリアの時にHスレに出入りしてアルバナム一緒にやってもらっていたが、結局ツイフレとクリア。そのYさんはそれ以来Hスレに顔を出してない。 悲しいですね
教えて何度かやれば進歩すると期待したんだけどまったく改善の見込みがないんだよ だったらある時点で見切りをつけるしかないでしょ 最初の時点ではここまで無能だとは思わなかったんだよ
そのあとは逃げるの?
やってみて無理だと思ったんじゃない
下手すぎる人なら逃げるよ 下手すぎる人とやるのはストレスでしかないから、今度はお気楽フレポ仲間として接します
すごいな。大漁ですね 世話焼きスレ立てのクソじじいさん、やったね!
だから逃げるんなら最初から野良でやれって
多分最初は行けると思ったんじゃない? ただやってみてクリア出来そうもないからじゃないかな
予想の斜め下をいく無能さだったんだよ ごめんね、まさかここまで学習能力がないとは思いもしなかったんだ
どこのスレだよ?大魔王行くのに今時そんな学習能力ない奴いるんだな
これだけ誰か分かった
誰?
YさんはHスレで神秋刀魚倒してもらったのに悲しいですね。 Hスレにはまだアルバナム未クリア者がいるから恩返しすればいいのですが。Yさんはアルバナムをツイフレと倒してからHスレにほとんど顔を出さなくなりました。
神秋刀魚とアルバナムでは難易度が違うから、神秋刀魚ぐらいならいけるけどアルバナムは無理と判断したんじゃない
いや、Hスレの人達はアルバナム用の装備揃ってますよ。ただ人の集まりが悪いからやれてないんです。だからYさんが参加したほうがいいと思うんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大魔王級未クリア同士のスレッド仲間と「よしみんなで頑張って倒そうぜ」と言って何回かやってて、みんなでいい感じに挑戦してたのに抜けがけして野良でやってクリアしたらグルへの出席率がいきなり悪くなるスレッド民おる? みんなで頑張ってクリアすると言ってたのに自分だけ野良クリアしたらいきなり出席率悪くなるスレ民おる?