スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな言われても140はあるんだなぁ悪ぃね
以前、waisの知能検査をしたらIQ 130だった ちなみに2期物理9段取得 まああのテストは単純に学力の高い人ほど高IQが出る仕組みだから本当の頭の良さってなんなんだろうねって思うところはあるけど
頭は悪くても金も時間もあるから人生勝ち組だな。 貧乏人のひがみが一番頭悪いな。
金持ちは悪い人しかいない。金持ちは地獄に堕ちる これと同じくらい僻み根性を感じる言葉だよな
金があるのに、時間もあるって、可哀想な金持ちだな😎
世の中には不労所得というものがあってだね
え〜と、まとめるとこうか? 頭のいい人--ソシャゲなんかやらない人 普通の人--無課金微課金で本当に暇な時にだけやる人 頭の悪い人--金も時間もかける人 世間からどんどん置いてかれる人 ここの板に来る人
お前らゲーム障害 調べてみ
頭のいい人は頭がいいと思っていない 頭が悪いと他人との差別化したがるから、このようなくだらないスレをつくる
まだぬけてた 頭のいい人--ソシャゲなんかやらない人 普通の人--無課金微課金で本当に暇な時にだけやる人 頭の悪い人--金も時間もかける人 世間からどんどん置いてかれる人 ここの板に来る人 いまだに段期云々いう人 いった挙句に発狂する人
ここもだw すごいな。大漁ですね 世話焼きスレ立てのクソじじいさん、やったね!
たしかに。 ここに来て書き込みに反応してる時点で 自分、ド底辺だなあとしみじみ思えてくる
こいつから漂う底辺臭と3期臭w
2期9段様=役職なし年収500万円以下のゴミ
そろそろ十段くるのにいい加減2期と3期とかレベルの低い争いやめろや 2期でも3期でも十段取れない時点で中途半端だかんな やるならとことんやらないと
じゃあ、俺は11段目指すわ。
10段もどうせ大魔王はグルでクリアするんでしょ? 10段価値無いな
10段取っても野良でやるよ ただし10段ない奴がゲストで入ってきたら即蹴りするけどね
取ってから言えよ。 カッコ悪い。
今から取る宣言してんだよ! かっこいいだろ!ルフィみたいで
今でこの調子なら十段きたらさらに荒れるなw
10段の取得者がゼロなら荒れない 2期9段なみのレアさなら荒れる
イベントに振り回され生活が破綻する それがソシャゲ 経験談より
ウォークとのかけもちなんてもっての他 経験談より
ソシャゲをやる人のうち地頭のいい人の割合:10% ソシャゲをやる人のうち時間の使い方がバカな人の割合︰100% 頭のいい人がソシャゲをやる確率:10% 時間の使い方がバカな人がパチンコまたはソシャゲをやる確率:100%
自分、頭悪くて、食べ物で休み耐性87%がわかりません。 どなたか頭のいい方、やり方教えてください<(_ _*)>
もひとつ、やっぱり頭悪くって ギガナン4枚にする理由がわかりません ギガナン+ナンx3じゃだめなんでしょか? 頭のいい方よろ( -人-) !
考えるな、感じろ
2期9段様=実家ぐらしぺッチョンのチョンガー
どうにも理解出来ないのですが、風の厄災の真ん中の足は何なのですか?
志村けんに聞け
脳みそ的には皆対して変わらない。同スペックだ。大体のやつは生まれて一年~2年位で日本語喋ってるだろ?皆同じスペックだ。 東大行く奴も中卒もほぼ同じスペック、同じ脳みそ。一部例外があるがな。以外とこの基本的な事から理解してない奴が多い。
諭吉先生のお言葉借りると、天は人の上に人を作らない=生まれて来た時はみんな同じ、必要な知識を勉強しそれを研ぎ澄ませ使いこなせた者が富と名声を得る。お前らソシャゲ してる場合じゃねーぞ。
で
で
リアルで富や社会的地位を確保出来ない奴ほどソシャゲ に現実逃避したがる。神チャレ10段の話する暇あるくらいなら勉強して自分磨け。 神チャレ10段取っても現実では時間の無駄だぞ。 お前ら頑張れ👍
返しが幼稚っぽい。
お前らっていうか・・・ ここに来てる人はみな五十歩百歩だからね (いやもちろん自分もだけど) .:゚+ヽ( ´∀`)人(´∀`)人(´∀` )ノ+゚:.
てゆうかこんな低能負け組しか居ない掲示板で正論語っても意味ねーし。すでに負け組だからソシャゲ してんの、こんな掲示板で語る方がアホ。
スレがあがる度にコメする脳内爆死ども達
面白い表題 でも内容がグダグダ ゲームは生産性がないから暇なときにすれば良くないですか このスレ主がどの程度のキャパがあれば頭が良いのか理解し難いですが、ゲームでいえば退き際を知っていること位かな
さらに頭の良し悪しに関わらず、ゲームする人はするし しない人はしない ゲーム=負け組とは言えないかな 一個人としての私的な見解ですが
皆さん、ようこそおいで下さいました 重度の精神病棟へ
頭の良い人悪い人 頭の良い人は尊敬され、悪い人は馬鹿にされる。 君が頭の良い人を尊敬し、悪い人を馬鹿にする奴なだけだろ 俺は頭の良い奴も悪い奴も尊敬も馬鹿にもしないよ
批判する奴程頭が悪いとなぜ分からない アホがからだろうな
これがスレ主野郎 つまり下手人だな
無能すぎて、無能に気づかないタイプ
『アホがからだろうな』🤣🖕🤣🖕🤣🖕 アホはお前だろ
単なる打ち間違いも流せない低能ゴミくずチンカスヤロー。
🤣🖕🤣🖕🤣🖕打ち間違いアホ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プレイスタイルで頭の良し悪しがわかる星ドラ 頭の良い奴らは皆から尊敬され嫉妬の対象となる 一方頭の悪い奴らはただただ馬鹿にされる