スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば久しぶりでしたね^ ^ 楽しい♪
おぉ〰️✨ し、シドーお願いしても? ちょっと着替えてきまーす❗\(^-^)/
自分も調べてくるんでまた用意出来たら書き込みます^ ^
海賊爪で良い?
大丈夫です^ ^ もうちょっと待ってね
了解です(^-^)/ 念のためシャナク積んで行きます❗
めっちゃお待たせです(๑˃̵ᴗ˂̵) うどちゃん大丈夫? また3キャラして見るんで食べ物五目焼飯でお願いします 今回は自信ないけど^ ^
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえずやってみます^_^ 今から立てるんでよろしくお願いします
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
たけちゃん、竜王に続きシドーまで😚 ありがとうございます(ToT) さすがですね💓( ☆∀☆)✨ 途中看護婦さんがきて点滴しながらだったから、粗相お許しを🙇💦
何とかクリア出来て良かったです^ ^ 1戦目間違えてゴット戦盾した時終わった思いました(๑˃̵ᴗ˂̵) すいませんでした>_<
これで32体撃破❗️ 先はまだまだ長い(>_<)💦
たけちゃん、よく三役しながら指示まで出来ますね💦 凄い❗としか、言い様がない😁💦 私、スタンプ押す余裕もないです。(笑)
うどちゃん時間行けるならイベのギカ2回立てれるけどリクエストしてくれたら立てるよ^ ^ どれでも良いよ^ ^
たけちゃん、まだお時間大丈夫なら 報酬集め行きますか?大地でも立てますよ。
あ、大地立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 30分スタート
ロッカー保存してるからどれでもすぐ行けるよー♪
了解です(๑╹ω╹๑ )
了解です(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん、ごめんなさい🙏 落ちました⤵️ 戻れなかった(ToT)
うどちゃん大丈夫かな 病院やから気にしないでね^_−☆
まだ行けそうならご希望のやつ立てるよ(*´꒳`*)
ごめんなさい🙏 ちょっと休憩します(^-^)/ たけちゃん、いっぱいいっぱ〰️い ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 楽しかったです🎵 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
態勢がツラい❗ ちょっと間食してリフレッシュ🎵 ( *´艸`)💓
了解です☆ 楽しかったねまた行きましょう^ ^ うどちゃんと自分はスマホ落ちまくりブラザーズなんで気にしないでね^ ^ ちょっとゆっくりしてね^ ^
食べれるのは元気な証拠やから良かったよー(*´꒳`*)
うどちんたけちゃんおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みんなもおつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 僕も参加したいけどギガは余裕でまだ無理だから徘徊してくる 夜遊んでね♡
パーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ パーちゃんならギガも行けるよ⤴️ 大丈夫😉👍
ぱーちゃん1週間お仕事お疲れ様です^ ^ タイミング合えば遊びましょう♪
今ならたけちゃんも居るし、少しだけギガ行きますか? 2回ぐらいならいける。 パーちゃんどう?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ごめんなさい🙏 また夜に(^-^)/
いく♡ 炎のやつでお願いします(>人<;) たけちゃんもヘルプお願いしますm(_ _)m
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと遅かったごめんなさいm(_ _)m 夜に備えてちょっとくたばります
えーと みんないる?
╰(*´︶`*)╯♡
いまーすヽ(*^ω^*)ノ
20分に炎ギガ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
( ̄^ ̄)ゞ
了解です♪
たけちゃん、パーちゃん、 周回ありがとうございました(^-^)/ 最後ノーデス出来て良かったです🎵 たけちゃんのおかげ(*^3(*^o^*)
うどちゃん、こーちゃんありがとうございます^ ^ うどちゃん炎立ててくれて助かります(^^)v
たけちゃん、パーちゃん、 まだお時間あります? スタミナ少し残ってるんで、何処かギガ立てますよ。
自分だけマホステしてゴメンねー(≧∀≦) でもたまに全体化するの╰(*´︶`*)╯♡
うどちんたけちゃんありがとう(๑>◡<๑) ほんで 足引っ張りまくりで申し訳ないっす。゚(゚´Д`゚)゚。 でもクリアできてすげぇ嬉しい♡ ありがとうございます(╹◡╹)♡
大丈夫だよぉ🎵😁 分かってたから😆✨
自分は行けますよー^ ^ どこでも行ってくれたらギガ自分も2回は立てれます♪
僕は炎であの様だから他は確実に死ぬ(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆