スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎は難しいよ。
他のギガは?
わからないの(・・?) 防具全く揃ってないから炎以外の伝説も行ってない
じゃ、適当装備てきて。 大丈夫だから。 水ギガと風ギガ順番に立てるよ。 17:00スタート
たけちゃんもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です♪
水終わったら着替えてすぐ風立てます❗
たけちゃん、パーちゃん、 またまた周回ありがとうございました(^-^)/ パーちゃん、これで全部ノーデスいけたかな? いっつでもお手伝いするので、いっつでもお声がけください😚😚😚 今日はいっぱい星活出来て最高だった⤴️⤴️⤴️ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちんたけちゃんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 おかげで1発クリアできた\(//∇//)\ 僕まで勘違いしそうな強さでビビります( ̄∇ ̄) 感謝しかないです
そう言えば、たけちゃんには手伝ってもらうばかりで… お返ししてなかった💦 ごめんちゃい🙏💦
強いのはたけちゃんだけだよ😁💦 私はまだまだヒヨッこ😳
うどちんホントありがと♡ あと大地が残ってるの(╹◡╹) またお手伝いお願いします(๑>◡<๑) うどちんたけちゃんホント感謝です 楽しくクリアできて最高です ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
うどちゃん、ぱーちゃんお疲れ様でした^ ^ また行きましょうねー♪ うどちゃんいっぱい立ててくれてるから感謝してるよ(*´꒳`*)
大地行くかい?
そしたら僕はまだ精子ですね
いく♡ でもちょっと時間ください(>人<;) 10分ほど
おっきくなれよー╰(*´︶`*)╯
また行けそうなったら書き込みしてね^ ^
(((*≧艸≦)ププッ ちょっと吹いた❗
うどちゃん疲れたやろうからゆっくりしてね^ ^ ありがとうねまた行きましょう♪(´ε` )
突貫工事完了です( ̄^ ̄)ゞ アクセだけ 明日の16時頃おっきくなる予定です!
大地一回行きたいてす。😁
ノーデスまだだった😆
成長早いな(*゚▽゚*) そしたら今から大地立てるんでぱーちゃんよろしくお願いします^ ^
うどちゃん行く?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
待ってます❤️
きて
うどちゃん、ばーちゃん、こーちゃんお付き合いありがとうございます^ ^ 楽しいね♪ ノーデス出来て良かったです☆
うどちんたけちゃんこーちゃんありがとう♡ みんなのおかげで僕がまさかの全クリ(๑>◡<๑) 感謝しかないっすm(_ _)m みんな忙しいのにホントありがとう(╹◡╹)♡
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ 最後こーちゃんとも合流出来て、良かったよぉ〰️💓 みんなで遊ぶの楽しいぃ〰️〰️〰️💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん参戦ありがとうねー^ ^ 助かりました(^_-)
ホントだ(笑)
うどちゃんまたまたありがとうね^ ^ 気づいたらもううどちゃん夜ご飯の時間違う? 食べまくって体力つけてね^ ^
気づかんかった(//∇//) まぁどっちでもいいかヾ(๑╹◡╹)ノ"
だいぶ老眼入ってきてるから区別つかへん(๑˃̵ᴗ˂̵) 震えるし
皆さんご飯食べてちょっとゆっくりして下さい^ ^ また起きてたら覗きます(´⊙ω⊙`)
うどちんたけちゃんこーちゃんありがと♡ スゲー楽しかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ また遊んでね♡ 全く関係ない話しだけど もしお見舞いにテンガ持ってこられたらめいわく?
よくないよくない(笑) ぱとばじゃ全く別物になるよ(´⊙ω⊙`)
すいません以後気をつけます(๑>◡<๑)
イベ報酬150回達成 終わった(*´∀`*)
おおお~♪ 裏山コメント満載じゃないですかぁ~♪ たけまるさん150報酬お疲れさんです。すっごい! 只今少しの休憩中で~す!ではタイミングが合えばまた明日ヨロシクお願いいたします~♪
えてきちさんお仕事お疲れ様です^ ^ 寒さ気をつけてもうちょっと頑張って下さい👍
はーい❤️ 行ってきま~す! ほんと寒い。
ヒャッホー♪ セセニョンぶった押してきたよ~♪ギガ強OFFで全滅しちゃったけど~♪ おおお~!3時か! お休み~~♪
えて兄、お仕事お疲れ様です😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはよう(^-^)/
デートしない?😁
何処か行きたいトコ立てるよ😁 何処が良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆