スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、こんばんは♪ みかわしは運要素強いですわ(^_^;)
かみさま三連戦ですかね(;´・ω・)
ですです(^_^;)
1回行きましが無理でした( ;∀;) 全然避けません(;・∀・) 最後の神様まではいけたのですがそっからが(;´・ω・)
みかわし2上げでも攻撃喰らうからキツイです(^_^;)
ブレス耐性も上げないとですね(;´・ω・)
ブレスは聖王マイでですね♪
弓のSスキルもありでしたかね(;´・ω・)
聖風あればいいですが(^_^;)
降臨黄金竜でもいいかもですね(^_^;)
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
2上げでいいですね それ持っていきました(;´・ω・)
アリーナさん、こんばんは♪
FFコラボまだ半分なのに 教えイベント来るんですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今日は仕事休みで今夕食食べてます
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今食べ終わりました
さくっとフレポいきますか? 誰か来るの待ちますか?
いけますよ
エイトさん、いますかね?
とりあえずイフリート。シバ貼りますね♪
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
了解しました
了解しました
どうしたらさん、こんばんは♪ 貼ってます♪
おそかったかな(;´・ω・)
3戦目です♪
フレポ終わったら神秋刀魚だめですかね?
周回ありがとうございました♪
いけますよ♪
周回ありがとうございました♪
ありがとうございます エイトさんどうしたらさんは いけますかね?
22時くらいまでなら行けます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
それぐらいまでよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんいけませんかね?
一回だけいきましょー たてまちします
装備登録消してました(;´д`)
時空、旋律・聖王でいきます♪
海賊でいきます
おそくまでおつきあいありがとうございました
お疲れ様でした(;´・ω・)
神秋刀魚ありがとうございました♪ 手数足りなかったので、未来への祈り→ルビス光にしたら行けそうですね
神秋刀魚ありがとうございました♪ すみません(^_^;) マホステ忘れてました(^_^;)
会心がでなくてすいません
またよろしくお願いいたします
鍵ありがとうございました(;´・ω・)
また鍵とっておきますね 皆様おやすみなさい
天空装備で唯一持っていなかった天空の鎧上、 天空装備ガチャで初めての天空装備get ……………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪