スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリアの海賊。 はぐ冠、勇者上、賢聖下、はぐ盾装備です。
スタンプスレから出てくるな!
一人はGでもよくないですか?
賢聖下➡️命竜下
右手➡️左手➡️本体
ありがと なんだおれ行け るじゃんか ✊
ニズの行動が分からないと何回チャレンジしても勝てませんね。 天地、時空、海賊、海賊(又はG)
Gはリベンジモードが邪魔なんだよね
天地➡️星神しずく 時空➡️ルビ扇・マラー・旋律 海賊(又はG)➡️勇者剣ギガクラ・突歌
確かに下手に攻撃すると次のスキルに影響しますからね。
ロトの誓いも
道具 雫、目覚め、果実、霊薬
ピオA
ハンマーNG?
ハンマー1勇者剣ならハンマー2だと難しい
ホッとしました。
海賊➡️旋律され、歌スキル貯まっても、波動に注意。
ニズさん盾、可愛いな
最初からノーデス狙いにいかないと、勝てる気がしないですね。
準備出来ました。 行くかたいますか?
いない・・・
お試しに・・・行きます。 書き込みしてください。
ちょむすけの募集は相変わらず人が集まらないね😎
延期します。
上のスタンプ貼りましたが、何故か恥ずかしい・・・
うるせーぞ、ちょむすけ
見てるこっちもちょっと恥ずかしいですが、まぁかわいいので良いです
ニズバグ多くて相当やりずらいらしいぞ?
ちょむすけじゃクリア出来ねえよ
ちょむすけ、他人に頼らず野良でクリアしてこい
ちょむすけじゃまず無理ww
動画を見ながら行動パターンをメモして書き込みします。
リーズレット最近クリアしたような人には無理じゃないのか?
ツイッターから ニズを討伐しようとしている皆様へ 配信でニズでありえない程負けました。 アーカイブを見直したところ 溜まっていないスキルが発動 そのうちの一つが魔連弾 溜まっていないのに発動しさらにダメージが300強 治るまで勝てないので ニズ行きたい人は勉強してお待ちください
前に倒しましたよ~ 今は魔王30体程度倒せています。 なぜこの程度のコメントしていると思いますが、他の魔王は装備耐性が合わないんですよね~
訂正後、なぜこの程度のコメントしかできないのか分かりかねますが、装備耐性が合わないんですよね~
ありがとうございます。
治るまで、ニズさん盾が持てない・・・
今、ミラティブでニズやってるよ
ありがとうございます。
メラ耐性強化要。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間が合うかたが、ニズゼルファ討伐するためにパーティーを準備するスレッドです。 勝ち負けにとらわれずに、楽しめたら良いです。