スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊餃子も終わったんですね💦はや💦 前回の地図すら終わってないす💦 引き続き虹石集めしてきます😭
こんばんは❗\(^o^)/ここのところ夜バタバタして来れませんでしたがちょっと寝る前に覗いて見ました。餃子第2弾まだやってません。明日時間有ったら鍵拾って来ます。じゅんちゃん第1弾も終わって無いならまた声掛けてみますので、みんなで行きましょう。また明日です。
因みにビットは4個です
コウさん、こんばんは、お疲れ様です! 結局、3240こでビット4つだったです😭 やるせないっす😭
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 いよいよ職場入場時に検温するようになってしまいました。😧😧😧コロナの影響です。37度を越えると入場禁止です。ひぇ~❗因みにに今日は36.1でセーフ 今日も1日宜しくです
誰かいませんか?
誰かいませんか?
はい。(^○^)
ピサロ魔王貼ります。付き合ってです。耐性して戻りましょう。
ゴメン❗電池切れ。気が付かす誘って申し訳ないです。またお願いします🙇⤵️
ピサロ( ´;゚;∀;゚;)怖い
こんばんは😊ピサロは、魔剣士ピサロのほうですか?? 耐性盛ってけば大丈夫では!でもこの時間になっちゃうんです💦
おはよー👋😆✨☁️ございます🙆 ピサロはマルチはクリアしていましたです。ソロが未クリアだったので、マルチも未クリアと思っていました。失礼しました。また何か魔王行きましょうよ。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 三連休は全て仕事です。😧😧🤧🤧🤧
こんばんは😃🌃やる事ないので、餃子のマルチばっかり入ってます( ̄ー ̄)
おはよー👋😆✨☀️ございます🙆 あっと!もう昼か。今日も仕事です。 昨日はソロで魔王のピサロとエスタークをクリアしたけど、なかなかノーデスとはいかない。まだソロの魔王未クリアがあるので、またまたトライです。でもジェムが沢山増えるので嬉しい。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
餃子鍵第1、第2有ります。
なんか眠くなってので、また明日です。😧😧おやすみ~❗
皆さまおはよーございます🙆昨日仕事帰りに渋谷を通りましたがいつものように人、人、人の波で、ニュースで見る海外のメインストリートの閑散とした様子とは雲泥の差です。パンデミックに対する国民性(❔)の違い?それともコロナの封じ込めが上手くいっているのか?でもマスクが手に入らない(*_*)(ToT)話は変わりますが最近思うのは5Gがスタートした時星ドラはどうなる?エニックスも今後5Gに力を入れて行くでしょうし、現状をそのまま移行できるのかな?サービス停止にはならないと思うけど。
まあ5Gが普及するのもまだ先の話だろうから今から気にしてもしょうがないけどね。とりあえず仕事も終わったしちょくちょく覗いてみますので時間合う人は宜しくです。
お疲れ様です(^○^)やる事なくて暇してま―す(ToT)
ひなちゃんこんばんは❗いますか?
また後から来てみます。
モアナ見てました。
また明日(^o^)/
おはよー👋😆✨☁️ございます🙆 なんか本当にやること少ないですよね。ここのところ11部屋で参加してみたり、ホストやってみたりと適度に遊んでいますが、ホストの時は思った職のゲストさん来てくれなくてなかなか上手くいかないです。(>_<)(ToT) 今週も1週間の始まりです。どんな1週間になるのでしょうか?皆さまにとっても良い日々になりますように。m(__)m 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは❗今日は遅く迄遊べそうなので、みんな遊んでケロ
誰かいませんか?
は―い❤️
ひなちゃんこんばんは\(^o^)/ヘルバオム魔王付き合って下さい。
は―い( ´;゚;∀;゚;)
耐性整えます( ̄ー ̄)
耐性して戻ります。
武器は何がいいですか?
戻りましたよ。
黄斧かな?メラの積めるもので、天剣も有りそうですよ。
メラならグロ―ブでいきます。
了解です。0907で貼ります。
ひなちゃんゴメン❗マラー積むの忘れてた。時間有るならもう一度行きたいです
ありがとうです。まだ魔王級はわたしには無理( ´;゚;∀;゚;)
いきます。(^o^)/
次はたぶん大丈夫だからもう一度お願いします。
0907で貼ります。宜しくです
お願いします🙇♀️⤵️
ひなちゃんありがとう❗今からお風呂です。10時くらいに戻りますので時間合うなら遊んで下さい
面白かった。(^o^)/ありがとうです。レベルアップしなければ❗️
ひなちゃん、じゅんちゃん居ないかな?
こんばんは😊いますー😊
こんばんは❗\(^o^)/何して遊ぶ?
ヘルバオムは、クリアしました?
恥ずかしm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ