スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 長いお付き合いありがとうございました🙇 また、タコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 楽しいブラザーズ探しの連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 無事ブラザーズにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
エイトさん、なおさん、ポセイドンさん、 昼ドラありがとうございました。 返事遅くなりすいません。 朝方データ消えててスタンプ初期化されててそのままでした。 また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します。(人*´∀`)。*゚+
皆さんこんばんは!! 21:11からヒドラいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさんでした!! またよろしくお願いしまーす🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しいヒドラでした✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まだストーリー進んでません(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、エイトさん、ハナビさん、 朝ドラありがとうございました( ╹▽╹ ) サクッと周回楽しかったです。 また、よろしくお願い致します!
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、ほむらさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ たまねぎ集めもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、たまねぎーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たまねぎーさん、お久しぶりでした🤩わーい お元気になられて良かったです😘 あと、どんだけ〜たまねぎー好きなのかーい🤪 スタミナ多めにありがとうございます😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん そろそろ1週間、なんか来い🧟♂️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉ねぎ収穫祭ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ウソ100
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 コウモリの洞窟貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん昼ドラデートありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、デートお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、またよろしくお願いしまーす🥺
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 長い連戦でしたが、1匹もいなかった😱😱😱 また、タコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どら二人旅ありがとうございました😊 部屋立て沢山ありがとうございました✨ ブラザーズには会えませんでしたが、楽しい連戦でした♪またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! 21:22からヒドラいきます!!! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、マクドごちそうさまです! さくさくっとたのしかったです! またよろしくお願いしまーす🥺
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😊 サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 マックもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
23:45 コウモリの洞窟貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、 参戦中あと2名様お願いいたします🙇
せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 風、、、 強い😱😱😱 また、タコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 結晶たくさん助かります(^-^)/ 二人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に炎の厄災伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします ギガまでありますね。適正武器もってないぜぇ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝もありがとうございました。 貴重な道具もありがとうございました。。 クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝からドキドキ楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす 結晶大漁ありがとうございました🤩 ギガまで行けた🤣ウヒョー スタミナ多めありがとうです👻 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガはやっぱり強かった(=д= ) スピッツさん、貴重な雫ありがとうございますm(_ _)m 頑張って結晶集めなきゃヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントありがとうございました(*´ω`*) ギガ強いですね(;´・ω・) 装備ちゃんとしないとですね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 今日は部屋立てできないと書き込みしましたが、用事がなくなったので立ててみます。 10時3分、大地のを最初から貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中通信悪くて、すみません(´・ω・`; ) 結晶たくさん助かります(^-^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、せんたーさん、ほむらさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 最後は時間切れでしょうか。。 お忙しい中ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ほむらさんありがとうございました。 ほむらさんが最後に部屋立ててくれてたギガ伝に同期中で入れませんでした。すみません。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 スキル1つ落ちましたね。紋章集めも頑張りましょう。 明日は10時立てられないです、金曜日はまだ未定です。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、すみません(´・ω・`; ) 自分も着替えて入ろうと思ったら、同期中で入れませんでした(=д= ) またお時間合いましたら、宜しくお願いします(*^ω^)ノ
なおさん、部屋立てありがとうございました。 部屋に入ろうとすると、同期中で入れなくなる事は私もあります。不具合でしょうか。。 また明日の部屋立ての書き込みありがとうございます。 こちらこそまたよろしくお願いします。
12:17 土の伝説貼ってみます。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとうございました。最後は時間切れでした。 コメント遅くなり申し訳ないです。m(_ _)m また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します。
99
910
12:32 水の厄災伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章落ちませんね(;・∀・) ギガは強そうですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 結晶沢山いただきマンモス〜😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃほーいほい
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ポセイドンさん2回ありがとうございました。 お昼に4人で行けて良かったです♪ またよろしくお願いします。
がおーさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃぼこぼこにしてサクサクいきますね! さくっと石だけ集めておわりかな? またよろしくお願いしまーす🥺
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ギガも無事クリアありがとうございます🙇 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章も初めて落ちて嬉しかったです♪ 結晶もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします