スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp怪しいですな!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp次はドレアムですかね。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 あまり覚えてなかったので緊張しましたf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47お疲れ様です<(_ _)> ラスゲ飛ぶと楽ですな~
ID: ajt4269gjt編成は?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ドレアムチェックついてないから立てないとです✋ 耐性でみんなで殴ればいいんですかね?!スパパラ?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブ使うならパラしか出来ないですね。 ・・・(;´Д`)
ID: ajt4269gjt耐性で星神上装備して殴ればいいんですかね?
ID: ajt4269gjtデバフいるんでしたっけ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応弓スパとサブパラ準備しました。 さっきのサブパラ、装備間違えてましたね💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアクアロ2,ゴーヤにしました
ID: ddfb7ba1f0b7c47さてどうしましょうか~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人は耐性殴りですかね。 私はスパパラでお願い致しますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpたたうた、ピオリムか凸歌ですかね。 バフ消しはゴーヤ積みました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp天地弓アクアロで良いかと
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃ天地ゆみでいきますね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゴーヤ→零度
ID: ddfb7ba1f0b7c47たた歌、天地ゆみにマホトン積んでみました。
ID: ajt4269gjtわたし天地弓でマジャス積んでいきます。 頭は光の兜がいいですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47たててまってますね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立て待ち中ッス(*`・ω・)ゞ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブパラ弱いッス😭 どうしましょ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp殴らないパラなら少し防御上がります💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47火力に転向してわたしぱらやりますか?!
ID: ajt4269gjtサブさんはゴッドあたりがいいんじゃないですかね? わたしパラにコンバートしますよ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブ外して二人装備でも良いですよ。 サブはノーデスこだわり無いですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人に任せます。 とりまサブはゴッドにします。
ID: ajt4269gjt殴りパラにしますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしかし私のサブをゴッドにするとデバフが足りない気がしますよ
ID: ajt4269gjt殴りパラ用意しました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てます😭💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47おつかれさまでした~<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 まぁまぁ遊べましたね^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり紙装備パラだとキツイですね💦💦 流石ッス😭 あと2台操作は難しいですな😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47さすが師匠<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全然ダメですッス(;´д`) 2キャラのが楽ですね。💦💦
ID: ajt4269gjtさすがプロですね!
ID: ddfb7ba1f0b7c47ですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな〜(●^o^●)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全然ダメだったですよ😭💦💦 頭がついて行かないッス(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47ゲマはハグ盾無いから無理かな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpバトパラ固定で補助扇マジャまたは冥界扇で耐性ですかね。 ハグ盾は無くても大丈夫ですね。
ID: ajt4269gjtジャイさんはそのくらいの縛りプレーで丁度いいんじゃないですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパラ3のが楽ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無理ッス😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちょっと休憩ですかね。 ご飯買いに行きます(*`・ω・)ゞ
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほど~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp結界消しは必須です!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスミマセン😵 カレー食いました。CoCo壱👳ノ🍛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。