スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーモ!( ・ε・)
とりまキャラ更新しました。
何時出発しますか? 野良でパラ集まらなそうですよね~
わたしもキャラ更新しました。 、 パラ3ならルビ弓でコンボ狙いを一人入れるのもありですかね?
波動ありますから扇ですかね。 解りませんが😑
いつでも行けます。
私のスキルは マラー ピオリム 精米 恵み です。 キキさんピオリムだから旋律無しな感じですかなと
わたしも行けます
飯はカフェラテ、ジンギスカン3で
あ、わたしジンギスカン1個しかないので カフェラテ出します(>人<;)
わたしもジンギスカンないですね~ コーヒーでいいのかな?!
パラ3とかで立てましょうか?!
いいと思います
ジンギスカンは貴重品ですからね〜😭
鍵、大丈夫ですか?
何本かありますよ✋
任せますm(_ _)m
じゃ試しにたてますね~ 人集まらないかもだけど~
ありがとうございますm(_ _)m
ジンさん、最後に落ちましたね?!
ウムム😭 ジンさん落ちましたよね?
最悪です!😭
でも意外とゲストさんはいましたね。 ここみて来てくれてたら遊びに来てくれると良いんだけど。
ウムム・・・ なかなか見てる人少ないですからね。
落ちました…
ウルウル100狙いとかの人ですかね?! 二回目の最初に来た人も装備は良かったし何か変えて来てくれそうでしたよね~
行きますか。
部屋立てます
あれは自分抜けでしたか。 キックかと思ってました。
了解ですm(_ _)m
行きましょう✨ ジンさん部屋立てするみたいです。
ウムム・・・ 一回勝つのも難しいからジンさん落ちたの悔しい! ( TДT)
一喝多いですよね行動数とかあるんでしょうね<(_ _)>
はぁ〜
先程、転倒耐性持ったのですが転びまくりますね・・・ あれだけ転倒しまくるとキツイです〜
部屋立てますか?
任せます
でわ部屋立てますm(_ _)m
キキさんお願い致しますm(_ _)m
クリアできて良かったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 3人揃って全魔王制覇ですな😭💦💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
倒しちゃったから、次何やるかですね~
クリアしたのに通信落ちは焦りましたね~
アレは萎えますね〜
ありがとうございます😊
あ〜よかった〜・・・(;´Д`)
お手数をおかけしました💦
お疲れ様ですm(_ _)m
休憩ですかね(  ̄ー ̄)
久しぶりにバトやりましたわ~ ドラブレ役に立った|д゚)
流石ですm(_ _)m バトならいろいろ適正ですね。ロト剣。
よかったですね^ ^
そうなんですかね~?!
ラスゲで連発できるのは、かなりのアドバンテージですね!
ドラブレ、普通に強いですな!
連発で使うは忘れてました<(_ _)>
溜まるの遅いですけどね。。。
全体攻撃の構成なら間違いなく勇者よりロトですね。
私の紅完凸よりは活躍しますよ✨
魔王はピカポチじゃないから 遅いのはそんなに不利にならないですよ。
紅はドルマ特化だから楽しめるんじゃ?!
もう行く魔王もないですけどね~www
全然出番ないですね・・・(;´Д`)
正月までに2,3体来るかもですよ
まぁそれはそうですねf^_^; 新装備も特に要らないですね。
ウムム(;´д`)💦💦
これでまた暇ドラですか~
まあ暇ドラだから魔王行きやすいのもありますし ・・・(;´Д`)
まぁそうですけどね~ あとはノーデス狙いとかしかないですね~
ノーデス狙い、何か行きますか?
今日はちょっと疲れたので寝てしまうかもですm(_ _)m
地図ミッションがあるので サンマ立てますが、いかがですか?
明日以降に少しずつとかですかね~?!
おつかれさまです~<(_ _)>
スミマセン😵 また今度でお願い致しますm(_ _)m
エイト重いな。 、 それでは今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。おやすみなさい(。-ω-)zzz 、 昨日、今日とバタバタしてスミマセンでしたm(_ _)m
おやすみなさい<(_ _)>
炊き出し明日までか〜 全然跳ねない。
毎日、無料10連位にしてくれればいいのにですね~
ですね〜 単発じゃなんも出ないッス(;´д`)💦💦
ガチャだけでも仕方ないんですけどね~
来月はシーズン3みたいですね。 予想通り・・・
やること無い感じですね~
ジェム回収と金エビですかね。
金エビ経験値アップですか?!
多分来ますね。
師匠はもうほぼカンストなんじゃないですか?!
まだまだですよ💦💦
でもレベル上げは飽きますよね~
メタキン鍵ないとキツイですね💦💦
着替えてレベル上げに行くのも面倒になってる。。。 暇ドラなにもやってないですよ。。。
やることないですね。 クソゲーセンをチマチマやってますが、 チャンスすら来ないので全然増えないです。
ゲーセンやってるなんて偉いな~ ゲーセンも闘技場も開いてないです✋
おはようございますm(_ _)m 寝てしまってました😭 暇ドラ
おはようございます<(_ _)> 暇ドラですもんね。
勇者ガチャ来るかもですね! 私はジェム空・・・ またやらかしました〜😭
ん?!そうなんですか? でもわたしのところに勇者剣は来ないだろうし来ても楽しむところがないですよね。。。
そういえば昨日寝る前にスラリン部屋があったんで入ったんですが、最後に入ってきた魔賢がドルマドン二積みパープルロータス二積みのブルジョア杖で楽しんでました!ドルマ下げ入った後のドルマドン連呪とか結構火力出てて凄かった~
いやはや(;´д`) マジ勇者ガチャ来たッス😭
ウムム!羨ましい!
う~ん。抱き合わせのゴミばかり出る予感しかしないな~ 引かないのもありかな~
そういえばそのうちの一人は黄斧錬金ゴットでしたよ。
いやいや! ここは引く所ですよ!
ウググ😭 キオノのせいでジェム無い・・・・・
|д゚)そうですかね~。。。 でもきっと出ないし~ゴミばかり増えそうだしな~ 4つに分けないでまとめたガチャにすればいいのにな~
楽しんでるから良いんじゃないですか?ジバ特攻裏山ですよ✋
ウムム(;´д`) とりま私は課金しないと引けないから裏山です! 勇者上が欲しいッス😭
後悔してますよ( TДT) スゲー弱い・・・
一点狙いは闇ですからね。。。 引かないかも。。。
火力盛ゴットなかなか火力でてましたけどね~
衣はダブってもサブに使えますよ!
|д゚)行くところがないです。。。
ウムム(;´д`)
師匠は引くんですか?!
ウルウルの襲来きますね! ホットですね^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m ソロあったら面倒だな〜
多分・・・ 課金やだな😵
何で行けばいいのかわからないな~
耐性ですかね。 またはバトスパラ、バトパラ
伝説って殴るだけじゃダメだったんでしたっけ?! そうするとノーデスあったら面倒ですね。
ハグ盾が楽でしたね。 ガンガン殴って呪文、跨ぎコンボとか食らうし。
|д゚)もってないです。。。
耐性か波動スキル攻撃だしスキルみながらルビス盾ですね。
面倒なボスだな~
今日も何もいかない感じですかね~
ウムム(;´д`) どうでしょ?
師匠ノーデスしたいところとかないんですか?!
私は特に無いですかね( ̄ー ̄)
|д゚)なるほど
すんまそんm(_ _)m
いやいや暇ドラが悪いんですよね~
とりま明日は周回しましょう✨ ウルウル(●^o^●)
本日も早めに寝ますかね😵 、 お疲れ様でした。おやすみなさいませ。 (。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
クソガチャ
クソガチャ
跳ねない
いかさま
もう課金しない
もうこのアカウントダメだ… 何百連跳ねてないんだろ… 引退かな…
おはようございます(;´д`) これは酷いな・・・ ウムム・・・
ちな66連で衣上出ましたです(;´д`)
おはようございます<(_ _)> ジンさん引いたんですね~ わたし引かないかも~(^_^;)炊き出しで出ないかなぁ。。。
師匠も引いたんですね! 衣上手に入れるなんて流石です<(_ _)>
おめでとうございます㊗️
炊き出しは8月22日にナイトメア出て以来 跳ねてないので、 この勇者期間内に炊き出し跳ねなかったら辞めようと思ってます。
ウムム!なんと! よ、弱りました😢⤵️⤵️
跳ねない時は全然、跳ねないですもんね。 わたし跳ねてもドラゴンシールドとかだと萎えるし。。。
師匠、なんとかしてください<(_ _)>
前回、前々回とジェムぶっぱしてるからもう250連以上回したんですよね。。。
キキさんがガチャ回さない気持ちもわかります。 鬼畜周回してやっと貯めたジェムで ゴミ大量に引いたら辞めたくなりますしねf^_^;
ウムム(;´д`)💦💦
私も運良く引けましたが基本ゴミガチャですから・・・ 周年ガチャよりは多少マシですが・・・(;´д`)
複数個引かなきゃいけないのに、 0.5%で天井無しっていうのが終わってますね。 代用品もほとんどないですし。 他のソシャゲだと天井設けたり、確率上げたり努力してますが、星ドラは有償ステップ止まりなので、ここを改善しないと人は減る一方ですね。
かなりガチャはキツいですよね(;´д`) 有償も狙いが出ないですし・・・ 今はイベントもつまらないし・・・
今日は星ドラ開く気にならないです…
ウムム(;´д`) 弱りましたです😢⤵️⤵️
わたし引けないものは諦めちゃってますからね~ 他の人頼りで魔王クリアするしかないし<(_ _)>
ジェムぶっぱした後はそんな感じになっちゃいますね。。。
師匠、宜しくお願いします|д゚)
どうにもならないッス😭😭💦💦
困りましたね。。。
ジンさん居ないと私、雑魚なんで魔王行けないッス😭
師匠は何でも持ってるからどこでも行けますよ~✋
無理ッス😭 ビビりなんで!
じゃ気長にジンさん待ちますか~(^-^)
ですな😭💦💦 ウルウル周回します? 紋章集め
ウルウル伝説、道具使えないから結構面倒ですよね?!師匠は周回してるんですか??
お疲れ様です。 今日はお休みします。 元気があれば、またよろしくお願いします。
了解ですm(_ _)m やめたらアカン😭😭💦💦
紋章は超級周回ですかね。コジコジ😑
休むの大事ですよね。なんか色々疲れることばかりです。
なるほど。地図終わったらやる気が。。。 まずいですね。。。
とりまサブまだなんで手伝ってもらって良いですかね?
了解です✋
ありがとうございますm(_ _)m でわ部屋立て致しますm(_ _)m
すみません。ハグ盾なくて<(_ _)> スタミナありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 1番面倒な伝説三回行けたので助かりました。 ノーデスがキャラミスと新規キック可哀想なんでてこずりましたな😵
スタミナは駄々漏れなんで大丈夫です(*`・ω・)ゞ
若葉連れて行ってたんでノーデス終わってるんだと思いました|д゚)
2台操作は2キャラで限界ですね。 1台3キャラより難しいです(;´д`)
無番はキックはあまりしない派なんで
流石です<(_ _)>
11でゲスト入れるもんだと思ってました✋
私もほぼ新規の時は猛者に連れてってもらったし。 私も新規の時キックされるの多かったですし。
私はゲストもホストも伝説以下は無番ですね。
そうなんですね~
11だと私は耐性ガン積みショボ火力で恥ずかしいんで・・・
それをいったらわたし勇者剣ないですし(/_;)
ウムム(;´д`) ガチャ引かないなら仕方ないですな・・・
引いてもゴミしか出る予感しないです✋ どうしたらいいんでしょう。。。
ウムム(;´д`) 難しいですな〜 現状、勇者装備ガチャが1番の回し時ですからね〜。 一応ピックアップに海賊、ハズレ星5も周回ガチャよりマシだし
周回→周年
剣以外はいらない感じなのが辛いですし、すでに250連位まわして出てないですしね。。。 師匠はサブも二積みで凄いですよ✋
私、勇者ワンセットしか無いですよ💦💦
何セット欲しいんですか|д゚)
ワンセット有るから無理してまでは要らないですが一本錬金待ち用に欲しかったですね。 66連でピックアップは衣と海賊頭のみでした( ̄ー ̄)
さらに欲出して大魔ガチャ33連でピックアップ無し・・・ 確定以外虹1でしたね( ̄ー ̄)
やっぱりピックアップ出にくいのですね~
結局ピックアップ2/99でしたね。
とりま確定以外光ればピックアップ率高いですし確定も約1/120ですがチャンス有りますし
きびし~ってかもうジェム使わなくていいのかな~。。。 やることないし。。。
確定枠以外はたしか5個だったかな。 なんせ光らない感じでした
ジンさんのやる気を刈り取ったほどですからね。。。
結局、確定プレミアガチャ以外はどのガチャも0,5%だし どうにもならないですね。
110連位回すのが良いのかな~ ゴミだらけになりそうだけど。。。
ウムム! とりま私は勇者、大魔装備狙い99連で衣上のみでしたから
欲しいもの手に入ったから良かったんじゃないですか??
祭ガチャだと思えば無償は全ぶっぱが普通ですからね〜😣
まあ確かにそうですな😵 しかしキキさんにもジンさんにも欲しい装備出て欲しいけど手助けする術が無い・・・ お祈りするしかないッス😭
炊き出し最終日までガマンしてからが1番かもですね (;>_<;)
回すなら😭
なんかもう星ドラ物欲が減ってますよ。。。 行くところと盛り上がりがないから。。。
そうですね~
来月はストーリー追加だし・・・
ジェム貯めた方がいいのかな~
ウムム! 私は勇者装備が回し時だと思いますが・・・ 普段のガチャで勇者装備以上のヤツ来ないかと・・・
多分、ダイコラボとかffとかが精々かと
う~ん。
武器なら勇者、防具なら大魔→賢者→ひでおかと思います
引いても盛り上がりに欠けてるのが問題ですよね。。。
ウムム(;´д`)
うむむ|д゚)
まあ炊き出し最終日まで時間有りますから ・・・(;´Д`)
そうですね~ 炊き出しで2本出ればそれでいいのにな~
出れば最高ですな😵
まぁでないですよね~
ウムム(;´д`) 、 でわそろそろ寝る準備しますかね。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
はい、イカ様確定。 天文学的確率です。
おはようございます(;´д`) こ、これは! 流石に怪しいですな!!
ダガーの代わりに剣ならいいのにですね。
そうなんですよね。 その辺も調整されてるんでしょうけどf^_^;
そうなんですかね?! そしたらわたしのところには剣は絶対こなさそうだなぁ(^-^;
公式動画出ましたね。 輝石とか。 内容ほぼ闘技場でしたが。
闘技場やってないしな。。。
見ました。 今回のはなかなかいいアプデですね。 袋に空きが作れるのはありがたい。 まものリセットは、タネもリセットされるみたいなので 今までのやつはリセットできないのが残念ですね。
この機会に闘技場頑張って下さい!
いままで捨てた輝石も復活して欲しいけどです(;´д`) 初めての輝石イベントは中身違うの知らなかったから一個残して全部捨ててましたし・・・😭
てか防具スキルを理解してなかったですから😭
師匠は闘技場も毎日やってるんですか?!
気付いた時はスタミナ消化してますよ。 あとお題とかイベントも欠かさずやってますな😵
さすがです! わたしはウルウルのイベもやってないです。
流石ですね。闘技場しばらく開いてないです|д゚)
あらら😵 ウルウル周回します?
なんかメダル100枚貰えるお題あるそうですよ。 あとスペシャルモンスターの鍵。
う~ん。。。 1万ジェムとかなら頑張るけどなwww
1年ならそれくらいは配布してるかも。 マメに闘技場してたら😵
周回しますか?
了解ですm(_ _)m
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 珍しく詫びジェム来てましたね。
お疲れ様でした。 地図はクリアできました。 ソロ伝説は面倒だからいいかなf^_^;
ここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
ここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
あらら😵 助っ人ウルウル用だし良かったら使って下さい。、
最近は詫びジェム自体無いですから珍しいですな😵
ありがとうございます。 一応やってみます。 着の身着のままでですがf^_^;
周回してたんですね~<(_ _)> ソロもジンさんなら余裕ですよ~
倒せましたがノーデスはできませんでしたf^_^;
パークリだと100ジェムありますよ。確か
道具使えるからマルチより簡単じゃないですか?!
それでは寝ますかね〜( ̄ー ̄) 、 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (。-ω-)zzz
回復役居なかったのでキキさんのスパでノーデスできました。ありがとうございます。
おやすみなさい💤
えっ役に立ちそうなスパでした?!<(_ _)>
(;´д`) 月パスガチャもゴミガチャでしたね・・・・・・・・・ 水ハンマー狙いでエンデ扇、ナイトメア扇でした😭 要らない!!!!!
凸目的で神竜にすればよかったな(;´д`) それなら全部当たりだし・・・
お疲れ様です。 がんばればもう一回勇者ガチャ回せそうなので そこまでは頑張ってみようと思います。
期待せずに回すってことですかね✋
何もやる気起きない。。。
ムム😭 やめたらアカンです! 私も明日、3000貯まるから大魔ガチャやります😣
私もです(;´д`)
師匠がそうなるなんて。。。
みんなポイントでも周回します? ヒドラとか
わたしスタミナ出しますよ。 オルゴ200目指しますので、放置でけっこうです。
了解ですm(_ _)m キキさんいますかね〜(●^o^●) 4キャラフレンドだと早いんで。
いつ行きましよう?
20:00に行きますか。
了解です
でわ20:00スタートでお願い致しますm(_ _)m キキさんも気付いたら参加ヨロシクですm(_ _)m
時間になりましたな( ̄ー ̄)
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんなポイント貯まりましたか?
お疲れ様でした。 たまりました。 お付き合い頂きまして、ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございますm(_ _)m ラストガチャは聖王でしたね〜 欲しいのは爪くらいかな〜。 イオ赤3積みに一個足りない。
最後の最後にゴミガチャですねf^_^; もう聖王なんて常設でいいくらいですよね。 爪だけ持ってないけど。
ガチャの選び方、センスゼロですよね!
すみません<(_ _)> 飲んだくれてました。
聖王は確定じゃないんですね~ ハンマー持ってない。
ゴミガチャ確定ですね(;>_<;) ヒドイ周年でしたね・・・
それでは寝ますかのう〜 、 またヨロシクです(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ😪
ですね~ メタ確定だったんだから聖王も確定でいいのに。。。
ですね〜。 ほんとケチですよね。 タダでガチャ回させてヘイト集めるなんてセンスのない運営ですよねf^_^; おやすみなさい💤
炊き出しで70日ぶりに跳ねました。 勇者剣かと思いましたが違いましたf^_^;
プレゼントガチャは安定のゴミ
昨日、酔いに任せて少し引いたらゴミばかりでした。 ヤッパリ引かなきゃよかった。。。
炊き出しおめです✋
おはようございますm(_ _)m 私は聖ガチャ鞭でましたです。確定枠で。 3000貯まって即大魔ガチャしたら確定のみのゴミ2個でした。 ・・・(;´Д`)
ウムム(;´д`) 頑張って下さい・・・
超ギガブレ抜き出しですかね?
渋すぎますよね。
残念ですね。 大魔は何狙いだったんですか? 、 王者剣は倉庫番です。 ギガブレを積める武器も、使う敵もいませんので。
お疲れ様ですm(_ _)m 頭、下ですかね。杖も欲しいかな。 私の次の狙いガチャはこれですかね。
みんなポイント周回しますか? あとリクエストあればノーデス魔王。
何もやること無いですね~😱
あらちょうど一緒に書き込みしましたねぇ✋
ミンポために行きますか?
行きますか!ミンポ〜
オルゴでよろしければ立てますよ
了解ですm(_ _)m
キキさんミンポ行きましょう✨
適当装備で良いのかな。。。
ルビス盾とターバンあれば快適かもです
初級とかじゃないですかね。 大丈夫でしょう✨
ミンポ効率的に超級あたりで立てますね〜
なるほど了解ですm(_ _)m
立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポは貯まりましたがジンさんフレポわずかに足りなかったですな😵
3000たまったので早速ひきましたが、 またも怪しい結果でした
お疲れ様です<(_ _)>
頭がピックアップですね~
確定ペア多いですな😵
頭はゴミですね〜 どうせなら衣か剣がよかったです
インチキ抽選ですからね
わかります!😣
私も追い金の大魔ガチャでありました。下出ました。
勇者ガチャは500連以上はしてると思いますが 剣、衣、頭2、下2です。
私は勇者ガチャは200くらいかな。 剣2,頭、上
かぶりが王者ならまだいいですね。 下は良かったですね。 大魔も卒業できますね。
300連以上やって頭3上1下1とかかな。剣出る気配無いな。もう引くのやめやるかなぁ。。。
引き強いですね~✋
大魔は100くらいかな。 下のみ。
杖、頭も欲しいですかね。 でも次は賢者下のが優先ですかね。
下だけ有れば十分ですよ!
欲求があっていいですね~✋ なんか欲求がなくてダメ人間みたいな感じです。。。
王者は出番無いですね〜 攻撃呪文枠Aだし。
そう考えるとこの間のドルマドン2積みパープルロータス2積みの杖は相当お金かかってますね~😱
ですかね〜 今回はまあまあ課金してしまったから狙うのは次回ですね。 なるべく無償貯めて・・・(;´Д`)
お金か引き強ですかね。 無償貯めてぶっぱなすが1番ですが配布が少な過ぎる😭
とりま勇者剣ですかね・・・・・・(;´Д`)
ストーリーの配布に期待ですね
う~ん、もうそんなに欲しいとも思ってないんですよね。。。 行くところもないし。
ですな。( ̄ー ̄)
でわ防具狙いかな〜 とりま勇者剣一本だと思いますけどね〜
勇者剣の一本目は抜き出しかな? 完凸してもロト剣とどっこいですよ。
あと2、3回は回してもいいけどゴミしかでないんだろうな。。。
わたしは勇者剣は100連くらいででて、 2本目を追って400連くらいしてる感じです。
勇者の扱いはここまで一本目来たら完凸して錬金待ちですかね。 なんとなく
なんか文章変になりましたな😵 一本目壊すのは勿体ないかな。私の意見は
炊き出しあと3回有りますから慌てずじっくり考えて😭
うーん、そうですねぇ。。。
長い目で見るとそれが正解だと思います。 後2年続けてればですがf^_^;
ウムム😭 終わらないで欲しいな〜
比較的近い未来だと、龍神剣とかが錬金来た時に、ギガクラ積めないと、龍神の使い道が無いかも。とか。 現在ならロト剣にギガクラ積めば、勇者完凸のみよりは強いと思いますし。
ノーデス狙いとか大丈夫ですかね。
明日なんかいきますか~
行きましょうか。 リクエスト有ります?
まだ考えてないですけど野良で人来るようなのではないかもですねぇ。。、
師匠は行きたいのないんですもんね。
バトスパラなら2キャラ操作で行けるのあるかもですね。
思いつかないだけですよ。 なんでもついて行きます。
あとでノーデス出来てないのみてみます~(^_^;)
お願い致しますm(_ _)m
すみません。寝てしまいました。 今日も聖王は確定枠にバスターウィップでした。
寝落ちしてました。 聖王は朱雀、換気扇、やしゃこん。ゴミばかり。
私も寝ても覚めてもましたよ😣 ガチャは確定のみのゴミガチャでしたね。
下から行くとオムド、ドレアム、ゲマ、海王神ですかね~
なるほど。
書いてある順に行けば良いですね。 (’-’*)♪
まぁ報酬がいいわけでもないから気が向いたときに少しずつですかね~
いつ行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00集合にします?
いつ行きましょう?!
わたしは今でも大丈夫ですよ
同じくです~✋
行きましょうか?
とりまオムドですかね。 バトスパラかな?
オムドですかね? 用意しますね。 鍵出してもいいですか?
何やればいいだろか?! ゲスト待ちます? 三人?
ではバトとパラやります
それともジャイさんのサブアカ参加します?
じゃあ、ひたすら守るパラかな<(_ _)>
とりまスパパラ準備しました。 部屋立てますか?
まだ準備中です。 鍵出します。 何やればいいですか?
スパかパラですかね。
バト待ちってことですか?
バトとパラ用意しましたが、 どうしましょう? わたし2人分でいいですか?
ジンさんバトならパラサブ一応作りました。 弱いですが
サブでパラ行きます。 ノーデスダメだったら2キャラでお願いしよかな
ではわたしはバトで部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
エイト見に来ると星ドラが毎回落ちる…
怪しいですな!
次はドレアムですかね。
お疲れ様でした。 あまり覚えてなかったので緊張しましたf^_^;
お疲れ様です<(_ _)> ラスゲ飛ぶと楽ですな~
編成は?
ドレアムチェックついてないから立てないとです✋ 耐性でみんなで殴ればいいんですかね?!スパパラ?!
サブ使うならパラしか出来ないですね。 ・・・(;´Д`)
耐性で星神上装備して殴ればいいんですかね?
デバフいるんでしたっけ?
一応弓スパとサブパラ準備しました。 さっきのサブパラ、装備間違えてましたね💦💦
アクアロ2,ゴーヤにしました
さてどうしましょうか~
お二人は耐性殴りですかね。 私はスパパラでお願い致しますm(_ _)m
たたうた、ピオリムか凸歌ですかね。 バフ消しはゴーヤ積みました。
天地弓アクアロで良いかと
じゃ天地ゆみでいきますね~
ゴーヤ→零度
たた歌、天地ゆみにマホトン積んでみました。
わたし天地弓でマジャス積んでいきます。 頭は光の兜がいいですかね?
たててまってますね~✋
任せますm(_ _)m
部屋立て待ち中ッス(*`・ω・)ゞ
サブパラ弱いッス😭 どうしましょ?
殴らないパラなら少し防御上がります💦💦
火力に転向してわたしぱらやりますか?!
サブさんはゴッドあたりがいいんじゃないですかね? わたしパラにコンバートしますよ?
サブ外して二人装備でも良いですよ。 サブはノーデスこだわり無いですし。
お二人に任せます。 とりまサブはゴッドにします。
殴りパラにしますね
しかし私のサブをゴッドにするとデバフが足りない気がしますよ
殴りパラ用意しました。
でわ部屋立てます😭💦💦
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 まぁまぁ遊べましたね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり紙装備パラだとキツイですね💦💦 流石ッス😭 あと2台操作は難しいですな😵
さすが師匠<(_ _)>
全然ダメですッス(;´д`) 2キャラのが楽ですね。💦💦
さすがプロですね!
ですよね~
ですな〜(●^o^●)
全然ダメだったですよ😭💦💦 頭がついて行かないッス(;´д`)
ゲマはハグ盾無いから無理かな~
バトパラ固定で補助扇マジャまたは冥界扇で耐性ですかね。 ハグ盾は無くても大丈夫ですね。
ジャイさんはそのくらいの縛りプレーで丁度いいんじゃないですか?
パラ3のが楽ですかね。
無理ッス😭
ちょっと休憩ですかね。 ご飯買いに行きます(*`・ω・)ゞ
なるほど~
結界消しは必須です!
スミマセン😵 カレー食いました。CoCo壱👳ノ🍛
なんであやまってるんですか~✋ いいですねカレー🍛
なんとなくです(;´д`) 今日はおしまいな感じですかね😃
どうでしょ?!
眠くなってきましたね( ̄ー ̄)
眠くなってきましたね( ̄ー ̄)
おやすみなさい<(_ _)> みんぽ貯めればよかったかな~
おやすみなさいm(_ _)m 明日からは忘れずにミンポ貯めましょう!
お疲れ様ですm(_ _)m 今日はとりまミンポ周回ですかね(●^o^●)
昨日やったあとやってないからすぐ溜まりそうです✋
なるほどですm(_ _)m
いつでもいいし、魔王の続きでもいいですかね。
任せますm(_ _)m ゲマですかね?
いけるかわからないですけどね~
でわジンさん待ちですかね(●^o^●)
お疲れ様です。 ミンポ済みです。 ゲマですかね? 周回でもお付き合いします。
お疲れ様ですm(_ _)m でわゲマですかね。
ゲマの編成はいかがいたしますか?
何やればいいんですかね~
さあ? バトパラ3か賢者?
バトやるには武器とスキルが微妙だな~
賢者でゲスト待ち?!
とりまバトとパラ準備しました。 行きます?
パラですかね。
わたしは何しましょう?
ハグ盾ないですけど~✋
道具は星霊なみだ、果実、しずく、万能にします。 2人操作の場合
パラですかね。
ローズ盾メラ盛りかな
パラに精米、ひかりまいとかでいいかな~ とりあえずパラ。
とりあえず適当にパラ用意しました
マジャか冥界欲しいですね。
どっちもないんですよね~
わたしマジャス積んでいきます
了解ですm(_ _)m
でわ部屋立てます。 覚えてないから練習で・・・(;´Д`)
黄金斧、大活躍ですね~✋ 流石です<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラストの結界が有るのか無いのか解らなくてまごつきました😭 もやもやが紛らわしい!
お疲れ様でした。 ついでにソロのゲマやっておこうかな。
キオノ役立ちました
助っ人パラかバトどっちが良いですかね?
さっそく使えて良かったですね! エフェクトがカッコいいですよね。
よろしければパラで。
さっきのパラで良いですかね?
いいと思います。 ありがとうございます。
もう出番無いでしょうな😣
わたしはドラ杖賢者借りて行ったような気がします。
ありますよ~きっと~✋
キャラ更新しときました
海王神はみかわし踊り子?
マジャ、冥界あればバトスパラ、バトパラが楽かもですね。 私も海賊、マケンアタッカーのチャンポンでしたよ。ソロ
ゴットとスパのみかわしっていうのもあるのか。 やったことないけど。 野良だと崩壊で死んだりみかわし切れるとあっさり死んだりするんですよね~
やばいみんぽが魔王だとみんポが全然たまらないですね~
ですかね〜 運ゲーだし数こなさなきゃですね(;>_<;)
運ゲーだしかなり難しいかもですね(;>_<;)
2キャラ操作使えないから厳しいかも( ̄ー ̄)
ミンポいきますか? ジンさん多分ソロゲマしてるかも
野良入れるならミントアイスで即死気にならないけど入れないなら微妙ですね~
なにいきましょ?!
てかみかわし薬が使えない・・・
おぉたしかに!! 海王神は野良入りですね~
適当に常設伝説ですね。 ヒドラとか。
サブ垢、みかわし揃ってるんですか?! でも海王神で2キャラはかなり忙しいですかね~
りょうかいです。 てきとうそうびでいけますよね✋
職業がダメですね〜
部屋立てますm(_ _)m
あと何Pですかね?
あと200位かな?!
もう一回お願い致しますm(_ _)m 部屋立て待ち中
ありがとうございます<(_ _)> フレポもたまりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんはソロですね。多分。
ですかね~ ジンさんならすぐクリアしそうだけど✋
結界消してから殴るの結構面倒ですよね〜 私はドラ杖2本有りましたから・・・(;´Д`)
さすがです✋ 立派な杖も無いからノーデス面倒だったな。。。
海王神は名前ノーデスにして11で立てたら人来るかな~
ウムム・・・ きますかね?・・・(;´Д`)
お疲れ様です。 無事クリアできました。 ありがとうございました。
装備適当で行ったので状態異常くらいまくって時間かかりました^^;
意外と面倒ですよね~
運ゲーなのでとりあえず海王は保留にして次に行く手もありますよ?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
11で一人くらいみかわしで遊びにこないですかね~?!
任せますm(_ _)m 踊り子ですかね?
そういえば、このボスはもうみかわしじゃなかったと記憶してますよ。 バト4でガンガンゲージ跨ぐんじゃなかったかな?
ラストの崩壊前に倒すんですかね?
そうなんですか!! 全然わからないな~
コダマ飛ばしですね。 ゲージ反撃も反撃される前に次のゲージ跨ぐとキャンセルされるんだったような
ガチャンがきたらすぐ跨がないとダメでまたガチャンだったらアウト?!
前回ギガ伝の時に流行った攻略です。 エイトはもう古い魔王は更新する気ないみたいですし。
怒り使ったらバギ無効出来ないからゴッドじゃないんですかね? ラストに怒り?
全然わからない。。。
バギは耐性とればクソダメだったような
当時ゴッドはなかったですのでわかりません。
崩壊はダメ500なんでしずくで足りそうかもですね。 ガードもありですが 崩壊まえしずく→崩壊後しずく
あ、怒りだと500じゃないな
ルビス扇とか装備したバトで初手で怒って 殴り続けてラスゲは飛ばしです。
黄金盾しか無いですが足りますかね? 黒やいば みかわし上下 黄金盾 かな?
上手い事いきますかね? 野良メンバーも入れなきゃだし
わたしも一回やってみましたが、 雷かなんかで途中一人死んで ノーデスは出来なかった記憶があります。
みかわしじゃないです
みかわししないんですか?
難しい気がしますね。 今、この魔王やる方は新規さんだと思いますし。
ノーデス狙いです。
踊り子なら崩壊、バギ以外交わせますね。たしか
みかわし運ゲーよりノーデスしやすいと話題になってました。
試します?
なんか通常攻撃で死ぬ気がするけどいけるのかな?!
任せます。 打ち払いの輝石は必須です。 あと細かい攻略が他にもあった気がしますが忘れました💦
解りませんがディンとバギと混乱と麻痺ですね。 ディン食らう前提なら麻痺あります
持って無いですね。打ち払い
ガチャンは無属性300×5なんで結局運な感じですね。
いえ、飛ばします
装備の敷居が高いですね。
え、決意強なかったですか?
あと一人固定メンバーいればみかわしでも数こなせば行けると思いますが・・・・・・(;´Д`) なかなか難しい!
無いです。多分。
当時で行けたので、そんなでもないと思いますよ。 装備は忘れましたが。 今だと黄金兜、勇者上、大魔下、ルビス盾とかかな?
力中+決意ならありました💦💦
ジャイさんがもって無いはず無いと思いますけど…
ルビス盾だとバトの意味無いですね
力中+決意ならありました💦💦、
ですよねf^_^;
みかわし薬もなしで怒して殴るですか?!
CT減少対策です
みかわし薬は使ったかも?
扇で攻撃400くらいで怒ってルビスの光とかで ゲージの75%くらい削れてたような…? スキルと通常くらいしか食らわないで すごい楽だったような…?
なるほどです
装備 ザルバアヘルム 光上 大魔下 ルビス イガロス 決意 紋章麻痺25,バギ5
マヒいらないですよね?!混乱??
デインが麻痺ですが道具ですかね
そうでしたっけ?! う~ん、いけるきがしないな~
混乱、デイン、バギは必須ですね
あとCT減
デイン当たったら即死しそう。。。
みかわしじゃないと装備揃えられる人限られますね💦💦
なんか飛せるみたいですよ。 ガンガン跨げれば
ですね。わたし無理かも。
とりまルビス盾と決意つけてバギ、デイン盛ってみては? 状態異常は道具かな? てかメンバーこないかな😵
やめておきます?
わたし2人分やりましょうか?
みかわしならかろうじて集まる?! バト耐性ってハードル高そう。
それだとみかわし薬つかえないですよ✋
無理ならみかわし踊り子でも大丈夫ですよ。多分。 こだま係
お願い致しますm(_ _)m 私は一人分で精一杯です💦💦
どうしましょう? やめておきます? 火力でゴリ押すのはジャイさん好きじゃないでしょうし。
みかわしスパとかにすればいいのかな。
試しに行きたいですが野良だとこないかな😵
踊り子かスパですね。
とにかく殴るだけですよね。 石草持たないなら補助道具沢山もてますし たとえば しずく みかわし しっぷうドリンク 万能 とか
動画ありました。 海王神魔王 簡単2ターン で検索してもらえれば出ると思います。 URL貼り方わからないですf^_^;
スパにしました✋ 立ててダメだったら考えますか。
とにかく殴ってラスゲ前にキキさんのこだま→特攻な感じですかね?
ホストはジンさん限定ですね。 2キャラ操作なら
私はルビこんでガンガン殴りますね✨
ドワチャ頭、勇者上、海賊王コート下、ルビス盾 黄金ハンマーでしたね。 頭は紅とかでも良さそうですね。
とりま耐性で行きます
そうです!
装備敷居が高いですね(;>_<;) 私は準備できますが
とりま耐性で行きます(*`・ω・)ゞ
なるほど。 キキさんもバキ盛りルビス盾のバトかな
デイン、マヒ、即死無しの混乱のみみたいなんでそれでいきます。コート下でいいみたいだし。
混乱はアクセ一個と飯ですかね?
ゼイアンに決意、心得にしたから飯ですね。 野良でひと来ないといけないですね。
では部屋立てます
了解です。
お疲れ様です。 楽勝ですね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 通常攻撃ってランダムですよね? 全部私にきましたが・・・(;´Д`)💦💦
運良かったですね~ 一回で終わった<(_ _)>
流石師匠好かれてますね~ 打ち払いもあってよかったです✋
次はなんだろ二人は何かありますか??
180×3一人だった・・・・ 勇者衣様々ですな😵
わたしも三連発くらいましたよ。 二発打ち払いましたが。
危なかったです(;´д`) 開幕回復待機してたら道具封印だし・・・(;´Д`)💦💦
なるほどです(;´д`)💦💦
さあ? お任せしますm(_ _)m
今見たら対象一人でしたね。180×3
これらソロきたら勇者衣足りないな・・・
わたしは下から行くと竜王、シドー、モーモンがノーデスしてないです。
私はジンさんと同じだと思います。
でわ明日あたり竜王、シドーですかね。
じゃその辺いきますか~ 竜王、シドーなら野良でも人きそうだけどどうですかね~
その辺なら2キャラ作れそうですし、どちらでもいいですよ。
スパパラ海賊なら2キャラ行けますね。 またはバトスパラ
ですよね〜
そういえば、2キャラ目を3キャラ目に変えたりって できるんですか?
3キャラ目で部屋を立てれば1キャラ目が補充されますよね。 2キャラ目と3キャラ目の組み合わせでは、 できないですかね?
できないかもですね~
出発確認画面で4Pキャラのアイコンタッチすれば変わります
1キャラ目は最初に選んだので固定ですね。
おお!流石です! 知りませんでした。
1キャラ目は最初に選んだキャラで固定 4P自キャラなら出発確認画面で4Pキャラのアイコンタッチ
試しに部屋立ててキキさんと私入ります?
そうなんですか~ 流石、師匠✋
キキさんも部屋立てて確認してみます?
たてます✋ ノーデス終わっててチェック入ってないの立てるんで何もしないでいいです✋
次回試してみますね^ ^
了解ですm(_ _)m
でわ向かいます。 ジンさんもお願い致しますm(_ _)m
あら?解散で良いに・・・(;´Д`)
まさかの出発!(笑)
キャラ変わりましたか?
できました!!
ジンさん石すみませんでした<(_ _)>
出発しないとチェックつかないですよね??
これでバッチリですね✨
え?全滅でもチェック付くんですか?
!!!つかなかったorz すみません。 ミルドノーデスは終わってるのに。。。
やっぱり・・・・・・(;´Д`)
師匠はなんでも詳しいですね~
いや、これはなんとなくです。 それだと皆簡単にチェックできますし。 拉致して全滅とか
クリアしてるからいいのかと思ってた。。。
ちと甘かったですな😭💦💦
甘々でした(>_<)
余ってるので大丈夫ですよ。
これでチェック付いたら私も真似しますよ〜( ̄ー ̄)
出発ビックリしましたね・・・(;´Д`)
すみません<(_ _)>
大丈夫です(●^o^●)
お恥ずかしい|д゚)
大丈夫ですよ(●^o^●) 勉強になりましたですm(_ _)m
何もしなくていいって言ってたので、 上級くらいかと思ってたら まさかの魔王でしたね。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
わははΨ( ̄∇ ̄)Ψ 笑いましたよ〜
(/ω\)穴があったらですね。
大丈夫ですよ(●^o^●) 気にしないで下さい・・・(;´Д`)💦💦
しかしあと一人どこからか迷い込んで来てくれるとなんでも行きやすいいのにですね~ さちよ氏もあまり来ない感じですしね~
ですね。時間が合わないとかもあるかもですね。
そうですね~
非ログなら誰か来るかもですがリスクありますし
それでは寝ますかのう🤶 、 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
最後の炊き出し またトリリオンだがー
やっちゃいました。。。 勇者剣2本引いて間違えて重ねちゃった。。。 アホや。。。
はぁ~アホや。。。
勇者剣引けたんですね。 おめでとうございます㊗️ か、かさねた…!?
玉使ったつもりで重ねちゃったから抜き出し出来なかったんです。。。 ジェムも半分残って良かったと思ってたのにそれでまた引いたらゴミばかりで終了。 なにやってんだか。アホが通りますよ~
うわぁ悲惨ですね… 心中お察しします。
寝る前で寝ぼけてました。先に抜いとけば良かった。。。
少し羨ましいです。 トリリオン良い武器だし。
うわ〜😭 頑張って下さい・・・
無凸でウルノーガ倒して以来使った事ないですけどねf^_^;
錬金前だし少しだけ期待できますよ✨
少しテンション上がって一気に落ちました。 半分残ってたジェムも使い切ってやる気もなくなった。。。
ウムム! 引いた時の嬉しさと凸してしまった時の絶望感が凄いですね ウムム😭💦💦 ドンマイですとしか・・・
絶望感、凄いです。 その後に残ってたジェム使い切ってしまったのも更に後押ししてくれました。 消えてなくなりたい。。。
面倒だけど問い合わせで凸した装備復活出来ないですかね? 噂だと初回は対応してくれるみたいなカキコ見た事あります。
できますかねぇ。。。
やるだけやってみた方がいいかもですね。 、 数万円の価値の装備ですし。
無償ジェムで出たから塩対応かもですね。
無償も有償もプレミアガチャ以外は価値同じだと思います。 (●^o^●)
ダメだったらわたしと一緒に バイキルトン飲みながら周回しましょう^ ^
本当にアホですよね~ ジェム残して2本引いてよしよしと思ってたのに全部無くなりましたよ。。。はぁ
卒業したはずの勇者ガチャをまた回すことになるのは、 本当に気の毒です(><) 運営の恩赦にすがりたいところですね。
誰でもうっかりはありますから・・・(;´Д`) ウムム😭
すみません、気を使わせてしまって。。。 もうなかったものと思うことにします。 ジェム使い切ったのが痛いけど。。。
超面倒ですけど一回だけ問い合わせしてみたらどうですか? 諦めるくらいならダメ元で。
そうですね。きっと塩対応でしょうけどやってみます。
頑張って下さい! ヾ(・◇・)ノ
上手く行くといいですね!
お時間宜しければミンポでも貯めます?
なんか何もやる気が起きない。。。
ウムム(;´д`) 今日はお休みにしますか? 明日アプデだし
行きますか?
みんポ何行くんですか?!
ミンポ行きますか!
とりま常設伝説ですかね
でわ部屋立て待ちしますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。
明日からはストーリー周回ですかね。 多分ソロマルチ共通だろうし。
また銀河の剣ガチャですね
恒例の1000円運試し回すか悩みます。
またジェムをためるしかやること無いな。。。
一回、秋刀魚でバトやってみていいですか。 ヤオ頭無しでどこまで火力出るのか。
行きますか〜( ̄ー ̄)
ジンさんいなくなっちゃったかな?!
やめとこうかな火力無くて迷惑掛けそうだし。。。
反応ないですな( ̄ー ̄)
ムム!お任せしますm(_ _)m
サンマですか。 パラで用意すれば良いですかね
何かと足りてないんですよね。。。
ジンさんいたから立ててみようかな。 コンボ繋げば飛ばせるかな。。。
でわスパで。 スミマセンですm(_ _)m
立ててまってますね<(_ _)>
すみません、パラの装備がわかりません💦
私も忘れました💦💦
キキさん、パラ装備教えて下さいm(_ _)m
ルビス頭と羽衣と…?
わたしピオけちってルビス兜、黄金羽衣、星神下、トルナードとかにしてますけど、下はガイアーラとかでCT耐性取ったりしてるといいかもですね。 頭はなにがいいんだろ。
デスピでCT減喰らって迷惑かけることが多いですね。 でも持ってないからそんな感じでいってます。 まけてもいいので適当で✋
たてましたよ✋
ムム!
う~ん。やっぱり途中、火力足りませんね~<(_ _)> すいませんでした~
ウムム(;´д`) 開幕はこだますぐ投げるんですかね。 昔のやり方しか解らんです〜
私、全然解らんです(;´д`)
そうですね~こだまオンステでうまくいけば、ミラクル×2にギガクラこだまで抜けるかな。 ミルドが全然、火力足りなかった<(_ _)>
なるほどです(;´д`)
たまに野良サンマに入りますが、開幕コダマ投げてくる人多いですね。でも初手じゃ絶対ラスゲ抜けないからパラが死にます笑
ムム! どっちが正解??(; ̄Д ̄)?
最近は開幕こだまオンステでコンボからのギガクラで抜けますね。 ジンさんの火力なら余裕だと思います。
初手でコンボギガクラコダマで、ラスゲ抜けたことないです。むしろグダッてパラが死ぬんですが、なんで初手コダマなんでしょう?
全然むりです
最近はデスタも火力ある人だとこだまネビュラ覇王のコンボで一気に終わりとかありますね。 わたしには無理っぽいな<(_ _)>
そうですか?!
スパは初手コダマでもいいと思いますが、 紫スキルを一発入れないと無理ですね。 でもパラがコンボはじめて紫を打たせてくれないf^_^;
なるほど。
そうなんですよ。 なんなら試してみますか?
野良の上手いバトさんは、要所で紫スキルをさらっと入れてるんだと思いますよ。
ウムム(;´д`) ついていけんですな😵
わたしには無理だな~
わたし的にはミルドを稲妻こだま二回で抜けなかったんでもうバトやれないかな。。。
火力がインフレしたせいで、 会心が出る出ないで立ち回りがかわるから 正直言って前より面倒くさくなりましたねf^_^;
会心が出ないとわたしも抜けないですよ。 いなぷー、チャークラ、いなぷー とかにしたりします。 コンボ入れてもらえると安心して打てますね。
会心が出ないとわたしも抜けないですよ。 いなぷー、チャークラ、いなぷー とかにしたりします。 コンボ入れてもらえると安心して打てますね。
なるほど~
それではお休みなさいませ〜 (´ω` )zzZ
それではお休みなさいませ〜 (´ω` )zzZ
アプデ来ましたね。
きましたね! スペモン全取りしました!😤
わたしはスラリンガルだけ取ってないです。 強いかよくわからなかったのでf^_^;
メダル丁度3体分あったので取りました。 おまかせ→魔力にいく→リセットの繰り返しでレベル上がりませんわ〜(;´д`)
あまり神経質にやろうとするとツラいから 悲惨な感じにさえならなければ そのまま育ててます。
なるほどです。 お任せやめようかな〜 魔力いったら許せないし・・・
わたしも全部取りました。 たぶん使わないけどf^_^;
私もただのコレクションですね。 闘技場はモンスターコレクションと報酬回収です。 (; ̄Д ̄)
わたしもただの盆栽と化してますねf^_^; こだわって育てるけど使わないという。
お疲れ様ですm(_ _)m ストーリー周回しますか? ミンポかねて(●^o^●)
塩対応でした。まぁ予想通りでしたけど。
ムム! 返信はあったんですね(;>_<;)
ホントにくそ運営ですね…
自分が悪いから仕方ないですね。 覆水盆に返らずってやつですね。
思いきって運営に問い合わせしたのになんか悲しいですね。 一度のミスも許さないみたいな感じなんですね。 冷たいな・・・
お問い合わせいただいております件につきまして、 お客様の操作により誤って消失したアイテムの復旧対応はいたしかねます。 お困りのところ、お客様のご期待にそうご案内とならずまことに恐れ入りますが、 何とぞご理解くださいますようお願い申し上げます。 だそうです。
事務的なテンプレでちょっとイラッときますね。
ありきたりな文面ですね・・・ ウムム・・・
上のページ中の一文 >445 1.悲壮感をアピール 2.自分の落度を素直に認める 3.低姿勢で復旧を乞う 1回目の返事では諦めろと言ってくるので次の返信では、 3.過去に復帰してもらった事例を知っている 4.課金額と遊戯期間をアピール 5.低姿勢で復旧するまで闘うをアピール これで俺は復旧してもらった 決して酔っ払ってたとは言わないように
もういいですよ面倒だし<(_ _)> わざわざありがとうございます。
スミマセンです。 なんか悔しいな・・・
いやこちらこそスミマセン<(_ _)>
ウムム・・・ 頑張って行きましょう😣
何を頑張っていいのかわからないけど頑張ります✋
星ドラを・・・
(; ̄Д ̄)
|д゚)
わたしも課金してジェムが反映されなくて問い合わせたら、アップルに問い合わせろって言われましたよ。 アップルに問い合わせたら、運営に問い合わせろって言われて、カチンときて、運営に強い口調で再度問い合わせたら、すぐに動きましたよ。 ホントにクズですよあいつらf^_^;
ストーリー進みましたか? 全クリで3000ジェムくらい貯まるみたいですよ。
そうなんですか。
少し進めましたけど面倒ですね。。。
まあソロだと面倒ですかね。 私はソロオートですが
あ、サブは手動ソロだから面倒です💦💦 しかもシーズン2😭
オート無いんで。。。
私もサブ手動でシーズン2やってますよ〜😭
ウムム・・・ ミンポでも貯めますか?
面倒ですよね。。。
ヒドラですか?!
ストーリーダメですかね? 進めながらミンポ ちと面倒ですがフレンド4なら早いかと
それぞれ自分のところを立てる感じですか?!
ですね✨
ジンさんいますかね?
呼びましたか?
結構たいへんそうですね~
フレポ行きますか?
ストーリーだとミンポ効率悪そうなので ヒドラ立てますよ
ヒドラにします?
でわそうしますか。 ストーリーは慌てなくても大丈夫だし。
立てます
ミンポたまったの合図は 生き返らせます のスタンプ押しますね
了解ですm(_ _)m
キキさん! ミンポ満タンの合図は生き返らせますッス
生き返らせますスタンプ無くて探しちゃいました。
お疲れ様でした。 地図含めて今日4000ジェムたまりました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド3だとミンポ200位貯まりますします早いですね。 大体一人一回立てたら満タンな感じですかね。 無力感レオ消化合わせて(●^o^●)
分かりやすくて良いですね! ジンさん流石ッス(*`・ω・)ゞ
私もそれくらい貯まりました。
そんなに進んでないな~
わかりやすい?!
地図で1000位ありますね。
無力感レオってなんだろ?
なんですかね?それ
あ〜!ソロ無料レオですね。😭💦💦 伝説でフレポ50
誤字ッス😭
なるほど<(_ _)>
苦笑い😁💧
みんポ満タンが生き返らせますなのはなんでなんですか?!
わかりましぇん😭 まあ合図ならなんでも良いかと💦💦
発案はジンさんッス😭
なるほど<(_ _)>
です(*`・ω・)ゞ
なんかマルチ調子悪いんですかね?!
サブはホスト出来ないですね。 フリーズします。 ちな中華スマホ
ソロだけやってろってことですかね。。。
まあ一部のスマホはそうかもですね(;>_<;) サブだし良いですが。 なぜかゲストは出来ましたね。 さっきの周回で解りました。
なるほど。まぁやる気も起きないしいいか。。。
あらら😵
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです。
おやすみなさい💤
マタメンテを唱えましたね。
お疲れ様ですm(_ _)m マルチ出発出来ないヤツですね。
ですね~
シーズン3進みましたか? 噂だと9000ジェム貯まるみたいですね。
その半分くらいまでかな~
私はメインは残り4,サブクエは手付かずですね。
面倒ですね~ 進んでますか?
ボス強いんですかね?! 先は長いな~
ラスボスわからないですね〜 どうでしょう〜
倒せなかったら手伝ってくださいね~✋
こちらこそお願い致しますm(_ _)m 、 今日はジンさん来ない感じですかね? ミンポ貯まりした?
なかなかたまらないですね~
行きますか?ヒドラ
1回しかたてれないですよ<(_ _)>
あと何ポイントくらいですか?
400近くのこってますね。
でわ行きますか。部屋立てますね。 とりま3回行けます。
部屋立て待ち中。
ありがとうございます~<(_ _)> スタミナすいません。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m シーズン3スタミナ消費少ないから進み早いですね。
そうなんですか? 操作が面倒でなかなか進まない。。。
私もお題に合わせて進めてますからほぼ手動ですよ。
オートなのかと思ってました✋ お題呪文がだいたいやってないしたまにスキフィニもミスります|д゚)
なるほどです。 私は今の所ノーミスですね。
師匠は流石ですね~ 頭が下がります<(_ _)>
暇なだけですよ😭💦💦
星ドラ愛ですね✋
ウムム(;´д`) 、 でわ寝る準備しますかね。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
寝てましたです。
おはようございますm(_ _)m 今日はエルグラークギガ伝説お願い致しますm(_ _)m
おはようございます。 了解です。
ウムムムム・・・(;´Д`) メンテ延長来ましたな・・・
マタメンテ唱えましたか。。。
メンテナンス開けましたね✨
エルギオス200回とかは、まだ続いてるんですね。 これならヒマな時にのんびりやってジェム回収できそうです。
私もサブ全然なんで助かりましたね。
あけたんですね~
エルグ 行きますか?
行きますか〜
いえすいえす
部屋立てますよ〜
キキさんいますかね?
着替えないといけないです~✋
待ちます✨ 私もさっきまで準備してました💦💦
キキさんの着替え待ちッス(*`・ω・)ゞ
適当で行きます✋
ジバ、デイン、土ブレスっす
では立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド3なら2,3回で満タンですな。 スタミナ無料だし弱いし。
お疲れ様でした。 ギガはたまるの早いですね。
お疲れ様です<(_ _)> シーズン3途中で終わりなんですね。
いつも小出しですから
もう終わったんですか。流石です。
本当だ! キキさんなんだかんだ早いッスね!
師匠は昨日終わってるんじゃないですか?!
全然終わって無いですよ(;´д`)💦💦
昨日、メインが残り4って言ってたから終わってるのかと思いました✋
昨日、メインが残り4って言ってたから終わってるのかと思いました✋
転倒の食べ物出たけど玉ねぎとかチーズとか全然ないから作れないですね。 行く魔王もないけど。。。
今ならスキフィニで拾えますね。 超級お題こなしながら
スキフィニ?!超級?!どこだろ?
風船キンスラ倒すやつ。
そうなんですね~ 玉ねぎ?新しい素材だから良くわかってなかったです。
サブクエ全滅なんでわからないですね(;>_<;)
全滅→全然
スキフィニイベントに超級とかあるんですか? 全くやってないので話がわからない。
無いですよ。 超級職のパネルPに○○の職でマルチ○回クリアってやつです。 一人拉致して3キャラで3ポイント稼げます。
スタミナ1なんで根気あれば稼ぎ時ですね💦💦
スキフィニで拾えるのってなんですか?
チーズとかショボい報酬です。 たしかパンとかも。 私もあまりやって無いからわからないですが。 普通にチーズドロップするダンジョンが良いかも
なるほどです。
ガチな人は多分スキフィニで職業パネP稼いでると思いますが私は根気無いので(;´д`)
一回しかやってないです✋
つまらないですからね〜( ̄ー ̄)
ですね~
なるほどです。 パネルPはほしいけど、ちょっと面倒ですね。 普段使わない職はこういうの活用しないとたまらないしな。
秘密ですがコレ用にサブ赤あると便利です。 あとは根気、やる気の問題ッス(;´д`)
なるほど。気兼ねなく出発できますね。 ラチは気がひけるし。
秘密ですね✋
いえすいえす
いえすいえす
師匠やること無くなってきました✋
マップクエはマルチだしな。。。
ウムム(;´д`) 来週に新イベント来るの祈りましょう👻
付き合いますよ。行くなら
マップクエあんまりやってないんですよね。もうどこからか覚えてないし。。。 ジェム以外のところ周るのが面倒ですよね。。。
確かに・・・(;´Д`)
よくみたらマップクエはシーズン1から放置してるっぽいです✋
ウムム!マジッスか😭
でもジェム結構貯まるかもですね!
まじっす✋ 結構とりこぼしあるんだなと思いました。 でも立てても入ってこないとかで諦めたんでしょうね~
勇者剣で頭に来てジェム使わないで半分残しておけばよかったんですけどね。。。
ウムム! 結構ジェム貯まりますから正月ガチャに期待ですかね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしもマップクエはほぼ放置です。
たまりますかね?
ですよね~ でも割とジェムは転がってるんですよね。 その手前のクエが面倒なんですけど。。。
クエスト3回で50ジェムでしたっけ? ゲストは来ないし、ジェムのないクエストは苦痛だし、 わたしはやる気しないかなf^_^; フリフリの50ジェムの地図の方がマシじゃないですかね?
今の時点で結構貯まりましたよ。 ストーリー様々です(*`・ω・)ゞ
な、なるほどです(;´д`) 田舎には地図全然無いので私は無理ッス😭
終わりの方は100ジェムですね。 意外と面倒なボス多いから野良だと難しいのもあるし。
そんな溜まった感じでもないんですよね~ ないよりましくらい。
眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 寝てしまうかもッス😭
空っぽから8000ジェム貯まりまたよ✨
そんなにたまりました?! 詫びジェムとかも入れたらギリそのくらいかな?!
あ、課金オマケも含みますm(_ _)m
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです(*`・ω・)ゞ
おやすみなさい💤
結構強かった ATAKSD5568
ギガ伝でミンポためますか?
ありがとうございます。 唐突に来たんですかね? 普段も用意されてるのに気付いてないだけ?f^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m キキさん来ますかね〜
今リアルイベント開催中みたいですね。
なるほどです。
パスポートガチャ
ギガ伝説どうしましょ?
行きますか?
おお!引いたんですね。 私は迷い中です。 水ハンマー狙いでこの前エンデ扇、ナイトメア扇だったから引くの怖いッス((( ;゚Д゚)))
了解ですm(_ _)m キキさん来たらヒドラにすれば良いですし。
来たらすぐ引いちゃいます。 とっておくとか無理ですf^_^; 、 水流が欲しかったけど、エンデに愛されてるから 絶対ワナだとふみました。
部屋立てます
1/5はまあまあキツイですね。 神竜ガチャなら凸目的ならハズレ無しですし
了解ですm(_ _)m
ミンポ貯まりましたですm(_ _)m
わたしは頭は完凸してるから頭きたらハズレでした。 鎧下は未だに持ってません。
次スレたてました
もう出かけたんですね~ じゃまた明日かな~<(_ _)>
マップクエストでも行きますか?
こんばんは〜(●^o^●)
団体戦です。 DPMAJS6892
マップクエやる気になったんですか! 9時半以降でもよければどっかたてますよ✋
こんばんは~ 闘技場開いてないです。。。
全然勝てないです。 勝てました?
勝てました。
私も外出中なので21:30以降ですかね。家に帰るのは
訂正、22:00以降ですかね😭💦💦
勝つまでに1時間かかりました…
根性ですな😵
行けます。
おやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです(*`・ω・)ゞ
おやすみなさい💤
埋めておきます
次スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。