スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸歌でお願いします♪
Bさんがいってた守備力アップはアイテムであげていいです?
貼り待ちしますね♪
了解しました アイテムテンプレ了解しました
バフで2上げでいきましょう♪
ダメだったら、アクブレ→未来祈りいれてみましょうか(´ω`)
死にまくりすいません
オルゴは抜けれましたね♪ 葉っぱ持つかサオラル積みましょうか?
一回目防御が遅れてすいません
オルゴ抜けまたしたね ラプソーン、火力高すぎです( ̄▽ ̄;) 未来祈り積みますね
立てます(^-^)/
強いですね(;´・ω・) 防具進化させないとだめです(;´・ω・) 防御が足りません(;´・ω・)
あと宇宙砲使ってコンボ稼ぐと火力でますよ♪
足りない耐性スキルで防御すればしのげますよ♪
ドワチャッカ、エルトナ、耐性は素晴らしいのですが防御低いんですよね…(´・ω・`) ドワチャッカは2進化しました
盾変え忘れました はどうなかったですね
アリーナさんは、防御低いのでできるだけ防御中心に立ち回りした方がよさそうです
エイトビートさん、立ててます(^-^)/
了解しました
すいません私には勉強が必要です
周回&神秋刀魚挑戦ありがとうございました♪ ひかりまい積めば良かったです♪
神秋刀魚挑戦ありがとうございました♪ 万能薬は必須ですね スキル滑りまくりです 8ターンに1回追撃くるので、余計な行動はあまりしないようにしてます
野良で練習してきます
補助が整う前に攻撃は控えるようにした方がいいですよ(´ω`) ゆうしゃ衣は進化させておくと防御あがりますね
旋律、ひとつでもよさそうですね 敵の攻撃激しすぎて反撃がなかなかできないです(´・ω・`)
旋律は2つ欲しいですよ(^_^;) 最初にバフ2上げしないと(^_^;) バフ・こだまかかってから攻撃でいいと思います♪ あとはコンボ意識していけば抜けると思います♪
また挑戦しましょう♪ 他の未討伐魔王も行きましょうね♪
職業スキルはビリビリ薬がいいかもです♪ 混乱は攻撃受けたら解除されますから♪
強いですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ 電池ないですすみません(;´・ω・)
輝石のアップデート来てからでもいいかもしれませんね(;´・ω・)
今 野良で秋刀魚神魔王いってきました ラプソーンのラスト少しまではいけました 何回かやればクリアできます
耐久はたえれるとわかりました 後は経験だけですね 毎日一回すいませんがフレポのついでに皆様いって練習に付き合ってほしいです
オルゴ いてつくはどうすぎて全員防御 海賊船歌で2あげ もう1人の海賊でとつ歌2あげ 海賊どうし祈り×2して海賊天撃×コンボでオルゴサクッといけました 一気にしとめた方がいいと思いました
ラプソーンもオルゴと同じやり方でいけるとおもいますがサクッといかないとラプソーンのその後の攻撃がやばく見つめられたら終わりです 一気にやられました なので一気にコンボでしとめた方がいいです。 エルギオスはやってないのでまだわかりません
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は休みなので、暇してます(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは♪
パルサーさん、こんにちは
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 寝落ちしてました(´・_・`) やっとクエスト200回あとアルバだけになりました♪( ´▽`)
こんばんは 頑張ってますね、アルバナムいくなら付き合いますよ♪
パルサーさん、おはようございます(笑) アルバナムお手伝いしますよ♪
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございます♪( ´▽`)
フレポ周回含めだと伝説の方が良いですか?
ギガ伝回数もあるのでギガ伝でいいですよ
了解です(●´ω`●)
ガーディアンでギガ伝貼っても良いですか?
よろしくお願いします(^-^)/
貼りますので、お願いします(。・ω・。)
お願いします♪
にせんめからお願いします♪
了解です( ・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪