スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッド、バトパラ体制もいいけど、賢者4人でもいいかな(笑) なんて思ったりもします♪
Bさんガチャおめでとうございます やりましたね イッド賢者で挑戦しましょーか? 笑 Bさん賢者でいきましょー
すいませんBさんイッドって賢者でいけるんです? 攻略賢者かいてないのでわかりません 賢者構成装備 教えてほしいです
こんばんは だいまどうし累計70連爆死(まだ服上いっこだけ) 星パス、りゅうじん兜、鎧下 さすがに無償ジェムつきました… 4周年からほしいのがいっこも出ません…何か疲れました( ̄▽ ̄;) 魔王は行きたいのお手伝いします
何かどのガチャも大天使シリーズばかりでます(T-T) 確定枠2つともブーメランとかありましたし、杖が6個も貯まりました 錬金ないですよね?( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんとBさんはイッドクリアしました? 私は はじめてやります
どうしたらさん ドンマイです まだ期間あります 魔王たくさんクリアしてお互いドルマドン狙いましょー イッドクリアできたら かなりジェムもらえますね
なつさんは賢者構成でクリアしたみたいです(笑) 私はバトパラでクリアしました♪
どうしたらさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
ドンマイありがとうございます(T-T) イッドまだクリアしてません 賢者で準備しておきます
準備しました アステア短剣 ゴールドブレス、マヒャド、ドラゴザム 賢者スキル ベホイミ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 私も賢者で準備してみます♪
明日、聖王ガチャ無料10連みたいですね 無料10連もう終わってたと思ってました
Bさん、こんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
イッド賢者編成ですか?
賢者編成です アリーナさん、きたらいけますね 22時くらいですかね?
武器どんな感じで(;・∀・)
全体呪文攻撃とベホマラーかピオリムあれば 補助用だとアークウォール、ルビス短剣あればいいような気がします でもはどう多いです
できはヒャド、氷ブレスに弱いです 今回のガチャでドラゴンの杖完凸してしまったのでドラゴザム3つつむのもできそうです あと、まれにすばやさダウン入るらしいです
私はこんな感じですね( ̄▽ ̄;) ギラ耐性が低いので、スキル防御しないとです( ̄▽ ̄;)
ルビス短剣か扇で補助に回ってもいいかもですね♪
賢者3と補助1でもいいかも( *´艸`)
ロト下もってないのでギラ耐性こまりました ゆうしゃ衣下でもいいとは思います 賢者1人補助だと楽かもですね
すいません23時ぐらいになりそうです
こんばんは(''ω'')ノ
短剣無凸だからドラゴン杖3凸の方がいいかな? ドラゴザム重いから悩みます( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、了解です♪ どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
ロト兜、下で封印、ギラ耐性とってもいいのですが( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは 揃うまで周回いきますか?
神竜頭★でギラ中か(。-ω-) これで代用しようかな(。-ω-)
ドラゴザム重たいのがネックです 魔王なのでたまるのは早いと思いますけど ルビス短剣、片手のみで補助中心でもいいと思います 完凸してなかったでしたっけ?
作戦会議したいですね パーティーはどうする予定です?
ルビス短剣完凸です♪ 補助ならこだまあるから扇でもいいかなと(。-ω-)
聖王たと呪文耐性あがらないですよ(´・ω・`) 敵ブレスあるんでしたっけ、装備にいれてないです
短剣スキルはこの予定です(。-ω-)
ブレスはなかったはず( ̄▽ ̄;) 呪文は無効盾で対応するので、ギラスキルが痛いだけです( ̄▽ ̄;)
賢者4 攻撃と補助にわかれるのがよいかと 私はアステアかドラゴン杖でいけます
(今仕事中) 鎧はテンプレのガイアーラかゆうしゃの上でいくか悩んでます
波動多いので、扇の場合は聖王より光舞いとかこだまとかですね♪
了解 私は賢者攻撃?補助?どうしましょう?
ルビス短剣に結界、ベホマラー、ベホイム、ピオリムでもよいかなと思います
ドラゴン杖で極炎積むのもいいですね♪
魔法ろくなのないです(;・∀・) 物理なら・・・
本当はマヒャデドス2積みしたいのですが、星神杖無凸です( ̄▽ ̄;)
ドラゴンの杖完凸してあります
ドラゴン杖なら ドラゴザム、ベホマラー、アークウォール、マヒャドorドラゴザムにしようと思ってます 賢者スキルはピオラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪