スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんばんわ了解しました 仕事休みですのでゆっくり大丈夫ですよ わたしはご飯たべてきまーす
どうしたらさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ タブレットのバッテリー、昨日急に落ちたので心配ですがいけます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
お帰りです♪ 野良でシャルビア、 ガデで練習したのですが、バトの火力弱くてやられました( ̄▽ ̄;) バトが上手くないとキツいですね( ̄▽ ̄;)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
先にフレポ終わらせてからシャルビアいきますか?
私がバトキンの場合、攻撃544ですね ゆうしゃ剣 覇王斬 ビッグ ルビス ルビス ギガスト になりますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ジャルビュラ終わらせてからフレポがいいです♪
ルビスいっこ多かったです(・・;)
了解です♪ 私のバトマスは黄槌で530ですね♪
バトキンもパラも準備しました(^-^)/
私も両方準備してます♪
皆様お待たせしました いけます
勉強たくさんやりました 守りますってスタンプおしますね
アリーナさん、こんばんは とりあえずパラで立てます(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
お願いします♪
ジャルビュラ討伐ありがとう&おめでとうございます♪ 今度、覚醒火竜と四精霊もお願いしたいです
シャルビュラ討伐&周回ありがとうございました♪ 火力調整はルビス光がいいですね♪
時間が合いましたら、いつでもいきますよ(^_^)/
周回ありがとうございました♪
皆様フレポ魔王討伐ありがとうございました。 私の方はグレイナル エルグラーグ魔王手伝ってほしいです
お時間あいましたらよろしくお願いいたします
グレイナルは幻ですね♪ 時間が合いましたらいきましょう♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
( ˘•ω•˘ )イッド行けたらまたよろしくです。
はい幻ですがまだやってません また今度助けてほしいです
イッドもわたしもいきたいです
いきましょう(^_^)/
ジェムたまったので早速ドルマドンガチャしてきました・・イベント装備は0セバスとエンデ盾でした・・・
色々行きましょー(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
セバスのかぶとでした
幻って魔王討伐プラス1になるんでしたっけ?
どんまいです…(・・;) 私は日付変わってからにします
ないです(-_-;)ね
了解しました ありがとうございます
輝石アップデート来ますね 楽になりそうです(;・∀・)
アクセサリー以外につけられるので、さらにもりもりですね
道具箱が軽くなりそうなのが嬉しいです♪
使った防具強化玉戻ってきますね( *´艸`)
ジェムが許すまで引こうと思っていたのが炊き出しで一気に吹っ飛んだ 欲をいえば、ギガクラの抜き出し完凸のためにもう何本か欲しい
今日も皆様夜魔王いきません? どうしたらさんは四霊魔王と かりゅう魔王 エイトさんイッド魔王 私 エルグラーグ魔王とグレイナル幻(パークリ狙い) Bさん新 秋刀魚魔王(オルゴ ラプソーン エルギオス) 皆様時間あいましたら上のやつから選んでいきません? 今日はどの魔王にしましょーか? では仕事に もどります(いつもサボってませんよ 笑)
Zさんおめでとうございます
皆様暇な時間みて魔王勉強したいため今回は次の討伐魔王私にきめさせてもらっていいです? 今日夜 皆様都合よくてお時間あいましたらエイトさんのイッドにしましょー? 昨日もパラ3だったから私は少しは 慣れたかなと パラ3の問題は戦友守るタイミングが難しい所ですね・・
こんにちは♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪ 私もあやかりたい(笑) アリーナさん、私はどこでもいいですよ♪
今月のがちゃで念願の水竜槌ゲット♪ あと1回+今月分1回、何引こうかな♪ やはり、水竜槌追加狙いですかね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪