スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番最初のドラクエ1イベント ラダ剣が強かった。 続いて初の魔王級ゾーマが出たときのドラクエ3イベント。
DQ30周年で歴代ボスがゾロゾロ出てきたやつ 特にドレアム 当時の自分は伝説が今のマジドレより大変だった でもだから楽しかったのかも
リアルイベント 童貞捨てられたから
都道府県
レイドなんかめんどくさい もうやりたくないよ! … って思ってたけど、これだけレイドやってないと再びやってみたくなる不思議。。 もうレイドはやらないの?
おまかせ実装前のとき、2時間再建策しまくったのも いまではいい思い出・・・
竜の試練みたいなのもう一回やりたい
それいいね( ^▽^)
ばつぐんイベくらいだな 普段使わんような武器を使えた
ナマポ2倍イベ
登ったり潜ったりするイベント
初回の神チャレと闘技場の最初の数ヶ月 新要素は最初だけは面白い事が多い 全ユーザーが手探り状態で攻略法がまだ見つかってない状態が面白いのかな
確かに 昔は攻略動画なんて一部の物好きしか観なかったからね 各種攻略にも幅があって楽しかった
最初の塔イベの初日修正前が一番良かった 数万課金しても防御10秒じゃないから間に合いませんとか悪い冗談だよな 新規で始めた人が無凸回復盾3枚を10秒に出来るのってどれぐらいかかるのかな ここまで入手しにくくすることはないだろうに
天空盾当てたときは嬉し泣きしたもんだ
防具玉ね。。。(*゜∀゜)*。 。))*゜∀゜)*。 。))ウンウンソウソウ 今回は、大玉超玉まであってクソ回数のかすかな救い
神チャレは神イベントだったよ 星ドラ初期から個人としての巧さを示せる魔王が欲しいという要望があってそれが絶妙なバランスで実装されたわけだから ただ段位の取得時期を明記しなかったのは大きなマイナス要因
今は攻略動画が出るまで待機するのが当たり前みたいな風潮になっているよな 野良だけでなくグルですら 何が楽しいんだかわからない
頂点に立てるのは一握りだから、そこら辺は曖昧でいいんだよ。 うだうだ言ってる暇があるんなら最新魔王の動画を自分で投稿すればいいじゃん。日付け入るから! まあ他のメンバーの名前は晒さずにやってくれ。
大多数の2期9段が取れなかったエセ猛者が運営にクレーム入れまくったからな 勘違い猛者のごーきゅんや海もクレーム入れまくったんだと思われ
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はレイドが楽しかったです♪ ゴールドエンゼルの紋章がどうしても欲しくて鬼周回しました 結局は手に入らなかったけど、次こそは!とメラメラと心に炎を燃やし続けています