スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! わんこさんスレ立てありがとうございます!
上げ~、22時イーン
りょかい! もし4人揃わなければ出張前にアルバナム鍵あつめたいです!
|*・ω・)チラリ
いま!
22:05に貼ります!
こんばんは~(^^)/
了解です~
わんこさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
鍵たくさんありがとうございます。 意識飛びそうなんでまたお願い致します。
お疲れ様でした~!カギいっぱい落ちてホクホク😍
サンマちゃん1回だけ行きます?
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 命竜周回ありがとうございました〜(≧∇≦) カギいっぱいゲット出来ましたねぇヾ( 〃∇〃)ツ
実はあれからあんまり命竜やってなくて… まだ395体目いったとこです^^;s
エルギオスあと140回、、、_(:3 」∠)_無理っす
明日結果が、、、😁
スタミナたまったら神秋刀魚回ってるから厳しいなぁ~💦
命竜400は夜中に報告しにきますね
石かつてないほどに在庫豊富になりました😵
ですねぇ〜カギの泥率あげて欲しいですね^^;s
それわかります〜星の錬金粉の時はまだ救われますが^^;s
ではでは… 今夜はこの辺でドロンします どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ 神秋刀魚はまた明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そろそろ私も落ちますね~(。-ω-)zzz 周回ありがとうございました!おやすみなさーい。
命竜討伐400超えましたが、何事も起こりませんでした(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です