スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん、水竜おめです㊗️ 討伐頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
もっちゃん余裕で討伐して下さい٩( ᐛ )و
としさん こんにちは 書き込みだけですいません また遊んでください😄
よりともさんこんにちは。 またタイミングが合ったらどこか行きましょう。
もっちゃんさん水竜おめでとうございます。 自分は昨日駆け込みで命竜ガチャを命竜装備が出るまでと決めて引いてみたら99連もかかって命竜の鎧上が出ました。 出来れば33連、悪くても66連くらいを想定していたので悲惨な結果となりました。 副産物もひどいもんですね。 武器セレは星5はピックアップ確定なので意外といいかもしれないですね。 ジェムたくさん使っちゃったので、10連だけしようかもう少し引こうか悩むことにします。
としさんこんにちは。 15:00ぐらい来れたらきます
フレポさんこんにちは。 15時ごろ了解です。 自分も用事を済ませておきますね。
としさん、よりともさん、フレポさん、こんにちは😁 フレポさん、昨日はすみませんでした💦 名前変わってたのでどなたか分からなかったのと、フレさんと周回中だったのでスレも見てなくて今朝気読み返して気付きました(--;)笑 もう仕事に戻る時間なのでまたよろしくですm(*_ _)m
どこか行きたいところあれば そこでいいですよ
ゆーすさん こんにちは。 たぶんそうだろうとは思いました。 最初は ここにいるよ アピールなのかな?って 困惑しましたけど、気にしないください。 あれから 自分も 他のフレンド部屋 飛び込んでしまったり フレンド部屋での集合は 要注意ですね(^◇^;)
もっちゃんさん こんにちは 15時から周回予定です 来れれば お願いします
了解です。 準備オッケーです。
戻りました。 用事は済ませたので17時まで抜けることなくできます。
どこにしますか? 2人ですけど、スタミナ90近くあります。
どこでもいいですよ。 スタミナは83あります。 ヘルバオムの紋章が揃ってないので5分くらい検索してみましたが、全く部屋ないですね(苦笑)
ヘルバですか。 フレポ埋めながら しずく回収しましょうか? 階級は どこにしますか
しずくって魔王ですか?! ちょっと装備見てみますね。 たしか前ははぐメタの杖でクリアしてます(笑)
いえいえ 伝説ですよw
道中落ちるスタミナしずくですw
としさん とりあえず 伝説貼って待ってますね
はい。 適当な装備で向かいますね。
フレポさんヘルバオムにお付き合いいただきありがとうございます。 紋章も落ちました。 スタミナ56あってあと2回立てられますが、もう少しつきあってもらえますか? 面倒なら野良で立てます。
としさん フレポありがとうございました。 この後 適当に野良やったりソロやったりします。 紋章集めがんばってください。 落ち着いたら ギガアルバム伝説か ハロウィン超級以上で 周回行ければと思います。 あとは ロト魔 とか もが鍵とか。 超級お題の かみサンマも 立ち回りほぼ同じなので 耐久装備してあれば どの職でもいけそうですね。 頑張ります。賢者は 終わりました
すいません 紋章も魔王も100終わってるので 旨味が(^◇^;)
離れますね。🙌
了解です。 野良で紋章集めしますね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
フフフ3刀流....流石はKING GOD もっちゃん 大きくでたな( ̄+ー ̄) 今日のネンゲルも3刀流か
バイオちゃん すまん エスターク大魔王の装備見てみたら 竜神王下、神話下いずれも持ってなかった〜😱 自分は共闘できないけど討伐できると良いね😁
みなさん こんばんは🌙 本日もお疲れ様です♪ としさん、紋章コンプしてないんですね〜😣 明日は一日中出払ってる予定で💦 明後日は午前中から夜勤前の14時位までならOKなので、 旦那のアカウントでたくさん貼りますよ🙋♀️ お時間書いておいて頂ければ😊紋章揃うまで貼り続けます♪←ただ、弱いので伝説はいけませんが😅 書き込みお待ちしてますね♪
よりともさん、もっちゃんさん 今日のネルゲル頑張ってくださいね〜📣 大先生、女神様、隊長が降臨すると思うので、 私は応援席に座ってます笑笑😆ファイト‼️
おい おい 僕の仕事の予定は( ̄-  ̄ ) ンー
takaさん こんばんは😁
よりともさん、こんばんは〜🌛 まだ家事が残ってるので、21時過ぎに そっと覗いて応援しておきますね♪❀.(*´◡`*)❀.
たかさんは因みにニズ、エスタークは討伐済みですか?😄
そんなおっかないのは挑んでません😨 因みに魔王は、四精霊と3体出てくるやつが未クリアです 名前ど忘れ😅
デュランでした笑笑
四精霊とデュランですね 立ち回り⁇倒す順番⁇がありましたがすっかり忘れました😱
わたし攻略見ておきますのでお勉強してからまた介護して下さい😊いつも有難うございます🙇♀️ 四精霊は、冥ブレが無いので💦💦 としさん御所望のファラオも冥ブレなくても良いなら💦
その前にニズ行ってみないですか どれだけ難しいか想像が付きませんが😅💦
ニズです((((;゚Д゚)))))))?? 装備ないですよ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 挨拶くらいなら😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 一応攻略見て、明日以降お願いします
あ、もっちゃんさん♪🌙 わたし、今夜は無理なんです💦 ネルゲル様ぶっ倒してきて下さい😆
ニズ見ましたが💦勇者上が無いので無理です💦
同じくです💦
すいません、明日の夜なら🙏 家事落ちします📴
皆さんこんばんは(^^) 今日はネルゲル応援していますので大先生2名来られたらよりともさん、もっちゃんさん頑張ってくださいね(^^) 私も竜神下持って無いですよ^^; 代替え装備で行けるようなら行けませんか⁈
バイオちゃんネルゲルは応援じゃないよ 助っ人だよ😅
俺も竜神下ないけど機械下で代用しようと思ってる もしくはエルトナ下
あっ 大魔王エスタークの方ね😱💦 竜神王も神話下もないから俺には無理なんだゴメン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。