スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番効果のあるストライキは無課金
パスポート解約した
ストライク!バッターアウト!スリーアウトチェンジ!
完全無課金の奴らって運営にストライキしてるも同義だよな
ただの乞食だろ
ジェム配らずにすんでラッキーくらいにしか 思わないよ
無課金が消えたらユーザー数なんて今の1/10に落ちて超マイナーゲームの仲間入り 野良マルチも機能停止 だから型落ち装備の無料ガチャをばら撒いて無課金のご機嫌取ってるんだぞ
星ドラおつかれ
ソシャゲの割合は、無課金8割 課金2割で成り立ってるって言われているよ
もう課金者と無課金者の絶対数自体が減ってるよ オワコン
もう無課金は切り捨てる方向だよ プレミアム、ステップアップ実装がターニングポイントだった
無課金なんて糞高いサーバー代金の足かせにしかならない 残ってるのは廃課金と微課金以下、ついついソシャゲ に課金してしまう頭弱い層がターゲットになってる
確かアンケートにも入っていたよな どうしたら課金してくれますか? みたいなふざけた質問が
そもそも無課金が足枷なら基本プレー有料にすべき その代わりお試し期間を無料で付ける それをどのガチャゲーもやらない 何故ならユーザー数がゲームの規模を決めるから
早くどっかでボロ出ないかなぁw
金入れたら手に入る!レア感0
星ドラお疲れ様
マルチの不具合をまず直すべき。落ちバグが直らないからマルチは最低限のお題のみしかやらない、また今は魔王やるのも控えてる現状で、そんな人が増えているはず。落ちバグ怖くて魔王やるのもままならない現状ならば、星ドラをやめるしかなくなるので、まず不具合を早急に直すべき
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
200討伐完全無視して運営の青ざめた顔想像しようぜ!逆に運営が喜ぶかw今の流れだと5周年は無いねwどんだけ金を儲けりゃ気が済むんだろうか?お墓でも買うのかねぇ?コルステロールだけは溜め込むなよ!運営さんよー!