スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ外れて気が狂って 嘘つき混じりの猛者気取り発言 という事で良いですかね? 表裏8段さん
と、3期9段+2期裏9段のド底辺は言い、 10段実装にビビって夜中に失禁しております。
2期表9段も大魔王級はパクリアとグルクリアばかりで価値落ちた。 早く新しい神チャレを
新しい魔王級も大魔王級も上手さの指標にはなってないからな 3期9段+2期裏のゴミでもグルに頼れば勝ててしまうのが現実
8段もないけど、貴方もそうでしょ
お前みたいな10段に実装ビビってる奴は、嘘で言ってる様に思えてしまうんやろうなw 2期9段はずーっと暇してるよ。 裏が雑魚過ぎたからね。無かったのと同じレベル。
上手い人はこんな所に 1の様な書き込みなんてしないと思う 書いてることは誰でも書けるレベルだし そもそも習い事に10段なんて物は存在してない 空手。剣道。合気道。古武道。後なんだ?
お前は裏10段怖いもんな ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
将棋には十段戦というタイトル戦があった 今の竜王戦の前身
それで思ったんだが 十段クラスのミッションが複数あったら面白いかなと それぞれ段位とは別のタイトル(称号)で たとえば全部で7つで、3冠になったとか、7冠制覇とか
同じくらいの難易度で必要なスキル・耐性が違う、は ありそうだけど面白みにかけるので 職しばり導入、とか、4つの属性のコンボでないと倒せないとか トドメ(HPを0にする)スキルにしばりとか・・・ も、そんな面白くもなさそうなんで 考えるの好きなひとよろしく
タイトルはどんなのがいいかなあ 将棋に似てるんだと、星龍王とか龍将なんて感じだけど イマドキじゃないよね 考えるの好きでセンスある人よろしく
ネーミングセンス0 厨二病みたいだから お前らみたいな基地には 「社会の最底辺10段」 がぴったり
BKO=冒 険 王 HKM=星ドラを 極めし 者 新プロデューサー的に
はっきり言って 今や何期9段か区別つかないだろ
両方9段取れてる人が参加出来る形で、武器 防具 職業固定で全員いつやっても平等の条件縛りでやればいい 今後、いつ9段取っても、誰もが同条件になるわけで、始めて何日目で取った等、付加価値は付けれる
名案👍 .oO(でも、それだとガチャ回さないからなあ…)
もしかしたらツイ勢の猛者の方かな? 私もあなたの意見に賛成です😊 もちろん2期物理9段です。裏は言うまでもなく1期 ニズもエスタも現状の9段も取れてない人がクリアバッジをつけているのを見て軽く絶望しました マルチの魔王は通話というチートがあるためまったくあてになりません 装備の有無にさほど左右されず本当にPSがあるかどうかでクリアできるかできないかが決まる2期神さま並みかそれ以上の絶妙な難易度を期待します。
星神上なし+ノーデスクリア これでミッションクリアなら裏9段にも価値があったんだけどな 星神上は強すぎてずるいわ
神チャレ10段いつ????
早くて来月だな 10段だからいきなり10段スタートでいいんだべ? また級から始めるのは嫌だべ
市村が段はそのうちにってゴニョゴニョぼかしてたから、してる10段実装はないよ はい終了
してる、じゃなくてしばらく
超級職実装後にすぐ裏9段復刻させなけりゃ良かったのにね。
裏9段は1期の頃から2期表9段が取れなかった落ちこぼれでも普通に取っていたのに、超級職になってますますヌルゲーになったからな
10段実装は、誰がなんて言ってたん? 誰かが発表したんじゃないん?
必須な装備は何になってくるだろうか? まあ3期9段様じゃあるまいし 「エンデ上が3人分ないから勝てない〜( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)」 みたいな事は言わんが笑
この言い訳はほんと情けないよね 実際2期で9段取ってる人の大半はエンデは一人前、下手したらエンデなしのクリア者もいるのに
高卒は人生よりもゲームに全力できて良いな 普段何にも考えてないから良い頭のトレーニングになるな
ママボーイよ まず君は働きなさい
2期のクリア者が廃課金だらけと思ったら大間違いなんだよな。 装備の所有度は2期も3期も変わらない。 2期で微課金無課金でクリアした人は少なからずいるし どう見ても廃課金なのにクリア出来なかった人も大勢いる
2期の神チャレで、助っ人幻枠が無くて良かったなw もしあったら 「こんな装備でもクリアしてる奴がおる…俺…俺…(இ﹏இ`。)ウゥゥ…」 ってプライドが崩壊してしまうもんなw
ずーっと同じことばっかり言ってる もう最前線について来れてない過去の栄光にすがりついてる2期9段様おりゅ??
ワロタwwwwww
2期9段だけどもちろん裏は1期 ニズ、エスタ、アルバナムもクリアしてますよ
で、大学は?
うるせーぞ、ちょむすけ
MARCHレベルだよ
こうそつが どのつらさげて 2期9段
ん? これは俳句かな 季語を入れたほうがいいですよ
消えろ、ちょむすけ
幼卒です...何か文句ある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今星ドラで1番楽しみなのが10段実装ぐらいしかない。 裏9段はあっさりとクリアしてしまったし今回は2期の物理9段を超える難易度に期待。装備よりは立ち回りが重視される、激ムズを希望。 2期の9段の時みたく、いくら装備が揃ってても下手だと回数を熟しても絶対に勝てないようなレベルにして欲しい。 バトルディレクターの人は毎回絶妙な難易度を作っていて凄いと思う。 是非、今回も10段に相応しい難易度を完成させてくれる事に期待。