スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級エスターク様討伐ありがとうございました! 魔王級討伐成功が2体目になりました。
(゜ロ゜)いつかは、、(๑•̀ㅂ•́)و✧
来月に弓完凸なので 宜しくです👊(°ω。)و
いもうとさんやりましたねO(≧∇≦)O
こんばんわ!エスターク魔王2体討伐なんて、もんげー凄いですね!みなさんは、まだ、いますか?いたら、エスタークの幻を先ずは立てたいから、付き合っていただけませんか?
おー(笑)(о´∀`о) 行きましょ、行きましょうO(≧∇≦)O
あっヽ(´・ω・`ヽ)まってージーさんー
おめでとうございます💐 盾完凸だと 以外と使い道がありますよ〜 伝説とかに
のりさん今晩は('ε'*) 賢者持ちのお三方と行くのがbestです(笑)
のりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
私のふくびき運は魔王級討伐に向いていないので あんまり参加できないのですが…。 クリアーさせていただきましてありがとうございました。
のりさん こんばんわ~ たしかメタ杖完凸でしたっけ?
こんばんわ!じつは、メタスラ杖で僕も賢者で行きたいです!剣などは、回復が積めません(泣)
こんばんわ!はい!ドラゴラムも一つ入ります
こんばんわ!魔王エスターク羨ましいです(泣)
ジーさんがいなくなっちゃった(。゚っ´Д`゚)。っ
そんな! みんなで倒しンですよ o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
皆様に無凸の賢者の杖で勝たせていただいたので、のりさんならば大丈夫ですよ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
私なんてバビロン無凸です(笑)
いかせんせん、まともに戦えた経験が無くて、、、(/ω・\)チラッ酷いときは最終ゲージ前までに蹴散らされてました(泣)
ジエンドさん 今度、エスタークに行こう(・ω・`*)ネー
幻のエスタークならそこまで気にしなくてもですけどね(笑)
幻を倒し、そのまま、勢いで魔王エスターク行ってみたいです!((((;゚Д゚))))
みなさん白菜(・ω・)ノ 盾おめでとう(・ω・)ノ
私は無凸なので助っ人になりませぬ、、先程はくおんさんといもうとさんの援護があったからこそ勝てましたね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) アタッカーはたまさんだったし、本当に勝たせていただきました(๑›‿‹๑)
たまさん、るるさん、いもうとさんが居れば魔王行けると思いますO(≧∇≦)O
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ウーさん白菜O(≧∇≦)O
のりさん、ウーさんが居ればエスターク倒せますよ(笑)
ところで皆さんの夢見の数は? 私はゼロです Ξ≡≡_(:3」 )=)з゚)、;'.・ガッ 使い過ぎた (◉ืൠ◉ื)
もう皆様で勝ったんだよー o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
私も無しです!(ФωФ) どこで手に入るんだろ(笑)
初めて使ったので、今は道具袋に30あります
キラキラで拾うような気がします( ੭ ・ᴗ・ )੭
キラキラだけなんです _(:3 」∠)_
僕も14個ありましたが、一度もまだ使った事がありませぬ。。
キラキラは侮れないですね(゚∀゚)
のりさん 参加します(・ω・`*)ネー
そうですね笑 いつも面倒だなぁと思いながらも光っていると気になってしまうので拾いに行っていましたが、ここにキラキラをせねばならない罠があったとは知りませんでした(; ・`д・´)
キラキラ!(ФωФ) 地図のお題の時にしかやってなかった(´д`|||)
まめたん、くおんさん、ほうれん草(・ω・)ノ ムドー魔王のカギ今日だけ9本拾ったよ(・ω・)ノ さあギガリベンジいきます( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます。夢見草がかなり活躍するみたいですよね!23時26分くらいはいかがでしょうか?まずは、幻から立てたいです♡
はくさい(^^)/
まさしく、同感ですね!
はくさい(笑)
しかもなかなか出ない! ですから夢見の花は エスタークで活躍するが レアなアイテムなンですよ
ウーさんのりさんがエスターク幻と魔王に行くそうです(*゚▽゚)ノ私じゃ役不足なのでお出掛けしてきてください(*´▽`*)
エスタークいきたいですが、じゅもん無効盾なくても勝負になりますか?
使うポイントはラストゲージ跨ぐ前ですか?他にもありますか?なんせ、重要そうですよね?
あ、お出掛けというのはのりさんの所です(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】