スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待っててくれたんです( ✧Д✧) カッ!! 修行いくんでお付き合いください┏○ペコ
ごめんなさいTT お客さんが来たTT
たまさんこの前の江口のお礼に ドレアムいきます( ✧Д✧) カッ!!
離れてました(汗) みなさんこんにちは( *・ω・)ノ ウー茶さん らさんが探してましたよ(^-^)/
みなさん、おはようずら(笑)やっとトラブル治ったずらね♡
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バーさんありがとうございました┏○ペコ 修行立てるのでいきません( ✧Д✧) カッ!!
たまさーーーーーん、ありがとうございます(*´∀`*) ついに勝てました(๑>◡<๑) しかも一発クリアとは凄すぎです(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます(*´∀`*)
たまさーーーーん強すぎ(๑>◡<๑) たまさんいなければ絶対勝てませんでした(*´∀`*)
ヒロさん お疲れ様でした o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
エスタークいきませんか? 私鍵出しますので^^
洗濯物を干しに行ってました(^-^)/
ヒロさん盾おめでとうございます( ✧Д✧) カッ!! 今から修行立てるので見た方は 参加よろしくてねす\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
バニさんどこか出陣しませんか? エスターク伝説または魔王あたりでも・・・
そんな事は無いですよ (*❦ω❦) 野良さんがいい仕事しました 夢見が入らなかったが 勝てましたね 私が一番早く棺桶でしたし カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶カサカサカサ まぁ勝てて良かったです
修行ってなんですか?
少し落ちます ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
基本職の修行ですね^^; 失礼しました・・・ 空きがあればいきたいです^^
2号さん 時間合えばどこでもお供しますよ(*´∀`)♪ 弱いですが(;´д`)
誰もこない、汗 2号さんそうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんがもうすぐ来ると思うので45分に 立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いきます^^
こんにちは(^ν^) 私も続けて修行たてます
バニさんで弱かったら私弱すぎですって^^; 完凸すらないのに・・・TT
たまさん 本当にありがとうございます(*´∀`*) さっそく見た目で使わさせてもらいます(*´∀`*)
修行立てますよ^^ スタミナ満タンなので^^;
ウーさん あんやとです(๑>◡<๑) やっと勝てました(๑>◡<๑ )たまさんのおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すみませんよそ見してました(´-ω-`)
(おやつに夢中でここ見てなかったとも言える……)
今からまた立てるので少しお待ちするので 参加よろしくてね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんにちは~ 14時~休憩の為、40~50分間ほど遊びに参ります:-)
ジーさんこんにちは(*^▽^)ノ
今からまた立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
行きます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
間に合うかな……
乗り遅れた模様( ノД`)…
行きます(*´∀`*)
ジエンドさん こんにちは(*´∀`*)お疲れ様です(๑>◡<๑)
バニラさん、自分が修行建てますので一緒に行きませんか??(๑>◡<๑) ジエンドさんも時間ぎあれば来て下さい(*´∀`*)
今からまた立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バーさんヒロさん起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
行きます(o^^o)
hiroさん ありがとうございます(о´∀`о) 行きます(^-^)/
のりさんは何処へ??
バニさん、ウーさんの所に合流します(o^^o)
了解です(。・ω・。)ゞ
まめさん、こんにちは:-) どなたか試した方いたら教えて欲しいです。 修行道でモンスター3体出現する場合があります。左右の子を先に倒すと中央の子が呼び戻して、経験値1000ほど増えたことがありんす。 野良ではみなさん中央の子に一心不乱でスキルを叩き込むので、『何回まで呼び戻してくれるか』がわかっていません。 あとで修行道へ行くときに検証にお付き合いしてくれる方を募集します:-)
合流するなら抜けますね^^
オッケーです^^
爺さん了解です(^-^)/ タイミング合えばお付き合いします(*´∀`)♪
hiroさん ごめんです、14時~昼休憩で遊びに参ります。 まだアプリアップデートすらしてませんw
1名様私の代わりにどうぞ参加されてきてください(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】