スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいしました~!準備していきまーす🏃
おはようございます😃
後二人、いませんか~
さやか姉、おはようございまーす! 朝ドラしましょ😃
朝ドラ行きまーす(*゚∀゚*)
アムカさん、さやかさん、チョコ大漁、ありがとうございました~。では、今日も椿狩り。
しすすさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました😃 紋章はとりあえず一つずつ揃ったんですが 鎧上の眠りのやつ、もう一つくらい欲しいなぁ 魔力は9つもあるのに。。。 では、仕事いってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 次は昼ですねー また遊んで下さい
おはようございます♪ 朝ドラーはもういないかな?
同じく残党もとむー
仕事や家の状況によって時間が前後しちゃいますが、概ね19時半〜21時か、23時以降でしたら大丈夫な日が多いです♪
ゆーきさんおはようございます♪ 2人しか居ないですね(≧∇≦)
あっ?!さや姐宛です♪
そのよーですね(・_・、)
おちまするー
今確認したら、ゆーきさんとはポイント途中になってたみたいで残り97なので、伝説1回で報酬なので貼っちゃいますね♪
あっ?!居なくなっちゃった(≧∇≦) ではわたしも野良仕事からの仕事してきます。
ふおお、働いた。 昼飯作ります~。親子丼~
お腹いっぱい、昼ッドラッターイームー
メアリーさん 了解です ヘルバオムは雫いらない魔王なので良いですよね では魔王はあっちに書いておきます
こんにちわー 40分スタートでぎりかな
昼ドラ隊員居ないかなー(*゚∀゚*)
ひるどらー
結集。いまからつけるので参加しまーす
ハルさん夜23時以降大丈夫な日ありますか?
4にんだ! エスタ張りますね~ さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
貼って待ってます ハルさん、しすすさん、ゆーきさん 来てねー エスタック伝説です
あっ! 行きまーす(*゚∀゚*)
自分だけ落ちたみたい
満席ですね 残念
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。もうすぐ新イベント?あさって??楽しみ楽しみ では、夜ドラで~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま みんなの4戦目ヒドラありがとー さやかさん、23時以降は起きれてたら参戦します 努力しないとね(笑)
お昼ご飯なう
いない……さようなら(´;ω;`)
クロエさん、もういないかの? 遊びたかった
たっだいまぁ(^o^)誰もいなさそぉだから野良ドラまくりまぁす(^o^)
パフェさんあそおくれやす
クロエさんも遊んでおくれやす
スーパーフリーなう(犯罪はしてません) だれか誘って(@_@;)
あっ、ししまるちゃんまだいるかな?
時間的に微妙で・・ 3時前くらいにちょっと呼ばれて15分くらい作業を手伝わないいけないので、三時半くらいに集合かけて、集まらなければ断念という感じでどー?? 時間ないならそっこーで二人でいく?
ししまるはいなさそー(笑) きてほしーなー
3時半にしましゅ(^o^)
とりあえず落ち着いたら適当に書き込みますー 三時半組募集中ですーー よろしくー
あきましたー いつでもスタンバイok にしてもだれもいない(笑)
遅かったけど来たよ😃
いい感じかも(笑) パフェちゃん戻りまちー(*^。^*)
二人旅行ったかな? ソロで頑張るしかないね じゃあね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてとこかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール