スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731そうそう。 魔王でのパラの人権かと思ったんですよね。 雑談板では評価低いんですが。 盾はどこでもべた褒めですねー。 見送るのもいい手だと思いますよ。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraココで問題。短剣を覚醒するか錬金するか 決められないんです笑笑
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😃 そろそろ遊んじゃう??
ID: irukanoおや🧐何やら難しい話してますな( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandra難しいというよりむしろ ただただジェムが欲しいんやで😆
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) 運営のバトスパラ廃止方針の昨今では難しいですねー。 海賊に持たせてバフ継続+1延ばす 遡る波動目当てで時空で行く時に持つ 天地で青スキルの回転数あげる …くらいが主流になりそうで、難易度魔王なら覚醒がいいんだろうけど。 前回も書き込みましたが、様子見がいいと思ってます。
ID: EpitaphSefEveスピオキルトありなら悩ましいですが、なければ錬金と思ってます👌
ID: AmukaSandraおじさんのロト剣は最近元気にしてる?? ウチのロト剣は錆び付いてきてるけど 研いであげないと、使い物にならないかも🙄
ID: EpitaphSefEveぶきへんか鉱石で行き来できるので、どこかで試してみても良いかもですね👌
ID: AmukaSandraエピタフさんももう遊べるの??
ID: irukanoはて?(´-`).。oOロト剣・・・・そういえばW(`0`)W
ID: EpitaphSefEve誰もいないと思ってカキコミのみと入れてましたが、実はもう遊べます😣
ID: AmukaSandra遊べるなら命竜ギガいきましょー 誰か補助したい人いたら、アタッカーやります アタッカー多かったならガーディで行ってみよかな
ID: irukano俺もルビ短剣引いて悩んでみたいです(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEve余った職で大丈夫です👌
ID: maki20180731天地で補助りまーす🙋
ID: irukanoまだ何の職でもok٩( ᐛ )و
ID: EpitaphSefEveではバトで行きます😊
ID: AmukaSandraでは、ゴッドではりまーす!
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: AmukaSandra立て直しまーす🙏
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、イルカノさん ギガめいりゅうありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナ多くありがとう<(_ _)> 補助難しい😓 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マキさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 ラスゲまたぎのダメ調整難しいですねー😣💦 それでは晩御飯後にまた遊びに来ます🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 鍵落ちるかなーと思って、運上げご飯にしてみたけど 普通食と全然変わりませんね🤷♀️ ラスゲ跨ぎ合わせるの下手くそでごめんなさい~
ID: irukanoアムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でした〜〜そして諸々ありがとう^_^ またヨロシク〜野良って来まーす
ID: AmukaSandraマキさん、最終奥義持ってませんでした?? 私、扇補助職で行くとき 最終奥義→舞→こだま→マラーの順で使ってます ひかり兜のアタッカーにこだまかけるようにしてます 野良でも分かってくれてる人はスキル待ってくれますよ! こだま待ちしてくれますよー あとはルビ弓でキャノンですかね🤔 超越メラゾが2積み出来れば、ラスゲほぼ飛ばせるようです
ID: maki20180731アドバイスありがとう(*'▽'*) 最終奥義あります。 今度それで行ってみます💪 キャノンはことごとく運がなくまだ引けてません😢
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
ID: sayakasayakosayappe最終奥義難民なのよー 扇セレクションでスカだった
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、おばんです😊 なんだかまたムチャクチャなステップアップガチャが来ますね😣💦 遊んでください🙏
ID: sayakasayakosayappeめいりゅう斧と鞭はちょっと考えさせられる装備ですね
ID: sayakasayakosayappeロト覚醒は完凸してないといけないのかな? だったら抜くのも出来ないですね よほど余ってる人でしたら
ID: EpitaphSefEve私そもそもロト剣1凸でした😣💦 ニューカマー来ないですかねー❓🤔
ID: sayakasayakosayappeめいりゅうギガ一戦のみ 面白特攻で付き合って貰えないですか?
ID: EpitaphSefEve了解です👌 そのままローラーとかでも大丈夫ですよ🙆♂️
ID: sayakasayakosayappe一戦貼りまーす😍
ID: yuhki123お疲れ様です。ちょっと周回はまだできませんが… ロト剣、評判イマイチですが、命竜には使えそうな気も? ラスゲを2400%で削れないんでしょうか? こだましないのかな?まだ詳しくみれてません(笑) ロト剣二個しかない
ID: EpitaphSefEve行きまーす🐈🐾🐾
ID: EpitaphSefEve必殺技じゃないのでこだまは行けると思います👌
ID: EpitaphSefEveすみません、考えがかぶりましたね😣💦 時空で立てまーす🙏
ID: AmukaSandraこんばんわ😃再登場です 周回中のようなので、レオでも消化しつつ 待機してみます
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナも感謝です😍 野良の方が入るとラスゲまたぎのタイミング難しいですね💦 まだまだ勉強が必要です😤 スタミナ余ってるので少し待機してみます(^ ^)
ID: yuhki123あざーす さやねーが安心と安定のアクブレを構えていてくれてのにその考慮をふきとばす獄門…(笑) ギガミッションかなりすすんできましたー オール15勝はできてて海賊の19勝がトップかな。
ID: AmukaSandraおかえりなさい😃 連戦行けるかなー?
ID: yuhki123かぶりますがいけますよ。 スタミナふるちゃーじまだ残ってたはずなので
ID: AmukaSandra私も200あります😃
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693