スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん こんばんは( ^ω^ )よかったですね!ヴァナ隊長が戻られてまた魔王討伐できますね( ^ω^ )b ヴァナ隊長(*≧∀≦*)こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)mまずはフレ申請からですよね(╹◡╹)
こんばんは(^^) ヴァナさん、復帰されて何よりです(`_´)ゞ 自分は(=^x^=)の如く気まぐれで、遊びに来ますがタイミング合ったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさん♪ねこ??ライオンの間違いでは??w こちらこそよろしくお願いします(^-^)v
Kさん♪今度ゆっくり時間がとれたらリハビリがてら魔王に付き合って下さいませm(__)m ヘルなんちゃらとかいう魔王でも軽く捻り潰してやりましょう(笑)後編イベが来たら鍵集めておき~す(^-^)v
おき~す× おきます⚪
ヘルバオムですね!行きましょう!鍵はありますので! 😁
ヴァナ隊長フレ申請したいでーーーす! モーリを20:53分に合言葉3694 で立てます! お待ちしています(╹◡╹) あと2名様募集中です!
ミルクさん ヴァナさん ありがとうございました😁
ヴァナ隊長 Kさん ありがとうございました(╹◡╹) とても楽しかったです(≧∀≦)ヴァナ隊長に再会できて感動しました(。・ω・。)フレ申請したのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトタケルさん こんばんは( ^ω^ ) ヴァナ隊長隊長か戻ってきてくれてよかったですね( ^ω^ )モーリ来るかなぁ〜と待っていましたが…残念(。・ω・。) お時間ある時に遊んでくださいね(・∀・)b
ミルたん♪Kさん♪ありがとうございました(*^^*) Kさんが来てくれて良かったです(*´ω`*) 相変わらずド安定の強さですね(^^)もはや貫禄さえ漂ってましたよ(^^)v ミルたん!!なんですか?あの爪は?黄金爪の完凸ですか?? スキルも素晴らしいですね( 〃▽〃) いや~楽しかったです(*´ω`*)
フレ申請ありがとうございました!これでいつでも飛び込めますね! はい(・∀・)黄金の爪の完凸です!やっといい武器に巡り会えました( ´∀`)
こんばんは(*´-`*)ノ ミルたん ヴァナ隊長とまたフレになれて良かったですねヽ(*´▽)ノ♪ お先になっちゃいましたが(*^^*ゞ
りんさん、こんばんは(*´∀`)♪ 今日は夏祭りを午前中に終わらせましたがエスタが少し残ってます(。>д<)伝説って貼れたりしますか?
りんさん こんばんは( ^ω^ ) ヴァナ隊長とまたフレになれて本当に嬉しいしです(≧∀≦) 2周年までには戻って来られるかなぁ〜って信じていたのでとっても嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。嬉泣
ヴァナ隊長 こんばんは(*´-`*)ノ こうやって普通に挨拶ができる幸せですね(*´∀`)♪ エスターク伝説貼れます 今からでよろしいですか?
ミルたん 私も一緒に。・゜゜(ノД`) ホントに良かったよね~(*ノ▽ノ)
戻ってそうそう甘えてしまってすみません( 〃▽〃) ノーデスだけ残ってましてf(^^; 結果的にノーデスできなくても全然構いませんのでよろしくお願いしますm(__)m
はい(*^^*) 45分にエスターク伝説貼りますね ヴァナ隊長とどなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ありがとうございます( 〃▽〃) ミルたん♪一緒にいこ~♪♪
ヴァナ隊長 ミルたん ヤマトさん ご参加あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 楽しかったです♪♪♪(о´∀`о) 連貼りしてよいのかわからなかったので、いったん帰って来ました(^-^)
りんさん ミルキー ヴァナさん ありがとうございました (^^) ヴァナさんがいると安心して戦えますね😺
ヴァナ隊長 りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございました(╹◡╹)ノーデスできてほっとしました(^_^;)フレさん4人揃ってのマルチは本当に楽しいですね( ^ω^ )b えがった〜♪
りんさん♪ありがとうございました(*^^*) ミルたん♪ヤマトさん♪ご協力感謝します(^-^)v
かな~り腕が鈍ってましたが許して下さいませm(__)m でも皆さんとプレイできればすぐに戻ると思います(*^^*) ちょっくら頂いたジェムで10連ぶっぱなして来ますね(^^)v
ふーさっぱりした😁風呂から戻りました😃
戻りました(^^) とりあえずももPが少したまったので良しとします(T_T)
Kさん お帰りなさい! ヴァナ隊長 お帰りなさい!
ヴァナ隊長 残念でしたね(^_^;) 今回のガチャはあまり良くないという噂を聞きますよσ(^_^;) 炊き出しは良いものが出た!と聞くので期待してジャストガチャやっています(^^)d
私それなりにガチャ回したので結構いい装備出ましたよ 😁
おぉーなるほど(*´ω`*) メタ盾があったのでついつい回してしまいました(。>д<) 次は2周年まで我慢しようと思います(*^^*)
Kさん こんばんは(*´-`*)ノ Kさんはお金使えるもんね~(・ε・` )ウラヤマシイ
そんな事無いですよ!wメタスラ盾完凸してますが4個でましたよw
メタスラ盾4個! そんな事ありましたね(ФωФ)
羨ましい限りです( 〃▽〃) 私なんかいつも盾だけは出ないですもん(>_<) もう慣れましたけどね(^-^)v
メタスラガチャ!
2
3
4
Kさん(゜o゜(☆○=(-_- )゙
5
6
Kさん(°o°C=(_ _;
7
8
長々とすいませんm(__)mまだありますがやめときます! 😁
Kさん(°o°C=(_ _; (°o°C=(_ _; (°o°C=(_ _;
すっごい!メタスラ鎧下欲しいです(≧∀≦)いいなぁ〜!
Kさんはほっておいて、エスターク伝説貼ります(^-^)/ 58分です どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
(;´д`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎