スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん スミマセン(>_<) 何てコメントして良いのかわからず(>_<) エスターク準備間に合ったら参加させて いただきます(*^_^*)
TAKさん出先なんですね( ̄^ ̄)ゞ TAKさんが参加の時は今度は引っかかりませんので( ´ ▽ ` )ノ
今の私は雑談要員ですが、アラレさんの呼び笛なら参加します(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんわ♪ みなさんメンテ明けでマルチも改善された みたいで良かったですねヾ(・ε・`*) これで安心してマルチが楽しめますね٩(ˊᗜˋ*)و すずさん、私も気になってます(´・ω・`) 星ドラはやられてるみたいなのですが…
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)やっぱりアラレさん強い(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん シオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火ダルマでスミマセンでした((T_T)) 楽しかったです(〃^ー^〃)
シオンさん、いつきさんありがとうございます(*゚▽゚*) 4Pさん、蹴ってしまいごめんなさい(>人<;) 司令塔シオンさんいると安定感増しますね╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに、シオンさん、いつきさんは、はちがねゲットしましたか?今回辛くないですか?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん・・・ 転職活動とかでお忙しいのかもしれませんね(;・ω・)
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ そうなんです、、、すずさん飲み会続きだったから、体壊してないと良いんですけど>_<
エスタークはソロ1回ずつ、マルチも殆どやってないので、装備は無凸下半身のみです(>_<)
はちがねは2つほどゲットしてます(*´ω`*) いつの間に(´・ω・`)
それじゃ、ムドーの伝説10回とか既にクリア済みですか?私、出来てないです(。・ω・。) お手伝いお願いして良いですか?
羨ましい(。・ω・。)
はい、今日クリアしました(=゚ω゚)ノ行きます(=゚ω゚)ノ
では、40分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ あと2名お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
話変わりますが めいそうが欲しくて僧侶ガチャひいたのですが やしゃのこんは出ずに しゅらのこんが計4つになりました(;∀;) 元々バイキルトとり出し様に保管してたのですが それ以外で必要あると思いますか(´・ω・`)?
|ω・`)まよねーずさんこんばんは。
アラレさん(*๓´˘`๓)こんばんゎ! 乱入しマースv( ̄∇ ̄)ニヤッ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、いつきさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 様子見て空いてたら行きます(*´-`*)ノ 地図クリアは出来たので補欠で(*^_^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
偏りましたね(。・ω・。) 取り出し用だと思います(´-`) さらさん、いつきさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、いつきさん、さらさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん さらさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 皆さんお強くて任せっぱなしです(*´ω`*)
アラレさん、シオンさん、いつきさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓) やっぱり賢者は伝説には不向きですね(笑) 最後は未転生マモます参戦( *^艸^) お許しください(笑)
シオンさん、いつきさん、さらさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 始め、目眩しで三振しました(;ω;) さらさん、マモマス育ててるんですね(*゚▽゚*)
2つ程残してモモPですね((T_T)) 本当はアークブレイド欲しいのですが 確率高いのでうっかり手を出した結果デス( ω-、)
未転生はマモますだけになりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あとは…天弓を引くだけです...♪*゚ が…出ないのです(´・ω・`)ショボーン
未転生でも十二分に頼りになりました(*´ω`*) 流石です(*´∀`)♪
今天使弓の話をしないでください(>_<)←ガチャの誘惑と激闘中の人
皆さんのサポートがあったので(๑>﹏<๑) このメンバーなら1人変なの紛れてても 大丈夫だと思いました( *^艸^)
スタミナが・・・ 修行も行きたいのですが(´・ω・`) 他の方は野良行っちゃいましたか(>_<)? 今日は野良修行も入れやすい気がします(*´ω`*) 何度か落ちましたが
ポチッと(。゚ー゚)σ
おおっ!ここにも天!いや〇〇弓待機仲間が!( *^艸^) シオンさん、私は向かいますよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 次のガチャが何なのか情報入り次第ですか(笑) 次回ガチャに興味無ければ… 一緒に玉砕しますか?ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
シオンさん、、、 シオンさんのガチャオカルトって何でしたっけ? 単発で引くことってあります?
まよさんとシバさん起きてるかな??
あっ!そうだ、アラレさんv( ̄∇ ̄)ニヤッ エスタ90鍵、ゲットしました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 昨日、わかさんには伝えてますが シオンさんとアラレさんとで向かおうこと! この前、お誘い頂きましたので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
マルチ直った(とされている)ので 皆さんお出かけしちゃいましたかね(´・ω・`) アラレさん 10回は残り何回になりましたか?
行きたいです٩( 'ω' )و 賢者かバトマス?海賊? 勉強不足です(;ω;)
残り2回です^_^エスタークの方が期間が短かったのでそちらで遊んでました(´-`)
私はオカルトではないのですが、天空は相性がよくて、メタスラとの相性は最悪です(>_<)
年末にまたルビスが来る気がするので、迷い中です(´・_・`)
2回ならすぐですね(*^_^*) 時間指定がツラいですが(;・ω・)
オカルトって何ですか(´・ω・`)?
まだ寝てないんだけど、うとうと ばっかりで…反応悪いから ぼーっとしてます(人-ω-)。O
と言いつつ、弓完凸でしょ^ - ^ 個人的に、はぐメタの弓が使ってて1番楽しいです(*゚▽゚*) 完凸のさみだれって、凄そう(*゚∀゚*)
5月のメタガチャ、弓を出すのに140連かかりました(´・_・`)←最初の進化玉をメタ弓に使った人
まよさん、お疲れのようですね(>_<) クエストは進みましたか??
それ考えると怖いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 確率7%の闇ですね(´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は