スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにそのときは合計150連して星5は6つ、メタ装備は3つでした(´・_・`)
昼寝が少なかったようです...(´・ω・`) 野良で意識飛んでました(´・ω・`)
まよねーずさん(´・ω・`) 明日は修行行きましょうね(*´∀`)♪ では皆様お先です 少し遊んで寝ます お休みなさい☆(´・ω・ゞ)+゚。★
現実は厳しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 報告見てたら、引けそうな気がするんですけど、、、 あっ(>_<)シオンさん、さらさん、いつきさんギガシドー寝る前に挑戦したいんですけど、大丈夫ですか?
あっ((((;゚Д゚)))))))
|ω・`)いつきさんおやすみなさい
いつきさん(人-ω-)。O お疲れ様でした♪ また明日修行だーー٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさん、シオンさん、いつきさん、さらさんおやすみなさいです(*´ー`*) 今日はいっぱい遊べて楽しかったです(*゚▽゚*) 明日すずさん会えると嬉しいな(*´ー`*)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは(・∀・)ノ いつきさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
名無しさんになってた((((;゚Д゚)))))))
わかさん こんばんは(´∀`) バケツどーぞ( ̄ー ̄)
まよさんもバケツですね( ̄ー ̄)b
あっ… いつきさん、アラレさん おやすみなさいヽ(;▽;)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 未だにバケツとは ご縁がないもので… 助かります(*^^*)笑
わかさん、みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝つきが悪い人ですが、最近は寝ると言うか気絶するみたいな感じですので、挨拶までで^^; また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
感謝されるとは思いませんでした 笑 シオンさんはそろそろ1板から戻ってきそうですよ(´∀`)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
疲れてらっしゃるんですね(*^^*) ゆっくり休まれて下さい(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい(^-^)/
ゆっくり休んでくださいね(´∀`)
本当はいりません♪( ´▽`) まよさんも見当たらないですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今炊き出しで…
ちなみに自分の記憶が確かなら最初に被ったのはシオンさんですよ( ̄ー ̄)b
ドラゴンの杖ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんにも そんな時代があったのですね(*^^*) 今では想像できませんね( ̄▽ ̄)
さすがシオンさん\(//∇//)\ お見通しだぁ\(//∇//)\ やっと引きました(*^^*) 今度ゲマ行ってみませんか?(^-^)/ ゲマの盾好きなんで 欲しいんですよ( ^ω^ )
私は基本的にマヌケですので実は隙だらけです(´・_・`)
私の3凸ドラゴンの杖の出番ですか?(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
私も実は、よくバカって言われますよ(^-^)/笑 ドラゴンの杖3凸ですか?(゚o゚;; シオンさんの出番です( ̄^ ̄)ゞ 勝てましたね( ^ω^ )
ドラゴラム1つ抜き済みなので、2差しはできます(=゚ω゚)ノ賢者はまだLv20台です(´・_・`)
2差し出来るんですね(*^^*) 私は無凸ルビスにドラゴラムしか出来ません笑 まだすぐではないので その内一緒に行って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。
シオンさん おやすみなさい(^-^)/
(^^;;
おはようございます。昨夜は午後10時半頃の寝落ちでした・・・。 それでも薬の副作用で深夜に目が覚めて眠れなくなるので、 全然疲れが取れません(´・ω・`)。 せっかく不具合が直ったのに昨日は一度もマルチしなかったので、 今日は是非是非遊んで下さいm(_ _)m。
デイさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 体と上手く付き合って無理なさらないようにして下さい^ ^ また、遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます(人-ω-)。O 昨日は寝落ちでしたヾ(⌒(_´-ω-)_ 記憶がありません(´・ω・`) 今マルチ行ける人っていますか? ムドーまでの道のりを1つ立てたいのしすがヾ(・ε・`*)
9:45くらいにまた来ますヾ(⌒(_´-ω-)_
デイちん、アラレさん おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日もよろしくお願いします♪
アラレさん、まよさん、おはようございます(*^^*)
まよさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今、サボ、、休憩中なので大丈夫ですけど、通信悪いので落ちるかもしれませんが行きます( ´ ▽ ` )ノ
ムドーまでの道のりでレベル45 9:52に0383で デイちん、アラレさん、あと1人見てる方 よろしくお願いします♪٩(ˊᗜˋ*)و 2分後野良解放します!
アラレさん、サボ〇中ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ムドーではないので、落ちても気にしないで 下さいねヾ(・ε・`*)
アラレさん、デイちん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ またスタミナ溜まったら立てますので お時間ありましたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、デイさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ では、仕事に戻ります^^;
まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 これからリハビリ行きますので、またお昼に遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん、デイちん 行ってらっしゃいませー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
バトちゃんは(´・ω・`) お出掛け中かな(´・ω・`)
皆さま、おはようございますm(__)m アラレさん、お久しぶりです(^^) お時間ある時に遊んで下さいね(*^^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は