スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)皆さんこんにちは
|ω・`)シオンさんこんにちは
だれもいないかな...
シオンさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*)
アイリスさん、先程板2で見かけましたね(^_^;)
バレました(^_^;)? 単品の依頼には答えてあげたくなるので…
ですよねー、わかります(*^^*) たくさん書かれてると別にいいやと思ってしまいます。
来るつもりが寝落ちてました(´・ω・`) ちょっと今からゴソゴソ用事済ませながらなので 一段落したら来ます!(´・ω・`)
とりあえず来てみた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 誰か居ますかー?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はーい♪
いた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちん♪ どっか行きたいとこありますか?ヾ(・ε・`*)
うーん、マルチは明日以降のほうがいいでしょうけど、 今行くなら修行くらいですねぇ。 あと1~2人欲しいところです。
ヽ( ・∀・)ノ
修行ですかヾ(・ε・`*) ちょっと飽きてます(´・ω・`) あと1人集まったら行きましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 15:45くらいにまた来ます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きたヾ(・ε・`*)
空きてるなら、ムドー超級行きますか? マルチ超級はそれだけ残してあとは野良で済ましてました。
空きてる→飽きてる(^_^;)
ムドー行こ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 落ちても超級なら大丈夫だよー♪ 3番目と4番目でもいい?
実は私もムドーは全て野良で済ましました(^_^;) やっぱり超級は自分で立てないと 上級が立てれないから…と考え中
みんな修行頑張ってるよね(´・ω・`) 次からは修行立てるから 今回だけムドー立てさせて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私も初級は野良だよーヾ(・ε・`*)
そうそう 初級は全部野良の募集に参加して 超級は自分で立ててました。 あっ、ムドー了解です。伝説の方かな
まさかーヾ(・ε・`*) ムドーは超級、上級、初級 伝説は時間解放だよー(´・ω・`) 私が立てるのは超級の3番目と4番目だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バトちゃん、ムドーでもいいかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
OKです(* ´ ▽ ` *)ノ
あ、いや、今伝説ムドー開放されてたので(^_^;)。
私も立てて良いですか? ミッションは全クリしてるのでお気軽に♪
15:52に0383でムドーまでの道のり 超級の3番目、4番目を連投します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) デイちん、バトちゃん、あと1人見てる方 よろしくお願いしますヾ(・ε・`*) 2分後野良解放しますノ。ÒㅅÓ)ノ
|ω・`)(超級を野良でクリアして初級をリーダーした方が圧倒的にスタミナ効率がいいことは言わないでおこう…)
ムドー伝説わたしではかなりのあしでまとい(´・ω・`) もーちょっとレベル上がったら行きたいヾ(・ε・`*) その時はよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いやぁ、伝説級ムドーは時間開放だから、普段は超級ムドー回すのかな?と思って自分で立てられるようにしてたんですけど、そんなことはなかったですね(笑)
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いいよー( ・ᴗ・ )
伝説はまだ行けないから、超級の一番下を 立てれるようにしたくてヾ(・ε・`*)
デイテスさん ごめんなさい( ´△`) 落ちました…本日2回目(涙)
不具合のせいなのでしょうがないですね・・・ ボロボロでしたが、野良さんが強いのでなんとか勝てました(^_^;)。
バトちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ただいまー( ・ᴗ・ )
バトちゃん、デイちん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) 危うく全滅でしたが…野良さんのおかげで いがったー♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ あの150くらいくらうやつは闇なんかな? 耐性持ってないから絶対ガードやね(´・ω・`) あと花を持ってくの忘れてました(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
こんにちは(*´ー`*) 今いらっしゃるのは まよねーずさん デイテスさん アイリスさん の、3人かしら(´・ω・`) お時間良ければどこか行きませんか(*´ω`*)?
いつきさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん まよさん お帰りなさいませ(*´~`*) 野良さん強くて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん こんにちは~(*´▽`*)
デイテスさん アイリスさん こんにちは(*´∀`)♪ エスターク2番目3番目か修行か お付き合いお願いできますか? まよねーずさん見てますか?
いつきさん( ・ᴗ・ ) こんにちわ♪いらっしゃーいヾ(・ε・`*)
いますよーん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ムドーの攻略見てた(´・ω・`)
さっきスタミナ使い切ったので ついていくことしか出来ませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ムドーはディン耐性いるんですよね・・・ あいにくディン耐性つきイベント装備は全然持ってないので 伝説級ムドーはちょっと怖いです・・・。
まよねーずさんヽ(*´▽)ノ♪ ムドー、どこまでやったかわかりませんが ムドー帰りでしたらお着替え無しで ムドーいかがでしょ(*´ω`*) ムドームドーしつこくてごめんなさい(;・ω・)
私はどこでも大丈夫ですが…落ちてご迷惑をお掛けするかも(^_^;)
ムドー帰りですが、耐性何もついてないので ムドー大丈夫でしょうか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ムドーから無事帰還できるか不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は