スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん こんばんは(*^^*) ちょっと遅かったですかね(^_^*)
あずさんこんばんわ、スタミナ使っちゃいました、、。 ヒドラ1回分しかのこってません、、。申し訳ない
もうお休みですか? もしお時間がありましたら、精霊伝説とか2回はります(^_^*) スタミナマックスありましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございます😊 なんかすいません、、。端数詰ぐらいしかできませんがよろしくお願いします_(┐「ε:)_
ありがとうございます(*^^*) もしまだお時間大丈夫でしたら かぜの精霊2回はるのとかでも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます😊 ではつづいて炎はります(*´꒳`*)
ありがとうございます(*^^*) 今から貼りますね^_^
部屋見つからないです、、。
あずさん遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) ネクストジェムまできましたね♪明日もよろしくお願いします♪
いざよいさん 出発が遅れてすみませんでした💦次回は時間で貼るようにします🙇すみませんm(__)m 紋章ドロップ嬉しかったです(〃ω〃) ありがとうございました(*^^*)
お昼に火の精霊か、ヒドラ周回出来る方お出でませんか? みどくんと2人なので、お2人お願いしますm(__)m 出来れば12:30迄には出発したいと思ってます、時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
すいません、自スレで周回する事になりましたm(__)m キャンセルしますm(__)m
こんにちわ(^-^) せいれい行ける方居ますか?(^^)
ビールさん こんにちは(*^^*) 行けます^_^ スタミナ今70ぐらいです(^_^*)
あずさん こんにちわ(^^) どうしましょうか?二人で行きます? それとも様子見ますか?(^^)
ちょっと持ち寄り厳しいですが参加大丈夫ですか?_(┐「ε:)_
どうしましょう(^_^*) 私は16時ぐらいまでフリーなので 多分いつでも入れます笑 いつもアラチンさんが15時ごろ募集してくださってたような(*´-`) ビールさんのご予定はいかがですか?
いざよいさん こんにちは(*^^*) 私スタミナ2回分あります\(^-^)/ お時間よかったらお願いしますm(__)m
いざよいさん来てくれましたね(^^) 私は伝説1回貼れます(^^) あずさんもイベ伝説で、いざよいさんはヒドラかイベかなんかでフレポMAXにしましょうか?(^^)
2時でたまりま(=゚ω゚)ノ 15時は厳しいです_(┐「ε:)_
あずさん、いざよいさん では、2時に0803せいれい貼りますね(^^) あと、一人お待ちしてます(^^)
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 何か行くのですか?😅 枠空きありましたら参加させてくださいm(__)m
ビールさん いざよいさん せいれい風貼りますね(*^^*) 14:00で大丈夫ですか?
ビールさんお伺いします(*^^*) ありがとうございます^_^
お願いします(=゚ω゚)ノ
取り消します(^_^*)すみません
アラチンさん こんにちは(*^^*) 枠空いてます! お願いしますm(__)m
ビールさん、あずさん、いざよいさん、フレポ満ありがとうございました(^^) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致しますm(__)m あずさん、ジェムありがとうございましまm(__)m
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 途中通信落ちしちゃいましたが、アラチンさん助かりました(*´꒳`*)あずさん、ビールさんありがとうございますジェムもゲットできました♪
いざよいさん ビールさん アラチンさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ 楽しかったです✨ 4人揃うと嬉しいですね✨ またよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、いざよいさん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) いざよいさんが落ちて心配しましたが良かったです(^^)
23:00頃迄にオルゴ・デミーラ伝説 周回出来る方 お出でにならないかな? みどくんと2人なので、お二人お願いしますm(__)m 時間迄、時々覗きますので よろしくです(^^)
しろさん、こんばんは😃 まだ大丈夫ですか?
KAIさん、こんばんは(^^) もちろん大丈夫です(^^) ありがとう御座いますm(__)m
よろしくお願いします🙇
3人で周回になりますがよろしいですか?
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、こんばんは😃 三人了解です♪
ありがとうございますm(__)m 0803で貼りますね(^^)
少し遅かった(T_T)
ビールさん ごめんなさい 今2回目でちゃいました((( ;゚Д゚)))
ビールさん もういらっしゃらないかな?\( ˆoˆ )/
出発しますね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ありがとうございましたm(__)m ビールさんに気がつきませんでした🙇💦
KAIさん しろさん 伝説周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 紋章 リダぼでも出たので 新しいの2個もらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 お時間合う時宜しくお願いしますヽ(´▽`)/
ビールさん、残念(T_T) もう お仕事かな?
こんばんは(*^^*) ちょっと遅かったですね(^_^*)
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は誰とも周回出来ないかと思ってました(^^) また明日も お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、 またお時間合う時にお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します