スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ跨ぎはどんどん抜いちゃう感じですねぇ~!(^^) ゲージ反撃でグランドクロスをしてきますので、みかわすのを祈る感じですね!笑 ガードを入れるのは闇ブレスの前とギガスローの前ですね! あとはマホトーンが切れてる時のギガデインですね~!(^^)
ドレアムの打ち払うはデバフを消し去るので、マホトーンやデバフを入れ直さないといけないので、打ち払われたら泣きますよ~!(>_<) 私はまだ勝ててないので説得力無いかもですが、流れはなんとなく掴めてますので、頑張りまーす!(^o^ゞ
盾はルビスでOKだと思いますよ!(^^) もしかしたら私もルビス盾で行くかもです!(^^)
時間指定なら参戦しますよ! マモマス転生99はぐ弓でいいなら。
心強い!
アイテムは雫 石 葉っぱ みかわしそうでいきます!!
お~!アクちゃん参戦して貰えるのは頼もしいですね!(^ー^)ノ 何時に集まりましょうか?
あきちゃんおやちゃんすいませんm(__)m インできませんでした。 何曜の何時からとか指定してくれたら助かりますm(__)m
おつかれさまです! 今日の夜 21:00ごろ集まる予定です。 参戦いただければ 心強いですね!
ドレアム板から探そうかと思いましたが、、雑談が多いですね(°▽°)
おやちゃん、お疲れさまです!(^^) ドレアム板はテンチャドレアムが出てから正統派とテンチャ派でケンカしてますよ!笑 そして荒しがたくさん居るので危険ですよ!(>_<)
皆さんおつかれさまです! やはり荒れてますか 笑 1111野良で探しますかね?
そうですね!(^^) 1111で募集してみましょうか! よさげな方が来てくれると良いですが……(^-^; 今、輝石イベやってるので、なかなか集まらないかもしれませんね~!(>_<)
今日の昼過ぎに何気なしにスパスタ伝説で募集したら、なんとリダボでワンモア&ミラクルの輝石をGET出来ました!(^ー^)ノ メタ食が全部なくなる前に出てくれたので、かなりホッとしてます!(^^)
おつかれさまです! 今インしました(°▽°) やりましたね! なかなか出ないですよね!! 私はワンモアとカリスマの威光 で良しとしました!
インしました。
皆さん、お疲れ様です!m(__)m インしました!(^o^ゞ
おやちゃん、アクアロ3差し出来てますね!(^^) 凄いですね~‼o(^o^)o
ドレアム討伐ですよね。 マモマスで行きます。デバフ狙いで! 運がかなりあるので、デバフ入らなかったらすぐ諦めましょう。m(__)m
とりあえず準備できました。
アクちゃん、お疲れ様です!m(__)m 道具ですが、石 雫 果実 葉っぱでいいですかね? 果実やめてピオリミンの方がいいですかね?
私は果実 石 雫 葉っぱでいきます。 主にアーク オンス頑張ります
いいと思います。私が行った時はゆめみの花使って眠らせました。ホマトーンは?
私は天弓 アーク3刺し 疾風 マホトーンでいきます。
道具了解しました!m(__)m マホトーンは積んで行きます!(^o^ゞ ドレアムはゆめみの花で寝るんですね!
でわとりあえず 私が貼ります!
私は天空剣にギガソ、アクブレ、超はやぶさ、いなずま、マホトーンです!
向かいますm(__)m
おやちゃん、了解です!
あきちゃんどうされました??
あきちゃんかなり待ちましたが? 問題発生ですか?
1111ですよね!? なかなか出てこないです(>_<)
すいませんでした とりあえずフレンド入ってもらえば、、
フレからの1111です!
でわ 気をとりなおして!
テンテン、テン、テン、てテンテン
最初デバフよかったですが中盤のマホトーンがきまらないのが敗因ですね。 4Pさんよかったけど…火力不足かもです?
二戦目お疲れ様ですm(_ _)m また同じ4Pさんでしたね。 ラスゲでデバフが効いてない事と寝かせないと厳しいですね(^_^)a
皆さん、お疲れ様でした!m(__)m ラスゲまで行けたんですが、やはりマホトーンがなかなか入らないですね~‼(>_<)
ゆめみの花を持っていった方がいいですかね?
皆さんおつかれさまです! 私はもう少し経験を積んきます! 確かにマホトーンが入ってないときついですね! アーク2で良さそうですね!
私二回投げてるんですが決まりませんでした。 スパの七色扇完凸誰かできますか?
打ち払いが無かったので、マホトーンとデバフの維持が出来れば勝てそうですね!
七色扇は無凸しか出来ません!m(__)m
わたしはできませんm(_ _)m
私が扇いけるので完全な補助になりましょうか?
私一人では火力不足ですので、バトマスもう一人の方がいいですかね?
全員、マホトーン持った方がいいですかね?
扇でいきますね。私がたてるので4Pは私が決めます。あきちゃんおやちゃんは今のままで!ゲージ跨ぎの時だけ集中してください。仲間のHPや防御状況!では、たてます。ピンチの時は私、あきちゃんおやちゃんの順で雫お願いします。
了解です!m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しい魔王討伐チームスレです! おやかた