スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
フレンドでいいですよね?
すみません‼m(__)m マホトーンがなかなか入りませんでした!…(>_<)
全然ダメでしたね(^_^)a やっぱり運なんで?またにしますか?
そうですね! アクちゃん、鍵出していただき、ありがとうございます!m(__)m
今度はアークが入らない、、、 どうします?
そうしましょうm(_ _)m アクちゃん あきちゃんおつかれさまです!
私はあと5個鍵ありますので、また打ち合わせをして行きましょう‼(^^)
おやちゃん、私スタミナがあまってるので、モーモン超級立てましょうか?
ありがたいです! お願いします!
お疲れ様でした(^-^) 課題はアーク、さみだれ、マホトーン、眠りですね。私も鍵はあるんですがロト本気でやってないんで石がありません(^_^)a
では海賊で準備してフレンドで立てますので、少しお待ちください!m(__)m
私も参戦します♪(^-^)
部屋ないですが?(p_-)
アクちゃん、すみません‼(>_<) またたてましたので、フレンドでどうぞ
アクちゃん、まだおられますか?
どーも。あきちゃんとは時間のズレが… まだ居ますよ!
今フレンドで立ててます! どうぞ~‼(^^)
アクちゃん来るまでフレンドで立てて待ってますので、どうぞ~‼(^^)
アクちゃん、海賊の遺跡立ててますがどうされました?
アクちゃん、おやちゃん、ありがとうございました!m(__)m 海賊の輝石でアンコール&ブレス軽減ありがたいです!(^^) 助かりました!m(__)m メタ食が無くてご迷惑おかけしました!m(__)m
魔石ありがとうです! 最初は海賊、、下級 レンジャーとかんちがいしてましたm(_ _)mm(_ _)m 他の下級職も99だったんですいませんでした、、、 よかった棺桶いかず、、、 でわおつかれさまです
皆さん、またスタミナためておきますので、モーモン超級か古代遺跡お手伝いしますので、時間が合うときに声かけてください!m(__)m 本日はありがとうございました!m(__)m お疲れ様でした!m(__)m
皆さんおはようございます! あきちゃん 今レベルあげしてるのは バトマス マホ戦 パラディン なので かぶるのがあれば 是非 いきましょう。
今ちょこちょこ魔石やってますが レオダーマの鍵が27本になりましたので 又あきちゃん討伐行きましょう。 一周年鍵もあることですし、、、
鍵も溜まる一方で使えるか心配になってきました(°▽°)
ドレアム討伐しました!! 初見のマホトーンは決まらなかったですが、あと攻守アクアロ マホトーンが常に入った状態が維持できたため たおせました!! バトマス2 マモマス1の私のスパスタの布陣です。
おやちゃんドレアム討伐おめでとう㊗️ デバフ入ると簡単でしょ♪ メタ食底ついたので…1周年お願いしたいですm(_ _)m
アクちゃんありがとうございます! 今日機種変更して引き継いではじめようとしたら 少しトラブッてしまい 今運営に問い合わせている状態です なので 星ドラ自体できない状態です 少しの間できません(°▽°)(°▽°) すいませんーーーーm(_ _)m
すいませでした、無事変更完了してできるようになりました。
おやちゃんドレアム討伐おめでとうございます!(^ー^)ノ 最近、忙しくてあまりインできないので、なかなか集まれなくてすいません!m(__)m 私もレオダの鍵が34個もありますので、時間が合うときに行きましょう!(^^) 一周年鍵も使ってしまわないとですね!(^-^;
みなさんおつかれさまです! アクちゃん今日の夜21:00〜どうですか?? レオダーマも残りわずかなので 少しお手伝いしますよ メタ食集め行きましょう! あきちゃん さくちゃんも来てくれたらよいですが 日にちがないので 15週ぐらいどうですか!! 半分はとっときますが、、
おやちゃんありがとうございますm(_ _)m 21時OKです♪
アクちゃんおつかれさまです! あきちゃん さくちゃんが来なかったら 野良でまわりますがよいですか? 私がサクッと 15回貼りますよ!
お疲れ様ですm(_ _)m 私も5周出せます。メタ武器エフェクト無し防具で最短で周回しましょう(^^) 道具整理お願いしますm(_ _)m スキル玉は預けお勧めしますm(_ _)m 私の仲間1人連れて来ますので25周お付き合い願えますか?
目的一線1分で連続で!
了解しました。 支度します!!
最初私が5連チャン仲間のほらちゃんが5連チャン最後15おやちゃん連続でお願いしますm(_ _)m1回目でほらちゃんがおやちゃんに仲間申請するので承諾お願いしますm(_ _)m フレ専でたてて、3人なんで1111で4人目募集しますm(_ _)m宜しくお願い致しますm(_ _)mたてて待ってます♪
みなさんおつかれさまです! 飛び入りが参戦してくれてよかったですね!! 又行きましょう!! レベル上げ頑張ってください!!
おやちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 飛び入りさんは仲間でした(^-^) 本当に貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m…強い仲間なんで♪今度紹介しますネ♪(^-^)
よろしくお願いします!! ほらちゃんも みかんさんもたまに見かけますね!!
お久ぶりですm(_ _)m 皆さん師走で忙しいのかな? たまたま、神龍御一緒した仲ですが… 過疎り心苦しですm(_ _)m もし?宜しかったら?私の仲間の居るスレに来ませんか?7〜8人程度のスレですが、皆さん良い人ばかりです♪もし?気が向けば米残しておいてくださいm(_ _)m
お久しぶりです! 私はマイペースで星ドラ楽しんでました! お誘いありがとうございます! 空き時間がバラバラですが 時間がある時は参戦しますのでよろしくお願いします!m(_ _)m
返信ありがとうございますm(_ _)m ドラトモ海王神5ってスレにお越しくださいm(_ _)m 私は凸と名乗っているので、紹介されたと♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、ご無沙汰です!m(__)m 最近忙しくてなかなかスレ覗けなくてすいませんでした!m(__)m ゲームもあまりプレイ出来なくて……(-_-;) 皆さん、お元気ですか? なるべく覗くようにしますので、またお時間あるときにでも遊びましょう‼(^^)
昨夜久し振りに時間が空いたのでドレアムとヒュンケルの討伐して来ました!(^^) 一周年の鍵も全然使ってないので、また皆さんで回りましょう‼(^^) ヒュンケルの鍵も5本GET出来ましたので、また皆さんで行きましょう‼(^^) また皆さんと遊べるのを楽しみにしてます!(^-^)/
あきちゃんお久ぶりですm(_ _)m あきちゃんも時間できたら海王スレ覗いてください♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクちゃん、お誘いありがとうございます!m(__)m 最近バタバタであまりイン出来ないですが、時間が空きましたら覗かせて貰いますので、その時は宜しくお願いします!m(__)m ストーリーも全然進んでないのでヤバイです~!(>_<)
あきちゃんおつかれさまです。 ほんとお久しぶりですね! マイペースで星ドラしてますが なかなか時間合わせて 皆さんと討伐まではいかなくて。 でも 休みにはいれば 行けると思うので そのときは よろしくです!! ドレアム盾getおめでとうごさいます! さすがてすね まだ鍵あるので一緒取りにいきましょう!! アクちゃんの ドラトモにも来てくれると 心強いですね!! でわでわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやちゃん、お久し振りです!(^^) 昨夜久々時間が空いたので野良でドレアム潜り込んで、なんとかクリア出来ましたよ~!(^-^; 1ヶ月振りに魔王級やりました!ヒュンケル魔王級もたくさん出てたので、潜り込んで3回目で倒せました!(^^) おやちゃんともまた遊びに行きたいですね~!(^o^)/ ガチャも全然回してないので、ジェムが結構たまりました!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しい魔王討伐チームスレです! おやかた