スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?誰もいないのかな? とりあえずあげ\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
スレの方からここに飛べなくてわからなかったです!笑
あ、すいませんおかえり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いやー今日丸一日スタミナ全く使わずチャットサーフィン🏄 ロト行くのもすっかり忘れてました\( ・ᴗ・ )
自分もメタルで常にスタミナ満タンです!笑 ギガ伝ゾーマで2回はりますがどーですか?
落ち着いたようですが、荒れた原因があなたにも あった事は、忘れないで下さい コテの使い分け、辞められる気はないのですか?
缶ペンも名無しと使い分けてるじゃん
自分で言ってたよな
そうですね、コテは使い分けず、スレは動かず常に謙虚な姿勢で行こうと思います、これが私自身の今の方針です どうもすいませんでしたm(_ _)m
もう名無しで荒らしもやめろよ。オスギにも言っとけ。
オスギさんすいません仕事で返信遅れましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
すみません、責めるつもりはありませんm(__)m エラそうな事を言ってしまいましたm(__)m お返事、ありがとうございました
大丈夫ですよ!名無しで荒らしたこともなければ昭和スレに書き込んだこともないですよ! いざさん軽くなんかいきますか?
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日はおやすみだったのでなかなか来れず((((;゚Д゚)))) 新イベないですしね... チ───(´-ω-`)───ン
ちょっとロト行ったまま放置してたので、何でもいいですので適当によろしくこです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様こんばんは(^^) 新スレありがとねm(_ _)m 今日はソロメインで粉がさらに・・
さえ氏こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと消化してきますε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
さえさんこんばんは!! イベなくてマルチも魔王ばかりなのでメタ鍵消化してました! なんかいきますか?
あんたらも大変だな、頑張れよ
サラさんこんばんは! ロト粉邪魔ですよね!笑 みなさんそろったのでなんかいきたいですな!
名無しさんあざっす!!
い~ですよ(*゚▽゚*) とりあえず今はフリータイムです(*´•ω•`*)
いざさんロトの途中のようなので終わり次第で!
戻りましたよ、さらさんいます?\( ・ᴗ・ )
あっついでにドロップ桃盾でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これはこれでおいしい\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
黒レオ、ゾーマ、魔王級どれでも!笑
もちぐされてるもの消化しましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レオですね!笑
レオならありますよ~(*゚▽゚*) ゾマ15海王19竜王15 あとは均等に10本弱くらいでーす(◎`・ω・)ノ
レオ完全に忘れてるので 死んだらごめんね(^ ^)
さえさんハンパねー!! サラさんは死にませんね!笑 ではでは自分からはりますね!
レオになりました?とりあえず私から30分で貼りますね
ダブったオスギさんの方でよろしく(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レオですかね? スタミナ満タンなので皆さん時間許すなら続きマース(*゚▽゚*)
すいません下級職なってました!笑 貼り直します!
貼って待機中なう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すいませんm(_ _)m 出発同時にいきなり落ちました(T ^ T)
今から2回目いきますよ\( ・ᴗ・ )
サラさん!なんだか4P落ちるってゆー不具合あるようです! 二回目いきます!
m(_ _)mなさいどうしても切らないといけない電話だったので 待機しときます
いざさんつぎいきますよー!
サラさんさえさんいざさんありがとうございました! 4人揃うとやはり速いですね!笑
1人でレレ上げ兼ねてすみません (。-`ω´-) さらさん!ブメのスキル初めて見ました(*゚▽゚*) すごいですね、あれヾ(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 闘神カッター使う人初めてみました\( ・ᴗ・ )
ほんとこっちが稼働するとあっちは静かだな。 お互いにネガティヴキャンペーンやめような。 スレ汚し失礼
ブーメランいいですね!結構ないきおいでピオかかってましたね!!
ありがとうございました(^ ^) 久々過ぎて適当でしたが(^^;) まだスタミナあるのでゾーマ 21時20分はりますねヾ(o´∀`o)ノ
了解しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解( ・ω・)ゞ
私がまた落ちたんじゃないかと 思い正直ヒヤヒヤしてました(^^)
m(_ _)mなさいちょっといけません、仕事になりました 戻り次第レスします
そんなに時間取りませんのですこしおまちを(^^;;
さらさんすいません!風呂でした!笑
さきいっててくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございましたm(_ _)m すみません、転生前のへっぽこでした((((;゚Д゚))))
さえさんお付き合いありがとね(^^) 王者マント役に立たず(T ^ T)
そして、今度は洗いものしてました!笑 また時間あるときおねがいします!
m(_ _)mなさい 折角滅多にない4人集まれる機会でしたのに(;´༎ຶД༎ຶ`)
寝落ち (。-`ω´-) 焦らずのんびりいきましょ~(*゚▽゚*) レオ楽しかったですよヾ(*´∀`*)ノ 魔王とか行くなら、事前に時間打ち合わせしてもらえると行きやすいです( ・ω・)ゞ それではおやすみなさーい(o´艸`)
さえさんおやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そうですね、どうもそういう指揮能力はオスギさんのほうが適任と思いますので機会があればお願いします\( ・ᴗ・ )
あ、作戦でなく時間ですねすいません(^^;;
さえさんおやすみ(^^) 早めに時間伝え合いましょうか(^^) さっきリアフレとのシドーで また出発後、同様に落ちました(T ^ T)
寝る前に一言
板の皆様、他スレで遊んで下さった皆様 この度は私の不祥事で色々と混乱させてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今後は前も宣言した通りコテ変更もスレ移動も一切致しません 他スレの交流のあるフレンドの皆様はまた何かご縁がありましたらこの場にてまたお会いしましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
仲の良いスレ主さんの所は 遠慮なく行ってね(^ ^) 私イン少ないし逆に気を使う(>_<) ゲームなんだし気軽にやりましょう(^^)
さらさんお心遣い感謝します 私も似たような状況でしたので今まで渡り鳥のような遊びかたをしておりました 私的な判断ですがやはりスレにはスレ独特の空気というものがあり、私にはそれに適応できる能力が欠けていると思いましたので(^^;; これは私に対する贖罪と断罪です また何かきっかけがあれば考え方を改めるかもしれませんが、今しばらくはこのままでいさせて下さい\( ・ᴗ・ )
全てお任せします(^^) 私はここを紹介して頂き、 まだまだ新人の身なのでm(_ _)m
日程書いときますと今日は起きてから15時迄はフリーですのでよかったら遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なぜか早く目が覚めました、九州方面もだいぶ寒くなって参りました(^^;;
メンテが長引いてマルチはほとんどやることがありませんね(^^;; 0730時にて試しに溜まったもがふり無償提供を数回実施します♪よかったらご参加くださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
野良に切り替えました ご参加ありがとうございます防具玉。道具の鍵ゲット(/・ω・)/
割と話題になりがちな食べ物クレープ素材の ワイルドカカオについて情報収集してまいりましたので添付します ソロ 第6章 岬の神殿 ドルイド 第19章 ピレスの家 ライオンヘッド マルチ バトラシア大陸北東1階
好きなゲームにはとことんマメなのですが 皆さん特産品回収は定期的にされてますか? 私はよくぬけていることがありますので回収してからアラームセットすると忘れるこなく回収できます\( 'ω')/ 今小麦粉を使う食材が割と多いので困ってます(-_-;)
おはようございますm(_ _)m 日中は不定期に星ドラ開く感じです((((;゚Д゚)))) 特産品ですか(*゚▽゚*)? 星ドラ開いてスタミナ消化前に回収ポチッ...という感じでピッタシな感じですかね... あまり意識してなかったですヾ(*´∀`*)ノ カカオ、トマトは食鍵お任せバトルで出るかな~ってやってます!
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ トマトは食のカギで割とでますが、カカオは結構低めです お仕事行ってらっしゃい\( ・ᴗ・ )
いざよいさん、お久しぶりです 落ち着かれたみたいですね 覗かないようにしてたので、驚きました 昭和スレの事は、良く分かりませんが ねねさん、との事が発端みたいですね 自分にも、責任が あると思いますm(__)m ここには、オスギさんがいらっしゃるので 大丈夫だと、思ってました Saraさんが、仰るように 他でも遊ばれたらと思います 自分が、書き込むと 荒れる原因になりますから 何も、出来ませんでしたm(__)m 長々と、スレ汚し失礼しましたm(__)m
、が多い。
しろさんありがとうございます\( ・ᴗ・ ) 人間割り切れる人とそうでない人は千差万別です あなたはご自身の所を大切にされてください ご心配重ね重ねありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさんおはようさんです! しろさんおつかれさんです!名無しさんが迷い込んできましたがようやく落ち着いたようです笑 しろさんもがんばってくださいね!
こんいちは おすぎさん\( 'ω')/
なんだかイベントなくて今下級職あげてます!笑 魔法使いあと5レべ位上がれば前職運マックス終わりますが疲れました笑
メタ弓してたわけはそれですかの(・・? 自分もあと僧侶ぐらいですかね(-_-;)
ですね!たぶん今レベル上げしてる人か魔王やってる人多いとおもって変えてました笑
イベントがないので終わったばかりのダーマが割と野良で入れます\( 'ω')/ ただ石3個使わされたり、全滅も数回経験中(´;ω;`) 魔王は今が旬かもしれませんね
思わぬところでばったり遭遇w しかしメタ食指定が多いですね(;´・ω・)
いましたね!! しかし蹴られることもたまにありです!笑
しろさん、こんちゃ(*´•ω•`*) 明日からメンテ&イベ来ますね(*゚▽゚*) ガチャ運あるかな~ヾ(*´∀`*)ノ
ジェムなしです!!笑
あたしも180ジェムしかありません( ・ω・)ゞ プラスの地図ジェムでなんか引いてやります(`・ω・´)ゞ
地味に負けてます!笑130ジェム!
今回のメタにみんな突っ込んだのかな?(゚3゚)~ 20連やりましたがかすりもしませんでしたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
なにかいきますか?レオりたいところです!笑
あちゃースタミナ使い切りました(^^;; みかわし薬もからっけつです。・゜・(ノД`)・゜・。
今日は辞めた方がよさそうかな... ドレアム2回、黒レオ2回... 野良連続で誰か落ちてます((((;゚Д゚))))
いざよいさん、こんばんは。 名無し訪問、失礼致します。 ちょっとお訊きしたいのですが、 いざよいさんのサブキャラに、レオ2ってキャラ居ます?
こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 身に覚えがありません\( ・ᴗ・ )
私のサブユニットはこんな感じです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
雫ダブルゲットです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざよいさん! 女性だったのですね! 男性だと勘違いしてました。 ごめんなさーい。
そうですね\( ・ᴗ・ ) 同名の方はどうしてもいるものですから(^^;;
ご返答ありがとうございました。 了解です。 お手数をおかけしましたm(__)m
いえいえ、またどうぞ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さえ氏こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そうですね、でも4p以外にも落ちるかたいるみたいです(^^;;
とりあえず野良で竜王撃破してきましたー!笑 雫使って雫落ちたので楽しめました!!
イベ前にやっとこさシドー討伐してきました(◎`・ω・)ノ 同じく雫使って雫2個回収してきましたヾ(*´∀`*)ノ
撃破報告が飛び交う中、レオダーマ普通に討伐w\(^ω^)/
雫使って2個回収!笑 効率的ですな!! いざさん、自分もダーマってました!笑 自分は嫁くるので時間切れです!
魔王級 また複数だから、てんやわんやですね(^^;; ムチさらさん持ってたような、、 みんなでクリアしてみたい\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
おはようございますm(_ _)m 時間制限の伝説...\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
皆様おはようございます(^^) さえさん、シドーやりましたね(≧∇≦) ソロ飽きてしばし休憩中(>_<) ラミレスあんまいらないね(*^^*)
今日は静か(*゚▽゚*) 野良ってきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
こんちゃ(*´•ω•`*) ありがとうござますヾ(*´∀`*)ノ 伝説行きます?
とりあえず立ててみます(◎`・ω・)ノ
さえさん。遅れました(>_<) 12時40分に伝説はりますね(^ ^)
おはよーさんです! 盾きになるんですがどーなんですかな? しかし常設しかでない!笑
何だったんでしょうね∑(๑º口º๑)!! おすぎさん、スタミナごめんなさいm(_ _)m
なんかカックカクなってしまいましたすいません!!笑 強制終了で!笑
たまになりますよね!カックカク!笑
おはようございます\( 'ω')/ 消化してる最中でした 時間指定で35は痛いですね(´;ω;`)
仕事してきまーす(*゚▽゚*) また後ほど~ヾ(*´∀`*)ノ
やてしもーたー!ですね!笑 ぬけてからなおりました??
一回抜けてもどしたけどダメだ(;´Д`) おや?これもギガ伝説あるみたいですね(;´・ω・)
ギガは大丈夫でしたが... 賢者装備が揃ってないので、今回の魔王苦労しそうです((((;゚Д゚))))
賢者装備は壊滅的に揃ってないので。・゜・(ノД`)・゜・。 近接でいくとしたら大天使フバ持ちとかですかね(^^;; デバフも打払があるためなんとも、、 近接は装備選択がきちきちです\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
とりあえずエスターク行ってまいりました!笑 パーフェクトの鍵2本ゲットンであとは気楽にまわりますー!
おはようございます\( 'ω')/ やっとこさソロ全部おわりました(;´・ω・) エスタ装備はどこかで使えそうなので取っておきたいですね♪
ギガ伝説いくかたいます?
おそようございます(*゚▽゚*) 今日は幼稚園のおゆうぎ会などなどあり、ほぼイン難しいです...
さえ氏こんにちは 了解です^^b
これから帰宅で嫁の監視下にはいって厳しそうです!!笑
おすぎさんこんにちは^^ 残念です(´;ω;`)
幻エスタもマルチ、ソロ、ドロップで3本なりました!笑 明日あたりは時間あるかもです!嫁仕事だったら!
奇遇ですすね 自分も明日休みですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まだ嫁実家にいるようです!笑 しかしサラさん早くもムドーたおしたんですね!速い! まだチャレンジすらしてないです!
おやすみいいなぁ(*´•ω•`*)
さえ氏おやすみ💤 あしたもよい1日をグッナイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございます(*´•ω•`*) マルチ抜け沢山なので、ほぼしてません((((;゚Д゚)))) ソロエスタノデス難しい...
さえ氏おはよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 助っ人をパラにしたのでよかったら使ってくださいまし \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
グッドモーニングです!!
こんにちぱ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もう少ししたら買い出しおわるので暇人になりそうです!笑 誰かいればもう少ししたら伝説はります!
了解です (''◇'')ゞ
ムドーまだ時間あるのでエスタークはります! いざさんおりますか?
おりますですよ(`・ω・´)ゞ
ではでははります!
いざさんあざした!! 野良だと跨ぎ焦る人おおいですね!笑
(人''▽`)ありがとう☆ございま 時間かけて類似品が混ざるとかなり凹みますわ(´;ω;`)
みんな GOGOチャンスで私も便乗してしまった(;´・ω・)
GOGOチャンス!笑 GOGOランプ点灯中でしたね!笑
集まった鍵つかいたいんですけど オスギさん人数の都合つきます?
少々お待ちを!
集まらなそうですね!笑
了解 無理言ってすんません/)`;ω;´)
ちょっくら野良ってきます!
いってらっしゃいノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
鍵また拾いました笑 スタミナたまったのではりますがいますかな?
いけますよ\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
はりまっす!!
いざさんありがとうございました!! 最後まで落ちずちょうしよかったんですが、最後1人おちましたね!笑
お疲れ様です 1人落ちても流れがお互い分かってるので 特に問題なかったすね (`・ω・´)ゞ
1人でほぼ削れてしまうので問題ないですね!笑 2人パラと2人海賊だったらすぐおわりそう!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 本日も休日なので、よかったらさそってください\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
ドラゴンの杖と天使棍のピックアップで突っ込むかどうかなやんでます(;´・ω・)
エスタ伝説いきますがどーですか?もう少し後で貼りますが!
いけまーす(`・ω・´)ゞ
いやー 募集に紛れて野良で幻入れました ちょとラッキー\( 'ω')/ 雫と鎧ゲットしました♪
では45分にはりまっす!
やりますな!!
ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 未だ鍵はお目にかかれませんね (;´・ω・) オカさんもどうもですbb
皆様おはようございます(^^) 体調不良で星ドラ少し おやすみしてました(>_<) 今日から軽くやり始めましたが まだ体調不良継続中です(T ^ T) しかしマルチよく落ちる(*_*) ホストの方ほんと申し訳けないですm(_ _)m
おはようございます\( 'ω')/ 2日インしてなかったからちょと心配してました(;´・ω・) 不具合はどうしようもないのでよければ誘ってくださいね♪
いやー ごめんなさい 何もしらないで入ってしまいました (´;ω;`) 今度はまともな杖手に入れてお詫びします すんませんでした <m(__)m>
おはよーさんです!サラさんお大事に! いざさん、自分らも初見でした!笑
呪文戦ですね(^^;; ラスゲがあのサイクルなら、終盤ゴリ押しなので 。・゜・(ノД`)・゜・。
とりあえず2戦目で撃破してきました!笑 ラスゲ連発でしたね!!
おめでとうございます なんとかドラゴンの杖狙いで天井4万で突っ込んだやですが1本だけでした(;´༎ຶД༎ຶ`) 1番まともにでたやつだけスクショします ムドーはしばらくお預けです 太陽の頭だけ完凸しました泣
冠と下いいですね! 自分は飛んでも常設しかでません!!笑 ドラ杖に祝福つんでもいんでないですかな?
それを考えてなのですがやるだけやってみます(^^;; どうも物理のと呪文のとてガチャの均衡バランスが取れてないのでどうしてもお金がかかってしまいます 。・゜・(ノД`)・゜・。
こんちゃ(*´•ω•`*) なかなかの多忙で...さっきやっとソロエスタ鍵貰えました((((;゚Д゚)))) マルチはまったくやってない(*゚▽゚*) 時間みつけて頑張りますヾ(*´∀`*)ノ さらさん、お大事にね~!
さえ氏こんにちは 達成おめでとうございます、またおじ
お時間合いましたらよろしくです\( ・ᴗ・ )
メンテ終わったらカエル退治しましょうね~(*゚▽゚*) 来月の進化玉で、ルビ杖と天剣...どっち完成させるか悩む~((((;゚Д゚))))
いやー毎月7万ももんの家賃がだんだんヘビーになってきました(^^;; 年末までお財布温めなくては\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
竜王連敗してきますた!笑
ここのいざよいってどんな人?
こんばんば\( ・ᴗ・ ) 自分で自分の評価はできませんので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一緒にあそびませんか\( ・ᴗ・ )
該当してるか分かりませんがよばれてますよ(^^;;
何の事ですか?
昭和と仲良くなったんですか?
いざよいさーーーーん!!
前の話ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今は自分のとこから動いてないですよ\( ・ᴗ・ )
もう喧嘩しないでね!!仲良くやってよ!
はいわかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
本当に頼むよ〜!?また、何かあったらすぐ来るからね!!
私は今のところはここから動かないし にげももしませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ほんとだ!よばれてますね!笑 ねてしまってたーー!
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ギガ伝で竜王鍵集めしないといかんです!笑 雫集め集中しすぎて盾1枚まだ足りてないです!
竜王ギガ伝いけますか? はりますよ!
あいあいちょっとおまちを
どうそ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あと20分おまちを(^^;;
9時頃了解です!海賊よろしゅうです!
鍵たりないようでしたら出しますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もれなく私がついてきますけどε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 今日は夕方前後から安定してマルチできそうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はりまーす!
箱しかこないですね!笑
すんません、私ギガもってませんので。・゜・(ノД`)・゜・。
自分まだ12あるのでチマチマはっていきます!笑
一緒に行きますか魔王級!?\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
いっちゃいますか!!笑
夕方前後になりますけど、ご予定どうでしょう?\( ・ᴗ・ )
だいたい何時頃だと大丈夫ですか?
んーー(^^;; 15時すぎぐらいから後は大体フリーでいけるとおもいます ≡ \( ˙-˙ )/
了解です!3時以降で!笑
コンニチハー((((o´ω`o)ノ メタゾマ連チャン貼り逃げ、20分に立てますので、お時間あればお願いします!
さえさんおはよーさんです!!魔法使いでもいいですか?笑
いいですよ~(*゚▽゚*) 頑張って生き残って下さーいヾ(*´∀`*)ノ
おすぎさん、ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 楽しかった~(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました!! ゾマホン鍵切れててお礼できずすいません! 魔法使い道具で介護してもらい石使わずに済んで良かったです笑道具
ぬわー、メタゾ行きたかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
5時頃おねがいしまっする!!
今日は早出でしたので今帰りましたよ(`・ω・´)ゞ 17時了解レス (●^o^●)
準備完了です!!
いやー 動画おさらいしたけど やっぱよく2回目で勝てたなとしみじみ思います(;´・ω・) 20分で貼りますお
あざっす!今回は1発KOで!笑
ちょと鞭の選択で迷いましたがやっぱダメでした(´;ω;`) もう1回いきますか?
んーんーくやしいですなーー!!笑 先ほどの2人昨日の方でした!
いきまっす!!あざっす!! 次はかーつ!!ちょっと涙自分とあと1人で他は果実いきますな?
いいですけど 自分がなった時こまりますぞ(;´・ω・) 55分で貼ります
涙持ち2人果実持ち2人ですね!もしくはアモール! 涙は2人あればいいかとおもいまっす!野良で1人くらいはもってくるかと!
私がアモール持っていけば 半々で問題ないすね それでいきまs
気合いで勝ちます!笑
今のは痛恨嵐に、魅了の荒らしでひどかったですね!! あれはきびしい!笑
残念ながら 魅了x3でかなり劣勢だったので 諦めましたすんません まだ鍵10本ありますんで また挑戦いたしましょ ( ;∀;)
いざさん鍵あざっした!!せっかくなのでギガ伝どーですか!!
調達手伝いマッス \( 'ω')/
でははります!!
すいません涙切れで作りました!笑今はります!
とったやついきなり貼ってビックリしましたわ(;゚Д゚)
ぬぁー惜しかったですね!落ちなければいきましたな!
いやー突入してから使おうと思ったんですが、割り込みの逆さんがしづらいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
連敗のとこ申し訳ないですが、スタミナないす \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
今日はスタミナある限りとことん付き合いますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 雫のストック次第ですけど(^^;; なんか自分も悔しくなってきました\( ・ᴗ・ )
バフかかってなかったので自分満タンガードからじゃないと耐えれませんですた!笑あそこぬけてコンボゴリ押しだったらいけたかもですね!一旦しきりなおしでスタミナ貯めてギガ伝いきましょう!笑
っというか一瞬フルロトのまるべり氏がきたけど モノホンだったのか(^^;;
あいオーケーです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
野良にはいないはずなので偽物ですね!笑
しかしなかなか混乱が選択されませんね\( ・ᴗ・ ) あそこは1回で抑えたいところです(^^;;
自分超ドラx3ではないので弓でもオーケーですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
|ω・)ジー 竜王忘れたので行けませんが、雫回収行きますか(*゚▽゚*)?
さえさーん!いきたいです!しかしサラさんいたらエスタークどーですかな?
なかなかいざさんばりの火力の人きてくれないので貴重ですね!笑
エスタ...苦手((((;゚Д゚)))) みんないて時間ある時でいいですよヾ(*´∀`*)ノ 八時までなら今大丈夫ですが、ゾマかレオ、どうしましょ? 2回貼り逃げです(◎`・ω・)ノ
さえ氏こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なんでもオーケーですよ\( ・ᴗ・ )
幻の方ですよ!笑 鍵の余裕のある方で大丈夫であります!毎度ありがとうございまっす!!
ではレオ貼っておきマースヾ(*´∀`*)ノ
回収無事完了w さくっとありがとうございました(o´艸`)
さえさーん!! ありがとうございました!雫まで! たすかります!
いざよい、またあちらこちらで板があれとるぞ。
さえ氏どうも(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 知らない間にムドー盾が羨山鹿\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
まあまあ、事後報告より一緒に遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そりゃあ、いざよいと遊びたいけどさぁ。。。
いまだに昭和やあすなろの人が関与しているとおもっているとは笑 荒らしの思う壺ですな!
まあまあ、終わらない水掛け論してもアレなので(^^;; どういう目的かは大体察しがついてますから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おすぎ久しぶりだな!また、遊びたいんだけど大丈夫か?!
いざよいも大変だとは思うけど頑張ってな。時間がたてばなくなるからさあ。
はぁ、どうも(^^;;
いざよい、近々、魔王ムード一緒に行かんか??
オスギー、一緒に遊んだのにシカトかよ??
いやー行きたいのは山々なんですけど、賢者装備は必要なカードが揃ってなさ過ぎて(^^;; 足引っ張るだけなので、他の皆さんはクリアはしてるみたいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さっき拾ってきました(◎`・ω・)ノ ドラ無凸で(*゚▽゚*) なんか落ち着いてやれば大丈夫でした(*゚▽゚*) 時間だけかかりましたが((((;゚Д゚)))) 洗濯してきまーすヾ(*´∀`*)ノ
名無しさんこんばんはm(_ _)m 初めましてですm(_ _)m
そんなこといいなさんな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あのかたは家庭持ちなので、いじめないでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いじめてないよ。返事が返ってこないのがあまりにもショックや。
いざよいまで冷たくするんか?
いやいや、せっかくとったの鍵を無駄にしたらお宅に申し訳ないので(^^;; 私もできたらみんなでやれたら本望なのてすが、やっぱり魔王級は厳しい世界です(;´༎ຶД༎ຶ`)
おーおめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ
そっか。また、顔出すからよろしくな。
オスキさんでしたかな?笑 すいませんムドー伝説野良まわっとりました!笑 近々ムドーいきましょ!!
みんな私より格が上だし、向上心も違うのできっと力になってくれますよ(●^o^●)
あらーまさかのすれ違いだった!笑
完凸防具の方がなにをいってますか!笑 宝玉どこに突っ込むか悩み中です!
いえいえ、防具なんてあくまで基準ですから オスギさんみたいにプランねれる人にはなれないです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 防具は次きたら無駄にならなそうな盾とかいかが?
参考になるかわかりませんが どうぞ(;´・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/3200
今は、ルビ上、ハグ下、ロト盾、錬金見据えて天空盾も少し視野にいれてまっす!ただ迷い中です!笑 魔術師の塔とかこないですかな?そしたら進化玉もきそうなんですが!
あれ?だいぶ前の話だったのでうつろですけど 海底神殿のやつは防具だけじゃなかったですかね?(;´Д`)
ですね防具だけですね! 今のところ防具あればとりあえずいいですね!笑
スタミナ2回分たまりましたぜ旦那 ヾ(o´∀`o)ノ 時間がよければGOサインでいつでもカチコミおkですbb
一旦風呂入ってきて、戦闘態勢はいります!!笑
じゃ同じくで(;´・ω・) 戻り次第はりますね\( 'ω')/
戻りました!いけます!
じゃ22時ジャストで(´ー`*)
3Pぬけましたねーー! しかも石なかったんじゃないですかな?笑
まあそこは 仕方ないので(;´・ω・) 気持ち切り替えて もう1回貼ります
なんであんな集中攻撃?笑 三回闇ブレ痛いです!笑 くそー!ギガ伝貼ってもいいですか?
おk いやーやっぱり読めない割り込みがつらいです(´;ω;`)
ですねー!笑 スキル使うなスタンプ用意したほうがよさそうですね!回復前やHP減ってる人盾の前に行動すると割り込み先きちゃうので間に合わないですな!笑 ギガ伝で一回おちつきますか!はりまーす!
2回結界で仕留めるがまず 鬼門ですね 今回は混乱だったからいけるかなーと思ったけど、最初の結界前までまごつきすぎてターン足りなかったですね。。。
その気があるなら まだまだ貼りますよジェム砕きました^^
こんばんは(^ ^) 竜王中ですか?
こんばんわ^^ お体の調子はいかがですか? 今の所連戦連敗です、あの時3人で勝ったのが奇跡なくらいです^^:
おかげさまで上向き加減です(^ ^) いざよいさんのアークアロー バシバシ決めてくださいね(≧∀≦) さっき久々にシドー行きましたが 負けました(^^)
いえいえ海賊でいってたので(;´・ω・) オスギさんの盾完凸何とか助力しようとしたのですが。。 なかなか1回でクリアできないとなるとシビアですね^^:
私も行ける時参加さしてね(^^)
はい是非に^^ オスギさん寝落ち?だと思うのでまたの機会にbb
はい、ムドーもついでに 倒しましょうね(^^)
ドラ杖凸1でよければお願いします(;´Д`)
やべーー!!完全に寝落ちです!笑 どこで寝たかもおぼえてないです笑
どんまい^^: あれから他の人もおちて 2人でなんとか頑張ってクリアしたのですが鍵はでませんでしたbb
負の連鎖を打ち払いました!笑
ノーデス素晴らしいヾ(o´∀`o)ノ おめでとうございます
サラさんこんばんは! デバフ上手くはいって狙ってなかったんですがノーデスなってよかったです!笑
遅くまでお疲れさまでした(^^) 心置きなくゆっくり休んでください(^^)
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ オスギさんすごかー\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/ ノーデスおめでとうございます㊗️
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ さらさん、元気になってきて良かった! おすぎさん、ノデスおめでとうございます(*゚▽゚*) いざよいさん、今日はゲリラメタゾマ、よろしくお願いします(`・З・´)
みなさんおはようございます! さえさん、ゾマホン鍵ゲットしました!笑
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 本日は夜の参加になります、お時間合いましたらよろしくです\( ・ᴗ・ )
残念((((;゚Д゚)))) 明日は早朝出の運転6時間予定なので、今日は早く寝まーす(*´•ω•`*)
了解いたしました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりあえず帰宅しました、誰か遊んでください\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
おつかれさんです!今日は嫁が休みできびしそうです!笑
左様でございますかᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
オスギー!やったな!?おめでとう!ありがとう!
名無しさんあざっす!! 携帯画面割れて新規になりました!笑
ドンマイ\( 'ω')/ どの状況で割れたか分かりませんが、保護カバーはガラス買わないとダメみたいすね(;´・ω・)
あ、私です 今日は専用いたで遊んでましたb
と、理由付けしてまた偽コテで荒らしてんのか? ほんとこりねぇな。 頑張れ破壊神、教祖
みなさんおはよーございます! また勘違いされてますね!笑 掲示板の方で募集してあるマルチに参加してたってことだとおもいますよ!笑 自分もマルチ板の方ではわかりやすくするために職レベルやキャラ名にするときありますよ! そして携帯なおりました!
本当は携帯壊れてないんでしょう?笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ やっと1キャラ下位職全カンストおわりました(^^;;
三日前に画面割れてますよ!笑 その状態でやってましたー! 昨日届いて完全復活ですね!笑 いざさんやりますな!
オスギさんこんにちは お時間あいてましたら一緒にダーマでもいかが?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今出張中で6時前頃だと出動可なかんじであります!!笑
分かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナ調整しておきますね、それにしても野良ダーマはカオスすぎます\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
ただいまバスに揺られて帰宅中...3時間~(*゚▽゚*) おやすみなさいです( ΘϖΘ)
おやすみなさいZZzz('、3_ヽ)_
いざさんいけますです!とりあえずエスタークノーデス完了です! ノーデスちょいちょい狙っていくことにしました!笑
おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 20分で貼りますね、多分欠員だと思うので他の方もよければ
おかチャマンはかえってしまったので、1人つれていきます! つづいてダーマ、ゾーマといくのでよろしくです!
すいません、ちょっとへんこうで45分で泣
了解です!3人集まりそうです!
ちょっと早いけどはっておきます\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
いざさんあざした!! 帰宅の時間がきました!雫もさいこーです!笑 ではまた!
はい、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 結構野良で集まったので最後幻エスターク貼ろうと思ったのですが次回で\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
やっときましたー!笑 出なすぎてやばかったですがやっときました!
いいなー
おめでとうございます(*゚▽゚*)
さえさんおはよーさんです! みんないる時ミルドノーデスどーですかな?
ノデス((((;゚Д゚)))) 足引っ張りそうですが予定合えば... ガチャ爆死しました(*゚▽゚*)
誰かおりますかな?
オスギさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
幻エスターク4連戦いかないですか?
いきたいですけど今はいけません(^^;; 今日は22時ごろになってしまいます\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/ 明日は夕方まではフリーです\( ・ᴗ・ )
いざよい、行こうぜ!せっかくオスギが誘ってくれてるんだから。。いざよい来なきゃ行けねーじゃんよ。
さえさんはっけん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 帝王行きますか?
職場の人と遊んでました~ヾ(*´∀`*)ノ 22時頃、家事終わらせてこれればきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
はい、ありがとうございます\( ・ᴗ・ )
了解しました\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
マボターク貼りますよ~ヾ(*´∀`*)ノ おすぎさんいないかな?
またきまーす( ・ω・)ゞ
わたし私も貼りますよ、すこしおまちを(^^;;
ちょっと出遅れ!笑誰もいないですかな?
いまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは! さえさんは野良ってるんですかな??
|ω・)ジー
いいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
でた!笑 幻いきますか!? サラさんはおらんですかな?
えっと、何職で伺えば...
なんでもいいですよ!笑海賊2人にたた歌役2人いればいいかとおもわれまっす!
どれでもご用意できます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
自分もどれでも!笑 じゃあ自分海賊いきます!
じゃあ歌二枚持ってたてまーす(*゚▽゚*)
若干寝落ちしそうでした!笑
たくさんありがとうございました(*´•ω•`*) おすぎさんと同じく、半目状態でしたヾ(*´∀`*)ノ
完全に落ちましたね(;´Д`) また明日(つ∀-)オヤスミー 野良ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. Zzz…(。pω-。).oO【夢】
やばし!ねてまし!笑 またあしたー!!
おはようございます! 昨日神龍自分寝てしまってましたか?笑 記憶が!!
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ オスギさん途中で力尽きてました(^^;; ドロップは足2個ですよー(゚3゚)~
まじですか!!笑 すいません!! 出発したくらいから記憶がないです・・・
モーニングどこかいきますか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どこでもバッチコーイです!
メタレオダーマx2 貼りますね♪ カンストしてない職でどうぞ(/・ω・)/
準備しまっする!しかし下級職笑
下級職w 修行道いきますか?
一度自分立てていけるかやってもいいですか?
いっかいたてます!
いけそうだったら続けて貼りますねwヾ(o´∀`o)ノ
すいませんもっかいたてます!
次はゾーマかと思われます!
お疲れさんでした!! しかししずくでなくなりましたねー! 石って!笑
石ドロップ初めて見ましたヾ(o´∀`o)ノ カンストしてるのにメタ食ありです しんりゅうこん完凸しました(`・ω・´)ゞ
神龍棍あまりました!笑 エスターク頭がなかなかこない!江口は剣しか完凸なしです!笑
切実に金チケット足りなくなったので、伝説かギガムドーいけるかたいませんか?(。´・ω・)?
こんちゃ(*´•ω•`*) 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日はお時間です... 軌跡消化です... いざよいさん 同じくムドーサボりすぎでチケやら食べ物全くない((((;゚Д゚)))) 剣のスキル、2、3個欲しいのに(p_q*)シクシク
いけまーす!! しかしミルド野良いってきましたが、なんか・・・よわかった!笑
さぼりすぎていたのは全く同意です(´ー`*) 疾風は確かに使えますね、、最近は魔王級の旅にですぎました(;´Д`)
ここ、魔王討伐のスレなの?
1を見ていただけるとたすかります!
まーたくだらないスレたってますね!笑 話題作りたい名無しさんよっぽど暇なんですね! 昭和の人や名前出されて色々言われてる人荒れるの楽しんでる名無しに振り回されてたいへんですな! あっ俺も名前だされてますな!笑 誰かいればなんか周回しますか?
ムード魔王たのんます。
お前ほどじゃねーがな、
お前らのせいでこんなとばっちりうけてるんだわ
少しは考えてくれよ。
とりあえず人のせいにしないことですね!笑 他に書き込んでないので勝手な被害妄想でとばっちり受けてるのはこちらと昭和の人等かと笑
いざさんありがとうございました!!
ノンタイムしかできなかったのですいません(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またおねがいします(゚3゚)~
お前みたいな超粘着物がストーカー犯罪とかおかすんだろな笑笑笑
はぁ、、あらしさんは私以外の方も中傷しだして、一体私になにをさせたいんですかね、、精神まいってます 泣
気にしたら荒らしの思うつぼ、頑張れ!いざよい
いざさん、自分は気にしてませんよ!笑 くだらなすぎます!たぶん子供ですよ!むしろ子供じゃなくてこれならやばいですね笑 ワンパターンだし相手する気にもなれないー!
でた、ワンパターン笑
オスギとピーコ
おいおい、コスギ笑 マルチ行こうぜ笑 おい、カス笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
オスギとピーコ、コスギ、ザコ、カス、その辺のいじりもよくあるいじりでつまらんよ!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 本日はオールフリーです、どこかいしましょー\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
いざさんおはようございます! 昼くらいからだといけそうです!それまで用事済ませときます笑
おすぎさんおはようございます あろがとうございます(''◇'')ゞです
もう少ししたら時間空きそうです!
ごゆっくりどうぞ\( 'ω')/
はーい!笑
言われた通りにしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用事とは?荒らしに行くのですか??
いざさんオッケーです!
何行くか決めてなかった(;´・ω・)
魔王でも雫集めでもレベ上げでもおっけーです!笑
定かに決まってないので 換金の旅でギガゾーマはります 1405分にて
了解です!つづきます!
無視しないでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)悲しいじゃんか?また、見捨てるのかよー??
また?ですか?あいてるのでどうぞヾ(o´∀`o)ノ
名無さんなんかコテつけておねがいします!笑今から行きますよ!
これでよいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギガゾーマいきますよ 1っ回いってきますので 準備よろです\( 'ω')/
はーい♡
今からいきますよ どうぞ
半々でとれてよかったです\( 'ω')/ 結局きませんでしたね(;´・ω・)
名無しさんこなかった!笑 いざさんありがとうございました! しかしアリアハンの剣あつめたいんですがどーですかな?
祝福狙いですか? 今スタミナ25です(;´・ω・)
貼りますよ!一応鍵も狙いで伝説とかどーですかな?
アイ了解です(`・ω・´)ゞ もうちょっとしたらたまります
とりあえず人集まるかはってみます!!
ぬああ。なんの前触れもなく突然落ちました(´;ω;`) 激レアの道中鍵泥あったのに。。。
とりあえず貼って待っておきますね(/・ω・)/
最近枕のおいにーが気になる お年頃だけど皆どう?
しかし剣おちないですねーー! 1周年回ってた方がいいんですかな?
スタミナ的にはそれがいいですけど、根気がいりますね 久しぶりにたくさん遊べました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます
なかなかきついですね!笑 捨てなければよかったです! ミルド魔王はおわりましたか?
今たて3凸ぐらいす泣 勝つまで6敗しました(;´༎ຶД༎ຶ`)
オスギさんひとつお願いがあるのですが ちょと掲示板みてきてもらえますかね、、仲間P 私が何をいっても説得力ないので泣
完凸目前ですね! いざさんの守備力あれば余裕かと!笑
見てきましたが気遣ったコメしか見当たらなかったでっす!
さいですか( ゚Д゚) いつも変な深読みする所が自分の悪いところっすねw ミルド行きますか?
まぁ荒らしが頻繁だし名前出されるのいやですもんね! 落ち着くまでは仕方ないかと!ミルドやったりますか! 海賊、弓どちらでも!
自分もどれでもいいんですけど(;´・ω・) 烈風2積って割といないので 海賊でいってみます 補助呪文って何入れたらいいですかね? ピオラかスクルトで迷ってます(;´Д`)
ピオでいいとおもいます!ではでは自分も海賊いきます! 食べ物はカレーより氷の方がいいとおもいますね! 2形態は舟歌2枚さらに炎は耐性2個取りしてるし舟歌なしの状況でくらうのは氷なので食べ物でとってれば余裕でるかと!
なかなかうまくいかないんですよね、、スタンプ指示あれば( `・∀・´)ノヨロシクです 先に立てて待っておきます ごゆっくりどうぞ
あータイミングとか事故とか 旗色悪すぎましたすんません <m(__)m>
今のは波動頻繁だし2形態入って速攻で波動きて厳しかったですね!笑 もっかいたてます!
やはりミルドはそんなに強くないですね笑 お疲れさんでした!!完凸おめです! 風呂入ってまいります!
ちょんちょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやー さすがオスギさん手練れすぎて、自分ついていくのがやっとですわ( ゚Д゚) ノーデスできるのも頷けますヾ(o´∀`o)ノ
嬉しくてちゃんと証拠にのこしておきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
名無しさん、そんな可愛い顔文字どーしたんですか!笑 やっぱりカレーでしたね!笑あれだと1形態目氷かなり痛くてもたつきますよね!舟歌2枚なら炎も食べ物ありとダメさほど変わらないので氷推しです!ミルド出たばかりの頃からいっていたんですがなかなか信じてもらえないですね笑 野良で食べ物合う人くるとやる気でます笑
攻略版もとに飯テンプレがばらけるので(;´・ω・) ともかくクリアできましたよ あざーす(●^o^●)
他にリクエストありますか? ほか1回ずつぐらいしか泣 ゲマとムドーは避けてます(´;ω;`)
あとは栗よりソーキですね!笑 マモの回復魔力足りなく回復量間に合わないのでイオと回復魔力とったほうがいいですね! 栗の人なかなか食べ物変えてくれなくて出て行ってくれて助かりました強かったですが笑 アリアハン探しにいきます!
はいです 風呂飯いってきますですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
風呂で溺れないようにしてくださいね!笑 ではいってまいります!
おーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)チンカスども
もどりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
遊ぼうぜ
どうぞ神龍です\( ・ᴗ・ )
貼って待ってるんですけど(;´・ω・)
たいした、剣ないから杖だけど良いか?
なんでもいいんじゃないんですか?周りがフォローしてくれますよ
本当かよ、、んじゃよー、いざよいの杖で行くからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきからはってまってますよ\( 'ω')/
いざよい、お前の子分が随分荒らして回ってるようだな。
知りませーん分かりませーん あなたはコテがついてないので偽物ですね\( 'ω')/ そんなことよりクエにいきましょうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はぁーうっせよー、こちらも迷惑かかってるんじゃ。ぼけぇ。くんなやー
いざよい、こいつには関わるな。カスどもだから!!
こちらってどちらですか? 私はどこにも書き込みしないって前からいってるので(;´・ω・) そんなことよりクエいきましょう\( 'ω')/
また、見捨てんのかよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待ちくたびれてるんですけど(;´・ω・) いくんですか?いかないんですか?
せかすなよー。オスギは来るのー??
分かりません(;´・ω・) 人のスケジュールを管理してるわけではないので
嘘言うなよー。
何が嘘ですか?よくわかりませんが いいじゃないですか2人で野良補充で(;´・ω・)
確かにいざよいは強いけどさぁ。。野良2人はきついぞ!
スタミナマックスでそろそろいきたいんですけど(;´・ω・) それとそれは野良でも十分強い方いますよ?
ヤダヤダヤダやだ。もう、見捨てられるのは怖い。怖い。
もっかい聞きますよ いきますか YES NO?
また、そーやっていじめるんだね。前と何にも変わらないんだね。さみしいよ。残念だよ。
やっぱ煽ってるだけですねはいはいx2 分かりました \( 'ω')/
また、見捨てんのかよ?
え、、なんです?またってそもそもなに?(。´・ω・)?
何ヶ月も前の事忘れたのかよー。
まーくんって誰?
はー遠回しにいわてますんで分かりません(;´・ω・) そもそもどちら様(・・?
まーくんってあの、まーくんのこと??
あなたも行ったり来たり忙しい人ですねw
いざよいさん。まーくんってあのまーくんですか??
まーくん???
はい。めちゃ忙しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうだよ?
やっぱそーだったんだ。。
無関係な話をここで書かないでくださいね(・・?
ごめんなさい。すみません。
ちょっとしたプチ自慢になりますが頑張って集めてみました\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
こんばんわ~スゴイですね
どうも(人''▽`)ありがとう☆
少し通行させていただきました 頑張ってくださいm(__)m
あら残念 今一人だったから遊びたかったです またお越しを(;´・ω・)
はい 機会あれば又、宜しくお願いしますm(__)m
まーくんと無関係な話をここに書かないでください。
はい?
アリアハン集めに行ってましたー! いざさんやばいですね!笑 しかし全然おちない!
おかえりなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナずっと満タンですから、いけるならどこでも貼りますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どこでもおまかせしまっす!!
い、いない!!笑
凄いですね! はぐメタ鍵半分ほすぃー
おるで
あらしに目をつけられるって事は流行ってるって事だから喜べ
おい、おすぎにぴーこ一十六夜の杖は、何ガチャやれば良いんだ?
おすぎ笑笑笑笑笑笑笑笑
っうかいざよいの杖が1番だから、頑張って完凸しろよ!
オスギ起きてるかー!?かまってー??
おすぎーさーん!起きてるのバレバレだよー
オスギはおちょんちょん派?おまんちょ派?どっち?
ふむふむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いざよいは起きてるかー??
おーい!いざよーい!!
いざよい、まってよ!また、見捨てんのかよ
皿でも洗った後にオナニーでもして寝るわーm(__)m
ここにいるよん^_−☆
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 便所の落書きさんもいい加減しつこいですね(^^;;
オスギさんごめん寝落ちしちゃった(^^;;
私と関係ないひとを中傷しないでくださいね 酒飲みヴァニさん\(^ω^)/
いざさんおはようございます! まだ名無しで書き込んでつまらんことしてる人いるんですね!笑 独り言スレでも作ってつぶやいてればいいのに笑 まぁポチポチ通報の機会がふえるので地道にポチポチやってます!そのうち目に止まってアク禁でもなってもらって居場所なくなってもらえればそれでいいです!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また、とか一部しか知らないピーコとか使ってるのでおそらくこの間クエに一緒に来た方がそのまま粘着されてると推測できます(^^;; モーニングいけます?
出勤時間近いので1、2回ほどなら!スタミナ空ですが笑
パッとゾーマ貼りますぉちしてます
いざさんすいません時間です!20分過ぎならまたいけます!
ハイ了解です(`・ω・´)ゞ
そんなの気にすんなよ、いざよい笑 お前は、魔王なんだから笑
これに反応したということはやはりあなたですね\( 'ω')/
だから気にすんなよ笑 俺も時間が合えば、参加してやっから笑 オスギにパーコにピーコもな笑
ピーコあなたでしょw 1日キリしか存在してない人なので\( 'ω')/
あんなの過去ログでいくらでも見えるだろ笑 だから、気にすんなよ笑
過去ログは普通だれも手繰りませんからいつまでもひっぱってるということはつまりそういことです\( 'ω')/
名無しさんわざわざきてくれたんですね!残念ながらこれから仕事です! 気にせず他の名無しさん荒らしさんとともに通報対象にしときますね!おつかれさん!
なら、それでよし笑 いざよい、オスギを全国区にした敏腕マネージャーだな笑 あっ、いざよいは、勝手に全国区になったか笑
おう、そうしてくれ笑
ちゃんと働けよ笑
またそれに反応しましたね ヴぁにさんw
人を中傷することばっかりしないで大人しくしておいてくださいね、他の人も見てるし不快に思ってる方もいるので それにここには女性の方もいらっしゃるのですよ?
いざさんいまから伝説いけますかな??
はいどうぞ\( 'ω')/
はります!
お前とオスギにだけは、言われたくねぇよ笑
あなたは過去ログ読む癖あるのに 557にアンカー打たないので間違いなく 酒飲みヴァ二さんということで確定しておきます
確定やったぜ笑
おや、違うのならすぐ返事が返ってくるとおもったのですが否定しないのですね^^;
いざよいとオスギと遊べればそれで良い笑
すいません荒らし行為したこともないので充分言えますよ!笑 いざさんありがとうございました! あとで雫集めにいくのでよろしくお願いします!
地元に帰って下さい あならはロビはいってないですか?
他スレに書き込みしといて言うなよ笑
ちょとしたことで揚げ足とらないでくださいよ(;´・ω・) 心狭いですね
なら、嘘つくなよ笑
尋ねただけで荒らしですか?いやー困った人ですね笑
いざよいさん オスギさん お早う御座いますm(__)m 通行させて頂きました
では、俺も散歩笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
嘘とは?kwsk
酒飲みヴァニって?
昭和の方ですね^^;
丸呑みじゃなかった? それか酒好き?
とりあえず、ピーコと書いてクエスト入ってきたとき 私がフレ申請したとき 該当してたのが彼ですね。。 20分後に拒否されましたが(;´・ω・)
だからどっち?
ピーコじゃないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴァ二さんの方ですよ^^:
それに拒否してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更否定するんですか^^:
拒否してませんとかいたので ご本人様ですね^^;
じゃ酒飲みとか書くと必要なくない?酒好きかと思う奴いるから。その書き方だと名無しが面白がって荒らすだけだぞ。
いざよい、あちらこちら顔だして忙しいな。
やはりロビにはいってないのですね。。
ヴァニって昭和にいた奴? コテハンでそんなのいたか?
証拠のSSももってますがそこまでしたくないので 名前だけにとどめておきます
脅しているつもりか?
人は心変わりなので^^: とりあえず地元で話されてみてわ。。
安価おかしいぞ? 馬鹿なの?
間違えました 582の方ですね
何が楽しいの? 阿保なの?
ちょと仕事なのでいったん離脱あとでもどります(`・ω・´)ゞ
害者だ加害者だとか言う前にコテつけろよ、全然論外だぜ それと全く関係無いスレまで名無しが荒らしてんだからいい加減にしてくれよな 俺らには誰が悪いとか関係ない、ただの迷惑
そいつのスクショ貼ってみなよ
貼らないよ、臆病者だから。。
さきが見えてるのでそんな安い手には乗っかりませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりあえず電車からにて
しかし崩壊に巻き込むの必死ですね!笑 大丈夫です崩壊しませんので!笑
いざよい、お前、他のスレに書き込みしないんじゃなかったのか?
人は心変わりが多い生き物ですので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりあえず黙っててもらっていいですか?笑 ここに書き込むならここのルールに従ってください!まずコテつけましょうか!
住人の方ならしってるはずですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スクショ見ればわかるだろう? いいから貼ってみなよ。な?な?
いざよいサン関連のスレが乱立していますが、もう8の運営には報告されましたか? 以前個人の中傷スレが削除されていましたのでまだでしたら試してみては如何でしょうか。もうされていましたらすみません。 横から失礼しました。
はい日曜に包み隠さずありのまま送信しておきましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あとは対応待ちです、私個人悩んで色々相談に乗ってくださったありがとうございます\( ・ᴗ・ )
横から失礼します。 オスギさん、おはよー♪ しろくまスレにも書いたけど、 皿洗いさんの件は 成りすましかと思ってますよ。 トリないので確証はありませんが…。
名無しさんありがとうございます!
どうもありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
しろくまさんありがとうございます! こちらに書き込んである物だけ通報してあるので大丈夫かとおもわれます!
いざよいさん、おひさです(*´ー`)ノ そんなことより、例のイカレ顔文字が 丸呑みさんだっていう確証スクショがあるなら 貼っちゃえばいいかと。 そしたらくだらん煽りも減るかもです(^ω^) もちろん貼る貼らないはいざさんの自由ですけどね♪ いち意見として聞いてもらればと思いまして。
あら、本当にしろくまさんだったのですね、お久しぶりです元気にしててよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりあえず運営さんの対応をまってから考えます\( ・ᴗ・ )
自分的には晒し行為は良くないので貼らない方がいいかとおもわれます! 8にアク禁してもらいましょ笑
そでしたか♪ 余計なお世話でしたね。 名無しの腰抜け荒らしなんぞ、 ほっときゃオッケーですよ♪ いざさんもオスギさんもファイティン✨👍
しろくまさんありがとうございました! また遊びにきてくださいね!!
早く対応してもらえるといいですね。はたから見ていても気分のいいものではなかったもので。 私は通報くらいしかできませんが陰ながら応援しておりますので住人の皆さま頑張ってくださいね。
そうですね\( ・ᴗ・ ) 3者の方からみればそうなりますね、どうもご迷惑おかけしましたm(_ _)m
しろくまさんも被害がでているのであれば、問い合わせの方お願いします\( ・ᴗ・ )
さえさんのお友達です 私もTwitterにて運営さんに早急の対応と監視の強化をお願いしてきました
お前ら揃いも揃って本当に最低なやつらだな。
かがみさんお久しぶりです! ありがとうございます!!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 数が多いに越したことはありません 個人事情に付き合ってもらい感謝です\( ・ᴗ・ )
お久しぶりです 私自身荒らしの犯人や成り済まし、誹謗中傷は過去に幾度もされて来てるので、皆さんの気持ちはわかります
自分は気にせずいけますが、繊細な方もいるので他の人に迷惑かかるような書き込みはやめてもらいたいですね!
お前が、一番うざい、ざいう〜笑
1つだけ言っといてやるけど、一番迷惑したのは昭和のスレ主と純粋に遊んでたスレメンだと言う事を忘れるなよ?
分かってます、反省も謝罪もしてます まだ何か引きずって一体なんでしょうか?
横から失礼しますm(__)m いざよいさん スルーされた方が良いです 自分がしてる 荒らし行為を正当化したいだけだと思います 被害者で いたいんでしょう
昭和崩壊のそもそものきっかけはいざよいじゃなくて石仮面と缶ペンが嘘ついてたってのじゃなかった? それを名無しの住人が指摘しキレて二人が抜けた タイミング的にいざよいとねねの揉め事とかぶってたからどっちがどっちかわからなくなってるけども いざよいねねのことだけじゃ崩壊しなかったと俺は思う
横からの俺に噛み付かれてもw お前ら書き込みする度に不快な思いするんだろうな〜って思っただけ(笑)まぁ以外とアイツらまともなのか見てないのか、無視してるのか知らないけど相手にしないのが一番賢い選択肢だな。 おっとイラっとして思わず書き込んでしまったw
それがしろくまだったって話だろ? 問題は2つだったて事だけど結果ココ見てるとしろくまといざよいも繋がりあるんじゃないの?だから言われてんじゃない?
あーマルチ行ってた相手がしろくまだったか
まーくんにしても、いざよいにしても勢いあって楽しそうな昭和が気に入らなかったって事か?嫉妬こえー
横から失礼します。 崩壊の原因は名無しの荒らしかと思います。 見てて気分悪いので、スレ主さまや関係方々の手伝いなれることがあればします。 とりあえず片っ端から通報はしております。
部外者は口を出さないほうがいいんじゃない?
名無しで書いちゃダメってのは無いからなぁ。むしろ名無しでも普通にごもっともってのあるからね。
書き方紛らわしくてすいません。 名無し=荒らし ではなく 荒らしてる名無し です。
昭和スレに部外者で以下の書き込みあるけど? おまえ ウザい 関係ないスレは荒らすな 新規スレも立てんな
コテつけて崩壊したにせよ。荒らしに行く奴らよりマシな場合もあるよね。
それ、私ではありません。 かぶってしまったみたいですいません。
その名無しの中にまー君が居たんだろ? なあ、まー君?
じゃあ結論から言うと名無しと変わらないよね?それでその発言はどうかと思うよ。
しろくまカフェ見て思ったんだけど、しろくま→名無し→しろくまの流れで自演してるのが名無しの煽り方に類似してんだよねw
分かりやすい書き込みありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ですが、一部関わったことには嘘ではないのでそこは素直に謝りますどうもすいませんでしたm(_ _)m
名無しさんだらけですね 僕も含めてですが 部外者さんは分かりやすくしているだけじゃない こちら見てて一番まともに見えるけどね 関係無いので消えます 部外者さんも 相手にしない方がいいですよ
今いる方がロビやってるか不明ですが、もう一度、どうかx2 元スレの方でお話の場を設けて頂けないでしょうか? お願いしますm(_ _)m
名無し=荒らし ではなく 荒らしてる名無しが と書かして頂きましたが??
なんか名無しの書き込み増えてる!笑 あとは勘違いされてるのが、昭和を名無しで荒らしてるのはあすなろの住人とかあすなろと昭和の争いとか良く言われてますが、一方的に荒らされてるだけですよ! いざさんが昭和にいたのは事実ですが、名無しの荒らしでもなければ、別に昭和がこちらを荒らしたとも言ってないのでその辺勘違いしてる人いるんじゃないかと!笑
誰に向けて言ってんの?
昭和のやつのせいって言ってるやん笑
自分はいってませんけど?笑 まず昭和の人ってだれですか!笑 しろくまさんは遊びにきてくれたのでわかりますが!
日本語わかんねーのかな? 君がトリつけないで書いてたら成りすまし簡単に出来るでしょう?そんなの名無しで書いてるのの変わらないんじゃない?って事指摘されてんじゃないのかな?それなのに名無しどうとか書かない方が良いんじゃないの?って事wしかもムキになって書き込んでるよwちなみに俺も部外者コテ付けたけど?これで解るよな?トリつけなきゃお前も名無しと変わらねーって事が。
自分たち擁護なら受け入れるけどソレ以外は敵視するからコイツら。無駄よ話すだけ
名無しでもいいんですが。。。 変なとこにこだわりますね? 崩壊させたのが住人みたいな書き方してるのが気にくわなくて、 荒らし達が崩壊させたんでしょ?って言いたかったんです。
あんた元住人?
ちゃいますよ。 いざよいさんとは別スレでフレになってますが。
だから誰が崩壊させたとか解らねーだろ?って行ってんの?どこに拘りとか言う前に。そもそも何処の住人か知らないけど荒れる要因をそこの10人が作ってる事が元凶だよね?それを名無しで書き込まれても自業自得。むしろ純粋に遊んでた住人からすりゃ迷惑以外何者でもないよな?で荒らしてるのは名無しとかなので通報?で突っ込まれたら訂正するも納得いかねーから変な所噛み付く始末?大丈夫?言ってる事に一貫性ないから言ってるだけ?変な所に拘ってるって思うのお前だけだと思うぞ。
石仮面と文面似てるね〜 ふっしぎ〜
あのーとりあえずここでやらないでもらっていいですか?笑
じゃお前も人の所出張るなよw
ココもしろくまも昭和も閉鎖しちゃえよw で最近名前がよく出てくる奴らは卒業したら解決すんじゃね?
それ!それが勘違い!笑 他いったってどこに?笑
必死になんなよ。 荒らしやめなさいね。
カフェで見たよ笑
人を尋ねるコメ2つだけで?笑 子供か!笑
崩壊させたのはお前を含めた荒らしだろ。 みんな知ってる。
側から見てもだんだんスレチになってますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 地元でよく話し合いましょう\( ・ᴗ・ )
すいません。失礼いたしました。
管理人さんから返事きましたよ これで平和になるといいですね
かがみさん!!ありがとうございます!
じゃぁ戦犯は、いざよい&しろくま両氏にけってぇ~ぃ
あと関連の中傷スレを広げるのはやめてくださいね(^^;;
はい勝手に決定しなーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
で??
そもそもスレ乱立させてる奴と揉めると解ってるのにスレ主が他のスレ行ってるのを裁かないとダメだろ管理人。かがみもスクショ貼れよ。返事来たなら言ってる事おかしいぞ。
結局しろくまといざよい追放した方が平和になるって事だろ?
本当に人に噛み付くが大好きですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とにかく地元で話し合いましょう\( ・ᴗ・ )
でヴァニが荒らしてる確証ないのに昭和の奴がどかヴァニがって言うのは有りなん?十分荒らし行為だぞ。ソレ
頑張れよ
証拠がなければ、いいませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 基づいて発言してますし、手繰ったらわかると思います\( ・ᴗ・ )
で???
で?の意味がわかりませんが落ち着いて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そいつ昭和去ったんじゃないの? それで昭和がどうとか名前だしてやんなよ。
よくわかりません(^^;;
その後どうしたらって意味じゃないの?馬鹿だなw
いざよいが他のスレ荒らす→あすなろの名前出される→あすなろのメンバーまでへんな目で見られる。解んない?お前らに例えて話さないと。
話す気も起きませんか、、? とりあえず一旦戻られて見てはいかがでしょう? 今はどなたも仕事中とおもわれますが(^^;;
他のスレとは?kwsk
お前があすなろのスレ主で名前偽って昭和に紛れこんで、その後ココも名無しとか荒らされてるよな??ココの奴悪いか?悪くねーよな?お前が責められても仕方ないけど矛先分散すんなよって事だろ?
ぃざよぃさんわ、ぉ仕事中でわなぃの?
アホなんコイツ?
これでいい??
休憩中です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
田舎なんで暗くなれば帰れるんです。
あなた方は昭和orあすなろの住人? そーでなかったら関係ないよね? 偉そうに言ってるけど無関係だよね? 僕も無関係ですけどw
その前にスレ主なんとかしろよ。
アカウント……
あーまずった( ´△`) ま、いいや 警備の強化に期待します
なんともぬるい返事だけどね^_^;
真面目に言うとツイなんて他も閲覧出来るから、ぴーニャンに言ってもモーションの返事帰ってくるだけですよ?その前に余計お世話かも知れませんがココのスレ主さんの名無しに対する対応を考えさせた方が良いのでは?以外と真面目に言ってくれている内容に対しても防衛本能働かせ過ぎで挑発してますよ。
ですね でも期待してます トリップ機能追加のときもこんな返事でしたから
どっちでもええやんけ! 言ってる事に間違いないと思うから。
では私はこれで失礼しますm(__)m 板汚し申し訳ないですm(__)m ノシ
それとこれは話し違うよね?
704には答えないんだ?
いえ、部外者なら一切関係ないことなんで言う資格がありません。 迷惑受けた人間だけ言う資格があります。
えと、雑談スレですか?
迷惑受けたからだろ?察してやれよ。 不愉快も迷惑の内に入るからね
と部外者が言っておりますがw
はいはい、お得意の犯人探しの話はそこまで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりあえず8の方にまかせて普段のスレにもどしまーす! いざさん5時過ぎどっかまわりますか?
こんばんは~(*゚▽゚*) 名無しさんいっぱい(*゚-゚) かがみさんまで(◎`・ω・)ノ ちょっと多忙でなかなか出来ずでした... (。-`ω´-) 明日から新しいイベント始まるんですね(*゚▽゚*)
あ、今戻りました(^^;; どっかいきますか?
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よかったらかがみさんも一緒に遊びましょう\( ・ᴗ・ )
さえさーーん! ご無沙汰してます!これからどーですかな?
ごめんなさ~い、ご飯支度でした... (。-`ω´-) たこ焼きクルクルしますです( ・ω・)ゞ
シクシク どなたもおられないようでΣ░(꒪◊꒪ ))))
たこ焼き目の前に銀だこのお店が、、\( ・ᴗ・ ) お腹すいた(;´༎ຶД༎ຶ`)
さえさん了解です! いざさんとりあえずどーですかな?笑
はいどこいきましょう\( ・ᴗ・ )
しずくとりどうですかな? とりあえずレオはってみまっす!
ごめんなさい自分の言い分で申し訳ないですが昨日から鍵つかってないので、私からゾーマ貼ります
やべっ!はってました!いきます!
ごめんなさいm(_ _)m ちょっと今日は忙しくて無理そうです また明日ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざさんありがとうございました! また明日よろしくお願いしまっす!笑
突然の訪問失礼致します。 私、皿洗いと申す者ですが、 この度は私のなりすましがあすなろさんに出没してご迷惑をお掛けしたと聞きました。 トリップを付けずにカキコミに参加していた 私の落ち度で、皆さんが不快な思いをされたと思います。 大変、申し訳ありませんでした。 天地神明に誓って、私は此方にお邪魔した事はいっさい御座いません。 トリップの付け方を今日教わりました。 今後この名前を見ても気分を悪くなさらないで下さいね。 突然失礼しました。
あ、朝起きた時にありましたね確かに(^^;; 話の流れ的にあなたではないとすぐに分かったので大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ しろくまさんにもよろしくお伝えください \( ・ᴗ・ ) コテハンだと色々問題もありますが、折れたら自分的に負けなので気をしっかり持ちましょう\( ・ᴗ・ ) これはオスギさんから学びました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
再度言うことになるかもしれませんが、昭和の皆様私が一因であることに嘘はありません許してくれなんて言えた義理ではありませんが、どうかこのまま穏便に終わらせて頂きたく存じますm(_ _)m そしてあすなろ板の皆様、巻き込んでしまって申し訳ありませんでした、 あと他のスレ、フレのフレ様も一緒に心配してもらって感謝です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ひとまず仕事がひと段落ついて、マルチできるようなりましたが、誰もいないようです(^^;;
とりあえず明日また洞窟潜りらしですから、今度こそ最上階に武器進化玉きてほしいですね\( ・ᴗ・ )
いざさん10時までなら時間ありです!! 皿洗いさん了解しました!! わざわざありがとうございました!詳しい事情はしろくまさんに聞いていたので大丈夫です!通報もここに書き込んであるものしかしていないのでなりすまししか通報しておりません笑
とりあえずさっきの続きでゾーマいきますかまだ鍵あるので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すいません野良ってました!笑 まだいますか??
おや?時間過ぎてますけど大丈夫ですか?Σ░(꒪◊꒪ ))))
スレ違い通信やってるみたいですw
お前が、一番の加害者な笑
そんな事思ってもねぇだろ笑
オスギさん いまメタゾーマ4pで入りました? あれホストは私です フレンド宜しくお願いします
こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はありがとうございました\( ・ᴗ・ )
こんばんは(´・ω・`) いえいえ。気にしないでください(*´∀`)
かがみさんだったんですか!!笑 フレおねがいします!しかしフレ申請リストどれかわからんです!笑
発見しました!多分合ってるかとおもいます!よろしくお願いします!
いざよいさん、教えて? なんでそんなに嫌われてんの?
下関よいざよいの家だけ地震と津波くりゃよかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不謹慎すぎてひくわ、これは通報しましょ
さすがに不謹慎 バカじゃねーの
これはないわ、不謹慎どころでないな、通報すべき
お前、さすがに、それはねーわ
うわー…ここだけ上がってるから覗いてみたら こんなこと言うやつ韓国以外にいたのか… 星ドラユーザーがアホだと思われるから勘弁してほしいわ
さすがにこれはないわ 通報した
お前頭大丈夫か?
通報しました。
おはよーございました\( 'ω')/
おはようございますm(_ _)m 地震の影響あった方、大丈夫でしょうか? 津波の心配も残ってますし、余震もあるかと思います。 くれぐれも注意してお過ごしください。
しろのスレを見てくるがいい
どこ?
みなさんおはようございます! こちらは少ししか揺れませんでしたが、太平洋側の方は大丈夫でしたかな?? 今日もよろしくお願いします!
最近の地震ってあんま余震がないんだよね。逆に不気味だけどデカイのゴンって来そう…どちらにしても気を付けないとね。
どこかに行ってたのかな?名無しになってるけど
一つずつ是正し改善に向かおうと今まで努力し続けけてきましたが彼らの根底を知り、やはり私が消えるしか選択肢がないようです(´;ω;`)
その必要性はないかと。 貴方はスレ主ですよね。スレにいる方々、どうされるつもりですか?
いなくなればいい?無責任です。
境遇が逆の立場ならあなたはどうお答えしますか?
私と貴方の価値観や考え方は違うかもしれない。 ましてや、貴方はスレ主なのですから…
どっちもどっちの戦いだな。
昭和でもあれだけ指摘されて気づかなかった自分が悪い。抜けるならどうぞご勝手に。
私はスレ主ではないから、貴方の気持ちを理解できない部分もあるかもです。
それがどうした?本人の意思を尊重しろよ。
外野は引っ込んでろ!!
偉そうだよな、あんたも外野だろが。
いざよいさん、名無の外野は気にせず、自分の気持ちをブレさせないで下さい。貴方はこのスレのスレ主です。過去色々ありました。貴方も変わったと思います。
私が他のスレの人とも仲良くなりたかった、結果招いて事態が起きてしまったことは未だ反省してるつもでしたが。。 未だやまない荒らしと今見てきたスレがサンドウィッチ状態になりかなり参っております
ブレさせてるのは外野のあなた
確かに…お気持ちは貴方と同じ立場なら分かります。 他スレの方々と仲よくなって…っ部分も私には分かります。
いざよいさん 一つだけ言わせていただきたいのですが、名無しの書き込みはすべてスルー、通報のみとすべきです 彼らはあなたの反応を面白がってるだけなので、まともに話が通じるわけないですし、話し合って解決するはずがありません 反応をおもしろがっているなら、完璧なスルー、それでも無理ならお仲間とラインかメールでやり取りされるのがいいと思いました
それが出来てたらこんなことになってないぞ。
スレメンに対して申し訳ない感があるのであれば、スレ内の訂正をするべきでは。オスギさんは他スレの参加否定はしてなかったかと。
あなたには2重の意味でこちらがあやならなければなりませんが、あちらに書いてあることが本心ですね?
上から目線だな
スレ主がスレを抜けたらダメって意味が分からない このスレは出入り自由って書いてある 個人が楽しめなきゃスレも意味がないよ 私は気分転換のためにフレ枠全て削除、名前変更、コテハン変更しました(今はバレたくないからかがみ) なかなかスッキリしました いざよいさん、気分転換も大事だと思いますよ 人それぞれ気分転換のやり方は違うだろうけど。 楽しめなきゃそれこそ終わりですよ
昭和崩壊崩壊する前にやりあえよ。
スルー通報は毎日やってます 残念ながらメールや個チャは先の展開が見えてますので (;´・ω・)
勿論ですよ。
コテハン、それもある程度分かる方以外の書き込みは100%スルーしないとスルーとは言えないと思います 無視です、完無視、それ以外に道はない気がします よけいなおせっかいでした
そうですね 先人がいってましたが、時には離れることも必要であるという意味がこの地点で分かりました
私がいることで顔が出しずらい方がいると思います 私がコテは変えるつもりはないので 一時離れて自分を見つめなおしてきます
あすなろスレ主・スレメンの皆様方 土足で入り、レスをした件、大変申し訳ありませんでした。 私はこちらに二度と来ませんので大変な御迷惑をおかけしたことをスレ主、スレメンバーの方々に深く、お詫び申しあげます。
今更w
謝罪含め先に言えない人なんだな
正直なところ、面と向かって解決せずにさよなら!他であの人のあれが嫌だこれが嫌だ!発言はズルイとおもいますね誰でも覗ける掲示板内で。 あの方が疑われた様にいざさんも名無しに疑われて辛い思いしてるのはわかるはずとおもうのですが。自分は違うけどあちらは…は納得いきません! 証拠ない限り自分はどちらも疑いませんよ! 嫌なとこがあれば面と向かって言って直してもらうか、それが嫌なら静かに去るか、それを悪く掲示板で言うのはズルイですね!
外野は引っ込んでろ!!
土足で、更にレスをしない。と、先程レスをしましたが、私に対してですか?
二度と来ない発言から20分w
もう終わったんじゃないのか
オスギさんありがとうございます 申し訳ないのですがスレの方々申し訳ありません 気持ちの整理がつくまで一時離れます
はいそうですよ!自分はどちらも疑っていませんし、どちらも悪くおもっていませんよ! ただ特定できる様な内容と誤解をうむような発言は好みません。
で、ここはどうすんの?オスギが仕切るの?
この期に及んでコテを変えるつもりはないと、他の方の為にも一旦リセットされたがよいのでは?もちろんあなたが悪い事をしたとの決めつけてはいません、被害者の一名なんだと思います。ただあまりに雰囲気が悪すぎる。こちらに来ていなくて只このサイトを使用していてもそう感じます。
私は昭和での一件から、こちらまでの一件でレスはありません。(名無しになって煽ること)いざよいさんとの一件はあの時に私の気持ちをレス致しました。
わかっていますよ! 自分は伝説での流れをいっています!
オスギさん、私はいざよいさんに対して悪口言いました?私は言ってませんよ。
主観的な部分の相違です。
そう聞こえなければいざよいさんはこの様になっていましたか? あなたと同じくいざよいさんはも居場所を無くしていますよ? 他にもそう思う人がいるそこだけ認識していただければとおもいます!
オスギさん、落ち着いて下さい。 私は貴方と口論するつもりありません。 いつもの余裕(笑)をつけて下さいな。
今回に関してはわらえません! ただ口論するつもりもないので伝説スレをいいスレにしてくださいね! 自分は引き続き居座ってみます!笑
オスギが後任か。先が思いやられるな!笑
いざよいさん、オスギさん 横から失礼します 伝説周回での 流れは自分の軽率な発言が原因です こちらに ご迷惑を掛けて 申し訳ありません オスギさん、すいません いいちこさんは 公開の場で発言したので 筋を通そうと されたんだと思います 荒れる原因を作ってしまい 申し訳ありませんでした いざよいさん、寂しい事 言わないで下さい 考え方は 人それぞれで良いじゃないですか 荒らしに なんか 負けないで下さい スレ汚し 失礼しました
先に申しあげますが論で負けた側→怨恨が残りますよ。→今回のグダグダが生まれます。
負けって何?
大丈夫です! いじめ側ではなくいじめられっこにつくタイプです!笑 はっきりいってスッキリして後に尾を引かないタイプなのでこちらは怨念はのこしません!笑
オスギさんらしくなりましたね。
最後の一行は余計
しろさんもかなり疑われたていた様ですが、やっているかやっていないかは誰もわかりません。ただ、やっていないのに言われるのは辛いことなのでそこだけ頭に入れてあげてくださいね!
煽ってそうな方は想像できますが、確証がありません。
ご自身もオスギさんのこと煽ってますよね?
確証がなく発言してしまうと誤解が生まれこじれる原因になるし疑っていては信用できる人も居なくなってしまうので、やはり黙って通報ですかな!笑
そうですね あの頃の名無しさんの発言で… 今でも 割り切れ無い所はあります ただ 先日こちらにコメした時点で わだかまりは捨てました 自分は 募集板以外はコテ外しません 名無しで荒らすようなマネも 絶対にしません やられた方が どう思うか身に沁みてますから オスギさんに お世話になったのに 迷惑ばかり掛けて 申し訳ありませんでした
口論するつもりオスギさんとありませんから。 気持ちに余裕を…怒ってたら話し合いになりませんので。
主観的な部分の相違です。
いえいえ!人数増えていってる様でよかったです!! こちらもとりあえず1からがんばりまっす!笑 いざさんも休憩後…くるはず!!
オスギとやったほうがおもしろそうだな
ありがとうございます いざよいさんが 早く戻られるように 願ってます 横から 失礼しました 野良で お会い出来るの楽しみにしてますm(__)m
野良で入った時にキックしないでくださいね!!笑 また1111部屋で吸い込まれた時はよろしくお願いします!
キックなんて とんでもない(^^) 抜けないで下さいね(^_-) では 失礼しますm(__)m
ではでは自分もさっさとソロでイベント終わらせてきます!笑
おっ名無しさん、自分1人じゃマルチできないこで暇な時おねがいしますね!笑
オスギ1人か?せいぜい頑張れよ
こんにちは(◎`・ω・)ノ ゲームですから、みんなが楽しくできればいいんですけどね… 色んな方が見れるネットですから、意見の衝突などはあるものだと思いますが。 とりあえず、これ以上は意見控えます(◎`・ω・)ノ
かがみさん こちらへのコメありがとうございましたm(_ _)m 数日前から、あれ?と思ってましたが、事情わかって良かったです! またお会いできれば、ぜひよろしくお願いしますねヾ(*´∀`*)ノ
しろさん ご無沙汰してます! 気にかけたいただきありがとうございますです(*゚▽゚*)
いざよいさん ちょっときつく聞こえたらごめんなさいですが、気持ちの整理をしてくると自分で言ったのですから、ちゃんとすっきりしたらまた遊んで下さいね(*゚▽゚*) わたし、事情はよく把握してませんが((((;゚Д゚))))
さえさんきたーー!! こんちは!!
おすぎさん いつもご苦労さまです! とりあえず今イベ、スタミナ自然消化でのんびり進めてます(*゚▽゚*) まだ初級... (。-`ω´-) 超級??までまずは頑張ってみますヾ(*´∀`*)ノ
あ、いた(*゚▽゚*)
自分もまだ20ちょいです!笑 自分もしばしソロでスタミナ消化になりそうです!
落ち着いて来たみたいですね いざよいさん、気分転換はいいもんですよ(*´∀`) 気楽です(*´ω`*) 気持ちに余裕が出てきたらフレンドになってください さえさん、いきなり消えてごめんね(´;ω;`) ちょっとした理由は誰も居ない別荘に書いてます 共闘したときはフレンド宜しくお願いします
いざよいさん かがみさんとは逆の事を書きます 募集板で 名無しで募集してた 自分をスレに誘ったのは あなたですよ いろいろ ありましたが 貴方には オスギさんもさえさんも いらっしゃるじゃ無いですか 早く 復帰される事を願ってますm(__)m
ココの住人の方もそうだけど巻き込まれた人は何だったのかね?一番の被害者って誰だろう?
俺はお前を許さんからな、毎日書きこんでやるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別に何処で遊ぶのも自由だけど揉め事片付けてから遊ぼうね。 でないと関係ない住人がウンザリするよ。
誰か知らないけど辞めたら? そう言うの。 誰に言ってんのそして
気持ち悪いね君 ストーカー認定あげるよ
|ω`)チラッ.。oO(あすなろスレの皆様こんばんは…♪はぐメタだよ…♪) しろさんが光スレへ来てくださり、いざよいさんのことを心配されておりました。 ぼくは何も事情がわかっていないのでなんのお役にもたてないかもしれません、ごめんなさい。 ただ、いざよいさんやしろさん、あすなろスレの方々とまた普通にマルチやお話を楽しめたらと思っています。 それはきっとぼくだけではないと思います。
何かあれば遠慮なく光スレへ来てくださって構いません…そして悩んでいることやひっかかっていることがあれば遠慮なくお話しください(*^^*) 相談にのることなら…でき…るかな(・・;) 頼りにならなかったらごめんなさい(;_;) いつでもお待ちしています。 しばらくは気持ちの整理でお時間が必要かもしれません。それまではきっとこちらにいらっしゃる皆さんがこちらを支えてくださると思います。 疲れちゃったときはとにか休息をとることが大切ですもんね(*^^*)
ぼくもこれからはこちらにもお邪魔させていただいてしばらく見守って行ければと考えております。 なのでゆっくりでも構いませんのでまずはご自分の心のご心配をされてくださいね。 そしてまた元気ないざよいさんのお姿を見ることができたら…そう願っています。 もちろん休息のお手伝いができるなら喜んでお話ください。誰かに気持ちを話すだけでも楽になることもありますから。 長々と失礼しました。 またあすなろスレの皆様が楽しく遊べるよう陰ながら応援しています(*^^*)
それからいざよいさんだけでなく、こちらのスレの方々も遠慮なく光スレに遊びに来てくださいね! いつでもお待ちしています(*^^*)
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
たかがゲームでアホらしっ
はぐれメタルさんありがとうございます!! かがみさんよかったら暇なときに遊びに来てマルチでもしましょう!足引っ張るかもですが魔王でもおけです!笑
お節介して すいませんm(__)m いざよいさん、待ってますよ(=^ェ^=)ミャー
皆さんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 色々ありがとうございますm(_ _)m 30分にモーモン貼ってみます(◎`・ω・)ノ
30ぷんいきます! しかしだらツッコミとれないです!笑
おすぎさーん(*゚▽゚*)?
いざよいさん、要らぬお節介を焼きすぎたようです 静かに 見守るべきでしたね 少し動揺してしまいました 外野は 静かにしておきますm(__)m お邪魔しましたm(__)m
やべー!さえさんすいません!!寝落ちてしまったーーー!
おはようございます(*´•ω•`*) おすぎさん 悟ったので大丈夫です( ・ω・)ゞ 魔王鍵落ちないな~ (。-`ω´-)
ゲームチャンスの時間だったんですが寝てしまいました!笑 自分もまだ鍵ゲットできずです! 魔王はつよいんですかな?気になります!
とりあえず、みかわしなのかな? ダメおっきいみたいです((((;゚Д゚)))) アロー入るみたいなので、舟歌で耐性アップ、アローのデバフ、超級ならショックも入りますが... とりあえずまだ2本です(*゚▽゚*) 頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
アローはいるんですね! 今0本です、と言うかまだ上級です!笑 何気につよそうなので急いで鍵集めします!笑
こんにちは 仲間に入れて下さいヾ(@゜▽゜@)ノ モーモン強いですね 毒も麻痺も決まらなかったです(麻痺はミス!ってなりました)
ささみさんこんにちは!! まさかもう魔王いってきましたか??笑
まだ上級の11階です 魔王級はまだいってません 毒と麻痺は初級でためしました
そうなんですね! 自分もやっと上級抜けそうです! ちょっと色々試してみます!今回のモーモンかなり邪魔ですよね笑
ささみさんw でも、何が有効か妄想してるときが楽しいですね~ヾ(*´∀`*)ノ 14時に来れれば貼りにきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんコンチは! 今からちょっとマヌためしてきます!
マヌーサ見事に無効でした!笑
さえさん、はじめまして(´▽`;)ゞ なんだか前に会った事があるような気がします(ナンパ風) 現在仕事中なのでまた夜に来ます(((^_^;)
さえさんありがとうございました! ささみさんがんばってください! 自分はこれから家族サービスです!笑
おすぎさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 牙剥き出しの怖いモーモンが微動だにせず居座ってました((((;゚Д゚)))) 家族サービスo(・д´・+)ゞファイトー♪♪ ささみさん ナンパ(*゚▽゚*) いつ以来だろうドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ ではまた夜に~(◎`・ω・)ノ
さえさんお久しぶりです(*´ω`*) 元気そうで良かった(^ ^) いざよいさん武者修行中??
皿さーん!!こんちは!! いざさん修行中です! 落ち着き次第帰ってくるはずであります!!
さらさんはじめまして(´▽`;)ゞ
たくましくなって帰ってくるの お待ちしましょうか(^ ^) ささみさんはじめしてm(_ _)m
もう少しで頑張ると超級30貼れそうです!がんばります!笑 ささみさんこんばんは!
こんばんは こちらはまだ上級26階|_-))))
スタミナの雫なかなか落ちないですね!というか一回も落ちない!笑 フレ申請兼ねて黒レオでも貼りますが、さえさんもいますかな? ちょっとコンビニいってくるので30分過ぎくらいになるとおもいますが人集まればどーですかな?
最初は雫落ちてたんだけど、今は全く落ちなくなりました さえさんはさっき野良で見かけましたよ~
さえさん鍵あつめですかな!! であれば超級30おわらせて30はりますね! しばしお待ちを笑
職場の人とミルミル倒してきました( ・ω・)ゞ 意地になって4戦(*゚▽゚*) さらさーんヾ(*´∀`*)ノ 元気も元気でした(*´•ω•`*)
見掛けたので着替えてたら乗り遅れました|_-))))
あらま( ・∇・) あまり人気ないのか、野良さんで3回同じメンバーでした(o´艸`) おじいちゃん戦でノデスでもデブちんでやられたり、初戦に石使い切ってもあっさり倒せたり、なかなか楽しい魔王ですヾ(*´∀`*)ノ とりあえず雫回収しないとεε=(((((ノ・ω・)ノ
しばらくステイしとくので、集まりそうなら超級でも貼ります(◎`・ω・)ノ
しゃー!30階きました!みなさんおりますかな??
|ω・)ジー
さえさん発見!笑 サラさんとささみさんいますかな? とりあえず一旦貼ってみます!1276です!
サラさんいればどうぞ!二回目はりまーす!
さえさんささみさんありがとうございました!! しかしやはりブメいいですね!!鍵もありがとうございました!
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ ショック入らず((((;゚Д゚)))) 耐性ダウンは入ってましたね~(*゚-゚)
オスギさん、さえさん、ありがとうございました カギまで(´;ω;`) やっぱり色々やるのが楽しいです
耐性ダウンからの噛み砕きで剣↓は気持ち良かったです
ヘナは無効とでるみたいなので、耐性ダウンからアロー入るかですね... ちょっと夜泣き落ちしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ゲージ跨ぎ攻撃もバトマスの打ち払い○、みかわし×を確認出来たのでラッキーでした
噛み砕きが決まったのでアローも入りそうですね
攻撃ダウンは有効そうでしたね! みかわしは跨ぎだめなんですね!しかし装備変えるの2人ともはやいです!笑 自分は圧迫された道具袋整理で精一杯でした!笑
通常攻撃はみかわしで対策、ゲージ跨ぎはバトマス怒り+バトマス石+グレート下で運任せ作戦でした
みかわし装備なら、頭で氷耐性とらなきゃですかね... 持ってないな~ (。-`ω´-)
グレート盾装備のバトマスで跨ぎ前に防御→怒り→跨ぎ...とか(*゚▽゚*) ...もたつくだけか((((;゚Д゚)))) あとは闘神で跨ぐか...
今みましたm(_ _)m 皆様難しい話してますね(^ ^) 私はまだ未知の世界です(^ ^) おやすみなさい☆
3魔狩ってまいりました!! みなさんおやすみなさい!!
GM L
いざよいどこいったの?
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 寒すぎます((´д`)) ブルブル…サムー おすぎさん秋刀魚おめでとうございます(*゚▽゚*) さらさん、あたしも自分で話しててよくわかってないことは内緒です(*゚-゚)
名を変えて出没してるよ
さえさんおはようございます!! ふつうに寝坊しました!笑 モーモン倒したいですな!鍵あつめます!
今日はレオさんで雫狙い立てて行きたいと思います( ・ω・)ゞ 20時頃覗いてみまーす(*゚▽゚*)
さえさん今日は自分、夜嫁休みのためゲーム自粛しないといけないです!笑 なのでいるメンバーで出発しちゃってください!
おすぎさん 秋刀魚おめでとうございます(^^) さえさん内緒OK! 風邪ひかないようにね(^ ^) あと今晩は会社忘年会で 酔ってるかも(*^o^*)
サラさんありがとうございます!! しかしレオも、幻も、ゾーマも雫全くおちなくなりましたよね!笑 では今から帰宅なので明日また顔出しまっす!!
了解しましたヾ(*´∀`*)ノ 今日はのんびりしますです( ・ω・)ゞ
O! MG AM
オスギに質問。あんたは元々コテ板の住民のはずが、どうしてこちらに?
これは前も答えましたよ! 自分は元々野良中心でしたが、 忙しく顔出せなくなった→新規メンバー増えてきた→メンバー把握できなくなってきた→絡んでいたメンバーいなくなっている→掲示板募集で、いざよいさんに出会い誘われる→今に至るですね!笑
おはようございます(*´•ω•`*) さ、寒すぎます... 車に忘れてた缶コーヒーが凍ってます((((;゚Д゚))))
さえさんおはようございます! 北海道の冬おそるべし!笑 こちらはまだ雪降ってませんというかタイヤ交換まだ笑
おはようございます こちらも南国だけど寒いです。 明日まで仕事忙しいのでなかなか顔出せないです😣
おすぎさん タイヤ交換は10月に終わりました( ・ω・)ゞ 寒いだけで晴天... 今は雪も降ってませんし、積もってもいません(*゚▽゚*) ただ朝起きたらいきなり30cm以上、車に積もってたりなので、油断大敵((((;゚Д゚))))
ささみさん 外お仕事は気をつけてくださいね! インフル流行ってますし... のんびーりゲームしましょ(*゚▽゚*)
スキー場行く時以外は ずっとサマータイヤですよ(^ ^) でも雪積もればこの辺いつも 大パニック起きますね(^^;) もーもんやっと次30階!
こんにちは。お久しぶりです。 やっぱりフレンドのさえさんですね(^^) 助っ人ではお世話になっております~。 ちょっと挨拶に上がらせてもらいました。
寂しいぜ。 帰ってこいよ。今はカスしかいない。
荒らしのカス以下がやかましわい、はよ消えろ
今もどってもさらに誰が誰だかわからないかもです!笑 サラさん、モーモン30階スタミナ消費少なくて出してる部屋多いので貼っても誰もはいってこないです!笑 今日も夜遅くまでゲームできなそうです!輝石集めたいんですができない笑
じぇじぇ(*゚▽゚*)?
登頂おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 大パニック((((;゚Д゚)))) うちは冬シーズンは家の前にいつも滑り台とかまくらを作ってます( ・ω・)ゞ スノボも頻繁に行きまーす(๑>∀<๑)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ こちらこそお世話になってます! お時間あるとき、また遊びに来てくださいね~(*゚▽゚*)
苦行ですね...((((;゚Д゚)))) おまかせまったく入れないし、スパのハズレ石ドロップ、記録更新中ですヾ(*´∀`*)ノ スタミナ空っぽです(*゚-゚) 貼れるの23時くらいかな~ (。-`ω´-)
こんばんわオスギさんに何度もかお世話になりました いらっしゃいますか?
あすなろの方々がもし良かったらですが、私もたまに遊びに来てもいいでしょうか?(^^)
りんどうさん!おりますが今ゲームできない状況です!笑 嫁の監視下です!笑
nonさんはじめまして! 大歓迎であります! 自分はなかなか顔出せる頻度にムラがありますがよろしくおねがいします!笑
そうですか またお邪魔しますね また遊んでください 他の皆様もよろしくお願いします <m(__)m>
嘘つけ、お前は、いつでもいるだろ
のんさん、りんどうさん ぜひぜひよろしくお願いします(*゚▽゚*) 15分に人いらっしゃれば貼りに来ますヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、さえさんありがとうございます(^^) また機会があればよろしくお願いします♪
どなたか3人いらっしゃるかな(*゚▽゚*)?
1回だけなら、私も立てれます(´・∀・`)
何集めしてますか(*゚▽゚*) 何でも立てますよ~(*゚-゚)
今はスパスタのオンステ石を探し求めています♪ さえさんは?
賢者以外、全てですw ではスパ1276貼ります(◎`・ω・)ノ
ありがとうございました! 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♪
さえさん私も行きたいです(^^) 海賊が全く落ちない(T ^ T)
nonさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 落ちないね~ (。-`ω´-) さらさん こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ごめんなさい(p_q*)シクシク 空っぽになっちゃった((((;゚Д゚)))) 海賊...20連敗くらいしてます (。-`ω´-)
私はりますので 来て下さいね(^ ^) しばらく待ってますね
はずれ(T ^ T) またお願いしますね(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました(*゚▽゚*) メタ食までm(_ _)m ドロップしないですね~ (。-`ω´-)
あらら、もうそろそろスレ埋まっちゃいそう... いざさーーーーーーーーーーん! 武者修行いかがですか~(*゚▽゚*) 人も増えてきてますよ~ヾ(*´∀`*)ノ 寂しいですよ~(*゚-゚)
では皆さん、おやすみなさいです(*´•ω•`*) 土日はお仕事... サイレント参加になるのと、貼り逃げする時は時間書きこみまーす(*゚▽゚*)
みなさんおはようございます! やべー!!子供と共に、寝落ち!笑
おすぎさん おはようございます こちらもたまたま目が覚めました
めっちゃ、早起きですな!!笑 ちょっとスレ立てしてみますね!笑
次のスレであります! https://game8.jp/games/426/forums/3634
コテつけました 宜しくお願いします
よろしくお願いします!! りんどうさんなんかいきますか??
今スパスタやりながら掲示板みてました^^
スパでもいきますか? レンジャーですけど!笑 一旦貼って待ってますね!
オスギさんありがとうございました^^
りんどうさんありがとうございました! またスタミナたまり次第貼りますね!笑 なかなかワンモアオンステ、ワンモア、ハッスルがこないですね!笑
そうですね^^: 無心で1日使ってもとるべきかと思います。。。
ワンモアハッスルきました! あとはワンモアオンステ!笑
同じです2個来ちゃいました^^:
おすぎさん別に話したいことがあるので 場所を変えたいのですが元いた場所と言えば分かりますか?
わかりました!了解です!
ありがとうございました^^ これからよろしくお願いします<m(__)m>
新規メンバーも増えてきてよかったです! よろしくおねがいしまっす!
運気狙いで 超級2回貼りますがいかがでしょうか?
仕事始まってしまいますた!昼頃また顔だしまっす!!
了解です また^^
おそようございます【布団】っω-) 今日は忙しめです...εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんおはよーさんです!! 自分も今日明日は忙しめです! 45分ころスパ貼りますが誰かいますかな??
みなさん こんにちは^^ スパいけます
はりまーす!!
りんどうさんありがとうございました!! なかなかきませんな!笑 またたまり次第貼りにきます!
ありがとうございました^^ なかなか次のステップ踏めません汗
誰かいるかな?
40分に海賊はります(・∀・)
あらー!仕事してて乗り遅れ!!笑
こんばんわ^^どなたかいらっしゃいませんか?
りんどうさん はじめまして(≧∀≦) 私でよければいますよ(^ ^)
こんばんわ^^ 間違えて ミラクル&アンコ売ってしまいました汗・・
あちゃ~(T ^ T)
どれでも大丈夫ですけど、スパスタでいいですか? とりあえず20時5分で立てておきます。。
遅かった(*´ω`*)
今からはります^^
いきま!、!
サラさんいますかー? はりますよー!今から2連で!
ありがとうございました!ついでに輝石でましたね!笑
手放してから5時間後今とりもどしました^^: ありがとうございます
手放してから5時間後今とりもどしました^^: ありがとうございます
こんばんはー! nonです。(これが元々使っているコテの方です) 私も今からスパスタ立てましょうか?
5時間笑 未だにワンモア、オンステがきませぬ!笑 あとピオラ、力5 あとはバトマスまだ回ってません!笑
はじめまして こんばんわ よろしくお願いします<m(__)m>
のんさん!いきま!!
初めまして! こちらこそよろしくお願いします(*´艸`*) 今からスパスタ立てますね。誰でも来て下さい。
ばんちゃ(*´ω`*) 食い逃げなりますが (。-`ω´-)
ありがとうございました すいません スタミナさっきつかったばっかりで今度お返ししますね^^;
のんさんありがとうございました! すいませんスタミナ切れで笑 フレ申請したのでよろしくです!
ありがとうございます(*´•ω•`*) あたり石? ピオ&力 コツ&ホイミ ワンモア&ミラハ のみですヾ(*´∀`*)ノ のんびーり頑張ります!
皆さん、ありがとうございました(*´˘`*)♡ 石落ちないですね… 大歓迎です♪(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク