スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないないってなんだよ
ワロタw
左右ってなんだよ
スレ主です、少しボケただけですよ!スミマセンね!つまらなくて!
あるある 完全なミスなのに、羞恥心に耐えかねてボケた事にして逃げる。
あるある つまらないボケを入れてスレ立て
4人の使ったスキル見て早々におつかれー押すけど 割り込みされてコンボ途切れて倒せないことはたまにある 他の人もおつかれーしてて誰もスロット動かさず通常攻撃でクリア
トドメのラスゲで調子にのって「よっしゃー」のセリフと共に死ぬ。 「いきます!」のセリフ語、ゾーマ様の凍てつく世界でスキル完封され死ぬ。
あるある ガチャでゴミor産廃アイテムを引き続ける。 ないない ガチャで目玉アイテムを低予算で引きまくる。
あるある 1人目、2人目のゲストが想定よりずっと強かったので、4人目が基準より少しだけ弱かったけど出発した。
あるある その強いゲストが放置で、弱いゲストさんと奮闘するも全滅w
あれ、早く押す人って下の道具欄が黒くなったの確認してから押してるんだよ
全滅確定時も黒くなるw
いや、黒くなる前に倒せるって思えばお疲れ言うよ?倒せなかったのは見たことないけど。
やまびこ時、1回目で黒くなるからやまびこ出たのわかるな
微妙な時はやらないだろ?
ないない ユーザー皆イケメン美女ばかり
それ今さっきの出来事www
あるある 俺瀕死なおかつ休み 隣が道具ぴかぴか 俺「ありがとう」 →そいつが自分に草、、、
あるある 道中2戦目スキルブッパで片付けられるのにひとり剣舞しなんの為にしたのか謎のまま終わる
ボスのスキルフィニッシュを草食べてて塞いだ時 おつかれーを誰より早く押して、吹き出しで回復の文字を消そうとした バレバレかな(汗)
あるある みんなでスキルコンボすれば倒せるのに 俺だけスキル打って他は防御、俺はボススキルで死亡
こんばんはースレ主です。 つい先ほどマルチで脳筋バトマスさん攻撃力380↑なのに、隣の戦士が張り合おうと自己バイキ あるある
賢者レオダーマですねわかります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラスゲでコンボつないだものの、ミリ残しでボスのスキルゲージがマッハで溜まりだす、みんなスロットを上下、左右、ヤバイ!死ぬ! て、所で通常攻撃で倒して何事も無かったかのように『おつかれー』と平然を装う。