スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから2期9段もゴミ。 ニズゼルファとエスタをグルクリアしまくってた2期9段ばかりだった。
段器。それは中が階段状になっている名器のことだ。 中が階段状になっている為、複雑に絡み合う刺激を受けられるが実在すると言えるのだろうか? もちろん2段でも3段でも同様の刺激はあったものとする。 考えてみてほしい
劣等感の塊ですか?
エロ画像のスレで弁護士雇うって言ってた人ですか?
スレ伸びなくて哀れ
段期大事だよな これから寒くなってくるし車を運転する人は出勤10分前にはエンジンかけような
地球温暖化対策のためにやめてね
今の車は有能だから必要ない。 乗ってる人間が無能なら意味ないが。
近所迷惑だからすぐ発進しろ 出来ないなら暖気中の排ガスを全て自宅に引き込め
だんだんだん床暖房♪
今すぐ免許返納しろ。
君たちのグループに何故か影響力のある人、司令塔ポジションする人はいないかい なぜ彼らは皆から一目置かれるかわかるかい? そう…答えは「段期」だ このゲームに置いて重要なのは立派な装備でもおびただしい数の100バッジでもない 段期こそがすべてなんだ!
違うよ 普段の周回でも魔王でも、その動きがその他大勢と違って、自然とスタンダードになる人に皆は尊敬の念を抱く その時は理解出来なくても、自分が上手くなるにつれて 「なるほど!そう言うことか!」って経験があると知らず知らずの内に尊敬の念が生まれる。 論理的な考え方を尊敬しているだけであって、 決して運ゲーを制した高卒2期9段様とか、普段の発言が頭悪い人には一目は置かない 段期は全く関係ない
で、君はいつ表9段を取ったの?
横だけど、俺は5年前にとったぜ 装備は質問板に貼ってあるから見てくれ
2期 しかも10回近く。ミルクと競い合ってた お前みたいな運ゲーラッキー高卒とは違って知り尽くしてる。その俺が言う重みを考えて欲しい
2期9段を異常に持ち上げてる奴はギリギリで1回だけ勝てた下手くそ 同じレベルで語られると虫唾が走る
その当時の装備と立ち回りのポイント言ってみて
ブレス30%、休みそこそこ、通常後ガード 守備力550程度 なれれば素早さ下げは1個入ってればラスゲ前迄は楽に行ける様になる
炎、吹雪、デインすべてを30%は理想だが一つくらいは10%ぐらいでも立ち回り次第ではいける
お前たかひろか?
おれは、ちょむすけだ
再度言おう 段期は関係ない 俺の周りでもやれば確実に勝てる奴らもナマポ集めに必死になってて、そもそも参加者自体が少なかった 難易度も慣れれば大した事はない ナマポがなくなった裏9段で、2月に裏9段取れてる方が自身で攻略考えた点を加味してPSがあると言える
2月裏9段はたいして目安にならないよ ニートでジェム割りまくって2月裏9段取った人とリーマンで毎晩遅くまで仕事して無料スタミナだけで3月に裏9段を取った人じゃどっちが人として上だと思うよ?
ちょむすけが2期9段の話ができるわけないだろ すっこんでろwWw
ジェム割りするレベルだからお前は高卒2期9段様って揶揄されるんだぞ
言い訳が3期9段みたいな屑 やっぱ高卒は無能だわ
ん?ジェム割りせずに1日3回のスタミナだけで2月中に裏9段取れるのか 必要なクエスト数と日数を考えてみ
2期9段、2月裏9段って言われる度に劣等感刺激されるんだな わかります
2期9段だけが心の支えの2流だろ 2月裏9段や最速魔王できない脳死動画パクリマン そんな奴でも運良く1回勝てる2期9段 本当にこの高卒と同列で扱われるの嫌
いいから説明してみてよ 神チャレ裏モードは2月の何日から始まりましたか? 裏9段を取るまでにいくつのクエストをクリアする必要がありますか? 1日のスタミナは3回までです
ジェム惜しかったんでちゅか? 脳死下手雑魚カス
Mr.劣等感やばいな 2期9段にすがる理由がわかるわママボーイw
はぁ?何勘違いしてんのw 俺は3期9段ですけど〜
嘘ばかり吐くお前にかける言葉はもうない
だまれ、ちょむすけ
おまいら 全員雑魚なんだから黙っとけ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
高卒2期9段様は生活保護受けてるんだから察してやりなさい
お前たち本当に暇なんだね まぁ表はインフレ前だったから 苦労した記憶しか無いけど 裏なんて何が裏なの?って 思うくらい楽だった 助っ人も改善されてたし。 上手い人の特徴は待てる人 やっぱコレだね。
我先に脳死でスキル叩きこむ馬鹿は頭ついてんのかと思うよね
生活保護受けてるんだから暇で当然
お前2期9段様馬鹿にすんなよ こんなオワコンにまだしがみついて2期9段を叫んでるんだぞ。働いてないから2期9段以降ついていけなくなってんだから察してやれ
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
段期。それは神チャレ段位の取得時期のことだ。 2期神チャレ当時に九段を取った者と3期神チャレになってから九段を取った者ははたして同じプレイヤースキルがあると言えるのだろうか? もちろん2期と3期の間に装備スキルのインフレはあったものとする。 考えてみてほしい