スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
850は、私です。
だよねー^_^; なんか無駄に倉庫を拡張してるような^_^; まあ深く考え無いのが一番かな(^^) 本当キリ無いし^_^;
イルカノさんおはようございます(●´ω`●) イルカノさん待ってたのに入っちゃってごめんなさい(*´•ω•`*)… この埋め合わせは必ずします☺☺☺☺ 後で遊んでくださーい(^_^)/~~
リリィが絡みたい時に、☆で人数を表して くれて、番号無しで、私たちが探せば、 合流できないかな(´∀`*)
ツカちん、後で遊んでね(^^)
いつもじゃ無くて、たまにで良いよ。 リリィの都合の良い時に。
待ってた訳じゃ無いよォ(^^) 細かい事は気にしない〜\(^o^)/ワカチコ×2
気がついた人は、入るし、ダメで、もともとな位の気持ちでさ。
最近テレビで見ないね、ワカチコ(^^)
知った顔が募集してなきゃ、入らなければ良いし。
どうかな(´∀`*) では、抜けます@(・●・)@
ティアラン、ツカさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 明日は金曜日なので朝ドラには来られませんが、今夜とかまたタイミングが合ったら遊んでください☆
メアリー、またね♪ 私も夜に来ます@(・●・)@
アホリリィとは、ソロの時にたまに借りまーす(^^) 借りてくれてる時もあるんで、そん時はやっぱ嬉しいね(^^) スロさんとさくらはんも同じで、たまに借りたり借りられたり 俺には、それしか手段が無いんで(~_~;)
もうすぐ会社に着くので、わたしも抜けます。 また遊んでくださいねo(^_^)o
メアリー、夜タイミングが合ったら遊んでね(^^) 仕事行ってらっしゃい\(^o^)/
行ってらっしゃい(^^) がんばてね( ´ ▽ ` )ノ
俺も一旦抜けます^_^;
イルカノさん、そうですよね。 私も、それしか手段が無いです。 でも、ソロもあまりしないから、 ポイントも貯まりません(´∀`*) では、失礼しますm(_ _)m
イルカノさん、わたしも同じ感じです♪ リリィ、さくらはん、スロさん、あと中々ご一緒する機会のないドルさんとか、ソロでお借りしています♪ 同じく使って貰えてると嬉しいですよね💖今はソロだけだけど繋がれてる感が☆ スロさんとドルさんはソロだけで報酬頂いちゃいました(笑)
それは、メアリーのメンバーが強いからだよ。 私は、ポイント稼げるとこに行っても、全滅する。
では、本当にまた。
スタミナMAX 野良待機中~
全然そんなことナイよ(≧∇≦)わたしよわよわだもん。 わたしがソロをやるのは、新規イベントがきた時と、ココで誰ともタイミングが合わなかった時以外では、9割以上が仕事中に2時間毎にデスクの下でポチポチと職業神をおまかせオートしてるだけだもん(笑) 1回辺りのポイントは30〜50だけど、チリ積もで数回行けばあら報酬(笑) 既に報酬頂いちゃったけど、また夜タイミングが合ったら遊んでね💖
ゴメン^_^;俺はカギ消化とかで使ってる(T_T) チリも積もれば的な感じで^_^; いやいやたまには強い所も行くよ(⌒-⌒; ) たま〜にはだけど(⌒-⌒; )
こんにちは~。雨ふってきたのに無人君ですね~。 私も長期休暇の方々とはソロで遊びます。ほとんど毎日選ぶので、報酬も結構いただきました。どっかでばったり会いたいですよね~
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
しすすさん、ペッコさん、こんにちわ♪ 12時前くらいまでしか居れません~ ヒドラご一緒いかがでしょうか?(^^)
そうこずんさん、クルペッコさん、こんにちは~。是非とも~。ヒドラ好き
良かった♪ 自分、3回募集しますのであと一回お願いします(^^) とりあえず募集して待ちますね~ ペッコ入って来てくださいね♪ あと一名、ちょっと待って集まらなかったら野良解放しましょ♪
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとお一人おりませんかー?
出発~♪
ゴメン(~_~;) ウトウトしてたぁー(T_T) 昼メシ食ったらまた来ますね^_^;
5分後に来ますー 誰かこないかなー
クルペッコさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。ヒドラ好きです。 さて、昼飯やっつけて来ますね~
イルカノさん、ナルサスさん、こんにちわ~♪ 午後時間合ったら遊んでください(^^) しすすさん、ペッコさん、お付き合いありがとでした♪ しすすさんスタミナ、ペッコさんもがふり鍵ありがとね(^^) 仕事戻ります~
いまーす^_^;
そうさん、しすすさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 待機中①
ラジャー(^^)
クルさんそうさんしすすさんイルカノさん こんにちは 昼ドラよろしくお願いします
コンチワ(^^) 今、3人かな?
いつでもε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行けます♪
人が揃うまでご当地でも行く? リダボが不具合で延長みたいだし(^.^)
準備オッケーです
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃ俺から立てるね(^^)
こんにちは(≧∇≦) 昨夜の記憶が曖昧です 間違いなく気持ち良く寝落ちしまいた 今日もよろしくお願いいたします(*^^*)
おじさま、クルペッコさん、ナルサスさん、そうこずんさん、しすすさん こんにちは(≧∇≦)
ペッコさん、ナルさんゴメン^_^; なんか解散表示が出た(~_~;) さや姐は今行ける?仕事で無理かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください