スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんおかえりなさいですPart2(´∀`)ノ
そうでしたね^ - ^。アイリスさんが、どストライクではずしたというツッコミ付きで。チンさんは、○○ちゃんの文字りでしたかね。
メインスキル、ビッグバン、たぶん無属性かと。
ゲームでは無属性は最強と言われています。(*^^*)
その愛称の出展元が知りたいですねw チンさんがぬいぐるみの名前かと思いましたw だってハチリンはかわいいカッコしてますしw でもチンさんは・・・(´・ω・`)
じゃあ頑張らなくても出るんだ!
ちょっと外します(´∀`) 多分10分ほどで戻りますw
戻りました(´∀`)ノ ゾーマ行けなくてごめんなさい(^^;
じ~。 わざとですね。わざと。
ビッグバンは無属性でしょうねぇ。。。 欲しいけどもうジェムがありませんw
レオンさん すみません、もう一回行ってきます(・・;) お留守番させてごめんなさい!
いや、灯油が切れちゃったんですよw 今日はすっごく冷え込んでるので私が寝るまでは部屋をあっためておかないと(´∀`) 子供はすぐ布団蹴飛ばしてどっかにやっちゃうのでw
聞いて驚いてください! ぜんだい18000ジェムためました!
いいですよ(´∀`) 気にしないでください(゚∀゚)
イクメン凄い!
いいなぁ。。。 とりあえずください(゚∀゚)
嫌です!\(^_^)/
とりあえず1114
普通ですよw まあ巷のお父さんが何をどれだけするのかはよく知りませんけどw
全くしません!
食べ物セットで行きますか?
もう一回なすちゃん立てますが、お二人、いけますか( ´ ▽ ` )ノ?
おお!愛媛ですね!いってらっしゃいませー♪
えひめたさんありがとでした(´∀`)ノ 修行ズボンもこれで完凹ですw
おそらく帽子集めに行くのでは?
おっ!少しは役にたちましたか?よかったです(*^^*)
全くしないんですかw ウチは共働きなんで二人ともが全部できないと困るからでしょうねw まあ家事全般は子供の頃からやってましたし、苦になるものでもないのでいいんですけどね(´∀`)
いきなりアースくん来た(*^^*)
爆弾発言ですが。本当の親子ではないので(;^_^A まだ親子になって3年なのでね。
落ちました(T_T)
帽子はなかなか出ないんですよ(´・ω・`) もう何十回も四国、特に愛媛に連れてってもらってるはずなのにまだ1凹です(´Д`) どれだけ運に見放されてるのやらw
参戦中でした(`・ω・´)ゞ
この前来た人は、2回でカンボコしましたよ(;^_^A なぜかしら?
血のつながりだけが親子の絆なわけではないですよ(´∀`) 血が繋がっててもいさかいばかりの人もいますし、それはそれぞれかと(´・ω・`)
それはまさに運がないということなんでしょう(´・ω・`)
いや、きっとたいめし欲しさに落ちたに違いない。(*^^*)
まあ、仲良くポケゴーいったりしてましたよ。2回目1114
えひめたさん、みっちーさん愛媛ありがとでした(´∀`)ノ たいめし嬉しいです(゚∀゚)
レオンさん、アースくん、お疲れ様でした(*^^*) いやあ、出ないね。毎日やるしかないか!
なすちゃん アイリスさん みっちー 駆け込み ゾーマ様 ありがとうございます♪楽しかったー! 剣落ちてほくほく( ^ω^ ) 鯛めし!…道具いっぱいで行けない(´・_・`)…。
毎日行きましょう!\(^_^)/ うーん私がフリーになってからね。 今日は危ないので終わりで、
ちょっと整理してメンテナンス準備してきます♪( ´θ`)ノ
キルトさん なすさん みっちー お疲れ様でした(*´ー`*) みっちー残念でしたね…ホントに落ちるの多い(´・д・`) ゾーマ様楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ あとちょっとだから、 キラキラ探して、モガフリしてきますε=(ノ・∀・)ツ
えひめたさん、レオンさんありがとうございました。 鯛めし3つご馳走さまです(・∀・)ノ ちなみにしゅぎょう装備は完凸が3セット倉庫にあります( ^ω^ )
キルトさん、アイリスさん、みっちー ありがとう! みっちー、豪華な箱でしたよ~縁飾りの キルトさん、存分に打ちました、ありがとー!(^ ^)/
えひめたさんができる時でいいですよ(゚∀゚) 無理して行ってほしくはないですからね(´∀`)
夜中のたいめし美味しかったですか? 毎日行きますよ。(*^^*) トトマルさん戻ってくるまでに、レオンさんに帽子作ります!
大丈夫です\(^_^)/
3セットはすごいですねw 私は1セットすらできてないです(´・ω・`)
美味しかったです(^p^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内