スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとです(´∀`)ノ お礼にいくらでもしゃちほこ装備差し上げますのでw
お腹すいてきた・・・
じぇっ!要らないです。へしこでお願いします(*^^*)
たいめし食べたのに?
明日もご馳走しますからね♪(⌒∇⌒)ノ""
へしこ今日食べましたw 酒の肴にはちょうどいいんですよね(´∀`)
ありがとです(´∀`)ノ たいめし見たからお腹すいたんですw まあ今食べちゃだめなんでさすがに食べはしませんけどw
では今日はそろそろ寝ます(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
メンテに入りましたね…( ̄ー ̄)
レオンさんにお酒結び付きません(;^_^A この時間はよくのど飴なめてます
|ω・`)シドー伝説(ボソッ)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日からよろしくお願いします(*^^*)
天の声が!
レオンさん お休みなさいませ(*´~`*) 私もそろそろ寝ま~す( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさいませ♪
アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。(*^^*)
シオンさん、こんばんは! そしてワタシはなす床へ 今日もスゴク楽しかった~ みんなありがとー!
アイリスさん、レオンさんおやすみなさい(´∀`)
へしこ…リアルで食べたことないです( ^ω^ )…お酒に合うとはええですな。今度探してみます。 レオンさん おやすみなさいませ♪ イベント始まったら忙しくなりますが、また遊んでくださいね。楽しく雑談ありがとうございました。
シオンさん こんばんは(・∀・)ノ 今週は別ゲーが捗りますね( ^ω^ )
なすさんおやすみなさい(´∀`)
シオン先生、こんばんは♪( ´▽`)メンテナンス入っちゃいましたねー。ガチャはいかほど回すご予定ですか?
|ω・`)アースさんこんばんは。さっきシドー伝説しながら寝そうだったので、今日は早寝します←何時に寝るかは言ってない
なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また来てくださいね。(*^^*)
|ω・`)キルトさんこんばんは。天空もどきの性能次第ですね。どこかで1割引やってないかな…
アイリスさん 今日は沢山遊んでいただいて、ありがとうございました。バトと海賊、どちらでこられるか楽しみにしてますのでまたマルチお願いします。おやすみなさいませ♪
そしてファミコンミニの電源オン(*^^*)
なすちゃん おやすみなさいませ( ^ω^ ) わんぱくものを戦友盾するのは快感でございます故、 またゾーマ様つきって下さね。
シオンさんは4時までは寝ないイメージです( ̄ー ̄)
同感。 アースくんもね。
一割引_φ( ̄ー ̄ )フ○ァミマ…。たしかに天空をちょっと紫にした感じですね。サブのバイキルトより、自分はたたうたが欲しい…。盾のスキルが気になります!
むしろ一割引している方が危険では…
|ω・`)○には何が入るのでしょうか?
本当だ!バケツですか?
えひめたさんの第二の別ゲー、キター( ̄▽ ̄)☆ ファミコンミニ、ええなあ。…メンテナンス関係なっしですなあ…
たたうたは一周年で2つ出ました( ゚∀゚)ノシ そういえば、この間きゃりんさんが全自キャラにルビ盾持たせてましたよ(´・з・)
キルトさんはゲームウォッチですよね( ̄ー ̄)
これは元祖:トトマルさんのセブンイレブン○からの、ボケパクリネタです。_φ( ̄ー ̄ ) あれ?自分がもとだったかしら。 記憶が曖昧…
|ω・`)マジックファン砕いた後に闘神の扇のサブに付いてるのに気付きました。300P損しました…
すっげ!きゃりんさんはルビス シオン先生は天空 はぐメタ大師匠は大天使の守護神付きですねえ( ^ω^ )。 みっちーはゲームウォッチはわかるんですか?
ありがとうございます(*゚∀゚)=3 2つ目が欲しくて危うく砕くとこでした(`・ω・´)ゞ 確か扇は倉庫にあった気がします( ̄ー ̄)b
|ω・`)ノ |Юお邪魔します キルトさん、えひめたさん、シオンさん、みっちー こんばんわヾ(⌒(_´-ω-)_ 公式Twitterみたらガチャが来るのですね(´・ω・`)
分かりません(´・з・)
|ω・`)ロトに好かれてる方は居ないのでしょうか?
いないですね
大天使の弓は欲しいですねー(´・ω・`) 魅力的です(´・ω・`) 新しいのも気になります(´・ω・`)
まよさん、今日は即退室ありがとうございました((T_T))
すみません、夜中なのに、ぷはっはーと吹いちゃいました( ^ ^ )。たたうた、きませんねえ。闘神の扇も、大裏山です。 月の扇が2つあるのであと2つ来たら、チャラい七色作る予定でがんばって集めてまーす。
こんばんわ。明日からですよ。 メインスキル、ビッグバン。たぶん無属性かと。
へっ?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ いつ??
今ジェムはどれくらいあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内