スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方ヘナチョコゴッドなので野良の強いバト守ってください🤲では立てます🤲
フレ専建てます🤲
たまごさん ギガノーデス逃しすいません😅💦 スタミナありがとうこざいました
よりともさん久しぶりのマルチありがとうございました🤲 普段自スレ以外覗いてなくてこちらのフレポさんとかも放ったらかし状態でした笑笑 で、本日はタイミング会って良かったです✌️ スタミナ無くなったのでまたタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ノーデスは達成してますので大丈夫です✌️ 久々遊べて楽しかったです🤲 ありがとうございました😊
はい こちらこそ またお願いします それでは失礼します😊
ギガ伝説一回だけ はれます もう少し スタミナ回復待って 20時とか 集まってそうなら お願いします。 たまごさん 久しぶりですね。 双竜スレ たまに見てましたが 新規さんも 増えているようで、 4人周回とか集まってると お邪魔かと思い最近行けてません。
晩御飯なうでちょっと覗いたらフレポさん🤩 平日マルチする余裕なくて自スレは幽霊部員状態です🤲 よりともさんお見かけできたので拉致りました笑笑 フレポさん秋刀魚とかできる時タイミング合う時よろしくお願いします🤲
よりともさん初級100回行けます( •̀ω•́ )و
お〜やしゃちゃん ありがとう😁 20時ぐらいにスタートでも良い? アルバナム?オルゴ?ラプ?エルギオス?どこがいいだろ😅💦
20時了解です( ・ω・)ゞ どこも終わってないのでどこでもいいけど出来たらアルバナム以外がいいです(*´ω`*) アルバナムはギガか伝説で鍵集めするので┏○ペコッ
おお 初級 同士見つかりました笑笑 回数クリア 結構めんどくさいので スレメンでいけるの 待ってました。 今からでも 大丈夫です。
エルギオス ラプ とか 変身あるボスは 初級で 消化がいいですよね。 どっちも まだ 100回以上行かないとです。 伝説は、ぼちぼち やっていくので、初級行きたいです。
ラプじゃなくて オルゴでした
フレポさんこんばんは(*´ω`*) 20時からみたいなので20時にまた来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です。
オルゴっすね 初級でも大変そう😅💦笑 やしゃちゃん、フレポさん いますか? 誰か来るまで友達入ってくれるんで始めますか
行けます
よりともさん何時でも行けます(*´ω`*)
ちなみに友達はオルゴ諦めてたみたいなんで やしゃちゃん、フレポさん以外に誰かいたら 書き込みよろしくお願いします マジ代わってもらえると助かるので参加お願いします😅
2333オルゴ初級立てます
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
向かいます
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん こんばんは(^^) 参加しても良いですか⁉︎ ゆーすさん来たら交代しますね(^^)
バイオちゃん次フレポさん部屋立ててくれるので入ってください😁
ありがとうございます(^^) 向かいます
待ってるね😄
ゆーすさん帰ったらコメ下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうだね 100回なんて言っちゃったけど初級でも100きついね😅💦 交代しながらやりたいね
ちょこちょこ覗きます 誰かいたら来て
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
この次ぐらいでキリが良さそうだから戻ろう😅💦
よりともさんフレポさんバイオレットさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 200はキツすぎますね(^-^;💦 またお願いします┏○ペコッ
よりともさん やしゃまるさん バイオレットさん 初級周回ありがとうございました。 回数稼ぐのも 大変ですね。
やしゃちゃん フレポさん バイオちゃん おつかれ様でした 思いのほか回数出来ないね 笑 報酬と時間割りあうのかな?😅💦 後の方の報酬の方が良さそうだけど
おすすめは 通常攻撃で ゲージまたぎ反撃飛ばして スキル無しで 行けると もっと早く回れますね。
オルゴはあと65回になりました。 伝説も17回残ってるので あと48回初級行けば オルゴお題は 終われそうです。
オルゴ以外なら早いかもですね 皆さんスタミナ助かりました ありがとうこざいます😁
どうですかねー? とりあえず50回ずつ終わらせてアクセ取れたら後は別に無理してやらなくても良さそうですね(^-^;💦 自分はやりますけど(。-∀-)フッ。
また明日以降も時間合えば お願いします。 ギガ伝の超級職のお題も 苦行なので そちらも また メンバー 集まれば 行きましょう。
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん 周回ありがとうございました(^^)助かります! 200はきついですね💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は ガッツリ周回ありがとうございました。 今日はこの辺で 離れます。 スタミナも 10しかないので、また明日です。
えっ そんなに😱 フレポさんデータごと交換しましょう お宝の装備も(・ω・)ノ
50がアクセなんだ😄 じゃー やしゃちゃん フレポさん バイオちゃん ありがとうこざいました 明日早いので今日は落ちてみます スレを譲ってくれた方々ありがとうこざいました ではでは おやすみなさい😁💤
アルバナムギガ3回貼れます 行きませんか?
あっよりともさんもおちるんですね(*´ω`*) またお願いします┏○ペコッ よりともさんフレポさんお疲れ様でした┏○ペコッ
バイオレットさんギガ行きますか? 3回貼れます(*´ω`*)
やしゃまるさんこんばんは。 アルバナムギガ行きたいです。 自分は1回しか立てられません。 超級職のお題があるのでガーディアンで行ってもいいですか?
としさんこんばんは(*´ω`*) 行きましょう( •̀ω•́ )و お題があるんですね(^-^;💦
枠あれば スタミナはないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。