スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンカーが間違っただけです 浜っ子さんへ発言したのではないです
そうだよ、困ったときは他人任せだけど一応コテだよ!
昨日の件は、もう気にすることでは ないと思います お互いに想いをぶつけ合い 改善に向かってるならいいと思います
あ〜良かった!
ありがとうございます
あんたがどうあるべきかじゃなくて、あんたがどうすべきだろうが。
浜っこさんの意見はいかがでしょうか?
今日も、コメしましたが 名無しさんのコメに惑わされないでくださいね
酒豪よ、名無しスルーはいいが、何故こうなったのかをよく考えろよ。
スルーはしてませんよ 意見が違う時にレスしないだけです
じゃあ何故こうなったのか率直に教えてくれ。
赤霧さんこんばんは! 私は赤霧さんといいちこさんが和解していれば 残るのも良いと思います。
ありがとうございます、麦わらさんはいかがでしょうか?
そんなん、十人十色、百人百様 考え方が人それぞれちがうので、 対立とかが生まれても仕方ないです でも、争ってばかりでは疲れるから スルーの時もあるのでは
ちゃんと住人は、抜けた奴の気持ちも考えていざよいに回答しろよな。
質問変えよう。原因はなんだと思う?
追及する気無し
ふーん。それでいいんだ。
皆様こんばんは 私は私でまた違う理由で気分が沈んでいた為 スレを離れていました。 最後に書き込みをした日から ここを覗いておらず正直今びっくりしているのが現状です。 そして遅くなり今更ですが酒好きさん明太子さん地震の心配をして下さって有難うございますm(_ _)m
お前は何様だ?
回答になってないぞ。
別にいいんじゃない? 大ごとになってるのは、私が参加して初めてですが 誰をどう捌いたら納得するんですかね
上様にしといて。
いくらさんこんばんわ、意見を聞かせてください
それを住人で決めるんじゃねーの?
ちょっと静かにしろよ
無礼な奴だよな、いきなり意見聞かせろとかさ。
捌く必要無しだと個人的に思います 私のように言いたい放題とは違って いろいろと考えて、言えない方もいるので 名無しさんが心配しなくても 大丈夫なのではないかと思います
そりゃあ残ってほしいですよ。 いいちこさんと何があったのか知りませんが和解してるのですよね?ならいつも通りでいいんじゃないですか?
ありがとうございます
昨日は和解したと私は思っているのですが、 いいちこさんとももう一度お話しできないでしょうか?
酒豪さん、すいませんまたテンパって先走ってますが、この板 の問題は2つありますよね、、どちらの議論から始めた方がよろしいでしょうか?
なんでお前が仕切ろうとしてんの? 立場わかってる?
赤霧島さんの論点という事を 先に聞いてもいいですか?
論点とは?
間違えました 議論です
論点で合ってるよ(苦笑)
いいちこさんの意見がもう一度聞きたかったのですが、私の意見言わせてもらっていいですか?
どうぞお願いします
1つの問題を起こした私でありますが、それでも受け入れてくれるという意見がありましたので、抜けるということはせず顔はだそうと思っております。当事者同士であるいいちこさんにも意見がききたかぅたのですが、、
赤霧島さんも追及されると冷静に なれない時があると思いますが 早急に答えを求めるのは如何なものかと 考えて冷静になるのは人それぞれの じかんを要しますので
考え方は人それぞれだと思いますが、私はお世話になった人の恩義は忘れるつもりはありませんし、嫌なことがあったからといって抜けるつもりはありません、その行為は私にとってはいままで築いてきたもの0にする逃げ、裏切りとか見えませんので
一時的にそういう風な表現になったと 思ってくれませんか? 周りが、煽ってしまったら戻るに 戻れなくなる方もいると思いますよ
例えがわるかったです、、今まで仲良くしてくれた人へのですかね、、
はい、ですが今私がこれで言いたいことは言ったつもりです
それは、去ろうとしている方や 去ってしまった方も最初は同じ気持ち だったとおもいまs
で、もう一つのこのスレでの問題点は何なのでしょうか?
私が問題を起こす前の議題ではないでしょうか? これは、私の余計な思い込みだったのですかね、、
言葉を選んで遠回しに何かを 仰っているようですが、それでは 名無しさんの発言とあまりかわりませんよ ご自身でスレをお持ちでしたら 他スレの問題点に気づく前に ご自身も考え直すべきでは
はい、すいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。