スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、スレ主ではないので 言いたい放題の発言してますが スレ主の方は責任重大だと思いますので 今日は、この辺で失礼します
赤霧島こんばんは 返信遅くなりすみませんm(_ _)m 二人の間であった事は二人にしかわかりませんし 納得して上でまた遊びたいのなら それでいいのではないでしょうか?
ありがとうございます 受け入れていただけるのであれば、顔はだそうと思っております
煽りの名無しに乗せられすぎでしょ。
すみませんm(_ _)m さんが抜けていましたm(_ _)m 赤霧島さんです!!!不愉快な思いをさせてごめんなさい!!!
あ、いや、すいません、こっちも全く気づきませんでした、汗
いくらさんすいません、まだ私は把握してないのですが、ここのスレ主はどちらさんでしょうか?
酒豪気味さん、こんばんは。 離席された後でコメントする形をお許し下さい。 今までの流れを読みましたが、酒豪気味さんのご意志を批判するつもりは有りません。 また、私が名無しさんと勘違いされているようですが、違いますのでこうしてコテハン付きで出て参りました。 度々議題に上がっている名無しさんのスルーの件ですが、スレ主や残ったメンバーの意見を交えて1度ゆっくりお話しませんか? 今日は私、体調不良で今からは難しいかと思いますが。 ご思案頂けましたら幸いです。
ここまでなったら「解散!」でいいんじゃ?
今、たまたま来ましたが 私は明太子さんが名無しさんだと一度も 思ったことありませんよ 名無しさんのコメに惑わされ過ぎなのでは というか、焦って他のメンバーも そう勘違いしてると思ったのでしょうか?
絡んでやんなよ。
酒好き(名無し)だよ
そうですか…。 失礼な事を言ってしまって申し訳ありません。 焦って…というのは違います。 他メンバーの私への勘違いというのも違います。 自分擁護をするつもりは毛頭ありません。 ただ、今後ともこちらで活動する意志はありますので、 酒豪さんと1度ゆっくりお話ししたいなぁと思っただけです。
明太子さんや、スレ主さんが新参者である 私の意見を聞いていただけるなら いつでも参加出来るようにしますので 都合の良い日時などをご指定ください
ありがとうございます。 日時は追ってご連絡致します。
焦っていうのは少し表現の間違いです すみませんm(._.)m
いえいえ。大丈夫です。 お気になさらずに。
ロビでコソコソやらずにここで堂々と話し合いすることをおすすめする
名無しさんのコメで 酒好きさんや明太子さんが 名無しになってるという発言は 信じていないので気にしないでください
そう言うの辞めたら? 解散したら?
みなさん、こんばんわ。 なんだろうね。 参ったね。
金麦さん、こんばんは 今日は、私の出しゃばり・御節介でスレを 荒らす形になってしまってます なので、マルチの募集も出来ずじまいなのを 謝ります
一人一人が他人任せでいい加減だからなるべくしてなった。
酒豪気味さん、今までな分をざぁ〜と読んできましたが、お疲れ様でした。 色々思うところがありながら、ご対応されてたように感じました。 いつもこんな時間から入りですみません… 今日は、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。
安定の金麦飲んじゃってから来たので、誤字脱字はご了承下さい。
酒好きか明太子かという議論はさておき ここの誰かが名無しで荒らしてたのは間違いない事実。 それは忘れてはいけない
自室といえる根拠と証拠をもってるわけだな?
事実だった
ここもロビやってたっけ?
当たり前だろ。 また名無しになって登場か
皆さん こんばんわ 過去のレスから丸呑みさんの書き込みから全て見てきました。
やってるよ 古参メンバーのみだろうけど
おまえリーダーやめろよ 無責任だしいい加減なことばっか言うわでスレ主の資格ないわ
いいきったのなら提示求む
そもそもそも何でこうなったんだろうか? ノラに行った事か、名無しさんのスルーの事か、名無しでの荒らしの事か、2人の問題の事なのかよくわからない。
結論から言うと自分がココを離れるのが1番だと思うのでココを離れます。
過去ログ全部読んで来い それでもわからないなら教えてやる 少しは自分の頭で考えような?
こんばんわ
もはやお前の問題は些末なことだから 空気読まずに出てきて場を荒らすな このスレはお前中心に回ってんじゃねえぞ
外野だけどこのスレの人達が解散していっているようで残念だよ。 いちいち荒らしの言うことを真に受けなくて良いのに。
提示できない丸投げ乙w
酒好きさん、何の問題の解決にもなってません ご自身が今まで仰ってきた事の反対の行動だと思いますが
もう面倒だから逃げたいって言ってるんだから そっとしておいてあげなよ
そっか、では私も関与しない 撤退します
この流れで随分とした擁護だな
ここで俺から語る事は辞めます。 誰にもメリットはないですからね?
全て含めた上で名無しさんの擁護したと 私が決めつけたせいかもしれないです
離脱するなら、せめて後継を指名するとか 解散宣言するとかしないと。 それくらいは責任持ってやろうや
荒らしの意図はただ単にひとつのスレを潰すこと。 だから荒らしの思惑通りにならないようにねー。
ココまで来たら他のヤツ庇う事ないからブチまけてやれw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。